![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 415 Регистрация: 20.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Такое ощущение что что-то не закреплено и как бы по инерции при торможении глухо так БУМ вперед как бы перемещается. Может подушки агрегатов, может тормозное что-то, может в рулевой... У кого какие идеи?
Сообщение отредактировал Guard_2006 - Nov 13 2013, 09:01 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
В салоне точно ничего не болтается в каком-нибудь бардачке?
в багажнике? При трогании с места стук есть? Сообщение отредактировал _ash - Nov 13 2013, 09:06 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 415 Регистрация: 20.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
_ash, при трогании нет, и при нормальном торможении не слышно ... оно понимаешь такое агрегатное, если бы какая-то штука болталась оно бы не так было слышно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 14.05.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6 NeW Имя: Михаил ![]() |
Попробуй подъехать к специалисту и объяснить в живую причину. Так как виртуально можно долго догадываться и советовать. Как вариант могут быть передние втулки стабилизатора. Вроде ничего не торохтит, но при торможении появляется глухой стук. Было похожее на предыдущей Машке.
Сообщение отредактировал Shatkiym - Nov 13 2013, 09:28 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Суппорта, колодки нужно смотреть.
Может, что открутилось ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Shatkiym, StaF, спасибо, я все пересмотрю на Отамане, просто мне надо знать ваще на что мастеру обратить внимание.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Guard_2006, мда. Тут может быть много чего. Надо к спецам ехать и варианты проверять. Это действительно может быть и подушка и ходовка, и тормоза ...
Сложность в том, что проявляется только при резком торможении. Во-первых, это надо еще смочь продемонстрировать на СТО, во-вторых это может быть и нормальная работа какого-то узла при большей чем обычно кинетической нагрузке. Я по поводу посторонних звуков при резком торможении не парюсь. У меня и в багажнике там начинают бутылки тарахтеть, и ключ подпрыгивает и т.д. ... и сидуха скрипит шо дурная и в бардачке чего-то летает .. ))) Я больше ориентируюсь, чтобы ничего не нервировало меня при штатной для меня езде. -------------------- Больше не захожу ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
_ash, я живу в обычном 9-этажном доме на 6 этаже, были завелись мыши... я их на слух ловил, так что тут с определением места и рода звуков разница ощущается можешь себе представить)))) когда брязкают ключи сзади я понимаю хотя тоже нервируют)))) на работе лексусы и камри, т.е. сам понимаешь что каждый посторонний звук там нонсенс, так оно ж и на старушке своей так же хочется... Спасибо за все советы, тема такая собственно не очень информативная думаю через пару дней без активности можно и закрыть(((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Guard_2006, если по итогу вписать, что таки было, то тема будет не бесполезной.
-------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
_ash, собирался в субботу, не попал пока, командировка испортила планы. Отпишусь обязательно.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 05:37 |