Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

> Лазерная коррекция зрения, быть или не быть
Sergu44o
сообщение May 21 2008, 17:33
Сообщение #1

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Кто что скажет?
Сейчас близорукость, очки где-то -2,25 или -2,5 не помню точно, но уже нужно менять на более сильные, т.к. зрение потихоньку садится ещё.

какая гарантия того, что после коррекции не станет хуже или что вообще не ослепну? очень не хочется...

ну и сколько это стоит.
Go to the top of the page
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
4 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 73)
Norua
сообщение May 21 2008, 17:45
Сообщение #2

Аррриец

Из: Киев, Оболонисче

Спасибо сказали: 223 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ May 21 2008, 18:33 ) *
Кто что скажет?
Сейчас близорукость, очки где-то -2,25 или -2,5 не помню точно, но уже нужно менять на более сильные, т.к. зрение потихоньку садится ещё.

какая гарантия того, что после коррекции не станет хуже или что вообще не ослепну? очень не хочется...

ну и сколько это стоит.

Расскажу на примере своей жены. У нее было -4.5 и астигматизм. Не вдаваясь в мегаподробности скажу, что сейчас прошел почти год. Зрение у нее 120% smile.gif Вероятность осложнений крайне мала, один на 300 или 400 тыс. испытывает серьезные проблемы после лазерной коррекции. Единственные минусы, во время предварительных обследований и около двух недель после операции за руль не сядешь и вообще будешь видеть плохо. Ну и после опреации около двух недель болезненные ощущения. Но, жертвы того стоят, хирурги дают гарантию не менее 90% зрения.

З.Ы. За все заплатили около 2 тыс. у.е. (10 тыс. грн.)

З.З.Ы. Есть скидка 10% в "Новом Зире"

--------------------

]]>Мой гаражжж...]]>

ET 12.94 on 1/4 mile

Вставить ник Norua в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение May 21 2008, 17:48
Сообщение #3

Цитата(Norua @ May 21 2008, 17:45 ) *
Расскажу на примере своей жены. У нее было -4.5 и астигматизм. Не вдаваясь в мегаподробности скажу, что сейчас прошел почти год. Зрение у нее 120% smile.gif Вероятность осложнений крайне мала, один на 300 или 400 тыс. испытывает серьезные проблемы после лазерной коррекции. Единственные минусы, во время предварительных обследований и около двух недель после операции за руль не сядешь и вообще будешь видеть плохо. Ну и после опреации около двух недель болезненные ощущения. Но, жертвы того стоят, хирурги дают гарантию не менее 90% зрения.

З.Ы. За все заплатили около 2 тыс. у.е. (10 тыс. грн.)

З.З.Ы. Есть скидка 10% в "Новом Зире"

принял к сведению, спасибо friends.gif

хочу выслушать побольше отзывов.
+Quote Post
Sergu44o
сообщение May 21 2008, 17:58
Сообщение #4

Цитата(JOHN @ May 21 2008, 17:55 ) *
у меня тоже таже лажа. Сергучо делай, а если все гуд то я себе тоже сделаю. smile.gif а то скоро глаза на лоб вылезут. У нас с тобой одинаковый минус.

договорились, редиска :-)))))))))))))))
+Quote Post
Sergu44o
сообщение May 21 2008, 18:05
Сообщение #5

Цитата(JOHN @ May 21 2008, 18:00 ) *
прости за столь черный юмор. но ты же первый начал. а потом я попробую. может быть тебе повезет. а мне нет, хз. посмотрим.

да всё ок, чего ты?!?!?!?
friends.gif
+Quote Post
laville
сообщение May 21 2008, 18:10
Сообщение #6

Из: отоп

Спасибо сказали: 274 раз(а)

Пацаны, не делайте ничего!
Мы уже к Вам привыкли в очках! Потом будем на каждой маздовке просить представляться... cute.gif

--------------------
Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville
Можно было и кого-то попросить © semesh
Вставить ник laville в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение May 21 2008, 18:14
Сообщение #7

Цитата(laville @ May 21 2008, 18:10 ) *
Пацаны, не делайте ничего!
Мы уже к Вам привыкли в очках! Потом будем на каждой маздовке просить представляться... cute.gif

(занудным голосом неизлечимо больного из фильма "Особенности национального нового года")
"ВАМ ТО ХОРОШО..................."

привыкнете к нам-неочкарикам. реально хочется забыть про очки.

Цитата(JOHN @ May 21 2008, 18:08 ) *
Так, Сергучо, надо побухать smile.gif приезжай ко мне, спать где есть ) приставать не буду )) на дверях есть замок если что ))

приглашение принимается. может в субботу, после БЦ, отвезу малого домой, и если будут силы, то приеду.
кстати, ты в БЦ едешь?
+Quote Post
Mikl
сообщение May 21 2008, 19:25
Сообщение #8

Из: Киев

Спасибо сказали: 11 раз(а)

есть и минусы

в Харькове был случай, занесли инфекцию через какой-то препарат
как результат:
у кого была операция на один глаз - ослеп на один глаз,
у кого на два - два mega_shok.gif

так же эта технология в США и Израиле ещё в стадии клинический испытаний
угадайте где тестируют? spiteful.gif

собирал инфу давно, возможно что уже и поменялось

в догонку

]]>http://novaya.com.ua/?/articles/2007/11/21/171722-18]]>

Сообщение отредактировал Mikl - May 21 2008, 19:22
Вставить ник Mikl в ответ
+Quote Post
Yury
сообщение May 21 2008, 20:01
Сообщение #9

?

