![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Кто какую себе ставил?? Аромат :лимон,манго,персик,кофейный или новая машина???
Наклеивать на торпеду наверное не грамотно так как будет частично закрывать обзор??? Кто то вешал на зеркало вундербаум шоколадный??Не загораживает ли обзор? -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
Лично для меня, всё что находится в поле зрения при обзоре вперёд - сильно мешает. Поэтому никогда на зеркало, торпедо, перед рулем ничего не вешал и не ставил. Однажды попробовал силиконовую японско-китайскую вонючку под сидение. Эффект примерно такой-же как от тех что болтаются. Силикон в коробке за неделю-другую съёжился и перестал источать аромат. У моего сотрудника в бусе валяется около двух лет вонючка в жестяной коробке, похожей на круглую консервную банку диаметром 6-7 см, внутри - прямоугольная пропитанная антитабаком мочалка похожая на грубую дерюжку, сверху - пластмассовая крышка с большими прорезями. Так вот, это чудо издает аромат постоянно и надежно отбивает табачный дым (он курит в салоне) на моей памяти около двух лет. Сейчас практически с одинаковой интенсивностью. Лежит себе в перчаточном ящике и никому не мешает. Только я вот этих вонялок нигде не встречал, а водитель буса говорит - ему подогнал кто-то из друзей дальнобойщиков, которые мотаются за бугор. В общем покуда я не нашел точно такого-же экземпляра, хотя и не искал сильно.
Сообщение отредактировал Adifur - Oct 9 2013, 09:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 568 Регистрация: 23.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: LR, 3MPS Имя: Александр ![]() |
Кто какую себе ставил?? Аромат :лимон,манго,персик,кофейный или новая машина??? Наклеивать на торпеду наверное не грамотно так как будет частично закрывать обзор??? Кто то вешал на зеркало вундербаум шоколадный??Не загораживает ли обзор? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого. Уинстон Черчилль |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Кто какую себе ставил?? Аромат :лимон,манго,персик,кофейный или новая машина??? Наклеивать на торпеду наверное не грамотно так как будет частично закрывать обзор??? Кто то вешал на зеркало вундербаум шоколадный??Не загораживает ли обзор? ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
я так понимаю здесь имеют право ответить только владельцы СХ-5?
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
я так понимаю здесь имеют право ответить только владельцы СХ-5? ![]() Ну да, из за специфики салона. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Ну да, из за специфики салона. мдя, нам нищебродам не понять... ![]() Надо в этом разделе продавать пуховик за штуцер... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
hustlerambition, давай VIN, подыщем что-то сообща.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
hustlerambition, давай VIN, подыщем что-то сообща. так одного вина мало, надо еще тип резины указывать и вес владельца -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
так одного вина мало, надо еще тип резины указывать и вес владельца А также предпочтения в еде. Мало ли ? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Кто какую себе ставил?? Аромат :лимон,манго,персик,кофейный или новая машина??? Наклеивать на торпеду наверное не грамотно так как будет частично закрывать обзор??? Кто то вешал на зеркало вундербаум шоколадный??Не загораживает ли обзор? ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. тоже не люблю всякие болтайки перед лицом, поэтому предпочитаю в багажник закинуть парочку и под сиденья, эффект такой же, как и перед носом Сообщение отредактировал IcE MaN - Oct 9 2013, 13:05 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
А hustlerambition создал тему - и свалил, а IcE MaN ему за это "спасибку" поставил.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() а бананом наказывать обидчиков -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
А hustlerambition создал тему - и свалил, а IcE MaN ему за это "спасибку" поставил. ИпаТЬ это не я поставил.... ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
ИпаТЬ это не я поставил.... ![]() ![]() палишься, Сева... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 23.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Adifur, такие вонючки с пропитанной дерюжкой есть в метро, что-то около 40 грн стоимостью)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Adifur, такие вонючки с пропитанной дерюжкой есть в метро, что-то около 40 грн стоимостью) Ого. Дорого - 40 грн.... Пусть лучше воняет так. К тому же обзор будет закрывать. Придется еще одну тему создать "Как сдавать назад, если зеркало зарывает вонючка"?
