![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Вобщем хочу м6- 2003-2006г.в. С каким мотором и кпп лучше преобрести..? Смотрю на 2.3 спорт...
Сообщение отредактировал _ash - Jan 30 2014, 09:42 -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 137 Регистрация: 28.09.2011 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
механика 2.0, надежная тачанка, а лучше 2.3 турбо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 19.04.2012 Из: Черкассы Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
.
Сообщение отредактировал Manitu - Jan 30 2014, 11:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Оптимальная комплектация для чего? Комфорт, экономия или для сжигания бензина?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Оптимальная комплектация для чего? Комфорт, экономия или для сжигания бензина? ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Alpine, правильно смотрите ... в своё время остановился на этом варианте именно исходя из получаемого за вложенные средства (из ряда Мазда6 на тот момент)...
2,3 нормально едет ... МКПП .. ну и всякие "плюшки" в базе ... Рестайл брать, на арки смотреть ... Сообщение отредактировал _ash - Jan 30 2014, 09:44 -------------------- Больше не захожу ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alpine, правильно смотрите ... в своё время остановился на этом варианте именно исходя из получаемого за вложенные средства (из ряда Мазда6 на тот момент)... 2,3 нормально едет ... МКПП .. ну и всякие "плюшки" в базе ... Рестайл брать, на арки смотреть ... Про арки я вкурсе, интересует кпп, европа или эмираты, и мотор какой. -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Alpine, ну я со своей стороны ответил ... у меня европейка 2,3 , она шла только с механикой ...
-------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, кстати, 2.3 эт турбо или атмо..?
![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 20.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 6 2.3 2004г. Имя: Руслан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
Тебя так достала ks9? Или что за желание к м6?
Сообщение отредактировал butch - Jan 30 2014, 19:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
Тебя так достала ks9? Или что за желание к м6? Не- своим х9 я доволен, хоть он мне и попил кровушки с моторами... ![]() Просто мою ксюху забрать хотят, ходят вокруг ее кругами уже неделю, и я присматриваю замену... -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
Ну тогда первым делом тебя огорчу в одном точно, с комфортом ты попрощаешся ОДНОЗНАЧНО!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну тогда первым делом тебя огорчу в одном точно, с комфортом ты попрощаешся ОДНОЗНАЧНО! ![]() Ладно- а какая разница между м6 и м6 спорт? -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Тебя так достала ks9? Или что за желание к м6? Тяга к чему-то новому - вполне нормальное человеческое желание. М6 в сравнении с Х9 рулится и дает общее впечатление от езды на мой взгляд однозначно более позитивные, а по комфорту и по плавности хода вообще не уступит ни грамма. Разумеется если М6 будет в поряде и ухожена, а не замучена и доведена по корчеобразного состояния. Какую М6 брать в кузове первого поколения ?? Самое лучшее во всем это с мотором 2.3 атмо. 2.3 турбо моторы шли только на МПС. Атмо 2.3 М6 едет прекрасно, по сравнению с ней 2.0 тупо прожирает бензин но близко так не едет. У меня были одновременно 2.0 типтрон рестайл Европа 2007 с малым пробегом 50тык, и 2.3 типтрон америкос (и сейчас есть) периодически катал и на той и на той. Разница в езде по динамике существенная, а по расходу - 2.3 жрет на литр-полтора больше по трассе, по городу почти одинаково, может на литр больше. Но возможно что на 2.3 просто приходится чаще нажимать тапку, т.к. отлик на педаль веселее и приятнее, чем на 2.0 моторе. На 2.0 М6 ничего веселого в динамике нет, чистый овощ это уж точно . Технически как изделие америкос во всех отношениях сделан несравнимо более качественней, чем европейки и арабки - во всем просто, от и до. Не ржавеет вообще, металл просто совершенно космас качества в сравнении с европейками. Детали все взаимозаменяемы с Европой. 2.3 М6 не бывает пустых - всегда в обвесе и по салону веселей сделаны. М6 2.3 довольно хорошая машина, приятная и на мой взгляд - по совокупности факторов лучшее из всего, что можно купить из японопрома до 15.000 баксов. Она даже лучше чем LEXUS ES300 3.0AT 2002-2005г : одно время смотрел на этот сарай и намерен был купить попробовать. Покатался на парочке экземпляров, за которые просили по 20.000 уй - вышел после тест-драйва из этих машин с таким ощущением, как будто мои глаза увеличились двадцатикратно в размерах и практически вылезли на лоб ..... За какой такой комфорт-респект просят за эти корыта такие деньги ![]() в сравнении с М6 первого поколения это чисто неуправляемое качаемое на кочках овощное валеночное ведро с кузовом из фольги тоньше чем у М6 ![]() ![]() и полное отсутствие динамики, хотя 3.0 мотор - который и жрет еще как скотина и нихрена не едет. Ну тогда первым делом тебя огорчу в одном точно, с комфортом ты попрощаешся ОДНОЗНАЧНО! на 100% он не только не попрощается с комфортом - а пересядет на более клевое ведро. ![]() Сообщение отредактировал Садовник - Jan 30 2014, 20:08 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
![]() Ладно- а какая разница между м6 и м6 спорт? Никакой кроме бамперов и порогов, а ну и в спорте только кожа. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
по плавности М6 никогда не догонит Кседокса 9го!!! Я думаю это Миша и сам поймет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
по плавности М6 никогда не догонит Кседокса 9го!!! Я думаю это Миша и сам поймет! Та я вкурсе Володь, я катался и на м6 и м3 разных поколений, по плавности им далееееко до х9... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Так всетаки дорестайл или рестайл...?
