![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА НЕ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ ОБСУЖДЕНИЕМ ПРО ЕВРОМАЙДАН/ДЕЙСТВУЮЩУЮ ВЛАСТЬ/РОССИЮ/ТС и т.д.!
ПРОСЬБА ГОЛОСОВАТЬ И ВЫСКАЗЫВАТЬ МНЕНИЕ ТЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ МОГУТ/ХОТЯТ ПОМОЧЬ! Всем привет! Как вы все знаете я тут не часто, но сейчас думаю как никогда пришло время всем объединиться ради одной цели. Я прошу разослать эту тему всем "старичкам", которые сюда уже скорее всего не заходят, но мы все еще можем найти друг друга на Фейсбуке и по телефону. Суть: Посильно помочь нуждающимся на Майдане начиная с этих выходных 14-15 декабря Кто может помочь: Все участники клуба, не в зависимости локации Как часто: Ну я бы начал как можно скорее, с воскресения, к примеру. А потом бы посмотрел как дальше пойдет. Вариант 1 Ночью/утром транспортировать людей по местам их дислокации. Много приезжих и не все живут рядом с Майданом. Вариант 2 Помочь всем девочкам и волонтерам с провизией! Приехать на Майдан (рядом к нему) и открыть свою "полевую" кухню. Заранее подготовить бутерброды, горячее, чай и привезти. Вчера сам лично как видел люди организовывали такое на машинах. Вариант 3 Находишься в другом городе?! Не беда! Скинься в клубную кассу (на р/р Привата к примеру или просто передай денег), которую мы потратим на бензин для Варианта 1 и на продукты для Варианта 2. Вариант 4 Мне все-равно, могу и возить и кормить ![]() Вариант 5 Привожу на Майдан продовольствие, одежду, или медикаменты в зависимости от текущих потребностей. ФОРМА ЗАЯВКИ 1. Голосуем за вариант 2. Указываем в своем сообщении: - Вариант 1/2/3/4 - Для Варианта 1, 2 и 4 указываем дни/время когда вы доступны - Замечания/пожелания/предложения (будут учтены) После этого я буду заносить всех в список! СПИСОК 1. ZeroGravity (Вариант 4) Сообщение отредактировал ZeroGravity - Dec 12 2013, 18:11 -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Вариант 5. Привожу на Майдан продовольствие, одежду, или медикаменты в зависимости от текущих потребностей.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Саня, ткни меня носом. Где вариант 4?
+1 к варианту 5 (YuraL) Сообщение отредактировал voyager - Dec 12 2013, 18:12 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Саня, ткни меня носом. Где вариант 4? Сорри, исправил!:) Вариант 5. Привожу на Майдан продовольствие, одежду, или медикаменты в зависимости от текущих потребностей. ![]() Тоже вариант! Но я тут больше говорю про клубную акцию! И вообще было бы хорошо точку сбора какую-то для всех решить ![]() З.Ы. Добавил 5 вариант! Сообщение отредактировал ZeroGravity - Dec 12 2013, 18:12 -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
ну а чем не клубная акция? Собрать деньгу - скупится - отвезти - сдать коменданту лагеря /раздать на месте
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А зачем лишний перевалочный пункт? Ну разве что, чтобы типа компанией. ![]() Именно! Собраться как в старые добрые! Да и других людей от работы разгрузить!:) ну а чем не клубная акция? Собрать деньгу - скупится - отвезти - сдать коменданту лагеря /раздать на месте Я только за, давайте вместе просто определимся что и как!:) -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
за все пункты если бы это было для детского дома
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
П.5. отношу деньги, еду, одежду, помогаю по месту иногда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
за все пункты если бы это было для детского дома Марина привет, ОФФТОП! ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 47 Регистрация: 29.09.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda CX-7 ![]() |
вариант N3 , скиньте номер карты или кому в днепре передать немного денег
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
Могу перевезти бусом грузы, могу перевезти людей (8 чел). Ставить сидушки, или снимать? Киев.