Сообщение отредактировал Лёва - Oct 9 2013, 13:23 -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ого. Дорого - 40 грн.... Пусть лучше воняет так. К тому же обзор будет закрывать. Придется еще одну тему создать "Как сдавать назад, если зеркало зарывает вонючка"? не успел оглянуться, а она уже и колесо закопала... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Ого. Дорого - 40 грн.... Пусть лучше воняет так. К тому же обзор будет закрывать. Придется еще одну тему создать "Как сдавать назад, если зеркало зарывает вонючка"? Лёва єто 5+ ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 23.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Придется еще одну тему создать "Как сдавать назад, если зеркало зарывает вонючка"? Забыл добавить к "Как сдавать назад..." на CX-5 ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Забыл добавить к "Как сдавать назад..." на CX-5 ![]() А... Да-да-да-да! Хотя, тут и так все понятно по названии темы, да и кроме сх-5 тут больше некому обсуждать такие серьёзные детали. P.S. Мне уже стыдно за свой выбор ![]() -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
уЗбаГойЗя Лёва, какая вонючка утебя ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
а у меня другая проблема, друзья.
машину купила с вонючкой. уже месяц жду- когда же она перестанет вонять, я уже и новую вонючку купила, а та, прошлая все воняет и воняет.... ![]() ![]() выбросить жалко, все же денег стоит, хоть и не моих, но я думаю прошлый хозяин включил ее в общую стоимость авто... что делать то??? как заставить вонючку не вонять? зы. топикстартеру- ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лео, предложи топикстартеру ... хотя... она ведь к СХ-5 не подходит?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Здесь только по CX-5. Для лансеров нужно писать в соответсвующем разделе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
уЗбаГойЗя Лёва, какая вонючка утебя ? Б... Да нету у меня вонючки, пока еще только коплю на чехлы для колес на СХ-5. Я последовательно поступаю: прочитал тему - внедрил в жизнь - собираю на новый девайс по теме, но с такими темпами, бабла не хватает. Скоро открою сам тему: "Какие шашечки ставить на СХ- 5, что бы натаксовать побольше на всю эту хрень"? выбросить жалко, все же денег стоит, Конечно стоит. Ты так не психуй: выбрасывать Лансер из-за вонючки ![]() -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Б... Да нету у меня вонючки, пока еще только коплю на чехлы для колес на СХ-5. Я последовательно поступаю: прочитал тему - внедрил в жизнь - собираю на новый девайс по теме, но с такими темпами, бабла не хватает. Скоро открою сам тему: "Какие шашечки ставить на СХ- 5, что бы натаксовать побольше на всю эту хрень"? от лансера подойдет вонючка? слегка бу. продам. недорого. Сообщение отредактировал Лео - Oct 9 2013, 13:56 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
от лансера подойдет вонючка? слегка бу. продам. недорого. Можем попробовать поторговаться. -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, вы все темы в офф сносите. Нельзя ведь так...
