![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Решил продать свои летние диски. Оригинальные японские ADVAN RACING RZ
Параметры: 18/7.5 ет 48 5/114.3 ЦО не помню точно, но больше чем маздовское, но я ездил без центровочных колец. Диски покупал в америке, отьездил на них, вроде, три лета. Ровнял, по-моему, все четыре, на одном была микторо трешина в полтора сантиметра, подваривал. Есть небольшие признаки бордюрной болезни, возможно, не на всех! Не подкрашивал. ]]> ![]() ]]> ![]() цена 700$ торга не будет, делающие купить дешевле - покупайте китайские! Одни только колпачки ц/о стоят на ебеи 200уе Подробные фото каждого диска сделаю на днях. Причина продажи, не лезут на brembo, а проставки ставить не хочу. Перед продажей, проверю и если нужно востановлю геометрию дисков у проверенного мастера. Сообщение отредактировал shchedov - Mar 12 2014, 23:29 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,437 Регистрация: 13.05.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 2, BMW Е28, Lexus IS Имя: Алексей ![]() |
Можно фото всех дисков на почту: sv-mgm@bk.ru и обязательно диск который ремонтировался, ок?
Какая цена в гривнах? Все таки живем в Украине... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Можно фото всех дисков на почту: sv-mgm@bk.ru и обязательно диск который ремонтировался, ок? Какая цена в гривнах? Все таки живем в Украине... Сегодня-завтра сделаю. Цена по курсу...за ним я сейчас не слежу -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3mps Имя: Владимир ![]() |
Привет!
Я решил тоже Брембо на перед кинуть и диски и суппорта. Без проставок не обойтись? А сколько мм если ты замерял уже? Я бы забрал твои колеса если не будут затирать. ))) Решил продать свои зимние диски. Оригинальные японские ADVAN RACING RZ
Сообщение отредактировал Yury - Apr 11 2014, 20:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 282 Регистрация: 21.08.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS gen2 ![]() |
Диски жир!Жаль конечно что один вареный
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Bender, я замерял у себя, мне нужна проставка 12мм для установки тормозов эво 7-9. Но как на трйке будет я не могу сказать, и смотря какие тормоза.
Vasiche, спасибо. Да диски хорошие, очень легкие и красивые, но наши дороги безпощадны:-) пришлось и еще один варить. Сейчас диски обсолютно ровные. Лично я сваркой не брезгую:-) mad-stool, отправил тебе на мыло фотки Диски возил в монтаж, разбул и проверил геометрию, нашли еще трещину, а точней две, подварили, теперь два диска варенных. Фото сейчас залью в контакт и кину сюда ссылку. Желующим купить, прошу в личку. ]]>http://vk.com/album5797575_191045138]]> Сообщение отредактировал shchedov - Mar 18 2014, 19:20 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Опчик
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,437 Регистрация: 13.05.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 2, BMW Е28, Lexus IS Имя: Алексей ![]() |
Да, получил фотки..но уже прикупил себе,спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что никто не хочет?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Что никто не хочет? Привет. Виталик поставь на бронь буквально на денек. Постараюсь быстро прикинуть и сообщу. Спасибо. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет. Виталик поставь на бронь буквально на денек. Постараюсь быстро прикинуть и сообщу. Спасибо. Хорошо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Виталик, человек который искал такие на МОПСа пока "отвалился", так что сорри. Если что маякну.
-------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Виталик, человек который искал такие на МОПСа пока "отвалился", так что сорри. Если что маякну. Ну ок. Ап. Срочная продажа. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Срочно продам. Возможен торг.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вверх
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 982 Регистрация: 09.06.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Audi Q8 50TDI S-line и mazda 3 mps Carbid ![]() |
Люди очнитесь....Эти колеса мегаагонь.
Легкие и офигенные на вид. Новый комлект таких дисков стоит под 3,5 куе... Это оригинал, а не китайский ширпотреб.... Если кого пугают трещины, то это все фигня. При своей аккуратной езде у меня одна появилась уже через 5 тысяч. На таких можно гонять и гонять...хоть по треку хоть по городу. Удачной продажи!!! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подниму
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 207 Регистрация: 27.11.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пока в продаже, так как меняться нет особого желания. Нужны деньги.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Up
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Купите диски
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
что все уже купили новые диски на лето или так и будете кататься на потертом бардюрами скучном стоке?:-)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Up
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Продаются
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
За теже деньги отдам с комплектом резины 235/40/18 где то процентов 50-60 износа. Колеса собраны и отбалонсированы.
