![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Mazda Racing Team Группа: MAZDAвод Сообщений: 571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: EVO ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Тема хорошая, как видно с старого форума и очень активная. Поэтому начинаем заполнять и тут. Мой халосый котик Элля: Я влюбилась!!! -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mazda Racing Team Группа: MAZDAвод Сообщений: 571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: EVO ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
А вааще мы такие вот
![]() Зы: выкладываю фотки такие же, как и на старом форуме, так как маленьких других у мну нету ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
А мы еще такими бываем ![]() Ой, класс! А наш ни разу не купался - говорит, шо не хочит (всем своим видом). А вот и наше чудо - попробую новые фото выложить -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 311 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Tribeca NEW, mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 26.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MB W210 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 26.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MB W210 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 АТ, Black ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
А ну кошководы скажите, а можно ли най ти стерилизованного кота шоб "девочке" было хорошо, но ничего после этого небыло?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4 Регистрация: 02.07.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: нет ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Шо вам сказать, во первых это такса, во вторых это Такса, ну и наконец ф третьих это ТАКСА
Абажает миня до дури, когда домой прихожу после работы, кажеццо щас его удар хватит, не успокаивается пока меня в нос не лизнет. Плавать любит страшно, заплывает сам очень далеко. Не грызет дома ничего (зависит как воспитать, у меня всё детство жевал резиновые игрушки), не гадит, ласковый (и к чужим тоже), скулит правда много, когда чё то просит, а просит часто, то на руки то пожрать то погулять. Кстати спит в своей кроватке (бытует мнение что их с хозяйской не спихнеш), даже если Динка в кровать его возьмет, минут через 15-20 сам спрыгивает, и спит "у себя". Утром гулять не вытащить, первый раз часов в 10. |
![]() |
|
![]()
|
|
А ну кошководы скажите, а можно ли най ти стерилизованного кота шоб "девочке" было хорошо, но ничего после этого небыло?
Мдя -увы, они уже не могут..КОты... Они "почти евнухи". У них инстинкты притупляются.. Кошку вроде как и хочет, но не понимает чего от нее хочет ![]() Коллега уже пробовал - не вышло ничего, тока кошка расстроилась ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Chica, а всем, кто видел, очень-очень понравилась фотка твоего сидячего киски
![]() Жаль, видели не все ![]() Я намекаю ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
надо поискать, выложу позже
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
2 Chica - кот просто прелесть
![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это мое кошко,зовут "Мурка" Видно, кошка с характером ![]() И в коробках любит посидеть? Мой кот тоже коробки обожает ![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
А чё кошко, с полом еще не определился? ![]() Это типо по поцански ![]() ![]() ![]() Цитата Видно, кошка с характером smile.gif Да еще и трехцветная - должна приносить счастье. И в коробках любит посидеть? Мой кот тоже коробки обожает biggrin.gif Любую новую коробку оставляем где-то на месяц, чтоб дите поигралось Характер еще тот,кусатся любит. Коробки,сумки,чемоданы,по шкафчикам любит лазить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 648 Регистрация: 01.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: SuperB 1.8T Имя: Дмитрий ![]() |
Моя собачка зовут "Устя"
[attachment=1186:dog.jpg] наверное самое ленивое существо ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Граждане собаководы, разрешили мне наконец-то купить собаку. Хочу какую-то классную, не очень большую и за которой не надо особо усердно ухаживать. В этом деле я полный профан, так что прошу, кто знает - расскажите. И желатенльно знать где можна купить
Очеь нравится собачка, которая снимается а рекламе Гарньер ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 648 Регистрация: 01.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: SuperB 1.8T Имя: Дмитрий ![]() |
