![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 358 Регистрация: 31.03.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Premium+ (2012) / M6 2.5 Premium (2013) Имя: Aleksey ![]() |
удалить
Сообщение отредактировал alexm777 - Nov 12 2013, 10:39 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 01.06.2013 Из: Київ Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.5 AWD Premium+ 2013 Stormy Blue Имя: Юрій ![]() |
alexm777,
![]() По моим наблюдениям не более 30%. Может уже дополнишь опрос возрастом, раз уж спрашиваем "кто вы?". К примеру так: До 25 25-30 30-40 40-50 Более 50. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 358 Регистрация: 31.03.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Premium+ (2012) / M6 2.5 Premium (2013) Имя: Aleksey ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Не удивлюсь если будет создана тема:" кто вы владельцы новых мазда 6" и "какую резину зимнюю преимущественно ставят на мазда 6 2013 года" ))))))
![]() ![]() ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 344 Регистрация: 10.07.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MAZDA CX-5 2,5 Имя: Юрий ![]() |
а я вторую часть теперь проголосовать не могу
![]() а то графа с дедушками пустая пока что ![]() Сообщение отредактировал kalaha - Oct 7 2013, 14:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Не удивлюсь если будет создана тема:" кто вы владельцы новых мазда 6" и "какую резину зимнюю преимущественно ставят на мазда 6 2013 года" )))))) ![]() ![]() ![]() Та задрали уже тролллли!!! ![]() Создайте себе отдельно форум и засоряйте его сколько хотите....меня уже тошнит от СХ-5 если честно... ![]() ![]() Следующая тема будет продам б/у сх-5 недорого... ![]() ![]() П.С. искренне устал это читать... Сообщение отредактировал IcE MaN - Oct 7 2013, 15:04 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
alexm777, не хватает опроса, какому цвету салфеток вы отдаете предпочтение в Вашей СХ-5, ну или какой подвид кенгуру вы бы выбрали для своей СХ-5
![]() Сообщение отредактировал Hammster - Oct 7 2013, 15:53 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
IcE MaN, а про что вы бы хотели поговорить на форуме? Конечно же о таких серьезных темах : "какие коврики предпочитают владельцы цыкс 5". Какую вонючку в салон выбирают владельцы цыкс 5" "Как кто ставит в цыкс 5 решетки воздуховодов-семетрично или в разные строны,в ноги или в лицо что бы дуло" ![]() ![]() alexm777, не хватает опроса, какому цвету салфеток вы отдаете предпочтение в вешей СХ-5, ну или какой подвид кенгуру вы бы выбрали для своей СХ-5 ![]() "Какие телефоны предпочитают владельцы цыкс-5 айфоны или гнусмасы" -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 672 Регистрация: 05.07.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Та задрали уже тролллли!!! ![]() Создайте себе отдельно форум и засоряйте его сколько хотите....меня уже тошнит от СХ-5 если честно... ![]() ![]() Следующая тема будет продам б/у сх-5 недорого... ![]() ![]() П.С. искренне устал это читать... Не нравится, не читайте - не могу понять, вас что автор темы заставляет читать? Чего вы сюда заглядываете вообще? Я, например, без понятия, что там у мазды 3, 6, СХ-7 и т.д. за темы. Читаю только те разделы, которые мне интересны. По теме - поржал, не хватает ещё для полного определния владельца роста, веса и ориентации ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 14.04.2013 Из: Lugansk Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX 5 ![]() |
Я вообще не пойму, что вы так недовольны?человек пытается как то разнообразить форум для сх-5 а вы начинаете тут...Довольно таки не плохой опрос интересно все таки знать что нас объединяет владельцев мазда сх-5...вот уже видно что основной покупатель это люди до 40 лет.Мне 28 лет...до сх-5 мазда вообще не нравилась больше тойота нравилась с выходом сх-5(я изменил тойоте ну очень уж страшный этот рав 4) ).И некоторым личностям не надо завидовать владельца СХ-5
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 01.06.2013 Из: Київ Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.5 AWD Premium+ 2013 Stormy Blue Имя: Юрій ![]() |
Единственное что по возрасту - старшее поколение меньше в интернете лазит.