Саша, мой т/ф знаешь. -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
Вариант №3
Учитывая некоторые особенности и мое местоположение готов участвовать финансово ![]() Огласите номер карточки плиз. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
4 вариант
могу возить могу кормить Ребята давайте соберемся в субботу, например, сделаем живую цепь из машин(в багажниках которых будут теплые напитки и бутерброды) и покормим и согреем тех кому это очень нужно! Это очень здорово помогать другим, быть рядом со своим народом. Енергетика там нереальная! Я не говорю вам приходить в рабочее время или положить на все и отдаться Майдану нет! можно в выходные ![]() Тем более это повод встретиться и хорошо провести время. а во вторую смену (вечером ) можно возить людей на Майдан или с него. Присоединяйтесь ![]() Буду всех рада видеть!!! Мы вместе делаем нашу историю ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
Полностью поддерживаю Наташу. Завтра планируем ехать самостоятельно, а в субботу можно организованно.Как раз разузнаем чего надо из продуктов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Тем более это повод встретиться и хорошо провести время. Отличный план!!! ![]() ![]() А потом в сауну греться! ![]() Сообщение отредактировал Hammster - Dec 12 2013, 23:34 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 568 Регистрация: 23.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: LR, 3MPS Имя: Александр ![]() |
Нахожусь недалеко, но готов помогать только финансово. Жду номер карты.
-------------------- Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого. Уинстон Черчилль |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 30.10.2013 Из: Сумы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Вюсал ![]() |
Вариант №3
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра суббота!!!! Давайте соберемся например на парковке Ашана на Московском, или предлагайте где. Скупимся и поедем на майдан!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра суббота!!!! Давайте соберемся например на парковке Ашана на Московском, или предлагайте где. Скупимся и поедем на майдан!!!! Когда? Просто мне лучше в воскресение если честно ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Когда? Просто мне лучше в воскресение если честно ![]() Хорошо! Где и во сколько? -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
Только что с Майдана. Реальная помощь: нужны палатки, в которых будут раздавать еду. Очень много времянок. Говорила с оргами, очень просят. Завтра планируем в Эпицентр. Кто с нами?
ЗЫ.С едой особых проблем нет. Рады всему. Ничего конкретного. |
![]() |
|
![]()
|
|
Только что с Майдана. Реальная помощь: нужны палатки, в которых будут раздавать еду. Очень много времянок. Говорила с оргами, очень просят. Завтра планируем в Эпицентр. Кто с нами? ЗЫ.С едой особых проблем нет. Рады всему. Ничего конкретного. Где и во сколько встреча? -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Когда? Просто мне лучше в воскресение если честно ![]() Тогда пиши когда и где, мне лучше в сб, но если что Ежик будет! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда пиши когда и где, мне лучше в сб, но если что Ежик будет! Мы утром в поедем в эпицентр, возьмём палатку со стенками, можем в 11:00 прямо на Гринчевнко 3, там заезд дворами на Крещатик 26, это рядом с нужным нам местом, где ждут палатку. Столы, стулья у них есть... Хорошо бы чем-то её прибить к асфальту. Или с нами в Эпицентр на Окружной за Мебельным городком? Звоните Балу О67 2327II8 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Вариант №3. Вчера перевел через знакомого туда денег. Финансирую революцию с Кавказа))) короче чем могу, так это деньгами помочь только.
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Вариант №3
Как можно передать деньги? |
![]() |
|
![]()
|
|
ПО деньгам решу вопрос с картой в понедельник-вторник.
По встрече думаю надо более организованно собраться, скупиться и все передать! -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Ванек может хурмы передать? Вяленая хурма лучше чем шоколад и галеты))) Реально закину в коробку и передам поездом. Встретишь?
