![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Сезон начался, думаю что уже актуально
![]() Есть конечно же отдельный сайт и форум, но мацдаклуб ближе ![]() Кто из клубней ездит на Ролл-он по пятницам, давайте отписываться здесь ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Mar 21 2014, 18:21 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Апелеводы ездят регулярно.. выкладывают видео. Если буду ехать - отпишусь..
+ Максимчо любитель этого дела, отпишется если что.. уже акум заряжал для чего-то! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Для себя сезон открыл, заехал 2 раза. Но на зимней резине не то пальто.
Видео завтра... -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Desmont, с кем хоть и кто кого?
Кто-то был ещё? Жёлтой октавии не было? |
![]() |
|
![]()
|
|
Urban, ВалЭра все были, даже пафосная смотра приехала ближе к 00 ночи.
Я катал с шкодой 1.8 и с опелем, особо сказать нечего, +- ровно, но и на зимней резине все было. -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Жёлтой октавии не было? Была, но не очень удачно ![]() + Максимчо любитель этого дела, отпишется если что.. уже акум заряжал для чего-то! Он скорее на offroad доедет ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Urban, ВалЭра все были, даже пафосная смотра приехала ближе к 00 ночи. Я катал с шкодой 1.8 и с опелем, особо сказать нечего, +- ровно, но и на зимней резине все было. что за орел? синий, чёрный? кено есть? Следи за патрубком, чтобы не открутился! Была, но не очень удачно ![]() Он скорее на offroad доедет ![]() Желток ещё тот! А сосед твой по Ахметовой не скажи, что-то он там химичит с мрской своей! |
![]() |
|
![]()
|
|
Патрубок окей все.
![]() собираетесь в пятницу трусить?) -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
А сосед твой по Ахметовой не скажи, что-то он там химичит с мрской своей! Зарядил аккум ![]() ![]() собираетесь в пятницу трусить?) Будем полным составом ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Desmont, я наверное нет..
Юр, так что за опель с тобой ехал? |
![]() |
|
![]()
|
|
Urban, чёрного коляру) я с ним раньше заезжал.Как зовут я хз.
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Desmont, Олег Неро.. Молодца, если рядом ехал! адназначный зачод!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посоны, смотреть едем сегодня?
![]() Буду ли учавствовать хз, холодно как по мне еще на летней резине высекать... По соседству на красном хуторе в 23.15 собирается тазо тусовка стрит прайд)))можно потом когда надоест пойти посмотреть на тазы которые валят))) -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Посоны, смотреть едем сегодня? ![]() Буду ли учавствовать хз, холодно как по мне еще на летней резине высекать... По соседству на красном хуторе в 23.15 собирается тазо тусовка стрит прайд)))можно потом когда надоест пойти посмотреть на тазы которые валят))) Будем на Новусе собираться к 22 часам ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Apr 4 2014, 13:41 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, 22 так 22)
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Посоны Я не знаю что с машиной, но я объехал векту opc О_о первый старт с 60км.\2й передаче,и второй старт 80км.\3я.
Раньше не мог и догнать её. ![]() Если бы одеть полу слики, было бы супер. Видео ]]>http://youtu.be/1RFeI7jJV_o]]> ]]>http://youtu.be/LAMU-lct2TU]]> Сообщение отредактировал Desmont - Apr 5 2014, 14:37 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Desmont, я верил в тебя! Молодец!
А как сырок? Дида жук хитрый, может слил немного, чтобы потом тебя нагреть.. Короче, неси зачодку! |
![]() |
|
![]()
|
|
Urban, сырок около сток, только чип.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 844 Регистрация: 29.09.2009 Из: Миколаїв Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: BMW 328 BIG TURBO, Volkswagen Touareg, BMW Z3 Имя: Сашко ![]() |
/
Сообщение отредактировал Шурик777 - Aug 23 2014, 21:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Шурик777, говорит что все окей, хоте мне то же кажется что что то не так...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня должны собираться по идее... погода не очень.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В эту пятницу буду!:)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
В эту пятницу буду!:) Тоже возможно ![]() ![]() Ограничитель снял? ![]() Поставил=)))) -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Фух
![]() ![]() Машина смогла ![]() ![]() В первом заезде с нами ехали сивик. ]]>http://youtu.be/gRruldcVAWA]]> Сильно не пинайте за качество, на машине была еще камера, как только скинут видео, скину ссылку. ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Apr 26 2014, 00:44 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Фух ![]() ![]() Машина смогла ![]() ![]() В первом заезде с нами ехали сивик. ]]>http://youtu.be/gRruldcVAWA]]> Сильно не пинайте за качество, на машине была еще камера, как только скинут видео, скину ссылку. ![]() Та хоть бы в описании видео указали что у кого из железа. А то ни о чём ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Та хоть бы в описании видео указали что у кого из железа. А то ни о чём ![]() Конечно ![]() У меня: -FMIC CXracing (Фронтальный интеркуллер) -CP-E Nviscid Turbo Inlet Pipe -Впрыск метанола Snow Performance -MAF Emulator 3/Boost Controller -Cold air intake (хлодный впуск в крыле) от CP-E -Прямоточный даунпайп "Kakumei" -Настройка by Пат, Turbo Garage сколько у меня л.с. не мерял. У второй мпс: Выпуск 3" даунпайп Custom "Redline-club" Впуск 3" K#N Фронтальный куллер:CX Racing Moщность:на колеси 280+ Крутящого на колеси 420 Настройка.Саша( Пат) Все заезды с 80\км.ч на 3й передаче. ]]>https://www.youtube.com/watch?v=1ZV8vFUnD0E]]> Я считаю что можно и лучше, я не мастак еще в переключениях, но однозначно уже получается лучше чем в прошлом году ![]() Какие еще можно поставить ништяки по электронике? -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
А белого Сырка небыло тама...? Он пару недель всех на бориспольке порвал...
![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Alpine, в прошлый раз был.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Есть желающие стать с Сырком..?
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть желающие стать с Сырком..? А смысл? Второй мопс заезжал с ним, результат был предсказуемый. -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А смысл? Второй мопс заезжал с ним, результат был предсказуемый. Так это шо- все шо может мопс...?!? ![]() ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Она далеко не сток... уже с ней заезжали, смысла особо нет.
Сообщение отредактировал Desmont - Apr 27 2014, 20:50 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Давай мб для начала и Я себе поставлю к04 ?! А у тебя какая? )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Так это шо- все шо может мопс...?!? ![]() ![]() Вааще не едут... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А у тебя какая? )) Borg Warner KKK K04 ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Apr 27 2014, 20:51 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вааще не едут... Юра, ну так давай стань с Сырком, специально приеду посмотреть на это, и покажешь как она у тебя едет ![]() Она далеко не сток... уже с ней заезжали, смысла особо нет. Да- там доработана и не слабо! ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Юра, ну так давай стань с Сырком, специально приеду посмотреть на это, и покажешь как она у тебя едет ![]() Если ты не в курсе - у меня мпс. А они не едут ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если ты не в курсе - у меня мпс. А они не едут ![]() ![]() Та я как-бы умею читать какой авто в подписи... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Юра, ну так давай стань с Сырком, специально приеду посмотреть на это, и покажешь как она у тебя едет ![]() не советую это делать, дабы не травмировать психику людям ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Apr 27 2014, 21:28 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не советую это делать, дабы не травмировать психику людям ![]() Всмысле...?!? ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Всмысле...?!? ![]() В том смысле, что клево можно выеб...ться напихав в машину N денег и времени. Это касается и Юры, и меня, и Сырка и большей части здесь тусящих. А в стоке Сырок со свистом у Мопса, так что давайте не надо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
![]() И у 6-го в том числе. Посмотри заезды 5-х ГТИ в стоке против стоковых МПС, ты хочешь сказать Сырок в стоке дергает стоковый ГТИ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И у 6-го в том числе. Посмотри заезды 5-х ГТИ в стоке против стоковых МПС, ты хочешь сказать Сырок в стоке дергает стоковый ГТИ? У меня в городе два 6-их мопса в стоке. Сырок когда еще был в стоке делал их как стоячих. Сейчас Сырок делает в roll-on кубовый спорт байк... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня в городе два 6-их мопса в стоке. Сырок когда еще был в стоке делал их как стоячих. Сейчас Сырок делает в roll-on кубовый спорт байк... ![]() Такие мопсы с кривыми руками, я тебе еще раз говорю Фольцы — первые с кем ездили. ГТИ в стоке были уделаны очень сильно. Если ты утверждаешь, что стоковый сырок уезжает от стоков ГТИ — покажи на видео. Клавиатурный рейсинг для неудачников. У меня нет стокового Сырка и 6-го МПСа под рукой, чтоб доказать тебе обратное. Так что на этом дискуссию можно считать завершенной, можешь верить, что в стоке Сырок уезжает даже от болида Формулы 1. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Странно
Обычно обострение клаварахинга случается в межсезонье... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такие мопсы с кривыми руками, я тебе еще раз говорю Фольцы — первые с кем ездили. ГТИ в стоке были уделаны очень сильно. Если ты утверждаешь, что стоковый сырок уезжает от стоков ГТИ — покажи на видео. Клавиатурный рейсинг для неудачников. У меня нет стокового Сырка и 6-го МПСа под рукой, чтоб доказать тебе обратное. Так что на этом дискуссию можно считать завершенной, можешь верить, что в стоке Сырок уезжает даже от болида Формулы 1. Ну да- у всех мопсы металолом, а у вас суперкары... ![]() ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
У дракулы есть и гти и сирокко в стоке, берите его за жбарник и фперед. Осталось тока мпс стоковый найти))))
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да- у всех мопсы металолом, а у вас суперкары... ![]() ![]() Где я заявил что-то подобное, нахера перекручивать чужие слова? Пи..деть, как грится не мешки ворочать. Пригоняйте стоковый сырок, мы найдем стоковый МПС. Или только кнопачки нажимать горазды? У дракулы есть и гти и сирокко в стоке, берите его за жбарник и фперед. Осталось тока мпс стоковый найти)))) Достаточно стоковый ГТИ поставить со сток Сырком. Мопсы то с ГТИхами катали сколько раз уже. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
О МерЯльщИки пиписок проснулись
![]() ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Такие мопсы с кривыми руками, я тебе еще раз говорю Фольцы — первые с кем ездили. ГТИ в стоке были уделаны очень сильно. Если ты утверждаешь, что стоковый сырок уезжает от стоков ГТИ — покажи на видео. Клавиатурный рейсинг для неудачников. У меня нет стокового Сырка и 6-го МПСа под рукой, чтоб доказать тебе обратное. Так что на этом дискуссию можно считать завершенной, можешь верить, что в стоке Сырок уезжает даже от болида Формулы 1. У меня сток МПС. Могу заехать ради интереса с кем-то. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня сток МПС. Могу заехать ради интереса с кем-то. Вот, человек дело говорит! остается найти сток сырка. -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня сток МПС. Могу заехать ради интереса с кем-то. У блин, я бы так не рисковал- а то опустят потом твою машинку здесь ниже плинтуса... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
У блин, я бы так не рисковал- а то опустят потом твою машинку здесь ниже плинтуса... ![]() не рискуй, а то как бы не расстроиться))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Просто вы путаете х... с пальцем- гольф5 gti и сироко- эт две разные автивки, у гольфа на 10 коней меньше, крутящий момент соовсем другой, да там два практически разных двигателя- гольф -fsi, сырок-tsi. Трехдверный тяжелее сырка на 40кг вроде, а пятидверка- на 70.
![]() Мля- хоть трохи тему разшевелили... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Не поеду
Боюсь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не поеду Боюсь ![]() Правильно! Лучше по клаве постучать... ![]() Кажу ще раз- цей Сырок, порве вас як тузик грэлку.... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Правильно! Лучше по клаве постучать... ![]() Кажу ще раз- цей Сырок, порве вас як тузик грэлку.... ![]() смотри что бы не надорвался ![]() ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Apr 28 2014, 16:02 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
смотри что бы не надорвался ![]() ![]() Мда..так как он тебя порвал, я бы воще молчал... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Мда..так как он тебя порвал, я бы воще молчал... ![]() А ничего что я с ним и не ездил ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Apr 28 2014, 16:09 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ- ну я ведь не голословно- готов поставить на Сырка две зелененьких бумажки...
![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ- ну я ведь не голословно- готов поставить на Сырка две зелененьких бумажки... ![]() Yural, Yury есть работёнка ![]() ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Apr 28 2014, 16:13 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А ничего что я с ним и не ездил ![]() А, теперь понятно чё так радуешься... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Alpine, 6ка сток сольет стоковому сырку 100%. А вот если сольет 3ка, тогда уже будет вопрос, а стоковый ли сырок?
![]() Desmont, даже я в сток при всем желании не смогу вернуться, не говоря уже о Юре. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А, теперь понятно чё так радуешься... ![]() А зачем? будь у сырка сток турба, я думаю что шансы у меня были бы. Давай я себе вкорячу 3071 или 2871, тогда можно о чем то говорить, а так только на клавах заезжать. YuraL, не пали контору ![]() ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Apr 28 2014, 16:19 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Alpine, 6ка сток сольет стоковому сырку 100%. Золотые слова! ![]() А по поводу 3-тего мопса, я молчу- там уже бабка надвое гадала. ![]() А зачем? будь у сырка сток турба, я думаю что шансы у меня были бы. Давай я себе вкорячу 3071 или 2871, тогда можно о чем то говорить, а так только на клавах заезжать. YuraL, не пали контору ![]() Так кто ж тебе не дает вкорячить то...? А то получается- " вот если бы я...", и на этом все закончилось... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Золотые слова! ![]() А по поводу 3-тего мопса, я молчу- там уже бабка надвое гадала. ![]() Так кто ж тебе не дает вкорячить то...? У меня по мимо машины есть много других забот. Сейчас просто нет просто в этом нужны, мне и сток турбы выше крыши. Когда поставлю, тогда и заеду, а ты пока копи деньги на сырка ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Apr 28 2014, 16:28 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня: -FMIC CXracing (Фронтальный интеркуллер) -CP-E Nviscid Turbo Inlet Pipe -Впрыск метанола Snow Performance -MAF Emulator 3/Boost Controller -Cold air intake (хлодный впуск в крыле) от CP-E -Прямоточный даунпайп "Kakumei" -Настройка by Пат, Turbo Garage сколько у меня л.с. не мерял. А это так- шоб с жигулями потягаться..? ![]() Не , я таким не болею. Сообщение отредактировал Alpine - Apr 28 2014, 16:26 -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Alpine, купи с начала жигули, а потом поговорим
![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Alpine, купи с начала жигули, а потом поговорим ![]() Усе- покупаю джыгу! ![]() Так шо тама- есть встречные предложения встретится на бориспольке...? -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Кому интересно как едет сырок...
]]>https://www.youtube.com/watch?v=g4yqj5NBT8U]]> ]]>https://www.youtube.com/watch?v=_2tEKCUrPkA]]> ]]>https://www.youtube.com/watch?v=bcYwolLmNPM]]> Сообщение отредактировал Desmont - Apr 28 2014, 17:13 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это сток так едет?
![]() Прикольно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это сток так едет? ![]() Прикольно ![]() Нееее.. ![]() Нееее.. ![]() Эт тот самый Сырок. -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Это сток так едет? ![]() Прикольно ![]() Извините, что вмешиваюсь как бы, но мне кажется что подпись "Scirocco St.III APR" явно не сток подразумевает... ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Извините, что вмешиваюсь как бы, но мне кажется что подпись "Scirocco St.III APR" явно не сток подразумевает... ![]() Леша! Ну уж ты то должен был ощутить trolling detected!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тройка на стоковой турбе на видео?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тройка на стоковой турбе на видео? Я в Киеве 3шек с не сток турбой не знаю -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 19.10.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 mps Имя: Юра ![]() |
А зачем? будь у сырка сток турба, я думаю что шансы у меня были бы. Давай я себе вкорячу 3071 или 2871, тогда можно о чем то говорить, а так только на клавах заезжать. YuraL, не пали контору ![]() ![]() у Белого - сток турба! сам лично видел. главное правильная настройка на том железе что есть, ну и конечно же прокладка! Сообщение отредактировал yuran - May 12 2014, 18:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
у Белого - сток турба! сам лично видел У меня тоже сток турба. Почти сток ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 19.10.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 mps Имя: Юра ![]() |
У меня тоже сток турба. Почти сток ![]() а вот за тебя не уверен ![]() ]]>https://www.youtube.com/watch?v=wbtleswcbqU]]> чуть-чуть сток ![]() Сообщение отредактировал yuran - May 12 2014, 18:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
А чо не приезжает никто? Погода агонь была в эту пятнецу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ничо не понял без звука ((( ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ничо не понял без звука ((( ![]() С какого-то возраста появился вопрос «Зачем?» И вот раньше тебе звонил приятель, например, говорил: «Слушай, я познакомился с двумя девушками, у них отдельная квартира в Отрадном. Я выпить купил. Поехали!» И ты сразу ехал. И если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Ну как, зачем? Ты че, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!» А сейчас… тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… потом что? то ли оставаться, то ли домой… завтра на работу. Зачем?!» Классику надо знать ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну для понимания на сколько быстрее и "что делать?" (с) Чернышевский (наверное тоже уже не классика) Машина моего Кума Дал слово, что не будет тюнить. Боится сорваться ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
А чо не приезжает никто? Погода агонь была в эту пятнецу! Все на чайку ездят, там хоть видно кто и как ездит.... а на Ролле пока они стартанут уже скрылись.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все на чайку ездят, там хоть видно кто и как ездит.... а на Ролле пока они стартанут уже скрылись.... ![]() Заезжать нужно))) только не на клаве) -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Заезжать нужно))) только не на клаве) Зачем? я не заезжаю, смысла мне нет! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 21:39 |