Спасибо сказали: 613 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ May 21 2008, 18:33 ) *
Кто что скажет?

ну и сколько это стоит.

У меня астигматика. Диоптрии поболе твоих sad.gif. На операцию решусь тогда, когда в офтальмологических клиниках перестану видеть врачей в очках!!!

--------------------
]]>]]>

Спасибо сказали:
Вставить ник Yury в ответ
+Quote Post
yats_13
сообщение May 21 2008, 20:08
Сообщение #10

Спасибо сказали: 374 раз(а)

Цитата(Yury @ May 21 2008, 21:01 ) *
У меня астигматика. Диоптрии поболе твоих sad.gif . На операцию решусь тогда, когда в офтальмологических клиниках перестану видеть врачей в очках!!!

+1000000 к Юрчику! покажите мне хоть одного врача, который делал себе коррекцию! покажите! diablo.gif
Вставить ник yats_13 в ответ
+Quote Post
kevindark
сообщение May 21 2008, 20:32
Сообщение #11

Из: Винница

Спасибо сказали: 80 раз(а)

Я для себя принял пока решение ходить в очках. Хотя бы потому, что влияние коррекции на глаза в долгосрочной перспективе до конца не изучено.

--------------------
ну и хрен с ней, с подписью
Вставить ник kevindark в ответ
+Quote Post
ПЕТРОВИЧ
сообщение May 21 2008, 20:42
Сообщение #12

Из: Днепро

Спасибо сказали: 56 раз(а)

Посмотрите в YouTube есть ролики как делают эту коррекцию, если ещё не передумаете после просмотра, то Вы мужественные люди.
+1 к посту Юры. Посмотрите на наших политиков и публичных людей, которые ходят в очках. Вопрос почему ? Очень заняты, что бы занятся здоровьем ? Или денег не хватает ? spiteful.gif
Вставить ник ПЕТРОВИЧ в ответ
+Quote Post
Fort knox
сообщение May 21 2008, 22:41
Сообщение #13

дАнецкие бандюки ;)

Из: Еврорегион Донбасс

Спасибо сказали: 510 раз(а)

Цитата(JOHN @ May 21 2008, 18:55 ) *
у меня тоже таже лажа. Сергучо делай, а если все гуд то я себе тоже сделаю. smile.gif а то скоро глаза на лоб вылезут. У нас с тобой одинаковый минус.

ага, есчио мы за тебя отомстимsmile.gif)))

--------------------
Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Вставить ник Fortknox в ответ
+Quote Post
Chelsea
сообщение May 22 2008, 08:11
Сообщение #14

Omerta, onuri e sangu

Из: Марс

Спасибо сказали: 67 раз(а)

Моя жена делала в Оптимеде 6 лет назад. Зрение было -2 -3,25 + астигматизм. Стоило это 1000 бакинских при скидке 50%. Результатами она более чем довольна, потому что реально прозрела. Процедура заняла минут 10! Болевых ощущений нет. Прямого контакта с глазами нет. Никто ничего не режет. Неприятные ощущения имеются в процессе подготовки. Сначала закапывают какие-то капли, чтобы расширить зрачок. Ну и веки растягивают и закрепляют, чтобы не моргать. Неприятные ощущения после коррекции может быть несколько дней. В результате, видит сейчас лучше чем я. ))

Единственное НО. Тебе скорее всего откажутся делать, если у тебя зрение продолжает падать. Надо пройти консультацию в клинике.

--------------------
NO ONE LIKES US — WE DON'T CARE!
]]>]]>

Без секса прожить еще можно, но без разговоров о нем - НИКОГДА!

Я не laville All rights reserved

C.H.E.L.S.E.A.: Charming Hunk Exchanging Loving and Sensual, Erotic Affection ]]>]]>
Вставить ник Chelsea в ответ
+Quote Post
ХАИ
сообщение May 22 2008, 08:38
Сообщение #15

талантливейший подлец(с)

Из: Понаехаловск

Спасибо сказали: 741 раз(а)

У меня шеф матери делал такую коррекцию, правда в Москве. Я с ней потом общался - в 70(!) лет она прекрасно стала видеть без каких-либо очков и последствий.

ПЫСЫ
Жить вообще вредно - от этого умирают!!!

--------------------
Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия

Не верь, не бойся, не проси.

Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!"

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

"If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker
Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
moryacek
сообщение May 22 2008, 08:42
Сообщение #16

Рашистское х..йло

Из: Севастополь

Спасибо сказали: 109 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ May 21 2008, 17:33 ) *
Кто что скажет?

ну и сколько это стоит.