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Ванек может хурмы передать? Вяленая хурма лучше чем шоколад и галеты))) Реально закину в коробку и передам поездом. Встретишь? Отправляй. Встречу. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Ванек может хурмы передать? Вяленая хурма лучше чем шоколад и галеты))) Реально закину в коробку и передам поездом. Встретишь? передавай на Донецк, я то уж дальше точно передам ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
А че темы про майдан закрыли??? Хоть бы объяснили чего ???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
макс CX-9, ввели "надзвичайний стан"))
Ау, Маздаклуб, чи є у кого можливість скористатися адмінресурсом і використовувати наш СМС сервер для збору клубу. Часто бувають ситуації, коли автобуси з мітингувальниками не пропускають в Київ, людей треба підвозити. Або не дай Боже знову штурм, також людей треба підвозити. P.S. Епіцентр це ворожий магазин, це ж Герега. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
передавай на Донецк, я то уж дальше точно передам ![]() Та ты стопудово на антимайдан передашь))) а то я не знаю))) А вообще если серьезно то могу и в Донецк закинуть. Я так понимаю тебе конфет не передали которые я вам через "человека" передавал? Отправляй. Встречу. Ок. 19 декабря идет поезд. Прибывает в 14.46. Встретишь? Вяленая хурма бомба! -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Та ты стопудово на антимайдан передашь))) а то я не знаю))) А вообще если серьезно то могу и в Донецк закинуть. Я так понимаю тебе конфет не передали которые я вам через "человека" передавал? Ок. 19 декабря идет поезд. Прибывает в 14.46. Встретишь? Вяленая хурма бомба! Встречу. Скинь в личику номер поезда, вагон. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 389 Регистрация: 02.09.2012 Из: ხარკოვის Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: M6 + E-Class ![]() |
Господа, аккуратнее бы с помощью, не перестарайтесь, а именно:
Статья 109 – призывы к насильственному свержению власти – до 5 лет (тюрьмы). Статья 279 – блокирование транспортных коммуникаций - ...; Статья 293 – групповое нарушение общественного порядка - ...; Статья 294 – массовые беспорядки - ...; Статья 295 – призывы к совершению действий, угрожающих общественному порядку - ...; Статья 341 – захват государственных зданий - ... это все статьи Уголовного кодекса, даже не Административного. За это существует наказание в нормальной демократической стране Итого: ------- столькото лет тюрьмы ]]>ТЫЦЪ]]> Сообщение отредактировал Spartian - Dec 24 2013, 17:43 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Та ты стопудово на антимайдан передашь))) а то я не знаю))) А вообще если серьезно то могу и в Донецк закинуть. Я так понимаю тебе конфет не передали которые я вам через "человека" передавал? Ок. 19 декабря идет поезд. Прибывает в 14.46. Встретишь? Вяленая хурма бомба! конфеты передали, спасибо, я Кате говорил, тока забрал я с задержкой)) а вот хурму попробую, у нас тут в диких местах такова нима ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
И опять все лучшее для иайдана попадает в Донецк... Где справедливость?
![]() ![]() ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
И опять все лучшее для иайдана попадает в Донецк... Где справедливость? ![]() ![]() ![]() Попадает туда, где, так сказать, больше нуждаются!) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Попадает туда, где, так сказать, больше нуждаются!) Кирюха от меня в Донецк ничего не ходит. А в Киев тоже не смог передать... Не берут ничего. Весь перрон в ментах. Запрещено. Олимпиада она такая Олимпиада... Пленных узбеков депортируют только стабильно. Так что пока без хурмы... Ну хорошо что конфеты доехали. А то я передал и человек потерялся. Грешным делом думал что не доехали до тебя) -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кирюха от меня в Донецк ничего не ходит. А в Киев тоже не смог передать... Не берут ничего. Весь перрон в ментах. Запрещено. Олимпиада она такая Олимпиада... Пленных узбеков депортируют только стабильно. Так что пока без хурмы... Ну хорошо что конфеты доехали. А то я передал и человек потерялся. Грешным делом думал что не доехали до тебя) от так от, каких тока отмазок не придумают, лишь бы хурма в Донецк не доехала. придётся самовывозом забирать ![]() радует только то, что в Киев не смог передать ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
Организаторы там помогают и деньги у них не скоро кончатся.
А "детские" деньги (соцвыплаты) в этом году до нас ещё не дошли. Это частный пример. Давайте помогать дальше блокировать раду и т.д. Повторю чьи-то слова: детскому дому помогу (и помогал), ЭТИМ - нет! Можете снова банить без объяснений и предупреждений. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Организаторы там помогают и деньги у них не скоро кончатся. А "детские" деньги (соцвыплаты) в этом году до нас ещё не дошли. Это частный пример. Давайте помогать дальше блокировать раду и т.д. Повторю чьи-то слова: детскому дому помогу (и помогал), ЭТИМ - нет! Можете снова банить без объяснений и предупреждений. О "детских" и прочих выплатах - спрашивай азирова. Это его гениальная экономическая политика привела страну на грань дефолта. Помогай тому\тем - кому считаешь нужным. Это добровольное действие Пост здесь - вброс. Предупреждений больше не будет -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Друзі, не знаю чи дійшла інфа стосовно вогнегасників. Але вони потрібні обов"язково в автомобілі. Якщо у Вас є зайві, треба віддати страждучим. Крім того треба ліхтарі, досить потужні. Бо знаєте, коли тобі якесь курво зустрічним ]]>світлом]]> лупить в очі, треба чимось відповідати...
Найпростіший варіант перекинути гроші мені, а ні самі купуйте і підвозьте) upd: вогнегасники бажано ті старі по 1кг, але якщо нема, то і по 2 підуть. Сообщение отредактировал alkain - Jan 21 2014, 12:46 -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Пост здесь - вброс. Предупреждений больше не будет (с) узбагойся. Это призыв о помощи! Для настоящего пряника, у меня заготовлена другая картинка. Могу посвятить тебе. Друзі, не знаю чи дійшла інфа стосовно вогнегасників. Але вони потрібні обов"язково в автомобілі. Якщо у Вас є зайві, треба віддати страждучим. Крім того треба ліхтарі, досить потужні. Бо знаєте, коли тобі якесь курво зустрічним ]]>світлом]]> лупить в очі, треба чимось відповідати... Найпростіший варіант перекинути гроші мені, а ні самі купуйте і підвозьте) upd: вогнегасники бажано ті старі по 1кг, але якщо нема, то і по 2 підуть. огнетушители могу поискать. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
voyager, якщо не тяжко, було б добре. Але я звертаюся до всього маздаклуба, треба багато. Люди в штучній одежі, і не дай бог палахне, згорить живцем.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
Народ! Реально всім пох? Ліхтарики потрібні вже сьогодні!
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
alkain, все обсуждается на фейсбуке, в том числе с многими одноклубниками.
Кто может - участвует лично, кто может - помогает финансово, или материально, кто может - информационно и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Народ! Реально всім пох? Ліхтарики потрібні вже сьогодні! Андрей, была сегодня с друзьями на Майдане. Привозили бензин. На заправках кстати всё тихо мирно, наоборот интересуются что да как там, во всём помогают, говорят чтоб были аккуратными, много людей с канистрами ![]() ![]() Вот телефон в Профсоюзе (063 197 03 03), перед тем как ехать звоните узнавайте что надо ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 57 Регистрация: 22.02.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Всем привет.
Для медпункта. Кто может помочь пишите в личку, нужны медикаменты! Спейсер ингалятор -2 штуки Липоевая кислота в таблетках - 10 штук. Кислород медицинский c ингаляционной маской - 5 штук. Глюкометр - 1 шт. Часть планирую закупить сегодня, присоединяйтесь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Андрей, была сегодня с друзьями на Майдане. Привозили бензин. На заправках кстати всё тихо мирно, наоборот интересуются что да как там, во всём помогают, говорят чтоб были аккуратными, много людей с канистрами ![]() ![]() Вот телефон в Профсоюзе (063 197 03 03), перед тем как ехать звоните узнавайте что надо ![]() каски вроде пока не нужны. (На вчера 22:00) -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
]]>http://maydanneeds.com/]]> - всё достаточно полно и быстро обновляется
P.S. Столовой дома профсоюзов нужны продукты - "все кроме грибов" (это цитата) -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 10:25 |