Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
Oct 9 2013, 09:19
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр |
Кто какую себе ставил?? Аромат :лимон,манго,персик,кофейный или новая машина???
Наклеивать на торпеду наверное не грамотно так как будет частично закрывать обзор??? Кто то вешал на зеркало вундербаум шоколадный??Не загораживает ли обзор? -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… Спасибо сказали:
|
|
|
![]() |
Oct 9 2013, 09:55
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя |
Лично для меня, всё что находится в поле зрения при обзоре вперёд - сильно мешает. Поэтому никогда на зеркало, торпедо, перед рулем ничего не вешал и не ставил. Однажды попробовал силиконовую японско-китайскую вонючку под сидение. Эффект примерно такой-же как от тех что болтаются. Силикон в коробке за неделю-другую съёжился и перестал источать аромат. У моего сотрудника в бусе валяется около двух лет вонючка в жестяной коробке, похожей на круглую консервную банку диаметром 6-7 см, внутри - прямоугольная пропитанная антитабаком мочалка похожая на грубую дерюжку, сверху - пластмассовая крышка с большими прорезями. Так вот, это чудо издает аромат постоянно и надежно отбивает табачный дым (он курит в салоне) на моей памяти около двух лет. Сейчас практически с одинаковой интенсивностью. Лежит себе в перчаточном ящике и никому не мешает. Только я вот этих вонялок нигде не встречал, а водитель буса говорит - ему подогнал кто-то из друзей дальнобойщиков, которые мотаются за бугор. В общем покуда я не нашел точно такого-же экземпляра, хотя и не искал сильно.
Сообщение отредактировал Adifur - Oct 9 2013, 09:56 |
|
|
Oct 9 2013, 10:59
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 568 Регистрация: 23.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: LR, 3MPS Имя: Александр |
Кто какую себе ставил?? Аромат :лимон,манго,персик,кофейный или новая машина??? Наклеивать на торпеду наверное не грамотно так как будет частично закрывать обзор??? Кто то вешал на зеркало вундербаум шоколадный??Не загораживает ли обзор? -------------------- Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого. Уинстон Черчилль |
|
|
Oct 9 2013, 12:22
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha |
Кто какую себе ставил?? Аромат :лимон,манго,персик,кофейный или новая машина??? Наклеивать на торпеду наверное не грамотно так как будет частично закрывать обзор??? Кто то вешал на зеркало вундербаум шоколадный??Не загораживает ли обзор? -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
|
|
Oct 9 2013, 12:54
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
я так понимаю здесь имеют право ответить только владельцы СХ-5?
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Oct 9 2013, 12:56
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий |
я так понимаю здесь имеют право ответить только владельцы СХ-5? Ну да, из за специфики салона. -------------------- |
|
|
Oct 9 2013, 12:57
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
Ну да, из за специфики салона. мдя, нам нищебродам не понять... Надо в этом разделе продавать пуховик за штуцер... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Oct 9 2013, 12:59
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий |
hustlerambition, давай VIN, подыщем что-то сообща.
-------------------- |
|
|
Oct 9 2013, 13:00
|
|
hustlerambition, давай VIN, подыщем что-то сообща. так одного вина мало, надо еще тип резины указывать и вес владельца -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Oct 9 2013, 13:02
|
|
так одного вина мало, надо еще тип резины указывать и вес владельца А также предпочтения в еде. Мало ли ? -------------------- |
|
|
Oct 9 2013, 13:02
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод |
Кто какую себе ставил?? Аромат :лимон,манго,персик,кофейный или новая машина??? Наклеивать на торпеду наверное не грамотно так как будет частично закрывать обзор??? Кто то вешал на зеркало вундербаум шоколадный??Не загораживает ли обзор? П.С. тоже не люблю всякие болтайки перед лицом, поэтому предпочитаю в багажник закинуть парочку и под сиденья, эффект такой же, как и перед носом Сообщение отредактировал IcE MaN - Oct 9 2013, 13:05 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
|
|
Oct 9 2013, 13:03
|
|
А hustlerambition создал тему - и свалил, а IcE MaN ему за это "спасибку" поставил.