kalaha, увы модуль опросов здесь самый базовый и старый. Можно автору темы удалить опрос из темы а потом создать новый, тогда заработает в теории. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Veselynchik,
Это не форум cx5 Это форум мазда клуба, со своими (в том числе исторически сложившимсями) правилами и устоями не надо завидовать владельца СХ-5 ![]() ![]() Могу посоветовать хорошего психоаналитика. В Киеве ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 14.04.2013 Из: Lugansk Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX 5 ![]() |
Yury.ничего не понял из того что вы написали.....(я пытался, честно)...Что Вас конкретно не устраивает?Чем нарушаем правила? и СХ-5 это тоже ЧАСТь форума
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Yury.ничего не понял из того что вы написали.....(я пытался, честно)...Что Вас конкретно не устраивает?Чем нарушаем правила? и СХ-5 это тоже ЧАСТь форума Если говорить о том, что меня "конкретно" не устраивает именно в Вас - ответ очень прост (догадаетесь или надо озвучить очевидное?) ![]() Ну а с "ничего не понял хоть и пытался"... Ну что здесь скажешь?! Беда... Сообщение отредактировал Yury - Oct 7 2013, 19:31 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А что может вас не устраивать во мне,если Вы даже меня не знаете?(или у вас личная неприязнь к владельцам сх-5?).Ответе честно не догадываюсь
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что может вас не устраивать во мне,если Вы даже меня не знаете?(или у вас личная неприязнь к владельцам сх-5?).Ответе честно не догадываюсь Эта неприязнь никоим образом не касается владельцев CX5. Более того - в этом плане меня одинаково раздражают как автолюбители, так и пешеходы. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я ничего не понимаю уже. Администрация участвует в офтопе?! Это уже что-то новое.
Это ветка сх-5. Какого фига сюда заходят те кому нечем занятся и спамят? Здесь собрались люди которым есть что обсудить по теме. Пожалуйста имейте все к нам уважение. Для всех желающих потрындеть есть флудилка. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Veselynchik, Уважаемый ,не смешите))))
![]() ![]() Пы.сы: у того кто писал про тролей машина подороже чем у вас будет,и скорее вам ему завидовать чем наооборот... ![]() Я ничего не понимаю уже. Администрация участвует в офтопе?! Это уже что-то новое. Это ветка сх-5. Какого фига сюда заходят те кому нечем занятся и спамят? Здесь собрались люди которым есть что обсудить по теме. Пожалуйста имейте все к нам уважение. Для всех желающих потрындеть есть флудилка. тема не о чем,я лично ее расцениваю как бред собачий)ИМХО)) Если бы действительно была толковая тема,которая действительно несет полезную информацию, никто бы с нее не начал прикалываться. И какого фига ВЫ, уважаемый, вдруг начали распоряжаться кому заходить в тему и называете посты одноклубников-спамом.??? Здесь собрались люди которым есть что обсудить по теме. Пожалуйста -обсуждайте себе на здоровье-никто не против,просто когда открываешь сайт и видишь 25 подряд похожих тем о цикс 5....это мякго говоря начитнает подза...бывать.Неужели все эти темы нельзя обеденить в одну????? ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Популярность цыкс 5 в разрезе полового признака"))) это же надо такое придумать,нигде ни на одном форуме такого не видел.