![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 921 Регистрация: 22.01.2011 Из: симферополь - херсон Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: мазда 6 Имя: Маздасимф ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Так всетаки дорестайл или рестайл...? ![]() Лучше рестайл,там не гниют задние арки(или не так гниют во всяком случае). 2.0 мотор там мощнее,141-против 147 сил и не так жрет масло. Дросельная заслонка в дорестайле механическая. Автомат 5 ступенчатый типтроник против 4 ступенчатого. Лучше рестайл 2.0 на типтронике.По цене на 3-4 штуки дороже. butch, ![]() Зато как М6 рулится!!!А кседос как баржа на буксире) -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
я вот езжу в день на нескольких М6 (у соседа по гаражу и то М6))))), да - очень информативный руль, маневреность на виражах и при перестроениях, но напрыгавшись за целый день по нашим дорогах на М6 - пересаживаюсь в туже 6ю ксюху (даже не 9ю) и такое чувство что дорогу отремонтировали по которой катался пол часа назад.
сам езжу на М6 каждый день, и скажу одно - устаю, не от самой машины и ее подвески, а от наших ям и полос препятствий - с этого и делаю выводы. теперь к Михе - конечно бери рестайл - много мелких и не мелких недочетов убрали - двери на рестайле и то закрываются мягче и тише (разница в резиночках в самих замках), и таких мелочей валом! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Добавлю: дорестайл имеет смысл брать лишь в том случае,если попадется по сладкой цене.Например, как я купил в 2010 году за 13 500- 2005 года 2.0 автомат,в то время цена на дорестайл была 15 000 а рестайл стоил от 17 000.Сейчас конечно цены другие уже.Хороший рестайл можна взять за 14 000 а может и дешевле.
Сообщение отредактировал hustlerambition - Feb 6 2014, 21:05 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну шо- взял я себе шоху!