-------------------- |
|
|
Oct 9 2013, 13:04
|
|
а бананом наказывать обидчиков -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Oct 9 2013, 13:06
|
|
-------------------- |
|
|
Oct 9 2013, 13:09
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод |
А hustlerambition создал тему - и свалил, а IcE MaN ему за это "спасибку" поставил. ИпаТЬ это не я поставил.... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
|
|
Oct 9 2013, 13:14
|
|
ИпаТЬ это не я поставил.... палишься, Сева... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Oct 9 2013, 13:15
|
|
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
|
|
Oct 9 2013, 13:17
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 23.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей |
Adifur, такие вонючки с пропитанной дерюжкой есть в метро, что-то около 40 грн стоимостью)
-------------------- |
|
|
Oct 9 2013, 13:21
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир |
Adifur, такие вонючки с пропитанной дерюжкой есть в метро, что-то около 40 грн стоимостью) Ого. Дорого - 40 грн.... Пусть лучше воняет так. К тому же обзор будет закрывать. Придется еще одну тему создать "Как сдавать назад, если зеркало зарывает вонючка"?
Сообщение отредактировал Лёва - Oct 9 2013, 13:23 -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
|
|
Oct 9 2013, 13:26
|
|
Ого. Дорого - 40 грн.... Пусть лучше воняет так. К тому же обзор будет закрывать. Придется еще одну тему создать "Как сдавать назад, если зеркало зарывает вонючка"? не успел оглянуться, а она уже и колесо закопала... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Oct 9 2013, 13:31
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон |
Ого. Дорого - 40 грн.... Пусть лучше воняет так. К тому же обзор будет закрывать. Придется еще одну тему создать "Как сдавать назад, если зеркало зарывает вонючка"? Лёва єто 5+ -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
AIRLINES![]() |
|
|
Oct 9 2013, 13:38
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 23.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей |
Придется еще одну тему создать "Как сдавать назад, если зеркало зарывает вонючка"? Забыл добавить к "Как сдавать назад..." на CX-5 -------------------- |
|
|
Oct 9 2013, 13:42
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир |
Забыл добавить к "Как сдавать назад..." на CX-5 А... Да-да-да-да! Хотя, тут и так все понятно по названии темы, да и кроме сх-5 тут больше некому обсуждать такие серьёзные детали. P.S. Мне уже стыдно за свой выбор -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
|
|
Oct 9 2013, 13:44
|
|
уЗбаГойЗя Лёва, какая вонючка утебя ?
-------------------- |
|
|
Oct 9 2013, 13:46
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) |
а у меня другая проблема, друзья.
машину купила с вонючкой. уже месяц жду- когда же она перестанет вонять, я уже и новую вонючку купила, а та, прошлая все воняет и воняет.... выбросить жалко, все же денег стоит, хоть и не моих, но я думаю прошлый хозяин включил ее в общую стоимость авто... что делать то??? как заставить вонючку не вонять? зы. топикстартеру- -------------------- |
|
|
Oct 9 2013, 13:47
|
|
Лео, предложи топикстартеру ... хотя... она ведь к СХ-5 не подходит?
-------------------- |
|
|
Oct 9 2013, 13:48
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 |
Здесь только по CX-5. Для лансеров нужно писать в соответсвующем разделе
|
|
|
Oct 9 2013, 13:52
|
|
уЗбаГойЗя Лёва, какая вонючка утебя ? Б... Да нету у меня вонючки, пока еще только коплю на чехлы для колес на СХ-5. Я последовательно поступаю: прочитал тему - внедрил в жизнь - собираю на новый девайс по теме, но с такими темпами, бабла не хватает. Скоро открою сам тему: "Какие шашечки ставить на СХ- 5, что бы натаксовать побольше на всю эту хрень"? выбросить жалко, все же денег стоит, Конечно стоит. Ты так не психуй: выбрасывать Лансер из-за вонючки -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
|
|
Oct 9 2013, 13:55
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) |
Б... Да нету у меня вонючки, пока еще только коплю на чехлы для колес на СХ-5. Я последовательно поступаю: прочитал тему - внедрил в жизнь - собираю на новый девайс по теме, но с такими темпами, бабла не хватает. Скоро открою сам тему: "Какие шашечки ставить на СХ- 5, что бы натаксовать побольше на всю эту хрень"? от лансера подойдет вонючка? слегка бу. продам. недорого. Сообщение отредактировал Лео - Oct 9 2013, 13:56 -------------------- |
|
|
Oct 9 2013, 13:58
|
|
от лансера подойдет вонючка? слегка бу. продам. недорого. Можем попробовать поторговаться. -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
|
|
Oct 9 2013, 14:01
|
|
Ребята, вы все темы в офф сносите. Нельзя ведь так...