Еще один перл от топикстартера:[b]"Чехлы для хранения шин для цыкс 5"[/b]))))) если бы был вселенский чемпионат зануд, у всех кандидатов было бы максимум второе место.))) -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Пожалуйста -обсуждайте себе на здоровье-никто не против,просто когда открываешь сайт и видишь 25 подряд похожих тем о цикс 5....это мякго говоря начитнает подза...бывать.Неужели все эти темы нельзя обеденить в одну????? ![]() Ну конечно круче видеть видеть 25, а то и больше тем о куплю-продам ![]() P.S. Я конечно тут перестал писать, но сейчас интересует cx-5 и я поэтому опять вернулся. Это если что ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 672 Регистрация: 05.07.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Пожалуйста -обсуждайте себе на здоровье-никто не против,просто когда открываешь сайт и видишь 25 подряд похожих тем о цикс 5....это мякго говоря начитнает подза...бывать.Неужели все эти темы нельзя обеденить в одну????? ![]() Повторюсь - не нравится не читайте. Если людям нравится обсуждать, то в чём проблема? Они вам что мешают спать по ночам? Пропускайте мимо и идите себе дальше. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Мужики, не обижайтесь, но уже реально пошел перебор. Обсуждаем всякую херню. Я понимаю, что машины у нас новые и обсуждать поломки или там - доработки, пока еще глупо, но и писать всякую ерунду наверное не стоит. Я бы понял, если бы эти посты создавала девушка, но ведь мужики....
![]() -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Мужики, не обижайтесь, но уже реально пошел перебор. Обсуждаем всякую херню. Я понимаю, что машины у нас новые и обсуждать поломки или там - доработки, пока еще глупо, но и писать всякую ерунду наверное не стоит. Я бы понял, если бы эти посты создавала девушка, но ведь мужики.... ![]() Золотые слова. Вот именно по этому уже и начался стеб над веткой цх5. Зайдешь в ветку, такое впечетление, что одни блондинки и ванильки., без обид. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Самое интересное, что по голосовалке мужиков больше, а в реале - одни девчонки за рулем. Потому что они сюда не ходят. Это знаете, все равно как читать отзывы о товаре - там их пишут только не довольные, потому как довольные покупатели забили на всякие форумы и пользуются в свое удовольствие. Вот примерно все и у нас так.
Сообщение отредактировал Лёва - Oct 7 2013, 21:44 -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Золотые слова. Вот именно по этому уже и начался стеб над веткой цх5. Зайдешь в ветку, такое впечетление, что одни блондинки и ванильки., без обид. Повторюсь - не нравится, не читайте. Что вы так за нас переживаете - как-нибудь да разберемся. Это же форум - не интересные темы быстро опускаются на дно, а судя по интересу к этой теме, автор попал в тренд ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это же форум - не интересные темы быстро опускаются на дно, а судя по интересу к этой теме, автор попал в тренд ![]() А поговорить? ![]() -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
А поговорить? ![]() Ты что - это же не в традициях Мазда клуба ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
AutoPilot, нет .давайте обсуждать сколько раз стряхивают писюн владельцы цыкс 5)
у тебя хоть 2.5??а то 2.0 :не кошерно.... -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
AutoPilot, нет .давайте обсуждать сколько раз стряхивают писюн владельцы цыкс 5) у тебя хоть 2.5??а то 2.0 :не кошерно.... Есть еще вариант обсудить какая тачка круче едет из тех, на которые никогда не хватит денег ![]() Сообщение отредактировал Yuzzzik - Oct 7 2013, 22:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты что - это же не в традициях Мазда клуба ![]() ![]() Подожди, мы еще с полом и возрастом не определились. -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Есть еще вариант обсудить какая тачка круче едет из тех, на которые никогда не не хватит денег ![]() И ее конкурентов:-) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Н-да, вот сразу видно, серьезные ребята пришли и помогли нам раскрутить раздел. Спасибо, вам, а то мы бы без вас не справились
![]() P.S. Мы ещё не во флудильне? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
AutoPilot, cx-5.ua- решайтесь)))
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
AutoPilot, cx-5.ua- решайтесь))) Нам и тут хорошо ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
AutoPilot, если над вами не стебаться то скоро будут темы типа:кто как часто моет цыкс 5) какие национальности ездят в цыкс 5) и т.п.
