![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 22.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda6 GG ![]() |
Вот такой экзотический способ крепления номеров.
Здесь - ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=93262]]> о том, что послужило причиной такого решения. Задний номер: Сначала в крышке багажника и в номере были просверлены две аккуратненькие дырочки. Их обработали герметиком, чтобы избежать коррозии. Затем были наклеены уплотнители, которые позволят номеру на клипсе НЕ дребезжать и не стирать лакокрасочное покрытие. ![]() Крепление номера с клипсой осуществляется с помощью двух довольно массивных заклепок. ![]() ![]() Передний номер: Необходимо снять решетку радиатора. ![]() Крепление - так же при помощи заклепок, но под них с тыльной стороны бампера подложили металл шайбы. ![]() Понятно, что против лома ничего не поможет, но с помощью простой отвертки номера НЕ снять (так заверили меня мастера). Насколько это было оправдано – покажет время. Спасибо ребятам из ОТАМАНА за работу, психологическую поддержку и дружественную атмосферу))) А про вкусный кофе и обед (и очень дешево) я уже ранее говорил в других постах форума ![]() Сообщение отредактировал azolotov - Jun 13 2014, 16:30 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
azolotov, зачем свердить дополнительные дырки?
Сама тема с заклёпками не нова. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 22.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda6 GG ![]() |
azolotov, зачем свердить дополнительные дырки? Сама тема с заклёпками не нова. Тему искал, когда думал над вариантами, но не нашел. Искал, как крепление номеров. А из дырок у меня были только те, при помощи которых крепится клипса (араб). Использование штатных дырок не обеспечивало жесткого крепления. Поэтому появились новые. Думаю, что следующим этапом, все же, будет использование шпилек или болтов с скругленными головками, с тыльным завинчиванием. Как-то так.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 18:27 |