![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 15.01.2014 Из: винница Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 626 GE ![]() |
машину купив нещодавно , помив машину (сам),в багажнику повні кармани води. сам розумію ,що напевно десь із під скла чи що ? може хтось вже мучився з таким ,явно де тече не знайшов
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 01.03.2014 Из: odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 626 ![]() |
Если кузов хетч то одна из проблем резинка уплотнения крышки багажника.
-------------------- Никогда не спорь с дебилом, иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 20.05.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Xedos 6 Имя: Алексей ![]() |
Если кузов хетч то одна из проблем резинка уплотнения крышки багажника. да да! я решил это проблему просто, с карманов снял заглушки и теперь вода там не задерживается, но и не попадае через маленькие дырочки от них. -------------------- Mazda Xedos 6, 1992 , 1.6 , 113 л.с. , Цвет серый металлик. - продал.
Матиз - красный, юркий и прикольный ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 31.10.2013 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 626GE 2.5 V6.американка Имя: Станислав ![]() |
та же херня...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 28.01.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: mazda 626 GF ![]() |
у меня седан и такая же беда так и не разобралса откуда попадает вода
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 01.03.2014 Из: odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 626 ![]() |
есть пару вариантов вобщем-то кузов роли неиграет хетч или седан первый наличие люка а там забит слива или слетел дренажный шланг или резинке уплотняющей люка пришел финиш. вариант два резинка уплотняющая крышки багажника в пипецах либо крышка сама несовсем плотно прилягает проверяется просто на резинку нанести любую нехимическую адгезию цвет желательно противоположный цвету машины и закрыть крышку открыв ее адгезия должна отпечататся по всему контуру без пробелов тогда и есть все гуд если нет вот и ответ но еще был случай когда проверяли прижималась хорошо но была порвана сама резинка так что так.
-------------------- Никогда не спорь с дебилом, иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 264 Регистрация: 23.10.2012 Из: полоцк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: мазда626GV ![]() |
залезь в багажник с фонариком и попроси чтобы кто-нибудь полил воды на машину и увидишь где течет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 28.01.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: mazda 626 GF ![]() |
если бы резинка протекала то вода была бы в богажнике или мокрая обшивка, но вода собираетса в карманах. втащил резиновые затычки и харошенько пролил мовилью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 15.01.2014 Из: винница Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 626 GE ![]() |
машинка - СЕДАН ,люка - НЕТ. где течет хрен его знаеТ.
КТО ПЕРВЫЙ Раз,ебется- тому пиво с меня. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 257 Регистрация: 19.06.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 GF ![]() |
У меня течет через выезжающую антенну, причем только когда она выехала, а когда сложена (специально отключил) не затекает. 100% антенна скорее всего...если уплотнитель-весь багажник был влажный... у меня на GF и при закрытой капает-решил отключить и залить намертво силиконом... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 03.06.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
а вода там после мойки или как по лужам и дождику поездишь? антенна в его случае с правос тороны как вода проникает в его левый карман?!? может таки резинка прилягает но уступает место давлению может где трухлявенькая стала проверьте, если после дождика и поездок под ним а не после мойки то может где-то в кармашках есть прогнившие дырочки. у меня ГФ стоит защита но водичка попадала в карманчики до сварочных работ... заварили, замастичили и все стало на место места гнили стали видны только после снятия бампера...
Сообщение отредактировал Mazdie - Mar 24 2014, 13:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 30.08.2011 Из: Липецк Спасибо сказали: 110 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 85г карб FE 2.0 ![]() |
у меня через фары протекала.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 20.10.2012 Из: }{apbkoB Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 626 GF ![]() |
и у меня седа жф дорестайл, антенны в крыле нет,в левом кармане периодически вода,откуда я до сих пор так и не понял
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 09.09.2012 Из: Петербург Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0 1985 ![]() |
У меня резинка не пропускает, когда мою на мойке под большим давлением,да и после дождя затекает через треугольные окошки, видно ссохся уплотнитель ))) Затекает внутри обшивки и прямо в карман. Фонари у меня задние на герметике,если что. Мазда 626 GC хетчбек
Сообщение отредактировал PAVEL SPb - Mar 31 2014, 16:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 19.08.2011 Из: харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 gd 1.8 K Имя: Саша ![]() |
Затикает сначала в корпус стопаков, там наполняется и дальше вниз четко в карманы. Я долго трахи трахи делал пока понял в чем проблема. Сверху на стеклах нужно промазывать герметиком.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 28 Регистрация: 10.09.2008 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GF ![]() |
Такая же фигня, облазил с фонариком весь багажник, тоже пока не понял откуда течет. Надо действительно стопаки посмотреть. Спасибо hondasr,
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 17.01.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GF 1.8 1998 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 237 Регистрация: 26.04.2015 Из: Харьков Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda626 GE ![]() |
Ребята основная масса воды попадает через задние стопаки через два шурупа крепящие их.А так же на хетче как у меня попадала через низ стекла на ляде, пришлось проклеивать герметиком.Для тех кто с бронепоезда обьясняю через резинку вода не попадает так как там высокая закраина а если и попадает то очень мало. И еще ,поубирайте резиновые коврики из багажников , снизу на них конденсируется влага и так же будет в карманах. У меня уже четвертый год СУХО даже зимой, это при рваном в хлам уплотнителе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 237 Регистрация: 31.10.2011 Из: Николаев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Костя ![]() |
на всякий случай сними заднюю ..транцевую.. облицовку и просмотри там, мне досталась маська битая в заднюю часть и ее слепили по быстрому,стыки не заклеили силиконом и трещины не заварили,долго не мог понять от куда вода в карманах и запаске
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 16:17 |