![]() |
|
![]()
|
|
AutoPilot, если над вами не стебаться то скоро будут темы типа:кто как часто моет цыкс 5) какие национальности ездят в цыкс 5) и т.п. Ну тут палка о двух концах - я не отписывался в этой теме и мне она была совершенно безразлична, пока тут не начали "понаприходившие" рассказывать, какие темы должны быть в разделе СХ-5 и что их это видите ли не устраивает. Лично мне тема по боку, но считаю, что тут, как с демократией: "Я могу быть не согласен с вашим мнением, но я отдам жизнь за ваше право высказывать его." (Вольтер) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну тут палка о двух концах - я не отписывался в этой теме и мне она была совершенно безразлична, пока тут не начали "понаприходившие" рассказывать, какие темы должны быть в разделе СХ-5 и что их это видите ли не устраивает. Лично мне тема по боку, но считаю, что тут, как с демократией: "Я могу быть не согласен с вашим мнением, но я отдам жизнь за ваше право высказывать его." (Вольтер) Подписываюсь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В общем, меньше заостряли б внимание, давно б уже тема закрылась, а так...
Подписываюсь ![]() Спасибо ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
зря вы ,уважаемый автопилот ,разворошили осинное гнездо)))ох как зря))))
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
зря вы ,уважаемый автопилот ,разворошили осинное гнездо)))ох как зря)))) Ну мне это не в первой ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
НАЛИЧИЕ ветки по цыкс 5 еще не означает что в ней можно создавать всякую ерунду...будут ржатб над вами)
AutoPilot, приезжайте на маздофку:кофейку попьем возле мака?? -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yuzzzik, есть огромная тема:маздовки по четвергам. Они проходят каждый четверг вечером на макЗагсе....приезжайте.всем рады.
![]() |
|
![]()
|
|
Да я был постоянным (почти
![]() Теперь интересно - там остались "старожилы" вообще? |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я был постоянным (почти ![]() Теперь интересно - там остались "старожилы" вообще? А "старожилы" это кто? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
НАЛИЧИЕ ветки по цыкс 5 еще не означает что в ней можно создавать всякую ерунду...будут ржатб над вами) Поймите - это ваш личный критерий. Даже если я с вами согласен, это не значит, что из-за этого тема не имеет право на существование. Топикстартер формально ничего не нарушил и создал тему касательно СХ-5. Насколько она абсурдна на форуме легко определит время, за какое тема исчезнет. В чём проблема то? Человек никого не оскорбил, не затронул политику, религию или ещё чего. Скажем, тема - это некий стартап. Человек вложил в него свои ресурсы (деньги/время и т.п.). Насколько он успешен, покажет время. Основатель либо заработает, либо потеряет то, что вложил. И проблема не в том, что мы тут ржём над темой - меня задело то, что люди пришли и начали возмущаться, как человек посмел такую тему создать. Ну создал он тему и что? Человек что кому-то мешает? Тема обязательна к прочтению всем участникам форума? Если нет, то проходите мимо и не тратьте своё время на то, что считаете ерундой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
AutoPilot,
Проблема лишь в одном - в новом разделе забыли прописать правила. Скоро все будет исправлено и темы такого рода автоматом будут перемещаться в соответствующие разделы - как это происходит во всех остальных ветках. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
AutoPilot, приезжайте на маздофку:кофейку попьем возле мака?? Спасибо за приглашение, но вряд ли в ближайшее время найду время ![]() Ушёл спать ![]() AutoPilot, Проблема лишь в одном - в новом разделе забыли прописать правила. Скоро все будет исправлено и темы такого рода автоматом будут перемещаться в соответствующие разделы - как это происходит во всех остальных ветках. А какие правила нарушил ТС? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
AutoPilot, нет уж Дражайший..пожалуйте в тему про джинсы!))))
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это те кто помнит меня, но правда вряд ли узнает ![]() ![]() Вы узнали меня, сударыня? Значит и я не ошибся (с) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вы узнали меня, сударыня? Значит и я не ошибся (с) ![]() Да я пытался как-то с тобой через фа-фа поздороваться, но моя проблема в том, что жена запрещает больше 80-ти по городу ездить ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вау, форумнные тролли увидели активность в ветке СХ-5 и решили порезвиться? Господа, я очень рад, что у вас появилось возможность внести разнообразие в вашу скучная жизнь на других ветках этого форума.