Будьте вежливы друг к другу. А вот если бы у вас такая проблема случилась ? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мне тоже в магазине на днях с трудом подобрали вонючку для Пассата... И то, все подходили либо на б5 либо на б7... С трудом выкопал, которая четко встала на свое место в двери, под б6
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Кто любит вонючку с запахом китайской "ЗВЕЗДОЧКИ"? Могу дать средство, воняет долго, даже после пылесоса с парогенератором!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
Adifur, такие вонючки с пропитанной дерюжкой есть в метро, что-то около 40 грн стоимостью) В метро какого города? Одессы? Как давно я не был в родном городе.... Уже и метро построить успели. ![]() кстати, завтра буду в Одессе. если будут какие сборы, могу остаться до понеделка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
В метро какого города? Одессы? Как давно я не был в родном городе.... Уже и метро построить успели. ![]() кстати, завтра буду в Одессе. если будут какие сборы, могу остаться до понеделка. вонючек захвати -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 426 Регистрация: 15.09.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: M3 2.0 black restyle Имя: Маша ![]() |
В метро какого города? Одессы? Как давно я не был в родном городе.... Уже и метро построить успели. ![]() кстати, завтра буду в Одессе. если будут какие сборы, могу остаться до понеделка. Как вонючки для СХ появились, пришлось сделать метро.. весь город ароматами благоухает. У нас же ж белые ночи) понты светятся ![]() По теме : купила сегодня вишенку ![]() ![]() Сообщение отредактировал koWka - Oct 9 2013, 15:03 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как вонючки для СХ появились, пришлось сделать метро.. весь город ароматами благоухает. У нас же ж белые ночи) понты светятся ![]() это просто белых СХ накупили много -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 426 Регистрация: 15.09.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: M3 2.0 black restyle Имя: Маша ![]() |
это просто белых СХ накупили много белые сх-ы, хозяева в белых джинсах и с белыми пахучками.. Мать моя женщина, где на Украине еще нет пахучек на СХ?? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
hustlerambition,
Ты не смейся, мы тут тебе серьезно помогаем или где? Лучше бы как серьезные люди, голосовалку бы сделал, а то я уже растерялся, что себе выбрать. У меня ведь машина одного класса с СХ-5, поэтому думаю и мне советы пригодятся. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
белые сх-ы, хозяева в белых джинсах и с белыми пахучками.. Мать моя женщина, где на Украине еще нет пахучек на СХ?? в крыму, там вместо вонючки в салон приглашают ароматную девушку ![]() hustlerambition, Ты не смейся, мы тут тебе серьезно помогаем или где? Лучше бы как серьезные люди, голосовалку бы сделал, а то я уже растерялся, что себе выбрать. У меня ведь машина одного класса с СХ-5, поэтому думаю и мне советы пригодятся. нашел что сравнивать... какой-то форд и СХ-5. У тебя даже резина другая ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, Пассаны....я тему создал и на работе был занят)))вот сижу читаю...рву животик от смеха)))...неожидал что так проникнитесь столь важной темой!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.01.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 f ba Имя: Игорь ![]() |
Хм.. аналоги искать не пробовали? Есть знакомый, он себе на Ниву-Шевроле покупал вонючку от СX на разборке, говорит подошла, даже протачивать не пришлось. Попробуйте поискать вонючку для Нивы.
Я спрошу в Лада-клубе у хлопцев, пусть сфоткают оригинал. |
![]() |
|
![]()
|
|
ссышите, вы тут пока с вонючками разбираетесь- люди там не могут разобраться куда видеорегистратор цеплять... а это будет поважнее вонючек каких-то там...