Граждане собаководы, разрешили мне наконец-то купить собаку. Хочу какую-то классную, не очень большую и за которой не надо особо усердно ухаживать. В этом деле я полный профан, так что прошу, кто знает - расскажите. И желатенльно знать где можна купить Очеь нравится собачка, которая снимается а рекламе Гарньер ![]() Это у меня такая собачка ![]() Но за ней нужно следить, например : у них очень бывает плохо с глазами, и надо раз в год делать пластическую операцию, ну и конечно же они иногда немного линяют(совсем чуть-чуть на лето) А так не собака а просто бегемот, и очень прикольно хрюкает ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Хочу какую-то классную, не очень большую и за которой не надо особо усердно ухаживать. Sony Aibo ![]() ]]>http://support.sony-europe.com/aibo/index.asp]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 108 Регистрация: 07.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Opel Omega ![]() |
а вот и МЫ
нам 1,5 месяца Зовут нас Майла, в этом чудном малыше спрятана кусалка, дружилка, служилка, облизалка и просто замечательная собака ![]() Сообщение отредактировал Leo - Dec 24 2008, 17:39 -------------------- Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» произносит слово «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. ![]() ]]>Джек Рассел Терьер]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 108 Регистрация: 07.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Opel Omega ![]() |
Граждане собаководы, разрешили мне наконец-то купить собаку. Хочу какую-то классную, не очень большую и за которой не надо особо усердно ухаживать. В этом деле я полный профан, так что прошу, кто знает - расскажите. И желатенльно знать где можна купить Очеь нравится собачка, которая снимается а рекламе Гарньер ![]() За шариками (шарпей) нужен особый уход)))..и не бывает таких собак которые не нуждаются во внимании, уходе, заботе, ласке... они ЖИВЫЕ, они хотят играть, хотят что бы их любили....как только заведешь собаку будь готова что не смотря ни на любую погоду ты будешь обязана выгуливать собаку, заниматься с ней..и т.д. удачи в выборе))) -------------------- Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» произносит слово «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. ![]() ]]>Джек Рассел Терьер]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Граждане собаководы, разрешили мне наконец-то купить собаку. Хочу какую-то классную, не очень большую и за которой не надо особо усердно ухаживать. В этом деле я полный профан, так что прошу, кто знает - расскажите. И желатенльно знать где можна купить Очеь нравится собачка, которая снимается а рекламе Гарньер ![]() Таксо - лучший выбор ИМХО, это особенная собако чессс слово!!! Лео - супер фоты, у тя талант фотографа. Целофанчик пронял, вспомнилось как мы росли с Лориком |
![]() |
|
![]()
|
|
Vetal' фотки делала жена))) эт она у мну ПРОФИ))
Я хотел таксу, но когда увидел это чудо на фотках захотел себе такое...поиски длились 2 недели)))) -------------------- Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» произносит слово «классика»!
![]() |
|
![]()
|
|
Vetal' фотки делала жена))) эт она у мну ПРОФИ)) Я хотел таксу, но когда увидел это чудо на фотках захотел себе такое...поиски длились 2 недели)))) А что это за порода? -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vika, Джек Рассел Терьер, если ты смотрела фильм Маска, то ты вспомнишь такую собачку
![]() очень классная собака по характеру -------------------- Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» произносит слово «классика»!
![]() |
|
![]()
|
|
Vika, Джек Рассел Терьер, если ты смотрела фильм Маска, то ты вспомнишь такую собачку ![]() очень классная собака по характеру Да точно классная, от 800 у.е. ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vika, разве мы характер в уях исчисляем???)))
![]() если бы ты её увидела в реале ты бы влюбилась ![]() -------------------- Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» произносит слово «классика»!
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Таксо - лучший выбор ИМХО, это особенная собако чессс слово!!! Подтверждаю, такса лучшая собака! -------------------- |
||
![]() |
|||
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Подтверждаю. Хорошо воспитанная такса - отличная псинка... А вот мой спиногрыз. Наглая как... Нет слов, одни эмоции...
![]() Удивительная кошка... На "апорт" носит мячик... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня мой любимец заболел - врачи сказали, что панкреатит. Теперь ездим на уколы - очень сложно переносим этот процесс - уколов штук 8, и в вену, и в мышцу, и под кожу.