Возможно, что такой извращенные интерес с СХ-5 таки приведет вас в будущем к покупке именно этой машины. Очень порадовало, что на призыв одного участника форума сразу поднялись другие. Жалко только, что эта энергия не используется на благие цели... Надеюсь, что кто-то из модеров перенесет это срач в соотвествующею ветку форума, оставив только комменты по теме. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
IcE MaN, а про что вы бы хотели поговорить на форуме? Секс, наркотики, бизнесс, кто кого чпокнул на слете (атоя рано уехал) или какие презервативы Вы используете в своей машке ![]() ![]() Конечно же о таких серьезных темах : "какие коврики предпочитают владельцы цыкс 5". Какую вонючку в салон выбирают владельцы цыкс 5" "Как кто ставит в цыкс 5 решетки воздуховодов-семетрично или в разные строны,в ноги или в лицо что бы дуло" ![]() ![]() "Какие телефоны предпочитают владельцы цыкс-5 айфоны или гнусмасы" Вот вот ![]() Не нравится, не читайте - не могу понять, вас что автор темы заставляет читать? Чего вы сюда заглядываете вообще? Я, например, без понятия, что там у мазды 3, 6, СХ-7 и т.д. за темы. Читаю только те разделы, которые мне интересны. По теме - поржал, не хватает ещё для полного определния владельца роста, веса и ориентации ![]() КрыХитко да я бы не читал, если бы открывая "новые сообщения" мне не вываливалась вся эта простыня о БОЖЕСТВЕННОЙ СХ-5 которцю с момента покупки мля никак не доделаете вы... ![]() Я вообще не пойму, что вы так недовольны?человек пытается как то разнообразить форум для сх-5 а вы начинаете тут...Довольно таки не плохой опрос интересно все таки знать что нас объединяет владельцев мазда сх-5...вот уже видно что основной покупатель это люди до 40 лет.Мне 28 лет...до сх-5 мазда вообще не нравилась больше тойота нравилась с выходом сх-5(я изменил тойоте ну очень уж страшный этот рав 4) ).И некоторым личностям не надо завидовать владельца СХ-5 ![]() ![]() Вас всех объединяет божественный паркетник, женского типа ![]() ![]() Завидовать?=))))))))) Жжжжжошь, в Луганске конечно мега новая машина, все гоповцы оборачиваются Я ничего не понимаю уже. Администрация участвует в офтопе?! Это уже что-то новое. Это ветка сх-5. Какого фига сюда заходят те кому нечем занятся и спамят? Здесь собрались люди которым есть что обсудить по теме. Пожалуйста имейте все к нам уважение. Для всех желающих потрындеть есть флудилка. Подай на нас в суд...мож че выиграешь ![]() ![]() ![]() Мужики, не обижайтесь, но уже реально пошел перебор. Обсуждаем всякую херню. Я понимаю, что машины у нас новые и обсуждать поломки или там - доработки, пока еще глупо, но и писать всякую ерунду наверное не стоит. Я бы понял, если бы эти посты создавала девушка, но ведь мужики.... ![]() Уважаемый Владимир, какую туалетную воду и бумагу Вы предпочитаете возить в Вашем чудо авто? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Oct 8 2013, 05:11 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть еще вариант обсудить какая тачка круче едет из тех, на которые никогда не хватит денег ![]() ну с таким "оптимізмом" у тебя всегда будет 2.0 ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Секс, наркотики, бизнесс, кто кого чпокнул на слете (атоя рано уехал) или какие презервативы Вы используете в своей машке ![]() ![]() ветка форум создан для обсуждения конкретного авто. Для тех, кому не с кем поговорить - есть Флудилка. Мало того, что вы проявляете откровенное неуважение к другим участникам форума, так и еще мешаете им общаться в рамках общих интересов. Грустно, что такой откровенный троллинг поощряется администрацией форума. Но теперь стало понятно, почему такой "узконаправленный" контингент участников на нем преобладает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемый Владимир, какую туалетную воду и бумагу Вы предпочитаете возить в Вашем чудо авто? ![]() ![]() ![]() Не в тот огород закидон. -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 572 Регистрация: 07.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 new 2011 ![]() |