![]() После пары дней юзания , возникло пару вопросов 1. Эт у всех м6 постоянно вкл ближний свет при вкл зажигании? 2. При выкл зажигании свет остается гореть(ближний, противотуманки)? 3. Водительский стеклоподьемник живет своей жизню- закрылся и открылся на половину обратно(при нажатии "авто"), че с ним делать то...? 4. Дотяжка окон только в водительской двери? -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Ну шо- взял я себе шоху! ![]() После пары дней юзания , возникло пару вопросов 1. Эт у всех м6 постоянно вкл ближний свет при вкл зажигании? 2. При выкл зажигании свет остается гореть(ближний, противотуманки)? 3. Водительский стеклоподьемник живет своей жизню- закрылся и открылся на половину обратно(при нажатии "авто"), че с ним делать то...? 4. Дотяжка окон только в водительской двери? Поздравляю с покупкой!! Шо именно купил?? 1)не у всех вкл. ближний свет - у меня на четырех М6 такого не было машины первого поколения дорестайл и три рестайл 2)при выкл. зажигании свет горит если он включен, в америкосе тухнет автоматически через 15 сек независимо от ключа 3)в дорестайлах может быть пробл с блоком секлоподъемников (и верхним дисплеем светомузыка тож) 4)дотяжка тока в водительской двери у всех М6 Сообщение отредактировал Садовник - Mar 20 2014, 22:57 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю с покупкой!! Шо именно купил?? 1)не у всех вкл. ближний свет - у меня на четырех М6 такого не было машины первого поколения дорестайл и три рестайл 2)при выкл. зажигании свет горит если он включен, в америкосе тухнет автоматически через 15 сек независимо от ключа 3)в дорестайлах может быть пробл с блоком секлоподъемников (и верхним дисплеем светомузыка тож) 4)дотяжка тока в водительской двери у всех М6 То шо и искал- м6, 2005г, 2.3 SDN, в комплектации спорт, на ручке, европа, в черном цвете. -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю с покупкой!! Шо именно купил?? 1)не у всех вкл. ближний свет - у меня на четырех М6 такого не было машины первого поколения дорестайл и три рестайл 2)при выкл. зажигании свет горит если он включен, в америкосе тухнет автоматически через 15 сек независимо от ключа 3)в дорестайлах может быть пробл с блоком секлоподъемников (и верхним дисплеем светомузыка тож) 4)дотяжка тока в водительской двери у всех М6 2. Свет уже тухнет при выкл зажигании. 3. Уже решена(все элементарно) 4. Уже дотягивают все 4-ре. -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
ты 4 вопросом решил 3!? я правильно понял?
а то у самого трабл с 3 вопросом((( |
![]() |
|
![]()
|
|
ты 4 вопросом решил 3!? я правильно понял? а то у самого трабл с 3 вопросом((( В режиме " авто" неработает дотяжка? Или живет своей жизнью? Я поставил доводчик окон на 4-е окна, а блок управления окнами(штатный, который на водительской двери) перепаял и все дела. -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
В режиме " авто" неработает дотяжка? Или живет своей жизнью? Я поставил доводчик окон на 4-е окна, а блок управления окнами(штатный, который на водительской двери) перепаял и все дела. отремонтировал или отключил дотяжку штатную? у меня раз на раз, в режиме авто подъема, бегает туда сюда( |
![]() |
|
![]()
|
|
Миха,поздравляю!!!Ни гвоздя ни жезла!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
отремонтировал или отключил дотяжку штатную? у меня раз на раз, в режиме авто подъема, бегает туда сюда( Набери- расскажу... -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
То шо и искал- м6, 2005г, 2.3 SDN, в комплектации спорт, на ручке, европа, в черном цвете. Смутные сомнения терзают меня ... это не седан, а лифтбэк ... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смутные сомнения терзают меня ... это не седан, а лифтбэк ... А так...? ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 708 Регистрация: 10.04.2013 Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Мазда ![]() |
А так универсал... Хм
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А так...? ![]() хммм ... я не силён в комплектациях особо, честно говорю ... но .. вот у меня официал, европейка, 2,3 SDN, 2005 гв, рестайл (может дело в рестайл/дорестайл). У меня абсолютно точно другой передний бампер и накладки на пороги, решетка, спойлер на багажнике, накладки на трубы ... У меня притонированные декоративные панели в фарах (те, что зеркальные/серебристые) .. И судя по фотке в другой теме (про вакуумные трубки) совсем по другому обвешан двиг ... upd: наверно всё же у тебя дорестайл ... вот фотки моей ... правда только спереди, но там видно разницу .. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...l=_ash&st=0]]> Сообщение отредактировал _ash - Apr 9 2014, 08:37 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
хммм ... я не силён в комплектациях особо, честно говорю ... но .. вот у меня официал, европейка, 2,3 SDN, 2005 гв, рестайл (может дело в рестайл/дорестайл). У меня абсолютно точно другой передний бампер и накладки на пороги, решетка, спойлер на багажнике, накладки на трубы ... У меня притонированные декоративные панели в фарах (те, что зеркальные/серебристые) .. И судя по фотке в другой теме (про вакуумные трубки) совсем по другому обвешан двиг ... upd: наверно всё же у тебя дорестайл ... вот фотки моей ... правда только спереди, но там видно разницу .. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...l=_ash&st=0]]> Тэк и не секрет- у меня Дорестай.... -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Alpine, та то я тупой ... поговорил сам с собой ... не обращайте внимания ))))
-------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А так универсал... Хм ![]() На Универсале допстоп стоит в крышке багажника. ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 15:01 |