![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Всем привет!!!
![]() Ведущей на этот праздник пригласили Ксению Собчак! вообще я к ней нетрально отношусь но была рада увидить ее живьем! короче говоря никокос! в начале праздника ее вообще никто не заметил... было много известных людей... Смотрю барышня идет с причудливой прической и под 2 метра ростом...ооооо, это же Катя Осадчая!!!!!я ![]() набрала воздух в легкие...выпив бокал вина перед этим...подхожу и спрашиваю" Катюша а с вами можно сфотографироватся?" она отвечает конечно!ого-го!! она совсем простая и не пафосная!!! ![]() короче много рассказывать за наших "звезд" а вот Собчак ![]() фуршет был АБАЛДЕННЫЙ!!!! ![]() я не знала что наши звезды такие голодные..ели, ели, ели...такое впечатления что они туда поесть пришли...полные рты набивали ![]() Сам ресторан понравился..все в итальянском стиле..красиво потолок разрисовали...арфа настоящая стоит (на ней барышня красиво играла) правда по ценам ничего не могу сказать...единственное там много экзотики из еды (мраморное мясо и т.д. и т.п.) -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
ОГРОМНАЯ просьба в следующий раз составлять более "информативный" заголовок!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
увликательная история
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
А это сетевой ресторан?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
хм.... всем хочется побывать рядом со звездами.... я много работала на тв и видела совсем другую сторону этой жизни. все они такие же люди как и мы. с той небольшой разницей, что они вынуждены жить публичной жизнью. вот и все. у них нет нимбов, у них как и у всех болят зубы и рвутся чулки..... наверное, я слишком много времени провела, работая с ними, и моя зачерствевшая душа не выдает восторженных эмоций находясь рядом..... )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
А это сетевой ресторан? пока нет ![]() хм.... всем хочется побывать рядом со звездами.... я много работала на тв и видела совсем другую сторону этой жизни. все они такие же люди как и мы. с той небольшой разницей, что они вынуждены жить публичной жизнью. вот и все. у них нет нимбов, у них как и у всех болят зубы и рвутся чулки..... наверное, я слишком много времени провела, работая с ними, и моя зачерствевшая душа не выдает восторженных эмоций находясь рядом..... ))) а у меня это было первый раз...хоть они и обыкновенные но вести прилично надо..Вася Фролова опять немного переборщила -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
И как там?
![]() ![]() О, давайте создадим темку, фото со звездой, у меня есть , что показать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
в Москве каждый день открывается 5-6 ресторанов и приглашать звезд стало обязательной традицией - PR в условиях рыночных отношений просто необходим. Приятно, что в Киеве открывают все больше хороших ресторанов. Нужно туда заглянуть...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И как там? ![]() ![]() О, давайте создадим темку, фото со звездой, у меня есть , что показать ![]() ![]() ![]() о! давай! прикольно будет посмотреть! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я не знаю почти никого из ваших звезд, у нас это одна и та же тусовка , качующая с мероприятия на мероприятие. поэтому все уже давно знают от кого чего можно ожидать, кто интересен журналистам, а кто выдаст очередную "сенсацию" для телевизионщиков....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
пока нет ![]() а у меня это было первый раз...хоть они и обыкновенные но вести прилично надо..Вася Фролова опять немного переборщила Васька просто такая по жизни. Это не понты, она оторваная! Фролова рулит! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
в Москве каждый день открывается 5-6 ресторанов и приглашать звезд стало обязательной традицией - PR в условиях рыночных отношений просто необходим. Приятно, что в Киеве открывают все больше хороших ресторанов. Нужно туда заглянуть... только нам до москвы еще долеко...у нас в киеве чуть ли не каждый второй звезда! немного денег украли или кто-0то когото просунул на тв...все теперь звезда...нос к верху и пошел ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
только нам до москвы еще долеко...у нас в киеве чуть ли не каждый второй звезда! немного денег украли или кто-0то когото просунул на тв...все теперь звезда...нос к верху и пошел ![]() Да уж,то точно, и главное все на повал болеют звездатостью, просто иногда противно смотреть, когда человек нечего из себя не предстваляет, корчит пуп земли.... Фе..... Ща фотки поищу, что у меня на этом компе есть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
только нам до москвы еще долеко...у нас в киеве чуть ли не каждый второй звезда! немного денег украли или кто-0то когото просунул на тв...все теперь звезда...нос к верху и пошел ![]() все везде одинаково. разные масштабы - возможно.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
только нам до москвы еще долеко...у нас в киеве чуть ли не каждый второй звезда! немного денег украли или кто-0то когото просунул на тв...все теперь звезда...нос к верху и пошел ![]() Я бы сказал кто-то кому-то присунул... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Всем привет!!! ![]() Ведущей на этот праздник пригласили Ксению Собчак! вообще я к ней нетрально отношусь но была рада увидить ее живьем! короче говоря никокос! в начале праздника ее вообще никто не заметил... было много известных людей... Смотрю барышня идет с причудливой прической и под 2 метра ростом...ооооо, это же Катя Осадчая!!!!!я ![]() набрала воздух в легкие...выпив бокал вина перед этим...подхожу и спрашиваю" Катюша а с вами можно сфотографироватся?" она отвечает конечно!ого-го!! она совсем простая и не пафосная!!! ![]() короче много рассказывать за наших "звезд" а вот Собчак ![]() фуршет был АБАЛДЕННЫЙ!!!! ![]() я не знала что наши звезды такие голодные..ели, ели, ели...такое впечатления что они туда поесть пришли...полные рты набивали ![]() Сам ресторан понравился..все в итальянском стиле..красиво потолок разрисовали...арфа настоящая стоит (на ней барышня красиво играла) правда по ценам ничего не могу сказать...единственное там много экзотики из еды (мраморное мясо и т.д. и т.п.) Звезды тожк любят халяву))) что тут удивительного))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Звезды тожк любят халяву))) что тут удивительного))) ну так запихиваться едой даже не прилично -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
естественно. все люди... вы думаете у звезд большие гонорары???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
естественно. все люди... вы думаете у звезд большие гонорары??? Да чем богаче люди у нас, тем они больше любят шару! Депутаты что ли бедные? А на шарка готовы аж бегом! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ббб ты помнишь этот ресторан! это был мой последний раз когда я там был! одной травой кормили)))
А на Казырной карте что твориться ! На VIP всегда всю еду за час выметапют! ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
публичные люди ОБЯЗАНЫ жить публично, не забываем, что и траты у них ПУБЛИЧНЫЕ. а потом, у многих день расписан и вохможно, после этого мероприятия у них еще пара.... все успеть и не забыть покормить себя. время - деньги....
и покажите мне хоть кого-то кто бы отказался от хорошего стола, если угощают.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
публичные люди ОБЯЗАНЫ жить публично, не забываем, что и траты у них ПУБЛИЧНЫЕ. а потом, у многих день расписан и вохможно, после этого мероприятия у них еще пара.... все успеть и не забыть покормить себя. время - деньги.... и покажите мне хоть кого-то кто бы отказался от хорошего стола, если угощают.... вот я вчера постеснялась что-то есть..выпила только 2 бокала вина...а как там можно есть если все толкаются и смотрят тебе в рот -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
можно вопрос?
а кого вы звездами считаете? Фролову? или Осадчую??? для меня понятие "звезда" немного другое- звезда- это ... ну Мерлин Монро, Гурченко, Брюс Уиллис.. и тд.. а Собчак, Фролова и Ко- не больше чем публичные люди...имхо -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
публичные люди ОБЯЗАНЫ жить публично, не забываем, что и траты у них ПУБЛИЧНЫЕ. а потом, у многих день расписан и вохможно, после этого мероприятия у них еще пара.... все успеть и не забыть покормить себя. время - деньги.... и покажите мне хоть кого-то кто бы отказался от хорошего стола, если угощают.... И с собой взять кусочек торта для тети Песи! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот я вчера постеснялась что-то есть..выпила только 2 бокала вина...а как там можно есть если все толкаются и смотрят тебе в рот когда подобные мероприятия становятся работой - совершенно спокойно! а новичков, которые жмутся по углам - видно сразу)))))) вас туда пригласили, вы не зашли с улицы кого-то объесть. стыдно на фуршете - понятие не уместное. представь, тебя приглашают в гости, накрывают стол, а тебе есть неудобно, стыдно.. и хозяива обидятся и ты свое неуважение выкажешь...... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
можно вопрос? а кого вы звездами считаете? Фролову? или Осадчую??? для меня понятие "звезда" немного другое- звезда- это ... ну Мерлин Монро, Гурченко, Брюс Уиллис.. и тд.. а Собчак, Фролова и Ко- не больше чем публичные люди...имхо +1 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
можно вопрос? а кого вы звездами считаете? Фролову? или Осадчую??? для меня понятие "звезда" немного другое- звезда- это ... ну Мерлин Монро, Гурченко, Брюс Уиллис.. и тд.. а Собчак, Фролова и Ко- не больше чем публичные люди...имхо Полностью согласен ! А то на каждом шагу, из грязи в князи ! Статус подрос, а привычки то, остались ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
"звезда" это понятие сугубо переносное
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
можно вопрос? а кого вы звездами считаете? Фролову? или Осадчую??? для меня понятие "звезда" немного другое- звезда- это ... ну Мерлин Монро, Гурченко, Брюс Уиллис.. и тд.. а Собчак, Фролова и Ко- не больше чем публичные люди...имхо +1 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Но если ты обычный парень, тебе не светят никогда