мож, поможем? Сообщение отредактировал Лео - Oct 9 2013, 15:22 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
нашел что сравнивать... какой-то форд и СХ-5. У тебя даже резина другая ![]() Вот умеешь ты обломать. И не поспоришь. Так что теперь делать, не создавать же похожую тему но для Куги. Может кто посоветует что-то, просьба учесть, что стоковые шины, как правильно заметил ХАИ, отличаются от СХ5. Готов перейти на маздовский размер, но они уже чем мои. Да и поможет ли это? ![]() hustlerambition сорри за офтоп. Сообщение отредактировал Allure - Oct 9 2013, 15:27 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Adifur, пиши телефон, созвонимся и думаю соберемся))) Конечно оставайся)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
меняю на брелок СХ-5 ![]() ![]() "Прежде чем продать что-то не нужно, нужно вначале купить что-то не нужное". Нет у меня брелка ![]() -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
ссышите, вы тут пока с вонючками разбираетесь- люди там не могут разобраться куда видеорегистратор цеплять... а это будет поважнее вонючек каких-то там... мож, поможем? Да какой видеорегистратор? Что это? Тут вон вонючку еще не выбрали, а ты о видеорегистраторе ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хм.. аналоги искать не пробовали? Есть знакомый, он себе на Ниву-Шевроле покупал вонючку от СX на разборке, говорит подошла, даже протачивать не пришлось. Попробуйте поискать вонючку для Нивы. Я спрошу в Лада-клубе у хлопцев, пусть сфоткают оригинал. та ну, на Ниву вонючку не обрабатывают позолотой, к чему лепить горбатого? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
"Прежде чем продать что-то не нужно, нужно вначале купить что-то не нужное". Нет у меня брелка ![]() а что есть то? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
нашел что сравнивать... какой-то форд и СХ-5. У тебя даже резина другая ![]() Во-во. И чехлы на резину не подойдут даже. -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Прежде чем продать что-то не нужно, нужно вначале купить что-то не нужное". Нет у меня брелка ![]() купи у меня клей для зимней резины на СХ-5 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, Пассаны....я тему создал и на работе был занят)))вот сижу читаю...рву животик от смеха)))...неожидал что так проникнитесь столь важной темой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Лёва - Oct 9 2013, 15:43 -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() боюсь вас обидеть, но картинки не показывает... может надо машину сменить? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
купи у меня клей для зимней резины на СХ-5 Только если с кулёчком, целым! боюсь вас обидеть, но картинки не показывает... может надо машину сменить? ![]() Нахер нужно. Зайди на форум, оглядись! Что ты видишь? Все только для СХ-5. Я вообще не понимаю, зачем вы сюда ходите ![]() -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
таксььь....на вонючке обязательно должна быть надпись :2.5 PREMIUM
Лёва, кстати у Фати брелок цэикс 5 имеется!!! Сообщение отредактировал hustlerambition - Oct 9 2013, 15:47 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
таксььь....на вонючке обязательно должна быть надпись :2.5 PREMIUM Лёва, кстати у Фати брелок цэикс 5 имеется!!! Да, я видел, только мне теперь стыдно на белой сх-5 приезжать в четверг ![]() -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, я видел, только мне теперь стыдно на белой сх-5 приезжать в четверг ![]() ну да, не комильфо... на белых приезжают только во вторник до обеда... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
ну да, не комильфо... на белых приезжают только во вторник до обеда... Глубокой ночью ![]() -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, я видел, только мне теперь стыдно на белой сх-5 приезжать в четверг ![]() можно затонировать черной пленкой под карбон как АйсманчегГ))) -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
сижу в кабинете, чую какой-то резкий аромат.. выглянул в окно - так и есть, СХ-5 проехала... Даже чехлы с резины не снял и вонючка торчит из багажника...
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
сижу в кабинете, чую какой-то резкий аромат.. выглянул в окно - так и есть, СХ-5 проехала... Даже чехлы с резины не снял и вонючка торчит из багажника... на такие случаи нужно распиратор иметь)))а токроме пахучки еще и резиной китайской воняет-вредно для легких! Сообщение отредактировал hustlerambition - Oct 9 2013, 16:05 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 568 Регистрация: 23.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: LR, 3MPS Имя: Александр ![]() |
сижу в кабинете, чую какой-то резкий аромат.. выглянул в окно - так и есть, СХ-5 проехала... Даже чехлы с резины не снял и вонючка торчит из багажника... То есть из багажника походу торчал огромный банан, такой как заказывал айсмен! ![]() -------------------- Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого. Уинстон Черчилль |
![]() |
|
![]()
|
|
Чё то вы намутили, что я совсем запутался...