Nado delat'!!!!!!!!!!!!!!!I ne slywai nikogo!A to kak ge na MPS ezdit'?! Y menya bila blizorykost' yge i ne pomnyu skol'ko i bistro progressirovala.Posle osmotra i obsledovaniya postavili ewe kakoi to slognii astigmatizm. Dali napravlenie v Fedorovskyyu kliniky v Moskve. Delo bilo v 2001 gody. Potratil nedelyu s proezdom i progivaniem plus den'gi za operaciyu itogo 500 y.e. vsego(2001god) Voobwe vse bilo syper. Vstretili, sdelali analizi i neobxodimie testi,proverili ewe raz diagnoz- eto v odin den, operaciyu naznachili na sledyyuwii den'. Sama operaciya 15 minyt nikakix bolevix owywenii. Opyat nakapali glaza kakoi to dryan'yu-obezbolivayuwee i vse! Na stol pod mikroskop,lazer i komp'uter. Vse v soznanii i nikakoi boli.Smotriw kyda skagyt i vse!!! Snachala pelena konechno, iz-za lekarstv, zrachek kak y dobrogo planokyra. Cherez pary chasov yge nachinaet proyasnyat'sya, a k vechery i voobwe-pochyvstvyew raznicy!Glavnoe vidergat posleoperacionnyu terapiyu lekarstvami- po pyat' raz naden' strogo po chasam kapat' raznie lekarstva i ... smotri ne perepytai spiteful.gif Iz nepriyatnix owywenii-obil'nii plach, slezi tekyt bez ostanovki kak posle rezki lyka tol'ko posilnee.No eto vremenno opyat' ge pervie chasi.
I vot yge 7 let-glaz almaz vigy vse syper i givy polnocennoi gizn'yu. Ya delal korrekciyu pod nazvaniem " Lasik", est' drygie.Tak chto derzai i .. byd' zdorov drinks.gif
Вставить ник moryacek в ответ
+Quote Post
Лео
сообщение May 22 2008, 08:54
Сообщение #17

Провокаторша:)

Из: а х.з откуда

Спасибо сказали: 206 раз(а)

я хочу очень сделать, но боюсь.......
лет 8 в конт линзах, если не все 12....
узнавала, обследование проходила, 10 тыс грн. но сказали- 10 дней ходить без линз перед операц. а у меня даже очков нет и никогда не было.

но все таки думаю что решусь, скоро...

--------------------
Откладываюсь в памяти, не даю покоя, радую своим существованием, забираю сон, мысли, дыхание...В общем, как обычно дел по горло :)
]]>]]>
Вставить ник Лео в ответ
+Quote Post
moryacek
сообщение May 22 2008, 08:58
Сообщение #18

Рашистское х..йло

Цитата(Лео @ May 22 2008, 08:54 ) *
я хочу очень сделать, но боюсь.......
лет 8 в конт линзах, если не все 12....
узнавала, обследование проходила, 10 тыс грн. но сказали- 10 дней ходить без линз перед операц. а у меня даже очков нет и никогда не было.

но все таки думаю что решусь, скоро...

Lenchik i tebe govoryu... nikogo ne slywai.Delai! Yra, ya yge doma! friends.gif
+Quote Post
Login
сообщение May 22 2008, 09:05
Сообщение #19

маздапипл )

Спасибо сказали: 683 раз(а)

начиная с класса 5-го прогрессировала близорукость, к концу школы было 10% зрения (видел тока верхнюю строчку), кажись толи - 2,5, толи - 4,5, тогда же стал на очередь в клинике Федорова (написал в Москву), поставили в Калужский филиал, прошло года 2, я уж и забыл, служил в армии уже, как на тебе, приходит вызов на операцию (а я еще и полгода не отслужил, под Питером), отличился в карауле, отпустили. 2 дня на обследование, 1-ая операция на одном глазу (тогда еще на "Ромашке" делали - штук десять кушеток, над ними эти лазерные аппараты, ну и 10 человек, которым вкололи обезбаливающие, лежат с закрепленными веками, им делают надрезы и вперед!), сама операция была не больше 30 минут на 1 глаз. Болел потом глазик этот (повязка на нем, шоб не смотреть), таблетками боль глушил сутки, потом нормалек, через неделю 2-ая операция на втором глазу - все тоже самое. После этого надо соблюдать режим - не читать, телек не смотреть хотя бы 1-2 недели после операции, физические нагрузки противопоказаны и категорически солнечный свет (я даже носил с недельку темные очки как у черепахи, и это в форме рядового СА и зимой smile.gif )
Режим не соблюдал, из-за чего на одном глазу осталось около 80%, на втором 95-100%, за все это время (больше 17 лет) лишь иногда (очень редко) слезятся глаза на ветру, при очень ярком свете, и может раз в год иногда бывает резкая, но терпимая боль, но это все х..ня по сравнению с тем, что раньше чуть ли не на ощупь ходил, а щас как нормальный человек
да, слышал (видел по телеку) что в Харькове 12 человек ослепли - там делал какой-то пи..р с Москвы эту операцию, потом свалил, сказал, что это наши капли голимые были
наверняка щас эти технологии стали более продвинутыми чем тогда, я бы рискнул
пысы: дальнейшую коррекцию делать не пришлось
пыпысы: все это тогда делалось бесплатно (а был это 1990 год) smile.gif, кста центр этот в Калуге очень поразил и ремонтом, и оборудованием, и отношением - кто я такой, рядовой СА с Украины?, ну очень понравилось
пыпыпысы: у сотрудницы на работе невестка директор одного из такого центров, могу поговорить, если надо, очкарики вы наши smile.gif

Сообщение отредактировал Login - May 22 2008, 09:13

--------------------
Путин - гандон!