Сообщение отредактировал shchedov - Apr 27 2014, 20:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
Люди очнитесь....Эти колеса мегаагонь. Легкие и офигенные на вид. Новый комлект таких дисков стоит под 3,5 куе... Это оригинал, а не китайский ширпотреб.... Если кого пугают трещины, то это все фигня. При своей аккуратной езде у меня одна появилась уже через 5 тысяч. На таких можно гонять и гонять...хоть по треку хоть по городу. Сразу скажу что цена хорошая. Но !!! Такие не стоят 3,5 куе. Максимум 2. Это оригинал. Но скорее всего литой, а не ковка. Трешины подтверждают что жто не кованый диск. Или что нужно было с ними делать ? Я бы не сказал что трещина фигня. Личный вывод. Это не ковка. Цена очень даже ничего. На мазда 3 Станет без проблем. P.S. Со мной спорить не нужно. Владею коваными ENKEI PF01 за 2`000 уе. Заказаны из Японии. Размеры точно таке же. И вид тоже. R18-7,5 ET 48 5/114,3. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 27.05.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Emgrand X7 ![]() |
или так и будете кататься на потертом бардюрами скучном стоке?:-) или ? или покупать вареные катаные диски "аригинал" с такой же бардюркой но не скучные и не сток за 700 баксов? думаю по этому и не берут. Лучше свое, стоковое с бардюркой чем чужое аригинальное, варено-катаное но не скучно-стоковое. |
![]() |
|
![]()
|
|
hotded, посты набиваешь?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 27.05.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Emgrand X7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,243 Регистрация: 05.01.2013 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS, BMW X5 3.0 Имя: Антон ![]() |
Внатуре лажевые диски, варенные, катаные. Продавай за 300 долларов... Мне :-))))
Типа ап хорошим каткам -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если что, то колеса еще в продаже.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если что, то придумаю как отправить по украине:-) цена договорная:-)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,139 Регистрация: 04.10.2007 Из: одесса Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Сразу скажу что цена хорошая. Но !!! Такие не стоят 3,5 куе. Максимум 2. Это оригинал. Но скорее всего литой, а не ковка. Трешины подтверждают что жто не кованый диск. Или что нужно было с ними делать ? Я бы не сказал что трещина фигня. Личный вывод. Это не ковка. Цена очень даже ничего. На мазда 3 Станет без проблем. P.S. Со мной спорить не нужно. Владею коваными ENKEI PF01 за 2`000 уе. Заказаны из Японии. Размеры точно таке же. И вид тоже. R18-7,5 ET 48 5/114,3. рассуждения человека от незнания, все знают что это не ковка, а легкое литье. up хорошим дискам! зы. shchedov покрась их, и сфоткай каждый отдельно. лучше будет -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 28.09.2010 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
или ? или покупать вареные катаные диски "аригинал" с такой же бардюркой но не скучные и не сток за 700 баксов? думаю по этому и не берут. Лучше свое, стоковое с бардюркой чем чужое аригинальное, варено-катаное но не скучно-стоковое. Диски огонь! Трещина лечится. А если катать на стоке,не занижать, не тюнить, ездить как все. Купи 2,0 ат. И совайся как дед. МПС для любителей авто. Диски конечно не такие как у Андрея Лаффара были. но эта модель для мпс то что надо. Извините если не в тему, но хорошие вещи хорошо стоят. Это факт. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,139 Регистрация: 04.10.2007 Из: одесса Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Диски огонь! Трещина лечится. А если катать на стоке,не занижать, не тюнить, ездить как все. Купи 2,0 ат. И совайся как дед. МПС для любителей авто. Диски конечно не такие как у Андрея Лаффара были. но эта модель для мпс то что надо. Извините если не в тему, но хорошие вещи хорошо стоят. Это факт. rs и rz - там очень тонкая грань, с первого взгляда отличий то и не найдешь. и пол дюйма разницы .... пескоструй, восстановить борт и при правильном подборе цвета к машине диски просто огонь. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 107 Регистрация: 25.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS, Mitsubishi Lancer Evolution ![]() |
еще продаются? цена?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 107 Регистрация: 25.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS, Mitsubishi Lancer Evolution ![]() |
ответ в лс! спасибо!
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 11.02.2015 Из: Луганск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 mps ![]() |
[quote name='shchedov' date='Mar 11 2014, 22:20 ' post='1510849']
Решил продать свои летние диски. Оригинальные японские ADVAN RACING RZ Параметры: 18/7.5 ет 48 5/114.3 ЦО не помню точно, но больше чем маздовское, но я ездил без центровочных колец. Диски покупал в америке, отьездил на них, вроде, три лета. Ровнял, по-моему, все четыре, на одном была микторо трешина в полтора сантиметра, подваривал. Есть небольшие признаки бордюрной болезни, возможно, не на всех! Не подкрашивал. ]]> ![]() ]]> ![]() цена 700$ торга не будет, делающие купить дешевле - покупайте китайские! Одни только колпачки ц/о стоят на ебеи 200уе Подробные фото каждого диска сделаю на днях. Причина продажи, не лезут на brembo, а проставки ставить не хочу. Перед продажей, проверю и если нужно востановлю геометрию дисков у проверенного мастера. Привет, ты продал диски |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Yaroslav 3mps, а можно нормально как то было копи-паст сделать?
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 17.08.2014 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Jeka ![]() |
Я так понимаю Диски за 17,500
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 01:31 |