Такие девушки с понтами, такие звезды, как она! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Но если ты обычный парень, тебе не светят никогда Такие девушки с понтами, такие звезды, как она! ![]() ![]() И слава богу!!! ]]> ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
хм.... всем хочется побывать рядом со звездами.... я много работала на тв и видела совсем другую сторону этой жизни. все они такие же люди как и мы. с той небольшой разницей, что они вынуждены жить публичной жизнью. вот и все. у них нет нимбов, у них как и у всех болят зубы и рвутся чулки..... наверное, я слишком много времени провела, работая с ними, и моя зачерствевшая душа не выдает восторженных эмоций находясь рядом..... ))) Я вообще к звездам отношусь, как к обычным людям, из которых 60% - посредственности. А особенно противно становится, когда знаешь их реальную подногодную!)) Недавно в Москве была по работе, к нам в заведение приходили Пресняков, А-студио, ТАТУ... Может я страная, но у меня их присутствие не вызывало никаких эмоций...Мои коллеги рвались за автографами и "писяли кипятком", а мне пофиг было.))) ![]() Наверное, я прибывала бы в таком состоянии, если бы находилась рядом с "Мадонной" или Джоржем Майклом... Вот это реальные звезды, талантливые и харизматичные личности! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Наверное, я прибывала бы в таком состоянии, если бы находилась рядом с "Мадонной" или Джоржем Майклом... Вот это реальные звезды, талантливые и харизматичные личности! ![]() 100 % Гы. Бон Скотта верните. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Ведущей на этот праздник пригласили Ксению Собчак! У нас тоже на открытии будет Собчак.... Ооооо, ужОс! В Киеве москвичи открывают новый караоке-клуб "Москва". Сообщение отредактировал АннА - May 16 2008, 16:52 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У нас тоже на открытии будет Собчак.... Ооооо, ужОс! В Киеве москвичи открывают новый караоке-клуб "Москва". а у вас на открытии это г ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а у вас на открытии это г ![]() На Саксаганского в конце мая открывается новый VIP караоке-клуб и ресторан в одном лице.)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Собчак гастарбирует в Киеве...
![]() -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Собчак гастарбирует в Киеве... ![]() Та в Москве ее уже сльно много стало! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Собчак гастарбирует в Киеве... ![]() Так ей жить негде. ей же Рафшан и Джумшут ремонт делают ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 19.10.2007 Из: egoiste Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx7 ![]() |
мда и что? и что такого экзотического в мраморном мясе?
зайди в Лео, там интерестней будет для тебя. я жил некоторое время в Нью-Йорке, по этому и Москва и Киев меня мало чем удевит. Там это на 10 лет все впереди. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мда и что? и что такого экзотического в мраморном мясе? зайди в Лео, там интерестней будет для тебя. я жил некоторое время в Нью-Йорке, по этому и Москва и Киев меня мало чем удевит. Там это на 10 лет все впереди. Ну, насчет хороших ресторанов Нью Йорк сосет у Масквы! ![]() ![]() А насчет мраморного мяса, +1 Экзотикой это нельзя назвать даже с большой натяжкой, да и вкусовые качества сильно переоценены, ИМХО! Сообщение отредактировал Chelsea - May 21 2008, 14:32 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
мда и что? и что такого экзотического в мраморном мясе? зайди в Лео, там интерестней будет для тебя. я жил некоторое время в Нью-Йорке, по этому и Москва и Киев меня мало чем удевит. Там это на 10 лет все впереди. Извиняюсь,а образование ты где получал? В Москве или в Нью-Йорке? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 19.10.2007 Из: egoiste Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx7 ![]() |
в Нью-Йорке. а что?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
эстеты, блина
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот,кто знает английский..... ![]() В Нью Йорке мало кто говорит по-английски! По-испански и по-китайском! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну почему же не говорят... Между собой, по кучкам, конечно же каждые говорят на родном, будь то китайский, японский, корейский или русский,а чтобы эти кучки могли общатся между собой и вести какие-то дела, учебу, бизнесс, не важно нужно учить испанский и английский. без этих 2х языков никуда.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
ну почему же не говорят... Между собой, по кучкам, конечно же каждые говорят на родном, будь то китайский, японский, корейский или русский,а чтобы эти кучки могли общатся между собой и вести какие-то дела, учебу, бизнесс, не важно нужно учить испанский и английский. без этих 2х языков никуда. У меня сестра живет в Нью-Йорке. Я там бываю....переодически ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 09:35 |