![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 1.6 HB ![]() |
Собственно у кого есть желание прокатиться в Затоку под Одессу на День Независимости. Если Выехать в ночь 24го и уехать 26го вечером можно практически 3 дня позагорать и покупаться в море!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Я за, но Динка хочет в Кобелево (она подружку берет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 1.6 HB ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Подружка это хорошо, но в Коблево на три дня ехать смысла нет, одна дорога туда и назад по дню займет..... Жена и подружка - это одно и тоже??? Если да, то это хорошо. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
От Одессы до Коблево ближе чем до Затоки, только стороны разные
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а как там с жильем, море, условия?
может мне своих с Лазурного забрать и в это Коблево на 2 дня? ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший вопрос насчет жилья! В Затоке, я знаю, там базы и частный сектор, я расчитывал на частный сектор, а что в Коблево? Кстати, если поеду то у меня 2-3 места в машине будет, так что Киев и Белая Церковь думайте!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: mazda 3 sport, mazda 6 new universal, suzuki swift ![]() |
Я за! Мы с друзьями тоже планируем ночью 24 выехать.
Вот только пока не решили куда именно поедем... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
В Коблево есть жилье на любой вкус. От 30 грн за домик на базе без удобств до $100 за люкс в отеле. Частного сектора у моря нет, только в самом поселке.
И еще там новейший аквапарк, только 3 недели как открылся. И еще там огромнейший пляж через весь курорт и вода чище чем в Затоке (но до ЮБК все равно далеко, ибо песок) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
МЛИИН !!!
![]() А 26 "Гран-При" Турции, просмотр просто обязателен. НЕНАВИЖУ ГАНСОВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Сань, симпатишное хоть чучело?
мож завезем ее в Лазурное на песочек, пару бочонков пива подвезем и пусть сосет себе на здоровье? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
МЛИИН !!! ![]() А 26 "Гран-При" Турции, просмотр просто обязателен. НЕНАВИЖУ ГАНСОВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не расстраивайся, может еще что то поменяется! |
![]() |
|
![]()
|
|
Не расстраивайся, может еще что то поменяется! ага, у гансов поменяется, жди не люди - железо! потому у них и пиво классное сказал-сделал ну разве шо самолет с чучелом упадет (тьфу 3 раза!) ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Сань, симпатишное хоть чучело? мож завезем ее в Лазурное на песочек, пару бочонков пива подвезем и пусть сосет себе на здоровье? ![]() Думаю, если чучело ганской национальности то о симпотишности можно забыть навсегда! Или же навеять хоть какой то намек симпотишности вливанием в себя большой дозы спиртного, подчеркиваю ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ! Но тут возникает опасность в безполезности внезапно возникшей симпатишности.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ОНО хоть и молодое (29-30), но низкорослое, слегггггка полноватое, и уж слишком умничающее. И это представитель только одной пивоварни, а у Мну на голове таких ВОСЕМЬ. АААААААА!!!!! Зовут Барбара, а фамилия (это просто цирк) повторяет название нашей фирмы- Хубер, такое впечатление что ОНО типа хозяйка. В Коблево есть канешна ресторанчик "АРАРАТ" с нашей продукцией, но в план посещения Я его не включал (тока шо ваял сидел). Придётся барышню слегка прокатить, т.к. так на долго капиталисты к нам ещё не приезжали, обычно не более 2 дней, им по прошествии этого срока нуно региться где-то.
Лучше бы приехала их экспортный директор: фрау Вальтраут, во де дама. Даме по жизни 68 лет, но по внешнему виду (канешна не видел полностью без одёжи), такую фору даёт многим 20-летним, и характер=желанию оторваться. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
фотку Хубер в студию!
![]() решим че с ней делать, контролершей мож поручим кому-то это дело не слишком переборчивому? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
фотку Хубер в студию! ![]() Нету ёпс. Диск общего пользования почистили, всё там и умурло. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Сегодня утром передавали про Затоку в Одесской области, так вот сейчас там бушует малярия. Я бы подумал, прежде чем туда ехать. Обязательно нужно всем сделать прививки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: mazda 3 sport, mazda 6 new universal, suzuki swift ![]() |
а одесситы на форуме есть?
пусть посоветут куда податься! АУ, ОДЕССИТЫ!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а одесситы на форуме есть? АУ, ОДЕССИТЫ!!! да, Димон, давно тебя не было, сразу видно ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
Я был пару недель назад в Затоке...По увиденному могу сказать, что табличек "Сдам" настолько много, что аж глаза разбегаются...
Хотя не так давно ездили знакомые туда же, сказали, что пришлось потрудиться, чтоы найти нормальный люкс..Стоимость кстати его 40 баксов в день. Хотя там есть цены и повыше-))Например 150 за день-)) А так, чтобы позагорать пару дней, место просто супер..Вода уже прогрелась - что то около 25 в море, а в лиман лучше не заходить потому, что вода там неприятно теплая-))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я был пару недель назад в Затоке...По увиденному могу сказать, что табличек "Сдам" настолько много, что аж глаза разбегаются... Хотя не так давно ездили знакомые туда же, сказали, что пришлось потрудиться, чтоы найти нормальный люкс..Стоимость кстати его 40 баксов в день. Хотя там есть цены и повыше-))Например 150 за день-)) А так, чтобы позагорать пару дней, место просто супер..Вода уже прогрелась - что то около 25 в море, а в лиман лучше не заходить потому, что вода там неприятно теплая-))) ИМХО в Затоке платить 150 за номер это конкретный передоз! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
ИМХО в Затоке платить 150 за номер это конкретный передоз! согласен, но иногда бывают труднообъяснимые случаи-)))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Покажите, плиз, пальцем в Гугле, где физически эта "затока" расположена.
|
![]() |
|
![]()
|
|
На югозапад от Одессы. Прям возле устья Днестровского лимана.
Кстати, был вчера в аквапарке в Коблево. Рекомендую. Народу совсем не много, особенно если сравнить с Симеизом. Цены адекватные, а если заранее зарезервировать по телефону на их сайте, то еще и скидку нехилую дадут. Правда х. его знает что там будет на праздники. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 05.07.2007 Из: Киев, Печерск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mазда3 Седан 1,6M Phantom Blue ![]() |
+1, был в это воскресенье в коблевском аквапарке - понравилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1, был в это воскресенье в коблевском аквапарке - понравилось. Через 5 часов выезжаем))) Еду я (мазда 3) и мой друг (камри)... будем жить в Одессе, гдето на берегу снимаем дом. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 22:28 |