![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Продавал продавал я семерочку и так и не продал. Завтра должны были оформлять. Покупатели прислали смс что брать не будут и задаток могу оставить себе.
Пока снял с продажи и подумываю оставить ее себе. Сделать хороший тюнинг ( добавить лошадей 100-150, сделать обвес, поставить 20 лапти улучшить тормоза, сделать ее матовой и нанести аэрографию, доработать салон и музыку) Пока в голове 2 идеи проектов 1. Шива сделать такие именные номера и аэрографию в индийском стиле 2. Призрак тоже такие номера и аэрографию на эту тему Есть много вопросов. Может кто сможет помочь советом. 1 сколько можно добавить лошадей и насколько улучшить динамику? Выдержит ли коробка и ходовая добавление мощьности. 2. Буду признателен за отчеты по тюнингу семерок желательно с фото 3. Кто это все сможет воплотить в жизнь -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 87 Регистрация: 12.04.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: СХ7 2008г продана и почти новая ласточка 2011г ![]() |
А мне бы самый лучший тьюнинг, что бы аппетит машины поубавить, а лошади, так на работе Лексус 460 в нём этих лошадей, достаточно. Ещё бы личную заправку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
Продавал продавал я семерочку и так и не продал. Завтра должны были оформлять. Покупатели прислали смс что брать не будут и задаток могу оставить себе. Пока снял с продажи и подумываю оставить ее себе. Сделать хороший тюнинг ( добавить лошадей 100-150, сделать обвес, поставить 20 лапти улучшить тормоза, сделать ее матовой и нанести аэрографию, доработать салон и музыку) Пока в голове 2 идеи проектов 1. Шива сделать такие именные номера и аэрографию в индийском стиле 2. Призрак тоже такие номера и аэрографию на эту тему Есть много вопросов. Может кто сможет помочь советом. 1 сколько можно добавить лошадей и насколько улучшить динамику? Выдержит ли коробка и ходовая добавление мощьности. 2. Буду признателен за отчеты по тюнингу семерок желательно с фото 3. Кто это все сможет воплотить в жизнь Саша пат, тебе все сделает, и уверен в лучшем виде. это я про мощность. коробка выдерживает 450Нм а это около 330-350л.с. их хватит с головой. Про Акпп ]]>http://www.mpska.ru/forum/index.php?PHPSES...mp;topic=1416.0]]> а вот одна из доработанных сх7 ]]>http://club-cx.ru/index.php/topic/8902-%D0...%B9%D0%B4-cx-7/]]> -------------------- Жизнь-это как раз то, что с вами случается когда у вас совсем другие планы
]]> ![]() Автомобиль рожденный для тюнинга в стоке жить не будет Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
ну как успехи?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 159 Регистрация: 18.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda CX7 Имя: Юрий Борисович ![]() |
Да-да! Всенепременно с фотоотчётом! Или, как вариант - с видео!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Авто стоит пока не тронутое. Пока денег на тюнинг нет да и продать семерку наверное тоже нереально. Вот я и в раздумьях как быть
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Авто стоит пока не тронутое. Пока денег на тюнинг нет да и продать семерку наверное тоже нереально. Вот я и в раздумьях как быть тюнинг) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 159 Регистрация: 18.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda CX7 Имя: Юрий Борисович ![]() |
Конечно же, тюнинг! Однозначно - тюнинг, что тут думать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 17.01.2014 Из: Кировоград Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx7 Имя: Богдан ![]() |
даунпайп чип бампера от рестайла и губу EZlip
ну и тапки правильные |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 01:49 |