кому брелки нужны? подарю безвозмездно ))
-------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ветка форум создан для обсуждения конкретного авто. Для тех, кому не с кем поговорить - есть Флудилка. Мало того, что вы проявляете откровенное неуважение к другим участникам форума, так и еще мешаете им общаться в рамках общих интересов. Грустно, что такой откровенный троллинг поощряется администрацией форума. Но теперь стало понятно, почему такой "узконаправленный" контингент участников на нем преобладает. Глобокоуважаемый Алексей,как раз жосткий троллинг вы здесь и спровоцировали!!!У народа просто треснуло терпение... Последние Ваши пару тем: абсурд бредовее бреда собачего!!!...Особенно добило: чехлы для шин на цыкс 5))))...неужели это такой серьезный вопрос для форумчан-что так необходимо создавать ради этого целую тему???? Новый обладатель цыкс 5,зайдя на наш форум и видя пару тем подобного характера-будет расценивать клуб вцелом как общество зануд...а это уже репутация клуба!!!! кому брелки нужны? подарю безвозмездно )) че за брелок??? если ЦэикС -5 ТО НЕ НАДО))) а если прикольный то заберу один на маздофке))) ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Глобокоуважаемый Алексей,как раз жосткий троллинг вы здесь и спровоцировали!!!У народа просто треснуло терпение... Последние Ваши пару тем: абсурд бредовее бреда собачего!!!...Особенно добило: чехлы для шин на цыкс 5))))...неужели это такой серьезный вопрос для форумчан-что так необходимо создавать ради этого целую тему???? Новый обладатель цыкс 5,зайдя на наш форум и видя пару тем подобного характера-будет расценивать клуб вцелом как общество зануд...а это уже репутация клуба!!!! hustlerambition, если у вас треснуло терпение, то воспользуйтесь советом вашего одноклубника Yury по поиску психотерапевта. Чтоб делать вывода о содержании информации, надо иметь определенную квалификацию. которой у вас, суда по вашим постам о зубах и ноутбуках, явно нет. Потому потрудитесь не обобщать за всех и не делать скоропалительных выводов. Напомню вам, что это не ваш форум, и основная его направленность - обсуждения автомобилей Mazda. и все что с ними связано. Просьба модераторов почистить ветку и вернуть ее в соотвествующий раздел форума CX-5 |
![]() |
|
![]()
|
|
alexm777, Какая нах квалификация нужна что бы читать ваш бред о половых признаках владельцев сыкс 5???
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 572 Регистрация: 07.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 new 2011 ![]() |
Глобокоуважаемый Алексей,как раз жосткий троллинг вы здесь и спровоцировали!!!У народа просто треснуло терпение... Последние Ваши пару тем: абсурд бредовее бреда собачего!!!...Особенно добило: чехлы для шин на цыкс 5))))...неужели это такой серьезный вопрос для форумчан-что так необходимо создавать ради этого целую тему???? Новый обладатель цыкс 5,зайдя на наш форум и видя пару тем подобного характера-будет расценивать клуб вцелом как общество зануд...а это уже репутация клуба!!!! че за брелок??? если ЦэикС -5 ТО НЕ НАДО))) а если прикольный то заберу один на маздофке))) ![]() ЦэикС -5 -------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Касаемо моих тем -не перегибайте палку!)