Будьте вежливы друг к другу. А вот если бы у вас такая проблема случилась ? -------------------- |
|
|
Oct 9 2013, 14:04
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон |
-------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
AIRLINES![]() |
|
|
Oct 9 2013, 14:07
|
|
-------------------- |
|
|
Oct 9 2013, 14:45
|
|
мне тоже в магазине на днях с трудом подобрали вонючку для Пассата... И то, все подходили либо на б5 либо на б7... С трудом выкопал, которая четко встала на свое место в двери, под б6
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Oct 9 2013, 14:48
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya |
Кто любит вонючку с запахом китайской "ЗВЕЗДОЧКИ"? Могу дать средство, воняет долго, даже после пылесоса с парогенератором!
|
|
|
Oct 9 2013, 14:56
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя |
Adifur, такие вонючки с пропитанной дерюжкой есть в метро, что-то около 40 грн стоимостью) В метро какого города? Одессы? Как давно я не был в родном городе.... Уже и метро построить успели. кстати, завтра буду в Одессе. если будут какие сборы, могу остаться до понеделка. |
|
|
Oct 9 2013, 15:00
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр |
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
|
|
Oct 9 2013, 15:00
|
|
В метро какого города? Одессы? Как давно я не был в родном городе.... Уже и метро построить успели. кстати, завтра буду в Одессе. если будут какие сборы, могу остаться до понеделка. вонючек захвати -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Oct 9 2013, 15:01
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 426 Регистрация: 15.09.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: M3 2.0 black restyle Имя: Маша |
В метро какого города? Одессы? Как давно я не был в родном городе.... Уже и метро построить успели. кстати, завтра буду в Одессе. если будут какие сборы, могу остаться до понеделка. Как вонючки для СХ появились, пришлось сделать метро.. весь город ароматами благоухает. У нас же ж белые ночи) понты светятся По теме : купила сегодня вишенку Сообщение отредактировал koWka - Oct 9 2013, 15:03 -------------------- |
|
|
Oct 9 2013, 15:03
|
|
Как вонючки для СХ появились, пришлось сделать метро.. весь город ароматами благоухает. У нас же ж белые ночи) понты светятся это просто белых СХ накупили много -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Oct 9 2013, 15:05
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 426 Регистрация: 15.09.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: M3 2.0 black restyle Имя: Маша |
это просто белых СХ накупили много белые сх-ы, хозяева в белых джинсах и с белыми пахучками.. Мать моя женщина, где на Украине еще нет пахучек на СХ?? -------------------- |
|
|
Oct 9 2013, 15:06
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy |
hustlerambition,
Ты не смейся, мы тут тебе серьезно помогаем или где? Лучше бы как серьезные люди, голосовалку бы сделал, а то я уже растерялся, что себе выбрать. У меня ведь машина одного класса с СХ-5, поэтому думаю и мне советы пригодятся. -------------------- |
|
|
Oct 9 2013, 15:08
|
|
белые сх-ы, хозяева в белых джинсах и с белыми пахучками.. Мать моя женщина, где на Украине еще нет пахучек на СХ?? в крыму, там вместо вонючки в салон приглашают ароматную девушку hustlerambition, Ты не смейся, мы тут тебе серьезно помогаем или где? Лучше бы как серьезные люди, голосовалку бы сделал, а то я уже растерялся, что себе выбрать. У меня ведь машина одного класса с СХ-5, поэтому думаю и мне советы пригодятся. нашел что сравнивать... какой-то форд и СХ-5. У тебя даже резина другая -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Oct 9 2013, 15:12
|
|
ХАИ, Пассаны....я тему создал и на работе был занят)))вот сижу читаю...рву животик от смеха)))...неожидал что так проникнитесь столь важной темой!!!