ХАИ, при чем тут Пассат ? А в СХ, что не предусмотрено штатное место для вонючки ? ![]() Сделали из мухи слона блин... hustlerambition бери любую, если не подойдет, то имеешь полное право через 14 дней вернуть. И фотоотчет по установке не забудь, чтоб закрепить тему в "шапке". ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Чё то вы намутили, что я совсем запутался... ХАИ, при чем тут Пассат ? А в СХ, что не предусмотрено штатное место для вонючки ? ![]() Сделали из мухи слона блин... hustlerambition бери любую, если не подойдет, то имеешь полное право через 14 дней вернуть. И фотоотчет по установке не забудь, чтоб закрепить тему в "шапке". ![]() А если цыкса всю вонючку вынюхает за 14 дней? Как тогда возвращать?? Не товарный(без запаха) вид будет... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.01.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 f ba Имя: Игорь ![]() |
главное (как и с презервативами) не повредить упаковку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
главное (как и с презервативами) не повредить упаковку ![]() Спасибо!!! -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 14.04.2013 Из: Lugansk Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX 5 ![]() |
а какая пахучка снижает расход на СХ-5??
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Ну с вонючками вроде разобрались, без VINа, ее не купить...(
А что же делать с ковриками в салон и их мантажом? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
так какой запах в СХ-5 предпочтительней?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 22.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (2012, 2.0, FWD) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
зачем те вонючки... первый день они пахнут.. а потом даже запаха не слышно.. и для СХ-5 очень просто...
лучше какие-то духи.... или возьмите мешочки с травами... с запахом лаванды/мяты/ ромашки... ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
зачем те вонючки... первый день они пахнут.. а потом даже запаха не слышно.. и для СХ-5 очень просто... лучше какие-то духи.... или возьмите мешочки с травами... с запахом лаванды/мяты/ ромашки... ![]() А что в пятаках уже автопилот есть? Ведь эти все травы на сон сильно клонят.можно еще мешочек с коноплей возить и запах будет и если настроение кто то испортил можно быстро поднять. А по поводу монтажа ковриков то тут только пшеничка поможет так как на види дилетанты -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А что в пятаках уже автопилот есть? Ведь эти все травы на сон сильно клонят.можно еще мешочек с коноплей возить и запах будет и если настроение кто то испортил можно быстро поднять. А по поводу монтажа ковриков то тут только пшеничка поможет так как на види дилетанты ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Ничего личного, но судя по таким постам скоро появятся такие:
- Владельцы Xedos Как Вы садитесь в авто? Правильная вход и выход. - Кто как прикуривает прикуривателем и как часто выкидываете содержимое пепельницы? - Одеваете ли Вы шляпу за рулем? - Кто с какой стороны подходит к авто в темное время суток? и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего личного, но судя по таким постам скоро появятся такие: - Владельцы Xedos Как Вы садитесь в авто? Правильная вход и выход. - Кто как прикуривает прикуривателем и как часто выкидываете содержимое пепельницы? - Одеваете ли Вы шляпу за рулем? - Кто с какой стороны подходит к авто в темное время суток? и т.д. ... в каком кармане носить ключ, если вы владелец Пежо? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
- Владельцам HTC влияние светодиодного индикатора на подсветку панели приборов соседнего авто. Кто под каким углом светит?! ... кто носит TISSOT - какого цвета платок носить под синий костюм? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
... кто носит TISSOT - какого цвета платок носить под синий костюм? .. не, это уже откровенный оффтоп. Владельцы сх-5 ходят только в белом, вы забыли?.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А кстати, какой? У меня Tissot PRC 200 НУ часы у тебя уже есть. Осталось купить сх-5 Premium +, и все ![]() -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
А синие у меня спортивки. Кроме цвета не менее важным является количество полосок на лампасах! Макс, у тебя сколько их? (и надеюсь - чОткие, белые?) -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Та при чем тут машина. Я про цвет платка спрашиваю ![]() Ну к примеру, у меня разнобой. Часы тоже тиссот, а вот платок блин, фиалетовый. Не правильный я владелец СХ-5, к тому же до сих пор без вонючки. ![]() Сообщение отредактировал Лёва - Oct 14 2013, 15:36 -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кроме цвета не менее важным является количество полосок на лампасах! Макс, у тебя сколько их? (и надеюсь - чОткие, белые?) Ну те самые синие спортивки это я ещё после своего деда донашиваю. А полоски давно уже оторвались. Ну а чтоб не подумали что я нищеброд - у меня есть ещё и мои личные спортивки. Но они черные Найк (без полосок) и они выходные. Я в них вывожу себя в свет. А туда я одеваю другие часы. hustlerambition, Саша, извини, что мы тут немного подо$p@ли в ветке. Просто настроение хорошее. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 270 Регистрация: 16.05.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2013 Premium ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Владельцы цыксов носят только ролекс ![]() продажа ролексов - Одесса, 7 км Овидиопольской дороги. а производство - Одесса, Малая Арнаутская 12. Вход со двора. 3 дверь направо. Спросить тетю Цилю. Модеры, не сочтите за рекламу. Я этим не занимаюсь. Просто сдал хорошее место, где не дорого. Сообщение отредактировал mbabenko - Oct 14 2013, 20:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 270 Регистрация: 16.05.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2013 Premium ![]() |
продажа ролексов - Одесса, 7 км Овидиопольской дороги. а производство - Одесса, Малая Арнаутская 12. Вход со двора. 3 дверь направо. Спросить тетю Цилю. Модеры, не сочтите за рекламу. Я этим не занимаюсь. Просто сдал хорошее место, где не дорого. Вазьми мне 3 штуки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Владельцы цыксов носят только ролекс ![]() ну это уже моветон... А кстати, какого цвета? У меня Tissot PRC 200 только костюм я черный ношу. А синие у меня спортивки. я надеюсь, спортивки как положено - под брюки? ![]() Если черный костюм и синие спортивки, то под Tissot подойдет нежно-оранжевый платок, с надписью "ТАК" -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
я надеюсь, спортивки как положено - под брюки? ![]() Если черный костюм и синие спортивки, то под Tissot подойдет нежно-оранжевый платок, с надписью "ТАК" Ну, обычно я спортивки с туфлями ношу. Но если сверху брюки то назревает новый вопрос: - Владельцы CX-9 Какие кроссовки одеть к брюкам, под которыми спортивки синего цвета? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 09.08.2013 Из: Херсон Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda CX5 2.5 Premium Имя: Евгений ![]() |
Владельцы цыксов носят только ролекс ![]() Вот черт у меня ролекса пока нет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 16.08.2013 Из: KYIV BORSCHAGIVKA Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX 7 Имя: Дмитрий ![]() |
насколько я знаю, специфика цеиксов 5 состоит в том, что необычайный аромат в салоне можно получить путем разливания в багажнике одного литра молока торговой марки "яготинское".
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 09.08.2013 Из: Херсон Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda CX5 2.5 Premium Имя: Евгений ![]() |
насколько я знаю, специфика цеиксов 5 состоит в том, что необычайный аромат в салоне можно получить путем разливания в багажнике одного литра молока торговой марки "яготинское". Но сначала надо положить туда резиновое корыто, чтоб молоко по нему переливалось при езде. P.S: Не стал читать всю тему, но почему идет гон на владельцев CX5? Нормальная машинка вроде. Кто какую себе ставил?? Аромат :лимон,манго,персик,кофейный или новая машина??? Наклеивать на торпеду наверное не грамотно так как будет частично закрывать обзор??? Кто то вешал на зеркало вундербаум шоколадный??Не загораживает ли обзор? А чем салон СХ5 отличается от других мазд? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Но сначала надо положить туда резиновое корыто, чтоб молоко по нему переливалось при езде. P.S: Не стал читать всю тему, но почему идет гон на владельцев CX5? Нормальная машинка вроде. А чем салон СХ5 отличается от других мазд? ты просто не в теме пока что ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 07:02 |