alexm777, Модератор вашу тему не просто так в офтоп снес! Просьба модераторов почистить ветку и вернуть ее в соотвествующий раздел форума CX-5 Собачий бред никто в серьезный раздел возвращать не будет!!!Уж поверьте. Сообщение отредактировал hustlerambition - Oct 8 2013, 10:43 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
-------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Напомню вам, что это не ваш форум, и основная его направленность - обсуждения автомобилей Mazda. и все что с ними связано. Откуда Вы так осведомлены о направленности форума?! Вроде только недавно появились, а уже такие глубокие познания. Просьба модераторов почистить ветку и вернуть ее в соотвествующий раздел форума CX-5 ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А какая формула оптимизма? Хотеть в в 2 раза больше, чем желаешь получить? Т.е. если я хочу 2.5 литра, то нужно интересоваться машинами как минимум 5.0? И посмотреть все ролики в ютубе, где эти машины присутствуют? Нет крыхитко...не так....нужно не лупашить тцть по клавишам, а заробатывать лавэ на свои мечты... ![]() ![]() Не в тот огород закидон. Да нет ты не понял.... ![]() не в твою сторону конечно! Эт я прикалываюсь от 3го лица ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Нет крыхитко...не так....нужно не лупашить тцть по клавишам, а заробатывать лавэ на свои мечты... ![]() ![]() Ну хамить ты умеешь - сразу видно ![]() Я как раз и занимаюсь зарабатыванием денег на свои мечты, а не обсуждаю какая тачка быстрее едет за 200 тысяч баксов ![]() В общем когда у тебя такая будет - позови посмотреть, так как у меня подобной в обозримом будущем не намечается |
![]() |
|
![]()
|
|
ветка форум создан для обсуждения конкретного авто. Для тех, кому не с кем поговорить - есть Флудилка. Мало того, что вы проявляете откровенное неуважение к другим участникам форума, так и еще мешаете им общаться в рамках общих интересов. Грустно, что такой откровенный троллинг поощряется администрацией форума. Но теперь стало понятно, почему такой "узконаправленный" контингент участников на нем преобладает. я никого ни в коем случае не хотел обидеть, так как итак часто обижаю людей по жизни.... ![]() и в моих постах много смайлов, а не шрубые угрозы итак далее.....если кого обидел сорри... П.С. на других форумах например заходя на "новые сообщения" я не увижу темы про определенную машину! там сделано так, что я должен зайти по наименованию и увидеть то , что мне нужно, если оно мне нужно конечно! А в основной ветке все для общения, флудения итак далее... тут же ты создал 20 тем ВСЕМОГУЩЕЙ СХ-5и они нах все перед лицом, хер мимо пройдешь называется Вот ![]() кому брелки нужны? подарю безвозмездно )) Фатимовская мне в четверг на маздовку возьми ![]() ![]() ![]() hustlerambition, если у вас треснуло терпение, то воспользуйтесь советом вашего одноклубника Yury по поиску психотерапевта. Чтоб делать вывода о содержании информации, надо иметь определенную квалификацию. которой у вас, суда по вашим постам о зубах и ноутбуках, явно нет. Потому потрудитесь не обобщать за всех и не делать скоропалительных выводов. Напомню вам, что это не ваш форум, и основная его направленность - обсуждения автомобилей Mazda. и все что с ними связано. Просьба модераторов почистить ветку и вернуть ее в соотвествующий раздел форума CX-5 Мляяяя...забаньте его ![]() ![]() ![]() Приезжай на маздовку, чисто для себя поржать ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Не в тот огород закидон. Владимир,приезжайте в черверг на маздовку,попьем кофе...Будет весело и душевно ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
У вас тут то приглашают вежливо на маздовку, то хамят. кого слушать-то?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У вас тут то приглашают вежливо на маздовку, то хамят. кого слушать-то? ![]() Я только приглашаю. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