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
|
|
Oct 9 2013, 15:17
|
|
|
|
|
Oct 9 2013, 15:20
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.01.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 f ba Имя: Игорь |
Хм.. аналоги искать не пробовали? Есть знакомый, он себе на Ниву-Шевроле покупал вонючку от СX на разборке, говорит подошла, даже протачивать не пришлось. Попробуйте поискать вонючку для Нивы.
Я спрошу в Лада-клубе у хлопцев, пусть сфоткают оригинал. |
|
|
Oct 9 2013, 15:21
|
|
ссышите, вы тут пока с вонючками разбираетесь- люди там не могут разобраться куда видеорегистратор цеплять... а это будет поважнее вонючек каких-то там...
мож, поможем? Сообщение отредактировал Лео - Oct 9 2013, 15:22 -------------------- |
|
|
Oct 9 2013, 15:26
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy |
нашел что сравнивать... какой-то форд и СХ-5. У тебя даже резина другая Вот умеешь ты обломать. И не поспоришь. Так что теперь делать, не создавать же похожую тему но для Куги. Может кто посоветует что-то, просьба учесть, что стоковые шины, как правильно заметил ХАИ, отличаются от СХ5. Готов перейти на маздовский размер, но они уже чем мои. Да и поможет ли это? hustlerambition сорри за офтоп. Сообщение отредактировал Allure - Oct 9 2013, 15:27 -------------------- |
|
|
Oct 9 2013, 15:32
|
|
Adifur, пиши телефон, созвонимся и думаю соберемся))) Конечно оставайся)
-------------------- |
|
|
Oct 9 2013, 15:38
|
|
меняю на брелок СХ-5 "Прежде чем продать что-то не нужно, нужно вначале купить что-то не нужное". Нет у меня брелка -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
|
|
|
|
ссышите, вы тут пока с вонючками разбираетесь- люди там не могут разобраться куда видеорегистратор цеплять... а это будет поважнее вонючек каких-то там... мож, поможем? Да какой видеорегистратор? Что это? Тут вон вонючку еще не выбрали, а ты о видеорегистраторе -------------------- |
|
|
|
|
Хм.. аналоги искать не пробовали? Есть знакомый, он себе на Ниву-Шевроле покупал вонючку от СX на разборке, говорит подошла, даже протачивать не пришлось. Попробуйте поискать вонючку для Нивы. Я спрошу в Лада-клубе у хлопцев, пусть сфоткают оригинал. та ну, на Ниву вонючку не обрабатывают позолотой, к чему лепить горбатого? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Oct 9 2013, 15:40
|
|
"Прежде чем продать что-то не нужно, нужно вначале купить что-то не нужное". Нет у меня брелка а что есть то? -------------------- |
|
|
|
|
нашел что сравнивать... какой-то форд и СХ-5. У тебя даже резина другая Во-во. И чехлы на резину не подойдут даже. -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
|
|
|
|
"Прежде чем продать что-то не нужно, нужно вначале купить что-то не нужное". Нет у меня брелка купи у меня клей для зимней резины на СХ-5 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Oct 9 2013, 15:41
|
|
ХАИ, Пассаны....я тему создал и на работе был занят)))вот сижу читаю...рву животик от смеха)))...неожидал что так проникнитесь столь важной темой!!!
Сообщение отредактировал Лёва - Oct 9 2013, 15:43 -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
|
|
Oct 9 2013, 15:43
|
|
![]() боюсь вас обидеть, но картинки не показывает... может надо машину сменить? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Oct 9 2013, 15:45
|
|
купи у меня клей для зимней резины на СХ-5 Только если с кулёчком, целым! боюсь вас обидеть, но картинки не показывает... может надо машину сменить? Нахер нужно. Зайди на форум, оглядись! Что ты видишь? Все только для СХ-5. Я вообще не понимаю, зачем вы сюда ходите -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
|
|
Oct 9 2013, 15:48
|
|
таксььь....на вонючке обязательно должна быть надпись :2.5 PREMIUM
Лёва, кстати у Фати брелок цэикс 5 имеется!!! Сообщение отредактировал hustlerambition - Oct 9 2013, 15:47 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
|
|
Oct 9 2013, 15:54
|
|
таксььь....на вонючке обязательно должна быть надпись :2.5 PREMIUM Лёва, кстати у Фати брелок цэикс 5 имеется!!! Да, я видел, только мне теперь стыдно на белой сх-5 приезжать в четверг -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
|
|
Oct 9 2013, 15:57
|
|
Да, я видел, только мне теперь стыдно на белой сх-5 приезжать в четверг ну да, не комильфо... на белых приезжают только во вторник до обеда... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Oct 9 2013, 15:58
|
|
ну да, не комильфо... на белых приезжают только во вторник до обеда... Глубокой ночью -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
|
|
Oct 9 2013, 16:00
|
|
Да, я видел, только мне теперь стыдно на белой сх-5 приезжать в четверг можно затонировать черной пленкой под карбон как АйсманчегГ))) -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
|
|
Oct 9 2013, 16:03
|
|
сижу в кабинете, чую какой-то резкий аромат.. выглянул в окно - так и есть, СХ-5 проехала... Даже чехлы с резины не снял и вонючка торчит из багажника...
|
|
Oct 9 2013, 16:04
|
|
сижу в кабинете, чую какой-то резкий аромат.. выглянул в окно - так и есть, СХ-5 проехала... Даже чехлы с резины не снял и вонючка торчит из багажника... на такие случаи нужно распиратор иметь)))а токроме пахучки еще и резиной китайской воняет-вредно для легких! Сообщение отредактировал hustlerambition - Oct 9 2013, 16:05 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
|
|
Oct 9 2013, 16:36
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 568 Регистрация: 23.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: LR, 3MPS Имя: Александр |
сижу в кабинете, чую какой-то резкий аромат.. выглянул в окно - так и есть, СХ-5 проехала... Даже чехлы с резины не снял и вонючка торчит из багажника... То есть из багажника походу торчал огромный банан, такой как заказывал айсмен! -------------------- Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого. Уинстон Черчилль |
|
|
Oct 9 2013, 17:53
|
|
Чё то вы намутили, что я совсем запутался...
ХАИ, при чем тут Пассат ? А в СХ, что не предусмотрено штатное место для вонючки ? Сделали из мухи слона блин... hustlerambition бери любую, если не подойдет, то имеешь полное право через 14 дней вернуть. И фотоотчет по установке не забудь, чтоб закрепить тему в "шапке". -------------------- |
|
|
Oct 9 2013, 18:05
|
|
Чё то вы намутили, что я совсем запутался... ХАИ, при чем тут Пассат ? А в СХ, что не предусмотрено штатное место для вонючки ? Сделали из мухи слона блин... hustlerambition бери любую, если не подойдет, то имеешь полное право через 14 дней вернуть. И фотоотчет по установке не забудь, чтоб закрепить тему в "шапке". А если цыкса всю вонючку вынюхает за 14 дней? Как тогда возвращать?? Не товарный(без запаха) вид будет... -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
|
|
Oct 9 2013, 18:10
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.01.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 f ba Имя: Игорь |
главное (как и с презервативами) не повредить упаковку
|
|
|
Oct 9 2013, 18:11
|
|
главное (как и с презервативами) не повредить упаковку Спасибо!!! -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
|
|
Oct 9 2013, 19:01
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 14.04.2013 Из: Lugansk Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX 5 |
а какая пахучка снижает расход на СХ-5??
|
|
|
Oct 9 2013, 19:41
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик |
Ну с вонючками вроде разобрались, без VINа, ее не купить...(
А что же делать с ковриками в салон и их мантажом? -------------------- |
|
|
Oct 9 2013, 19:50
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька |
так какой запах в СХ-5 предпочтительней?
-------------------- |
|
|
Oct 10 2013, 09:08
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 22.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (2012, 2.0, FWD) |
|
|
|
Oct 14 2013, 10:52
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля |
зачем те вонючки... первый день они пахнут.. а потом даже запаха не слышно.. и для СХ-5 очень просто...
лучше какие-то духи.... или возьмите мешочки с травами... с запахом лаванды/мяты/ ромашки... -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
|
|
Oct 14 2013, 12:48
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x |
зачем те вонючки... первый день они пахнут.. а потом даже запаха не слышно.. и для СХ-5 очень просто... лучше какие-то духи.... или возьмите мешочки с травами... с запахом лаванды/мяты/ ромашки... А что в пятаках уже автопилот есть? Ведь эти все травы на сон сильно клонят.можно еще мешочек с коноплей возить и запах будет и если настроение кто то испортил можно быстро поднять. А по поводу монтажа ковриков то тут только пшеничка поможет так как на види дилетанты -------------------- |
|
|
Oct 14 2013, 13:05
|
|
А что в пятаках уже автопилот есть? Ведь эти все травы на сон сильно клонят.можно еще мешочек с коноплей возить и запах будет и если настроение кто то испортил можно быстро поднять. А по поводу монтажа ковриков то тут только пшеничка поможет так как на види дилетанты -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
|
|
Oct 14 2013, 13:13
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим |
Ничего личного, но судя по таким постам скоро появятся такие:
- Владельцы Xedos Как Вы садитесь в авто? Правильная вход и выход. - Кто как прикуривает прикуривателем и как часто выкидываете содержимое пепельницы? - Одеваете ли Вы шляпу за рулем? - Кто с какой стороны подходит к авто в темное время суток? и т.д. |
|
|
Oct 14 2013, 15:11
|
|
Ничего личного, но судя по таким постам скоро появятся такие: - Владельцы Xedos Как Вы садитесь в авто? Правильная вход и выход. - Кто как прикуривает прикуривателем и как часто выкидываете содержимое пепельницы? - Одеваете ли Вы шляпу за рулем? - Кто с какой стороны подходит к авто в темное время суток? и т.д. ... в каком кармане носить ключ, если вы владелец Пежо? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Oct 14 2013, 15:21
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим |
|
|
|
Oct 14 2013, 15:23
|
|
- Владельцам HTC влияние светодиодного индикатора на подсветку панели приборов соседнего авто. Кто под каким углом светит?! ... кто носит TISSOT - какого цвета платок носить под синий костюм? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Oct 14 2013, 15:26
|
|
... кто носит TISSOT - какого цвета платок носить под синий костюм? .. не, это уже откровенный оффтоп. Владельцы сх-5 ходят только в белом, вы забыли?.. -------------------- |
|
|
Oct 14 2013, 15:26
|
|
|
|
|
Oct 14 2013, 15:29
|
|
А кстати, какой? У меня Tissot PRC 200 НУ часы у тебя уже есть. Осталось купить сх-5 Premium +, и все -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
|
|
Oct 14 2013, 15:30
|
|
|
|
|
Oct 14 2013, 15:30
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy |
А синие у меня спортивки. Кроме цвета не менее важным является количество полосок на лампасах! Макс, у тебя сколько их? (и надеюсь - чОткие, белые?) -------------------- ![]() |
|
|
Oct 14 2013, 15:34
|
|
Та при чем тут машина. Я про цвет платка спрашиваю Ну к примеру, у меня разнобой. Часы тоже тиссот, а вот платок блин, фиалетовый. Не правильный я владелец СХ-5, к тому же до сих пор без вонючки. Сообщение отредактировал Лёва - Oct 14 2013, 15:36 -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
|
|
Oct 14 2013, 15:45
|
|
Кроме цвета не менее важным является количество полосок на лампасах! Макс, у тебя сколько их? (и надеюсь - чОткие, белые?) Ну те самые синие спортивки это я ещё после своего деда донашиваю. А полоски давно уже оторвались. Ну а чтоб не подумали что я нищеброд - у меня есть ещё и мои личные спортивки. Но они черные Найк (без полосок) и они выходные. Я в них вывожу себя в свет. А туда я одеваю другие часы. hustlerambition, Саша, извини, что мы тут немного подо$p@ли в ветке. Просто настроение хорошее. |
|
|
Oct 14 2013, 19:46
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 270 Регистрация: 16.05.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2013 Premium |
|
|
|
Oct 14 2013, 20:37
|
|
Владельцы цыксов носят только ролекс продажа ролексов - Одесса, 7 км Овидиопольской дороги. а производство - Одесса, Малая Арнаутская 12. Вход со двора. 3 дверь направо. Спросить тетю Цилю. Модеры, не сочтите за рекламу. Я этим не занимаюсь. Просто сдал хорошее место, где не дорого. Сообщение отредактировал mbabenko - Oct 14 2013, 20:38 |
|
|
Oct 14 2013, 20:50
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 270 Регистрация: 16.05.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2013 Premium |
продажа ролексов - Одесса, 7 км Овидиопольской дороги. а производство - Одесса, Малая Арнаутская 12. Вход со двора. 3 дверь направо. Спросить тетю Цилю. Модеры, не сочтите за рекламу. Я этим не занимаюсь. Просто сдал хорошее место, где не дорого. Вазьми мне 3 штуки |
|
|
Oct 14 2013, 21:26
|
|
|
|
|
Oct 15 2013, 07:34
|
|
Владельцы цыксов носят только ролекс ну это уже моветон... А кстати, какого цвета? У меня Tissot PRC 200 только костюм я черный ношу. А синие у меня спортивки. я надеюсь, спортивки как положено - под брюки? Если черный костюм и синие спортивки, то под Tissot подойдет нежно-оранжевый платок, с надписью "ТАК" -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Oct 15 2013, 08:48
|
|
я надеюсь, спортивки как положено - под брюки? Если черный костюм и синие спортивки, то под Tissot подойдет нежно-оранжевый платок, с надписью "ТАК" Ну, обычно я спортивки с туфлями ношу. Но если сверху брюки то назревает новый вопрос: - Владельцы CX-9 Какие кроссовки одеть к брюкам, под которыми спортивки синего цвета? |
|
|
Oct 15 2013, 10:34
|
|
|
|
|
Oct 15 2013, 12:12
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 |
|
|
|
Oct 22 2013, 20:22
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 09.08.2013 Из: Херсон Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda CX5 2.5 Premium Имя: Евгений |
Владельцы цыксов носят только ролекс Вот черт у меня ролекса пока нет -------------------- |
|
|
Oct 22 2013, 20:53
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 16.08.2013 Из: KYIV BORSCHAGIVKA Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX 7 Имя: Дмитрий |
насколько я знаю, специфика цеиксов 5 состоит в том, что необычайный аромат в салоне можно получить путем разливания в багажнике одного литра молока торговой марки "яготинское".
-------------------- |
|
|
Oct 22 2013, 21:23
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 09.08.2013 Из: Херсон Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda CX5 2.5 Premium Имя: Евгений |
насколько я знаю, специфика цеиксов 5 состоит в том, что необычайный аромат в салоне можно получить путем разливания в багажнике одного литра молока торговой марки "яготинское". Но сначала надо положить туда резиновое корыто, чтоб молоко по нему переливалось при езде. P.S: Не стал читать всю тему, но почему идет гон на владельцев CX5? Нормальная машинка вроде. Кто какую себе ставил?? Аромат :лимон,манго,персик,кофейный или новая машина??? Наклеивать на торпеду наверное не грамотно так как будет частично закрывать обзор??? Кто то вешал на зеркало вундербаум шоколадный??Не загораживает ли обзор? А чем салон СХ5 отличается от других мазд? -------------------- |
|
|
Oct 23 2013, 07:41
|
|
Но сначала надо положить туда резиновое корыто, чтоб молоко по нему переливалось при езде. P.S: Не стал читать всю тему, но почему идет гон на владельцев CX5? Нормальная машинка вроде. А чем салон СХ5 отличается от других мазд? ты просто не в теме пока что -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th March 2026 - 14:09 |