![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
В общем есть адрес допустим квартиры в Киеве, живёт там не понятно кто, можно ли зная адрес этой квартиры выйти на контакты хозяина, в идеале его моб. телефон, не тревожа тех кто там живёт и вообще так чтоб кроме хозяина об этом никто и не узнал? Спасибо заранее
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
В общем есть адрес допустим квартиры в Киеве, живёт там не понятно кто, можно ли зная адрес этой квартиры выйти на контакты хозяина, в идеале его моб. телефон, не тревожа тех кто там живёт и вообще так чтоб кроме хозяина об этом никто и не узнал? Спасибо заранее ![]() Понятно...хочешь обойдя риелтора снять хату....или сам стали риелтором уже.... ![]() я так делал в свое время с магазинами, ресторанама, кафе... пробивал их не заходя внутрь через платную справочную ![]() а потом уже влоб звонил и шумел ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Понятно...хочешь обойдя риелтора снять хату....или сам стали риелтором уже.... ![]() я так делал в свое время с магазинами, ресторанама, кафе... пробивал их не заходя внутрь через платную справочную ![]() а потом уже влоб звонил и шумел ![]() Да, старина, я и не скрываю. Нашел подходящую хату себе, хочу купить но агенство ломит 5% с 1000 у.е я бы заплатил еще, но с десятков тысяч у.е. как то больновато... и причем ни за что... а хозяйка не уступает, но я готов купить за её цену есди б знал кто она.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Да, старина, я и не скрываю. Нашел подходящую хату себе, хочу купить но агенство ломит 5% с 1000 у.е я бы заплатил еще, но с десятков тысяч у.е. как то больновато... и причем ни за что... а хозяйка не уступает, но я готов купить за её цену есди б знал кто она.... ну мобильный думаю сложно найти так просто -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну мобильный думаю сложно найти так просто мне любой контакт был бы важен...абы выйти хоть как то на хозяйку и передать что готов взять её хату за ту цену которая нравится ей. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
мне любой контакт был бы важен... Идёшь в ЖЕК к паспортистке с хорошими конфетами... Сообщение отредактировал moreff - Nov 22 2013, 20:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
На сколько я знаю они обычно договор подписывают, и она просто не может продать без агенства, в течении определенного времени
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
moreff, +1 Работает 100%
-------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
На сколько я знаю они обычно договор подписывают, и она просто не может продать без агенства, в течении определенного времени она то может,но думаю не сильно захочет,т.к люди сейчас трусливые и всё делают через агенства,чтоб спокойней было! Автору тоже не мешало бы всё проверить,чтоб не получилось так,нежданно через месяц хозяин с рейса ввернётся и скажет привет))) вот за это и берут % хотя 5 многовато обычно 3% делают. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Квартиру то пробьем не вопрос... знать бы кто её продает... любой хороший юрист со знанием жилищного законодательства за 200-300 у.е "вылижет" все доки и принесет на блюдичке для подписи мне и продавцу...если брать в учет что там всего 4 нюанса проверить надо. Но 3, 4, 5 тыс у.е за это как по мне дороговато....раньше все как то и без "агенств" продавали....
Квартира на ул. Миропольсткая прямо у метрошки, где её жек? я можно сказать уже не киЁвский и не знаю....да! а в сб. ЖЕКи работают? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 24.05.2013 Из: Днепр Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 Имя: Олег ![]() |
Квартиру то пробьем не вопрос... знать бы кто её продает... любой хороший юрист со знанием жилищного законодательства за 200-300 у.е "вылижет" все доки и принесет на блюдичке для подписи мне и продавцу...если брать в учет что там всего 4 нюанса проверить надо. Но 3, 4, 5 тыс у.е за это как по мне дороговато....раньше все как то и без "агенств" продавали.... Квартира на ул. Миропольсткая прямо у метрошки, где её жек? я можно сказать уже не киЁвский и не знаю....да! а в сб. ЖЕКи работают? Пойди к соседям зайди, поузнавай, дадут номер если хорошо спросить. Бабульки на лавках обычно всех знают! |
![]() |
|
![]()
|
|
Пойди к соседям зайди, поузнавай, дадут номер если хорошо спросить. Бабульки на лавках обычно всех знают! Хата много лет здается, причем родственнице хозяйки которая с "приветом"....уже пробовал..))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,617 Регистрация: 06.10.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
А что при торге хозяев не было?
