Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Снятие пластиковой обшивки крышки багажника Мазда 3 хэтч, Можно ли?
k1evlyanin
сообщение Jul 3 2014, 00:07
Сообщение #1

Из: Kiev

Спасибо сказали: 48 раз(а)

Собственно в теме весь вопрос) Можно ли демонтировать нижнюю часть пластиковой обшивки багажника(та,что закрывает птф,зх) Мазда 3 хэтч 2006,не снимая при этом верхний пластик и боковушки. Может вопрос и дурацкий,но стоять обосранному с поломаным пластиком в руках еще хуже. Там вроде штук 6-8 клипс должно быть. Снимать усилием или надо где то подкрутить? Или полность обшивку снимать с двери? Спасибо,что зашли и оставили добрый совет drinks.gif
Go to the top of the page
Вставить ник k1evlyanin в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 7)
empty-s
сообщение Jul 3 2014, 00:36
Сообщение #2

Из: Odessa

Спасибо сказали: 9 раз(а)

снимается усилием. клипсы металлические - их не сломаете. начните легонько тянуть и почувствуете где они.вот в том месте чуть сильнее и будет счастье. Хотя на первый взгляд вам покажется что сила страха выше чем сила клипс)
Вставить ник empty-s в ответ
+Quote Post
k1evlyanin
сообщение Jul 3 2014, 01:16
Сообщение #3

Цитата(empty-s @ Jul 3 2014, 01:36 ) *
снимается усилием. клипсы металлические - их не сломаете. начните легонько тянуть и почувствуете где они.вот в том месте чуть сильнее и будет счастье. Хотя на первый взгляд вам покажется что сила страха выше чем сила клипс)

спасибо! завтра буду бороть страх) тема пусть будет,наверное,т.к. не нашел ничего. может кому пригодится.
+Quote Post
Victor_S
сообщение Jul 3 2014, 07:38
Сообщение #4

Из: Львів

Спасибо сказали: 80 раз(а)

Только осторожно, а то я видел такую обшивку склееную из трех кусков. На вопрос что была бита ? Владелец ответил, нет криворукие лабухи в мороз снимали.
Вставить ник Victor_S в ответ
+Quote Post
eho
сообщение Jul 3 2014, 08:22
Сообщение #5

Спасибо сказали: 91 раз(а)

Цитата(k1evlyanin @ Jul 3 2014, 01:07 ) *
Собственно в теме весь вопрос) Можно ли демонтировать нижнюю часть пластиковой обшивки багажника(та,что закрывает птф,зх) Мазда 3 хэтч 2006,не снимая при этом верхний пластик и боковушки. Может вопрос и дурацкий,но стоять обосранному с поломаным пластиком в руках еще хуже. Там вроде штук 6-8 клипс должно быть. Снимать усилием или надо где то подкрутить? Или полность обшивку снимать с двери? Спасибо,что зашли и оставили добрый совет drinks.gif

там же все через лючки откручивается? я ниче не снимал когда задние фонари менял
Вставить ник eho в ответ
+Quote Post
k1evlyanin
сообщение Jul 3 2014, 10:36
Сообщение #6

Цитата(eho @ Jul 3 2014, 09:22 ) *
там же все через лючки откручивается? я ниче не снимал когда задние фонари менял

я параллелить буду отдельным проводом левую. хочу всё норм закрепить,чтобы не болталось внутри.

Цитата(Victor_S @ Jul 3 2014, 08:38 ) *
Только осторожно, а то я видел такую обшивку склееную из трех кусков. На вопрос что была бита ? Владелец ответил, нет криворукие лабухи в мороз снимали.

вот пипец... поменял уже? на разборках должны быть панельки. в моем случае я владелец,так что вряд ли ломать буду)
+Quote Post
vasya
сообщение Jul 3 2014, 11:32
Сообщение #7

Из: Dnepr

Спасибо сказали: 112 раз(а)

снять можно и без боковых..а вот одевать уже проблематично. Для удобства советую снять планку верхнюю и боковые - дел на 3 мин. Также не забудьте вынуть пластиковую ручку, за которую дверь закрываете
Вставить ник vasya в ответ
+Quote Post
k1evlyanin
сообщение Jul 3 2014, 13:23
Сообщение #8

Цитата(vasya @ Jul 3 2014, 12:32 ) *
снять можно и без боковых..а вот одевать уже проблематично. Для удобства советую снять планку верхнюю и боковые - дел на 3 мин. Также не забудьте вынуть пластиковую ручку, за которую дверь закрываете

спасибо,уже разобрал/собрал. действительно проблематично ставить на место. но если начинать одевать с левой стороны,то все замечательно становится( там жмуты проводки). и оказывается помимо клипс крышка по бокам держится на 2 пистонах,по 1 с каждой стороны. впрочем я их выломал по ходу) обратно и не ставил. все и без них чудненько держится.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic