![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 24.03.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 sport blue Имя: Александр ![]() |
Добрый день, всем.
В связи с получением новой должности и переездом в Киев срочно нужна квартира. Идеально: Печерский район , поскольку рядом с работой )) Так же рассматриваю Красную ветку по всему маршруту следования. Предположительная сумма до 3500 грн. в месяц. Буду очень рад помощи в данном вопросе. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Добрый день, всем. В связи с получением новой должности и переездом в Киев срочно нужна квартира. Идеально: Печерский район , поскольку рядом с работой )) Так же рассматриваю Красную ветку по всему маршруту следования. Предположительная сумма до 3500 грн. в месяц. Буду очень рад помощи в данном вопросе. Саня, и ты в Киев? ![]() В Печерском районе однушку за 3500 в нормальном состоянии сложно найти будет ![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 24.03.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 sport blue Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Да понимаю,что сложно. Но найти можно. Нет предела совершенству))) Иле же по красной ветке в дальних районах на подоле вроде есть. глянь обьявы...на дом риа. Сам живу на подоле, если что то могу подьехать и посмотреть -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 345 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: x ![]() |
Есть 1-комнатная на Героев Днепра. Знаю только,что 4-й этаж 16-ти этаж. дома, 5мин.от метро.
В самой квартире не был,состояние и наличие бытовой техники нужно уточнять.Хотят 3500грн. в месяц.Коммунальные платежи оплачивает хозяин.Если интересно,могу скинуть его телефон(хозяина),без посредников,риэлторов,комиссий и т.д. Пы.сы. правда ветка синяя. ![]() Сообщение отредактировал demonshi - Jan 24 2014, 13:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 487 Регистрация: 25.05.2010 Из: Сумы->Киев Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: 6 GG -> Saturn SC ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 04:34 |