помогаю не всем... дорого )
Вставить ник Login в ответ
+Quote Post
karkass
сообщение May 22 2008, 09:30
Сообщение #20

СУТИНЕР

Из: киев

Спасибо сказали: 135 раз(а)

читал по этому поводу херову тучу материала. есть нюансы. к примеру что операция дает эффект приблизительно на семь лет. потом как повезет. ессно могут быть осложнения. но в случае чего знаю что сам бы сделал. очки это не дело.

--------------------
а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)

пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую

мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку
ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!!
узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя.

продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го).
Вставить ник karkass в ответ
+Quote Post
Chica
сообщение May 22 2008, 09:32
Сообщение #21

мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА

Из: заманили..........(((

Спасибо сказали: 544 раз(а)

клиника Федорова очень известна и знаменита и я знаю многих людей, кто восстановил зрение после опреации там. у всех все в порядке. отлично видят многие годы

--------------------
Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru
Вставить ник Chica в ответ
+Quote Post
Yury
сообщение May 22 2008, 09:51
Сообщение #22

?

Естественно каждый должен решать сам за себя smile.gif Понятно что технологии идут вперёд, всё развивается и.т.д.
Есть только один ньюанс - подойдите к любому ОПЫТНОМУ хирургу, и он вам скажет следующеее - ЛЮБОЕ оперативное вмшательство надо делать тогда, когда другого выхода уже нет
P.S. может годиков через 5 решусь на операцию. Пока - буду носить очки/линзы
P.P.S. по поводу Ексимера и случая в Харькове. Внесли людям синегнойку. ПИДЕРАСТЫ! Но такое, к сожалению, случается в хирургии (самому в 98 инфекцию внесли sad.gif - 8 суток реанимации). А ЗЛОБНЫМИ ПЕДЕРАСТАМИ я их считаю за то, что они отказались людям помощь оказать!!!!! (сначала подпишите бумаги что у вас нет претензий, а потом - мы вас попробуем лечить) Драгоценное время было потеряно. Люди стали инвалидами. Врач и администрация -МЕГА ПИДЕРАСТЫ!!!! За такое - надо калечить

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
Shur
сообщение May 22 2008, 10:35
Сообщение #23

Из: Киев, Оболонь/Позняки

Спасибо сказали: 60 раз(а)

Вопрос актуальный и не простой. Долгое время изучал все детали. Зрение -3.25 на оба глаза.
Очки-линзы надоели, активная жизнь и отдых требуют хорошего зрения и минимум
дискомфорта. Деньги есть, желание есть..

Но к чему пришел проанализировав большое кол-во инфы, консультаций и т.п.?

1. Это хирургическая операция - т.е. инородное вмешательство в организм.
Поскольку организм - сложное и уникальное строение - потому 100% гарантировать
и предсказать реакцию/осложнения/результат/длительность результата сложно.
Поскольку это мои глаза - меня это пугает.
Скажу более - я отказываюсь от более простых операций в пользу более длительного
лечения с аналогичным результатом.

2. Мне недостаточно статистики с сохранением результата операции на 5-10 лет.
Повторная операция? Еще одно выжигание и уменьшение слоя?

3. Про врачей в очках я молчу..
Взгляните на самых богатых людей мира. Они могут позволить себе самых лучших врачей
и технологию. Они могут оплатить 100% результат.
Но они ходят в очках. Почему?

Итого:
"Если не можешь справиться в проблемой - пересмотри свое отношение к ней".

Я временно остыл от идей коррекции. Посмотрим с годами на статистику и результаты
операций 10-15ти летней давности.

Мне надоели очки? Либо занимаюсь спортом? - Одену линзы.
Мне надоела морока с линзами? Я хочу беречь глаза от грязного контакта? - Я покупаю
однодневные и выбрасываю их вечером, одевая утром новые стерильные.

Тьфу-тьфу зрение не валится и я вижу. И эта уверенность мне нравится.

ИМХО - минимум внешних воздействий на организм.

PS Была оч клевая статья на тему коррекций. Попробую найти.
Вставить ник Shur в ответ
+Quote Post
JAWS
сообщение May 22 2008, 10:57
Сообщение #24

Из: Kiev/Los Angeles, the USA

Спасибо сказали: 37 раз(а)

Таки и у меня такая проблема присутствует sad.gif пользуюсь мягкими линзами уже около 5 лет - проблем нет. - 5 у меня.

--------------------
Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
Вставить ник JAWS в ответ
+Quote Post
Login
сообщение May 22 2008, 10:58
Сообщение #25

маздапипл )

дело ваше, не спорю
у меня 17 лет уже, проблем пока (тьфу, тьфу, тьфу через левое) нету
и потом, не знаю какие щас технологии, а мне просто лазером эти мышцы, которое яблоко держат, подтягивали, какое же тут вмешательство инородное, если сделали как было до этого? тебе ж не чип туда вправляют
пысы: не хочу никого уговаривать

--------------------
Путин - гандон!