![]() ![]() Извините, но очень хотелось пожаловаться - жалко любимца, он уже как член семьи -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня мой любимец заболел - врачи сказали, что панкреатит. Теперь ездим на уколы - очень сложно переносим этот процесс - уколов штук 8, и в вену, и в мышцу, и под кожу. ![]() ![]() Извините, но очень хотелось пожаловаться - жалко любимца, он уже как член семьи Пусть выздоравливает поскорее! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 26.06.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: мазда6 АЕ8749ВI чёрная ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пусть выздоравливает поскорее! Пасибки а у меня два шар-пея поночка и степашка Симпатяшки ![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
А это моя Бусинка
![]() Супер кошечка, даже на собак нападает ![]() ![]() Есть еще Матильда, но я что-то фотку не могу ее найти. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 25.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Каркасс!!! Че кота своего не выкладываешь???? Исправляю безобразие
![]() Знакомьтесь все. Это Кот. Его так и зовут - Кот (ну иногда Котобан). Он офигенный пофигист. -------------------- Продам душу за пару крыльев
|
![]() |
|
![]()
|
|
Удивительная кошка... На "апорт" носит мячик... ![]() клевая... улыбается))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем кто просил фотки моего подросшего котика..... Нам 4 месяца уже, весим 2 кг......., кушаем как гипопотамчик ![]() Симпатяшка ![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Гы) АРС - Донецкие клички - у моих родителей алабай Арсик)) найду фотки выложу красавца) н-и-ф-и-г-а))) так сказал,две буквы от отца и одна буква от матери, когда его называли, копорации АРС ещё не было, или он тока становилась. вот -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323C ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Это сфинкс?Как по характеру. он злой или добрый?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323C ![]() |
Это сфинкс?Как по характеру. он злой или добрый? Мой самый ласковый и самый добрый!!!!!!! Но в то же время и с характером-имеет странную привычку-встречать у двери и сразу пригать на шею........ Очень классная порода, послушный, игривый...... Это сфинкс?Как по характеру. он злой или добрый? ДА-это Донской Сфинкс....... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что с лапкой у Баси?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 250 Регистрация: 26.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Это моя Соня
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
вислоушка. жаль красивое животное
![]() но , главное, что вы его любите -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
о! прикольная рубрика. ![]() ![]() ![]() а так ваще они очень добрые, ласковые, домашние ![]() Бася, я просто влюбилась!!! Такая прелесть, его просто невозможно не любить!!! -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а рыжих там таких не предлагают?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
нам жених нужен срочно. красный мрамор
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 30.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
После того как выбрали тип животного и породу надо пол правильно определить.... Мне вон товарищ (по пьяни согласился на свою голову) персидскую "кошечку" (сволочь, третий месяц не могу его встретить) подогнал, назвали Дуся.... В последствии оказался Душманом, в простонародьи Дух... Прикольный чертяка. Любимое занятие - ловить курсор на мониторе...
-------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
Это мой собачка, английский бульдог Арчибальд (можно просто Арчи)
А рыбок больше нет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
клевый Арчи))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
А вот и мой чудесный кот...........САМЫЙ ЛЫСЫЙ И САМЫЙ ТЕПЛЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! (температура тела +45) ....какая прелесть)) хочу такого же только что бы совсем без шерсти) -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
....какая прелесть)) хочу такого же только что бы совсем без шерсти) - Дорогая, а что с нашей кошкой. Почему она лысая?! - Ты же сам меня просил побрить киску! ![]() Знаю, что ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
А всегда мечтал о Чихуа хуа) но не имею возможности себе такую завести, так как никогда никого не бывает дома, сдохнет от голода, и дом станет собачим туалетом(((
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
-------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Разрешите показать своего питомца. Это Анфиса ![]() А что за порода у Анфисы? ОЧень красивая кошечка ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что за порода у Анфисы? ОЧень красивая кошечка ![]() По-моему, если я не ошибаюсь, это ангорка. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
А что за порода у Анфисы? ОЧень красивая кошечка ![]() ЕЕ мама королевкая шиншила, а папа неизвестен ![]() ![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 05.10.2007 Из: киев-чернигов-киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda3, 2,0 МКПП ![]() |
а у меня есть Че, мой персональный дракон
![]() Сообщение отредактировал pinguina - Jan 31 2008, 10:43 -------------------- wake from your sleep...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЕЕ мама королевкая шиншила, а папа неизвестен ![]() ![]() ![]() И еще... ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 18.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mitsu FreeLancer Gold ![]() |
Добрый день всем форумчанам!
![]() Можно к вам? У меня той-терьеры (www.zordan.sitecity.ru), русские длинношерстные ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А это мой кошак, его зовут Боня. Смесь шотландской вислоухой и перса. Ногти судя по чесалке не слабые у Бони ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
А это мой кошак, его зовут Боня. Смесь шотландской вислоухой и перса. ааааааааааа, у меня Кошачка , ну очь внешне похожа, такая же пухнастая, тока цвет персиковый, Муся зовут. Смесь Перса с Сибирской. Красотка. Вот и моя Муся........... добавление к семейсиву... Герда (немец) Сообщение отредактировал Stradik - Jul 17 2008, 08:20 |
||||||
![]() |
|||||||
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Моя Махита
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
ааааааааааааа ща памру)))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
Евген, где ты взял эту свинью???
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А у этого питомца имя имеется???
![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 07:50 |