У вас тут то приглашают вежливо на маздовку, то хамят. кого слушать-то? ![]() Егорка Просто приезжай ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Егорка Просто приезжай ![]() +100500 На какое время примерно? Как раньше на 7? : Именно... ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Ну хамить ты умеешь - сразу видно ![]() Я как раз и занимаюсь зарабатыванием денег на свои мечты, а не обсуждаю какая тачка быстрее едет за 200 тысяч баксов ![]() В общем когда у тебя такая будет - позови посмотреть, так как у меня подобной в обозримом будущем не намечается А кто обсужадет? я не обсуждал ты меня с кем то путаешь.... мои запросы пока до 100 тысяч....куплю за 200 покажу конечно ![]() ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Владимир,приезжайте в черверг на маздовку,попьем кофе...Будет весело и душевно ![]() Спасибо, знаю это место и формат, но увы..., именно по четвергам вечером, занят. Может как-нибудь и вырвусь ![]() Кстати, я вроде как не проявляю тут агрессии, просто (подло, конечно) постебался над своими же товарищами по шильдику СХ-5. Думаю они меня простят за это, ну или снова начнут потом чмырить за 2 литра и не полный фарш ![]() Забавно вышло. Думаю, что не стоит никому обижаться на сию загаженную тему. Такие разрядки нужны, пердически ![]() Да нет ты не понял.... ![]() Туплю. Понял ![]() -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 270 Регистрация: 16.05.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2013 Premium ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 568 Регистрация: 23.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: LR, 3MPS Имя: Александр ![]() |
AutoPilot, нет .давайте обсуждать сколько раз стряхивают писюн владельцы цыкс 5) у тебя хоть 2.5??а то 2.0 :не кошерно.... А сколько раз будет в рамках правил клуба? ![]() -------------------- Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого. Уинстон Черчилль |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 568 Регистрация: 23.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: LR, 3MPS Имя: Александр ![]() |
Секс, наркотики, бизнесс, кто кого чпокнул на слете (атоя рано уехал) или какие презервативы Вы используете в своей машке ![]() ![]() Вот вот ![]() КрыХитко да я бы не читал, если бы открывая "новые сообщения" мне не вываливалась вся эта простыня о БОЖЕСТВЕННОЙ СХ-5 которцю с момента покупки мля никак не доделаете вы... ![]() Вас всех объединяет божественный паркетник, женского типа ![]() ![]() Завидовать?=))))))))) Жжжжжошь, в Луганске конечно мега новая машина, все гоповцы оборачиваются Подай на нас в суд...мож че выиграешь ![]() ![]() ![]() Уважаемый Владимир, какую туалетную воду и бумагу Вы предпочитаете возить в Вашем чудо авто? ![]() ![]() ![]() Ну ты даешь, всех и сразу похерил ![]() ![]() Кстати, господа так уж если разобраться, так Мазда вообще марка для телок, судя по количеству девушек за рулем различных моделей. Походу форум надо закрывать, пока нас всех за пед..в не приняли... ![]() -------------------- Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого. Уинстон Черчилль |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 270 Регистрация: 16.05.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2013 Premium ![]() |
Глобокоуважаемый Алексей,как раз жосткий троллинг вы здесь и спровоцировали!!!У народа просто треснуло терпение... Последние Ваши пару тем: абсурд бредовее бреда собачего!!!...Особенно добило: чехлы для шин на цыкс 5))))...неужели это такой серьезный вопрос для форумчан-что так необходимо создавать ради этого целую тему???? Тема кстати хорошая тоже подумываю пошить |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
А сколько раз будет в рамках правил клуба? ![]() никуя не понял ![]() Из пуховика ![]() да и того путинского Canada Goose Men's Expedition Parka - 795$..а то из китайского не кошерно. Сообщение отредактировал hustlerambition - Oct 9 2013, 16:02 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
никуя не понял ![]() Да, народ начал говорить о том, что писать подобные темы не в рамках правил клуба и все такое... Ампотом ты написал свое сообщение по поводу писана владельцев СХ5 и я типа пошутил... ![]() -------------------- Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого. Уинстон Черчилль |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, народ начал говорить о том, что писать подобные темы не в рамках правил клуба и все такое... Ампотом ты написал свое сообщение по поводу писана владельцев СХ5 и я типа пошутил... ![]() Ах вот ты какой владел СХ-5 )))) ![]() ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
так сколько раз можно встрахивать писюном владельцам сх-5?(не хочется ведь нарушать правила) блин, как мне теперь ездить на этой божественно женской машине? продаю завтра и беру чисто мужскую машину рено дастер( строгая чисто для настоящих мужчин)
|
![]() |
|
![]()
|
|
так сколько раз можно встрахивать писюном владельцам сх-5?(не хочется ведь нарушать правила) блин, как мне теперь ездить на этой божественно женской машине? продаю завтра и беру чисто мужскую машину рено дастер( строгая чисто для настоящих мужчин) Бери две - как раз должно хватить ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 14:46 |