+Quote Post
moreff
сообщение May 22 2008, 11:18
Сообщение #26

Спасибо сказали: 151 раз(а)

я разные мнения слышал. Отец себе сделал коррекцию лет .надцать назад, был минус, с возрастом зрение обычно уходит в другую сторону, щас вынужден носить очки от плюса. Тётя делала коррекцию - неудачно, теперь на один глаз почти не видит. Про "Новый зир" знаю, что туда ушли многие спецы из "Эксимера" при разделении конторы. Для себя решил, что буду ходить в очках, привык, да и неохота, чтобы в глазах ковырялись )))

--------------------
]]>]]> В чужих руках всегда длиннее )))
Вставить ник moreff в ответ
+Quote Post
Katena
сообщение May 22 2008, 12:30
Сообщение #27

Внедарожнег ))

Из: Киев-Чернигов

Спасибо сказали: 38 раз(а)

Делала коррекцию два года назад в Новом зіре. Всё супер сейчас, год назад обследовалась сказали, что зрение вообще 120 %.
Очень рада что избавилась от линз, никак за пару лет не могла к ним привыкнуть. Действительно после операции пару недель тяжело, первые пару дней вообще без слез глаза не открывала, но это потому что у меня очень тонкая роговица, если толще то там чуть другая операция идет и всё быстрее заживает. Ну и еще мне перед самой коррекцией сделали операцию по укреплению сетчатки (чтоб потом без проблем родить и операцию лучше перенести). По деньгам щас не вспомню да и цены думаю уже поменялись.
Как итог - не жалею что сделала, очень рада что не тянула долго, щас может уже и не решилась бы и привыкла к линзам.
Вставить ник Katena в ответ
+Quote Post
kevindark
сообщение May 22 2008, 12:54
Сообщение #28

Ну ессно, если зрение реально никакущее, то операция нужна. А так... я читаю без очков, в футбол играю тоже. Очки - для работы за компьютером и просмотра телевизора - 70% коррекции, для езды за рулем - другие со 100% коррекции.

У братишки серьезнейшие проблемы с глазами (миопия и пигментация, высокое давление), его смотрели в лучших клиниках Украины, и вот в России был недавно. ВСЕ научные светила офтальмологии ходят в очках. И рекомендуют ходить в очках, если это не доставляет больших неудобств. Тем более, что очки можно подобрать сейчас на любой вкус, мои вот уже прямо стали частью моего внешнего вида smile.gif

--------------------
+Quote Post
moryacek
сообщение May 22 2008, 12:58
Сообщение #29

Рашистское х..йло

Цитата(Login @ May 22 2008, 11:58 ) *
дело ваше, не спорю
и потом, не знаю какие щас технологии, а мне просто лазером эти мышцы, которое яблоко держат, подтягивали, какое же тут вмешательство инородное, если сделали как было до этого? тебе ж не чип туда вправляют

+1
+Quote Post
Sergu44o
сообщение May 22 2008, 15:49
Сообщение #30

Цитата(Login @ May 22 2008, 10:58 ) *
дело ваше, не спорю

А я бы хотел чип встроить с ночным и прочим инфракрасным зрением, чтобы видеть, как терминатор :-)

По сути ответов всем большое спасибо. Решение - откладываем это всё на будущее, потому что еще не всё так плохо. Тем-более, в очках вид немного умнее, чем без них :-)
+Quote Post
Chelsea
сообщение May 22 2008, 16:18
Сообщение #31

Omerta, onuri e sangu

Цитата(Katena @ May 22 2008, 13:30 ) *
Делала коррекцию два года назад в Новом зіре. Всё супер сейчас, год назад обследовалась сказали, что зрение вообще 120 %.

Катюха, поехали в Вегас! с таким зрением ты карты наскозь видишь, мабуть! D.gif

Цитата(Sergu44o @ May 22 2008, 16:49 ) *
Тем-более, в очках вид немного умнее, чем без них :-)

]]>]]> D.gif

--------------------
]]>]]>

C.H.E.L.S.E.A.: Charming Hunk Exchanging Loving and Sensual, Erotic Affection ]]>]]>
+Quote Post
Sergu44o
сообщение May 22 2008, 16:24
Сообщение #32

Цитата(Chelsea @ May 22 2008, 16:18 ) *
]]>]]> D.gif

типа того...
+Quote Post
Chelsea
сообщение May 22 2008, 17:16
Сообщение #33

Omerta, onuri e sangu

Цитата(JOHN @ May 22 2008, 17:51 ) *
буду носить очки пока не ослепну, а вот потом задумаюсь. Так как если в комп после операции низя втыкать, то это не для меня. Для меня каждый день важен.

]]>]]>

--------------------
]]>]]>

+Quote Post
Login
сообщение May 22 2008, 17:33
Сообщение #34

маздапипл )

Цитата(JOHN @ May 22 2008, 17:51 ) *
буду носить очки пока не ослепну, а вот потом задумаюсь. Так как если в комп после операции низя втыкать, то это не для меня. Для меня каждый день важен.

смотри в погоне за длинным рублем остатки здоровья не растеряй! не стоит оно того! у тебя и так режим не очень здоровый

--------------------
Путин - гандон!

+Quote Post
Chelsea
сообщение May 22 2008, 17:36
Сообщение #35

Omerta, onuri e sangu

Цитата(Login @ May 22 2008, 18:33 ) *
у тебя и так режим не очень здоровый

+1 Мягко сказал еще, Саня.
Джонни, береги себя!

--------------------
]]>]]>

+Quote Post
Katena
сообщение May 22 2008, 17:40
Сообщение #36

Внедарожнег ))

Цитата(Sergu44o @ May 22 2008, 16:49 ) *
Тем-более, в очках вид немного умнее, чем без них :-)

Чтобы носить очки мало быть умным, надо еще и плохо видеть))))))

А вообще тебе очень идут очки! give_rose.gif

Пысы: Сама долго улыбалась когда сказали про 120%)))

Сообщение отредактировал Katena - May 22 2008, 17:41
+Quote Post
Chelsea
сообщение May 22 2008, 17:44
Сообщение #37

Omerta, onuri e sangu

Цитата(Katena @ May 22 2008, 18:40 ) *
Чтобы носить очки мало быть умным, надо еще и плохо видеть))))))

А вообще тебе очень идут очки! give_rose.gif

Пысы: Сама долго улыбалась когда сказали про 120%)))

Ты когда на маздовках начнешь появляться? offtop.gif

--------------------
]]>]]>

+Quote Post
Katena
сообщение May 22 2008, 17:46
Сообщение #38

Внедарожнег ))

Цитата(Chelsea @ May 22 2008, 18:44 ) *
Ты когда на маздовках начнешь появляться? offtop.gif

А ты седня буш?
+Quote Post
Hunter1985
сообщение May 23 2008, 09:54
Сообщение #39

Спасибо сказали: 68 раз(а)

По поводу светил офтальмологии можно сказать только одно, что практически все в очках...
Хотя также и стоматологи и пластические хирурги не стремятся делать себе идельные зубы и так далее..

Я бы не спешил с операцией...

--------------------
это я...
Вставить ник Hunter1985 в ответ
+Quote Post
Лео
сообщение May 23 2008, 09:59
Сообщение #40

сколько людей-столько мнений )))))
я пока подожду тоже. мне и в линзах пока нормуль. а там, гляди, и медицина еще вперед шагнет...

--------------------
Откладываюсь в памяти, не даю покоя, радую своим существованием, забираю сон, мысли, дыхание...В общем, как обычно дел по горло :)
]]>]]>
Вставить ник Лео в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение May 23 2008, 10:22
Сообщение #41

Цитата(Login @ May 22 2008, 17:33 ) *
смотри в погоне за длинным рублем остатки здоровья не растеряй! не стоит оно того! у тебя и так режим не очень здоровый

пока прёт - нужно пахать.
а режим не здоровый у него не из-за работы :-))))))
+Quote Post
Koya
сообщение May 23 2008, 10:35
Сообщение #42

Из: Украина, Львов

Спасибо сказали: 187 раз(а)

Хм... столько народу с плохим зрением...
У меня все время зрение 100%, причем за компом сижу больше 8 часов в день среднегодовое.
Только я в неделю выпиваю в среднем 6-7 литров натурального морковного сока последние лет 10 smile.gif
Даже закупаю сразу около тонны smile.gif

--------------------
Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого...
Вставить ник Koya в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение May 23 2008, 10:45
Сообщение #43

у меня не из-за компа село.
в детстве посадил книжками. с фонариком в темноте читал.
+Quote Post
Лео
сообщение May 23 2008, 10:46
Сообщение #44

а где хранить эту тонну морковок????

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Лео в ответ
+Quote Post
Fort knox
сообщение May 23 2008, 10:47
Сообщение #45

дАнецкие бандюки ;)

Цитата(Koya @ May 23 2008, 11:35 ) *
Хм... столько народу с плохим зрением...
У меня все время зрение 100%, причем за компом сижу больше 8 часов в день среднегодовое.
Только я в неделю выпиваю в среднем 6-7 литров натурального морковного сока последние лет 10 smile.gif
Даже закупаю сразу около тонны smile.gif

7 литров в неделю, закупаешь тонну, выходит хватает на 142 недели, почти на 3 года...
ничё не портится?

--------------------
Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
+Quote Post
kevindark
сообщение May 23 2008, 10:53
Сообщение #46

Я думаю, закупает не сок, а морковку)

--------------------
+Quote Post
Fort knox
сообщение May 23 2008, 10:55
Сообщение #47

дАнецкие бандюки ;)

Цитата(kevindark @ May 23 2008, 11:53 ) *
Я думаю, закупает не сок, а морковку)

ну может быть, но всё равно дофига)))

--------------------
+Quote Post
kevindark
сообщение May 23 2008, 10:55
Сообщение #48

Ну как сказать. Ты пробовал из моркови сок давить?

--------------------
+Quote Post
Yury
сообщение May 23 2008, 10:57
Сообщение #49

?

Цитата(Fort knox @ May 23 2008, 11:55 ) *
ну может быть, но всё равно дофига)))

У меня расход пониже - 5-6кг в неделю. Но я пью не чистый морковный, а морковно-яблочно-цитрусовый фрэш smile.gif

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
Лео
сообщение May 23 2008, 11:00
Сообщение #50

ААААААААААА
кто бы мне фреш утром делал........
согласна пить )))))))

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Лео в ответ
+Quote Post
Bit
сообщение May 23 2008, 11:04
Сообщение #51

Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit

Из: Nendaz, CH. Київ, UA

Спасибо сказали: 833 раз(а)

Цитата(Лео @ May 23 2008, 12:00 ) *
ААААААААААА
кто бы мне фреш утром делал........
согласна пить )))))))

Соковыжималка.

--------------------
Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...

"При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос.

]]>]]>
Вставить ник Bit в ответ
+Quote Post
Chelsea
сообщение May 23 2008, 11:06
Сообщение #52

Omerta, onuri e sangu

Цитата(Лео @ May 23 2008, 10:59 ) *
я пока подожду тоже. мне и в линзах пока нормуль. а там, гляди, и медицина еще вперед шагнет...

Угу. Может глаза новые научацца делать! spiteful.gif
Цитата(Sergu44o @ May 23 2008, 11:45 ) *
у меня не из-за компа село.
в детстве посадил книжками. с фонариком в темноте читал.

А меня по голове много били. ]]>]]> А комп только усугубил...
Цитата(Yury @ May 23 2008, 11:57 ) *
У меня расход пониже - 5-6кг в неделю. Но я пью не чистый морковный, а морковно-яблочно-цитрусовый фрэш smile.gif

+1 Только я такую комбинацию : морковно-яблочно-сельдереевый nyam.gif

--------------------
]]>]]>

+Quote Post
Лео
сообщение May 23 2008, 11:15
Сообщение #53

Цитата(Bit @ May 23 2008, 12:04 ) *
Соковыжималка.

хи хи
Бит, ты седня на высоте.... ))))

пошла за соковыжималкой....... ((

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Лео в ответ
+Quote Post
Bit
сообщение May 23 2008, 11:25
Сообщение #54

Цитата(Лео @ May 23 2008, 12:15 ) *
хи хи
Бит, ты седня на высоте.... ))))

пошла за соковыжималкой....... ((

Да блин кофе в офисе нету. Злой шо пипец. Хорошо хоть сотрудников моих рядом нет, а то бы кто-то выгребал сейчас за что-нибудь.

Сообщение отредактировал Norua - May 23 2008, 20:35
Причина редактирования: :)

--------------------
Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...

]]>]]>
Вставить ник Bit в ответ
+Quote Post
Chelsea
сообщение May 23 2008, 11:28
Сообщение #55

Omerta, onuri e sangu

Цитата(Bit @ May 23 2008, 12:25 ) *
Да млять кофе в офисе нету. Злой шо пипец. Хорошо хоть сотрудников моих рядом нет, а то бы кто-то выгребал сейчас за что-нибудь.

А у меня кофе много! А попить не с кем! sleep.gif

Сообщение отредактировал Norua - May 23 2008, 20:36
Причина редактирования: :-/

--------------------
]]>]]>

+Quote Post
Bit
сообщение May 23 2008, 11:29
Сообщение #56

Цитата(Chelsea @ May 23 2008, 12:28 ) *
А у меня кофе много! А попить не с кем! sleep.gif

АААААААААААААААААААААААА

Сообщение отредактировал Norua - May 23 2008, 20:36

--------------------

]]>]]>
Вставить ник Bit в ответ
+Quote Post
Koya
сообщение May 23 2008, 11:36
Сообщение #57

Из: Украина, Львов

Спасибо сказали: 187 раз(а)

Я заказываю нормальный сок на заводе smile.gif У меня там связи есть... делают с натуральной морквы... Хранится долго, года 2. Только если открыл - 12-24часа и он скис. Консервантов там нету.
Я не сам пью... сам я выпиваю 350л гдето. А там еще знакомых угощу пару банок дам, родвственники берут себе часто. Короче тонна в год выходит точно smile.gif
Через месяц-полтора буду еще 1.5тонны заказывать, а то осталось литров 100 smile.gif

--------------------
Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого...
Вставить ник Koya в ответ
+Quote Post
Лео
сообщение May 23 2008, 11:45
Сообщение #58

капец.
тонна сока????? ГДЕ он храницца? скока стОит? я тож хочу...

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Лео в ответ
+Quote Post
Chelsea
сообщение May 23 2008, 11:47
Сообщение #59

Omerta, onuri e sangu

Цитата(Лео @ May 23 2008, 12:45 ) *
капец.
тонна сока????? ГДЕ он храницца? скока стОит? я тож хочу...

Соковыжималка дешевле! rtfm.gif D.gif

--------------------
]]>]]>

+Quote Post
Yury
сообщение May 23 2008, 11:47
Сообщение #60

?

Цитата(Koya @ May 23 2008, 12:36 ) *
Я заказываю нормальный сок на заводе smile.gif У меня там связи есть... делают с натуральной морквы... Хранится долго, года 2. Только если открыл - 12-24часа и он скис. Консервантов там нету.

Только при пастеризации гибнет витамин а и частично бета-каротин

Сообщение отредактировал Bit - May 23 2008, 12:01

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
Chelsea
сообщение May 23 2008, 11:56
Сообщение #61

Omerta, onuri e sangu

Цитата(Yury @ May 23 2008, 12:47 ) *
Только при постеризации гибнет витамин а и частично бета-каротин

и понту в этом соке без них! preved.gif

--------------------
]]>]]>

+Quote Post
ttt_ttt
сообщение May 23 2008, 15:32
Сообщение #62

Из: Kiev

Спасибо сказали: 14 раз(а)

Прочитал всю тему. Есть еще один метод восстановления зрения, например Жданов про него лекции читает (]]>ссылка]]>)

Проверял на себе, после двухнедельных занятий уже появляются результаты, главное не лениться.
Вставить ник ttt_ttt в ответ
+Quote Post
MPS
сообщение May 23 2008, 18:33
Сообщение #63

Спасибо сказали: 15 раз(а)

Цитата(ttt_ttt @ May 23 2008, 16:32 ) *
Прочитал всю тему. Есть еще один метод восстановления зрения, например Жданов про него лекции читает (]]>ссылка]]>)

Проверял на себе, после двухнедельных занятий уже появляются результаты, главное не лениться.

Тоже слышал\смотрел лекцию...вроди бы как помагают упражнения
Вставить ник MPS в ответ
+Quote Post
ПЕТРОВИЧ
сообщение May 23 2008, 18:37
Сообщение #64

Цитата(Yury @ May 23 2008, 12:47 ) *
Только при пастеризации гибнет витамин а и частично бета-каротин

Бетта - каротин нужно употреблять со сметаной или с другими жирами, без них он организмом не усваивается. Так как бетта - каротин есть провитаминам А, а он цуко только жирорастворимый... spiteful.gif
+Quote Post
MPS
сообщение May 23 2008, 18:39
Сообщение #65

Спасибо сказали: 15 раз(а)

Цитата(ПЕТРОВИЧ @ May 23 2008, 19:37 ) *
Бетта - каротин нужно употреблять со сметаной или с другими жирами, без них он организмом не усваивается. Так как бетта - каротин есть провитаминам А, а он цуко только жирорастворимый... spiteful.gif

Ну не нада уж сметану хавать литрами... достаточно Маааааленького кусочка масла.
Вставить ник MPS в ответ
+Quote Post
ПЕТРОВИЧ
сообщение May 23 2008, 18:41
Сообщение #66

Цитата(MPS @ May 23 2008, 19:39 ) *
Ну не нада уж сметану хавать литрами... достаточно Маааааленького кусочка масла.

Верно, ну присутствие масла ОБЯЗАВТЕЛЬНО !
+Quote Post
Monika
сообщение Jul 19 2012, 09:45
Сообщение #67

Спасибо сказали: 138 раз(а)

Цитата(ПЕТРОВИЧ @ May 21 2008, 21:42 ) *
Посмотрите в YouTube есть ролики как делают эту коррекцию, если ещё не передумаете после просмотра, то Вы мужественные люди.
+1 к посту Юры. Посмотрите на наших политиков и публичных людей, которые ходят в очках. Вопрос почему ? Очень заняты, что бы занятся здоровьем ? Или денег не хватает ? spiteful.gif

я сатрела раз 20, с пятого только полностью- созрела dead.gif
тема 2008 года....что изменилось за эти годы в медицине?

о "Новий зір" не говорите много. я сейчас прохожу там курс аппаратного лечения. И меня смущает что от туда люди увольняются "рекой"
может кто что скажет о мед.городке?

Сообщение отредактировал Monika - Jul 19 2012, 10:05

--------------------
Тону в любви! Спасать не нужно!!!

Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела..
Вставить ник Monika в ответ
+Quote Post
Login
сообщение Jul 19 2012, 10:05
Сообщение #68

маздапипл )

кста да, никто не решился-таки за это время?

--------------------
Путин - гандон!

+Quote Post
alkain
сообщение Jul 19 2012, 14:21
Сообщение #69

Из: Київ

Спасибо сказали: 528 раз(а)

Monika, шарашкина контора... Я ж просил прислать мне выписку, позвонить...

Login, несколько человек из МК)

--------------------
...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья.
Люто ветер вторит: страху-мараторий,
Дозор несет высотно небесная сотня...
Вставить ник alkain в ответ
+Quote Post
Login
сообщение Jul 19 2012, 15:49
Сообщение #70

маздапипл )

Цитата(alkain @ Jul 19 2012, 15:21 ) *
Login, несколько человек из МК)

о, супер! прайс можно? к старости подупало чуток, подтянуть бы!

--------------------
Путин - гандон!

+Quote Post
alkain
сообщение Jul 19 2012, 20:34
Сообщение #71

Login, к старости это к скольки, стесняюсь спросить (с)? Можно в личку)

--------------------
+Quote Post
Monika
сообщение Jul 19 2012, 20:50
Сообщение #72

Цитата(alkain @ Jul 19 2012, 15:21 ) *
Monika, шарашкина контора... Я ж просил прислать мне выписку, позвонить...

прикольная шарашкина, они уже и гостиницу открыли D.gif

--------------------

+Quote Post
alkain
сообщение Jul 19 2012, 22:12
Сообщение #73

Цитата(Monika @ Jul 19 2012, 21:50 ) *
прикольная шарашкина, они уже и гостиницу открыли D.gif
Центр микрохирургии глаза?

--------------------
+Quote Post
Monika
сообщение Jul 19 2012, 22:16
Сообщение #74

Цитата(alkain @ Jul 19 2012, 23:12 ) *
Центр микрохирургии глаза?

аха - Новий з1рpleasantry.gif захожу и слышу как девушка вместо пациентов на прийомчик записывать, уточняет какой двухместный номер интересует и что в нем есть D.gif

Сообщение отредактировал Monika - Jul 19 2012, 22:23

--------------------

+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic