![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 17.05.2014 Из: Бровары Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ирина ![]() |
Добрый день!
Подвернулся вариант купить Mazda 3 2011 года в полной комплектации для 1,6 на автомате(нет люка, кожи и 2-х диновой магнитоллы). Проблема в том, что хозяин не помнит комплектации, у меня есть WIN код JMZBL12Z501244252 но на всех интернет ресурсах по нему выдается минимум информации. В общем-то вопрос еще в том стоит ли брать эту модель или уже взять новую 2014 года? Буду очень признательна за добрый совет от опытных маздоводов. Сообщение отредактировал irast - May 17 2014, 17:54 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
Добрый день! Подвернулся вариант купить Mazda 3 2011 года в полной комплектации для 1,6 на автомате(нет люка, кожи и 2-х диновой магнитоллы). Проблема в том, что хозяин не помнит комплектации, у меня есть WIN код JMZBL12Z501244252 но на всех интернет ресурсах по нему выдается минимум информации. В общем-то вопрос еще в том стоит ли брать эту модель или уже взять новую 2014 года? Буду очень признательна за добрый совет от опытных маздоводов. ну во-первых, по этому вин коду - автомобиль 2010 года выпуска. по комплектации\ W/FENDER SIDE TURN LAMP W/O SUNROOF SEDAN 4-DOOR W/O I-STOP W/O TURBO GASOLINE 1600 AUTOMATIC TRANSMISSION 4-SPEED NOR. DIFF RUSSIA нежирно ![]() ![]() во-вторых, что значит "не помнит комплектации", это как... и вообще зачем это нужно? Вы просто определитесь, что нужно Вам и спросите, есть это или нет. Ну а вопрос насчет этой или 2014 года больше к Вашему кошельку и чувству эстетики - нравится-не нравится, а не к нам... В автомобиле есть еще очень много параметров, по которым нужно смотреть автомобиль, кроме комплектации. если хотите взять бу и сэкономить - обратитесь лучше к специалисту, который автомобиль посмотрит. -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
irast, вот я бы даже не расматривал авто с мотор 1.6. Гавно редкое, стоит как двушка, жрет как двушка а то и больше но не едет нифига. Та вообще, если есть возможность взять 14 года, зачем расматривать этот раритет:-).
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 04.04.2014 Из: Kharkov Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ребята, обратите внимание что автор - девушка ;-)
По теме. Какая цена на мазду3 2011 года? Новая машина всегда лучше чем б/у. Тут вопрос ТОЛЬКО бюджета. По ньюшке 2011 года: небрльшой удобный авто. Жесткая подвеска очень, но эргономичная. Есть достаточно богатые комплектации (обогрев лобового стекла, климат контроль, задний парктроник, омыватель фар) - очень удобно все, но есть ли оно в Вашей комплектации? Мотор 1,6 очень слабый. Для обгона мало запаса мощности. В основном кататься по городу его хватает. Расход достаточно большой (больше чем на двулитровой). С обслуживанием проблем нет. Машин таких много. Все как во всех японцах этого класса: з/ч есть, некоторые дорогие. Чинят везде. Из расходников дорого обходятся замены аммортизаторов и топливного фильтра. Но это раз в 100-150 тысяч. Машина не новая, так что надо хорошо смореть-считать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 17.05.2014 Из: Бровары Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ирина ![]() |
Ребята, обратите внимание что автор - девушка ;-) По теме. Какая цена на мазду3 2011 года? Новая машина всегда лучше чем б/у. Тут вопрос ТОЛЬКО бюджета. По ньюшке 2011 года: небрльшой удобный авто. Жесткая подвеска очень, но эргономичная. Есть достаточно богатые комплектации (обогрев лобового стекла, климат контроль, задний парктроник, омыватель фар) - очень удобно все, но есть ли оно в Вашей комплектации? Мотор 1,6 очень слабый. Для обгона мало запаса мощности. В основном кататься по городу его хватает. Расход достаточно большой (больше чем на двулитровой). С обслуживанием проблем нет. Машин таких много. Все как во всех японцах этого класса: з/ч есть, некоторые дорогие. Чинят везде. Из расходников дорого обходятся замены аммортизаторов и топливного фильтра. Но это раз в 100-150 тысяч. Машина не новая, так что надо хорошо смореть-считать. Спасибо за ваш ответ, да я действительно девушка )) Муж настаивает на новой, но мне очень понравиласб именно эта, (обогрев лобового стекла, климат контроль, задний парктроник, омыватель фар) да это всё есть, цена 18 500, что скажете? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
Спасибо за ваш ответ, да я действительно девушка )) Муж настаивает на новой, но мне очень понравиласб именно эта, (обогрев лобового стекла, климат контроль, задний парктроник, омыватель фар) да это всё есть, цена 18 500, что скажете? слушайте мужа, барышня ![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 21.11.2011 Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Спасибо за ваш ответ, да я действительно девушка )) Муж настаивает на новой, но мне очень понравиласб именно эта, (обогрев лобового стекла, климат контроль, задний парктроник, омыватель фар) да это всё есть, цена 18 500, что скажете? за эти деньги можно взять этот же кузов только 2 литра на автомате, кстате программно Мазды 3 задушены по эко, и не очень весело едут, по сравнению с 1-м поколением, второй не приятный нюанс - это очень тонкое ЛКП ( НУ оЧЕНЬ тОНКОЕ - не любит царапушек и т.п.), и царапучий лобовик ( у меня был с подогревом, раз под дворник попал камушек и оставил царапину на пол лобового). По запчастям вообще отдельный разговор - они есть и очень дорогие у официалов ( хотя и не у них тоже, те жи ориг колодки на перед - 1200-1300 грн.) , дорогое 2-х годичное ТО (30тыс)- в районе 3500-4000 грн, и дорогое 60 тысячное ТО - под 5-6 тыс. А так тачка класс, смотреть комплектацию только с круизом, попогрейками, климатом - Обычно это Touring и Touring+ . P.S. лучше смотреть рестайл!! - определить легко без win 1. цвет дисплея одометра - белый, и монитор климата - бело-синеватый , в цвет с дисплеем компьютера. Сообщение отредактировал xti - May 17 2014, 22:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
Т.е. я так понимаю 50 на 50 дело в том, что туринг+ у новой это почти 27 000 т.е. разница в 10 000 + на стару можно сразу поставить ГБО и обслуживать не у официалов. Есть-ли такие явные преимущества новой на 10 000 долларов, которую прийдется обслуживать у официалов целых 3 года?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Т.е. я так понимаю 50 на 50 дело в том, что туринг+ у новой это почти 27 000 т.е. разница в 10 000 + на стару можно сразу поставить ГБО и обслуживать не у официалов. Есть-ли такие явные преимущества новой на 10 000 долларов, которую прийдется обслуживать у официалов целых 3 года? Если ненапряжно купить по деньгам новую - берите новую, а обслуживать ее у официалов 3 года совсем необязательно, большинство знакомых с гарантии сошли после нескольких первых ТО. если есть косяки - думаю, до 20-30 тыс они вылезут все. В новой машине есть масса преимуществ, думаю, Вы их прекрасно понимаете. -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 04.04.2014 Из: Kharkov Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Муж дело говорит :-)
18500$ - высокая цена достаточно. Машина с каким пробегом? Про год выпуска уточните. По вину он 2010. Гарантии ж скорее всего нет уже. Поддерживаю xti по поводу ЛКП и царапучего стекла. По поводу запчастей я думаю обслуживание б/у у официалов и оригинальными з/ч не будет иметь смысла ввиду пробега и отсутствия гарантии. На новой машине за 3 года если где то брак - все сделают официалы за свой счет. У б/у может "всплыть" любая неприятность, которую чинить за свои. У Вас планируется большой пробег ? ГБО оправдывает вложенные средства только если много ездить. Новая трешка технически весьма интересная. У нее более продвинутый автомат и моторы современные. У второго поколения мотор и автомат очень медленные, я уже писал об этом. В новой салон очень удобный, много всякой полезной электроники. Вроде даже тачскрин есть? Цена на новую 27000 привлекательная в этом классе. Например, хонда цивик стоит где то так же, то технически она не такая современная. У меня вторая машина - цивик 2008 года. Что тогда мы его брали за 27, что щас он стоит также. А автомат там какой был, такой и есть: медленный и очень много бенза ест. Матрешка же технически продвинулась значительно дальше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Муж дело говорит :-) 18500$ - высокая цена достаточно. Машина с каким пробегом? Про год выпуска уточните. По вину он 2010. Гарантии ж скорее всего нет уже. Поддерживаю xti по поводу ЛКП и царапучего стекла. По поводу запчастей я думаю обслуживание б/у у официалов и оригинальными з/ч не будет иметь смысла ввиду пробега и отсутствия гарантии. На новой машине за 3 года если где то брак - все сделают официалы за свой счет. У б/у может "всплыть" любая неприятность, которую чинить за свои. У Вас планируется большой пробег ? ГБО оправдывает вложенные средства только если много ездить. Новая трешка технически весьма интересная. У нее более продвинутый автомат и моторы современные. У второго поколения мотор и автомат очень медленные, я уже писал об этом. В новой салон очень удобный, много всякой полезной электроники. Вроде даже тачскрин есть? Цена на новую 27000 привлекательная в этом классе. Например, хонда цивик стоит где то так же, то технически она не такая современная. У меня вторая машина - цивик 2008 года. Что тогда мы его брали за 27, что щас он стоит также. А автомат там какой был, такой и есть: медленный и очень много бенза ест. Матрешка же технически продвинулась значительно дальше. Пробег 30 000, комлектация турин+ со всеми наворотами. Ездить буду много из Броваров в Киев каждій день. куплена машина в 2011. Деньги есть и на новую и на старую, просто я хочу таким образом сэкономить деньги. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,243 Регистрация: 05.01.2013 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS, BMW X5 3.0 Имя: Антон ![]() |
То, что вы машину хотите купить - похвально. Но, извините, при чем здесь раздел посвященный MPS?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В общем тема закрыта муж решил брать новую....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю!
Ждем отзывов! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 14:05 |