![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 388 Регистрация: 31.07.2013 Из: Луганск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323f BA Имя: Серый ![]() |
Приветы ребята, вот сбылась моя мечта последних наверно двух лет - купил маську наконец то
![]() Стоит щас вся такая гладенькая и красивенькая у меня в гараже. Ехал за ней на кукуево, в поезде с пересадками. Зато когда домой уже ехал то полностью привык к машине - 800км пути жесть ![]() С машиной прилагалося 3 комплекта ключей, 2 брелка и какая то толстая книжка-вкладка с названием Mazda bordbuch (в нее вложены документы и мелкие книжечки-брошуры по машине) половина документов на немецком языке, хз че там за матюки написаны ![]() Спасибо всем кто помогал мне в выборе или советами по машине! Отдельное огромнейшее спасибо butch Володе, я кстати через Харьков проезжал но очень поздно, не стал звонить. Ну всё, теперь я маздавод ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
вітаю, хай служить маздальот, ні цвяха ні жезла, давай фотки, там десь і тема відповідна є
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
Блин,Миша,перешел по ссылке,а там Саня-вечная тебе память ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Поздравляю! Ждем фото ))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
Миха прям так от сердца пизд-равил))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 05.02.2014 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Даниил ![]() |
Поздравляю!) пусть служит верой и правдой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 388 Регистрация: 31.07.2013 Из: Луганск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323f BA Имя: Серый ![]() |
Жесткая жуть. По трассе норм вообще, а у нас в городе все внутренности вытрясет))) Зато динамика радует, даже на 1.5
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не привычно что начинает "ехать" только с 3 тыщь оборотов, я то бочку до 4 максимум крутил и то на пятой и по трассе. А тут стрелка туда-сюда скачет, даже и не смотрю на обороты)))). Да и вообще необычно ею управлять, на приборку посмотреть и не тянет, как то все интуитивно просто до делов. Завел, снял с ручника, коснулся тапком газа и ты уже одно целое с машинкой.
![]() В середине машинка вообще круть - все чистенько, без единой царапины и потертости, я хз такое ощущение будто только с завода, без шуток. Я видел другие эфки внутри, там затерто, зацарапано - ожидал такое же увидеть и в этой, хоть чуть. А там нифига. Ни разу не пожалел что купил. Мне очень нравится в общем, вот партаки мелкие доделаю и вообще супер будет. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 126 Регистрация: 27.01.2013 Из: Феодосия Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323 F Familia BJ 2002 Имя: Андрей ![]() |
поздравляю
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 27.06.2010 Из: Очаков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда 626 GC ![]() |
Поздравляю! И поддерживаю предыдущее предложение: что по чём?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 321 Регистрация: 22.06.2012 Из: Чернигов Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 323 F ba Имя: Артём ![]() |
Ждем фото!! Поздравляю))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
SJiki, конгратуляции!
![]() Доделаешь партаки и ваще скучно будет - растяни удовольствие ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А скажите, правильно ли я понимаю - полное название моей машины это Mazda 323 F купе V 1.5 16V, Двигатель: Z5-DE ?
Или где-то ошибся? Меня слово купе смущает, это же хечбек вроде.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 04.01.2014 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: пешеход Имя: Вадим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что по вашему означает купе? _) Купэ по моему это двух-дверная двух-местная машина (последнее не обязательно). Но у меня четырех-дверная, а так как это хэч то даже пяти можно сказать ![]() Ну вот, я прав, погуглив, нашел: "...Отличается двумя дверьми, одним или двумя рядами сидений и структурно отдельным багажником, без подъёмной двери в задней стенке. Изначальный вариант кузова «купе» имел один ряд сидений и был двух-трёхместным. Как правило купе имеет укороченную относительно иных типов кузовов колёсную базу; если оно и имеет задний ряд сидений, пространство и комфортабельность посадки на нём обычно ограничены — так называемая посадочная формула «2+2», два полноразмерных посадочных места и два ограниченной вместимости или «детских»..." Какое же это купэ из эфки))) Сообщение отредактировал SJiki - Mar 9 2014, 18:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 04.01.2014 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: пешеход Имя: Вадим ![]() |
Купэ по моему это двух-дверная двух-местная машина (последнее не обязательно). Но у меня четырех-дверная, а так как это хэч то даже пяти можно сказать ![]() Ну вот, я прав, погуглив, нашел: "...Отличается двумя дверьми, одним или двумя рядами сидений и структурно отдельным багажником, без подъёмной двери в задней стенке. Изначальный вариант кузова «купе» имел один ряд сидений и был двух-трёхместным. Как правило купе имеет укороченную относительно иных типов кузовов колёсную базу; если оно и имеет задний ряд сидений, пространство и комфортабельность посадки на нём обычно ограничены — так называемая посадочная формула «2+2», два полноразмерных посадочных места и два ограниченной вместимости или «детских»..." Какое же это купэ из эфки))) Двухдверное? Тогда что такое Мерседес CLS, CLA Фольсваген СС, Ауди А7... Вообще то сейчас принято считать купе это трехобьемный кузов, без оконных рамок, на 4 посадочных места. А у вас да, хеч. |
![]() |
|
![]()
|
|
А у вас да, хеч. Вот и вопрос как мне искать в экзисте детали, если там 323F это купе написано)))) И как у меня модель машины точно называется, хз. Кузов ВА по фоткам и седан и хэч, он идет одной маркой для обоих машин что ли???))) Я не отобью что к чему вообще. Тут так все запутанно с этими маздами. |
![]() |
|
![]()
|
|
так по ВИН коду можно искать. Какие проблемы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А еще диски, это правильное описание? -
Кол-во крепежных отверстий и диаметр окружности их расположения (LZ*PCD): 4*100 Диаметр ступицы авто (DIA), мм: 54.0 Диаметр диска ®, дюймов: 14 - 16 Вылет (ET), мм: 25 - 45 Рекомендуемая Ширина диска, дюймов: 5.5 - 6.5 так по ВИН коду можно искать. Какие проблемы? Та по вин коду то можно, но мне нужно знать точно какая у меня мазда))), я бывает по телефону заказываю запчасти, а там нужно точно всё знать. Сообщение отредактировал SJiki - Mar 9 2014, 19:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
кузов ВА, 5ти дверный хетч, ну и год выпуска - все что тебе нужно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
зы. А про диски хоть правильно? ![]() Вполне Но 25 вылет с 6.5 придется катать арки ![]() Сообщение отредактировал labeo - Mar 9 2014, 22:17 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 10:39 |