Я не давно покупал квартиру, Всегда торговался только с хозяевами, а если агенство говорило , что торговаться надо с ними , я забывал про эти квартиры ajj, Никто никакой договор не подписывает, во всяком случае в Одессе Так мне подошла одна квартира, поторговался с хозяивами при агенстве и так же все хорошо если бы не их % Потом отозвал хозяив сказал , что надо поговорить и все обговорили без агенства |
![]() |
|
![]()
|
|
А что при торге хозяев не было? Я не давно покупал квартиру, Всегда торговался только с хозяевами, а если агенство говорило , что торговаться надо с ними , я забывал про эти квартиры ajj, Никто никакой договор не подписывает, во всяком случае в Одессе Так мне подошла одна квартира, поторговался с хозяивами при агенстве и так же все хорошо если бы не их % Потом отозвал хозяив сказал , что надо поговорить и все обговорили без агенства Эх...мне б такую ситуацию.... 2 раза у двух разных агенств смотрел эту хату - ни намека на хозяйку....всё через этих риэлторов.... как уже не пытался ту что живёт там уламать чтоб хозяйка набрала меня, толку 0. Та что проживает в квартире не заинтересована в продаже вообще. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,617 Регистрация: 06.10.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
chanke, А как же оформлять квартира, даже если через агенсиво, если нет влдельцев. Может это вообще развод какойто. Обычно агентсва так не работают.
Забудь про эту квартиру |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Сестра недавно покупала квартиру. Бывшие хозяева наняли человека, который им продавал квартиру. Они ему за это платили деньги. Как я понял - это нормальная практика, если хозяева "запакованы" и им нет никакого интереса потратить хоть лишних 10 минут своего времени на продажу квартиры. Они занимаются своими делами. При этом цену сбить удалось прилично. Т.е. в подобном варианте - самим хозяевам может быть не интересно иметь дело напрямую с покупателем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 24.05.2013 Из: Днепр Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 Имя: Олег ![]() |
Эх...мне б такую ситуацию.... 2 раза у двух разных агенств смотрел эту хату - ни намека на хозяйку....всё через этих риэлторов.... как уже не пытался ту что живёт там уламать чтоб хозяйка набрала меня, толку 0. Та что проживает в квартире не заинтересована в продаже вообще. Так заинтересуй! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
мне любой контакт был бы важен...абы выйти хоть как то на хозяйку и передать что готов взять её хату за ту цену которая нравится ей. походи возле подъезда днем, посмотри старушек или молодых мам с этого подъезда, спроси что нужен телефон хозяйки, или оставь свой им (женщины как правило оставляют свои телефоны соседям если не живут в квартире) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 186 Регистрация: 13.02.2011 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 323 BF III Е5 ![]() |
Вариантов несколько, если уж так свет клином сошелся на этой квартире.
Всё зависит от того, сам будешь на месте ходить или за тебя кто походит. 1. Задействовать власть (жэк и тп, говорили уже выше) или другие властные структуры - что скорее, но клиент потом может сообразить, ну то такое. 2. Обслуживающий персонал подключить/попросить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 697 Регистрация: 30.03.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Андрій ![]() |
Квартиру то пробьем не вопрос... знать бы кто её продает... любой хороший юрист со знанием жилищного законодательства за 200-300 у.е "вылижет" все доки и принесет на блюдичке для подписи мне и продавцу...если брать в учет что там всего 4 нюанса проверить надо. Но 3, 4, 5 тыс у.е за это как по мне дороговато....раньше все как то и без "агенств" продавали.... Квартира на ул. Миропольсткая прямо у метрошки, где её жек? я можно сказать уже не киЁвский и не знаю....да! а в сб. ЖЕКи работают? Напиши назву вул. на українській і на російській мові (без помилок) і також №буд №кв. попробую, по одній з баз знайти (но не гарантую) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 19:55 |