![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен только для поздравлений! Флудить можно, но без откровенного оффтопа, место которому в Mazda.Offtop.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Иван! Мы виделись разок, и то - давно. Но запомнился ты крепко. Сначала тем, что на шашлыки приехал с бензопилой. Потом сломал мне мозг тем, что я не смог понять - Вася ты или Ваня.
На самом деле, неважно - главное, чтобы человек был хороший. Ну а раз с бензопилой - то точно хороший. ![]() Короче, с днем рождения тебя. Удачи, успехов во всем, здоровья. И оставайся таким же запоминающимся с первого раза всегда! Ура! ![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 345 Регистрация: 29.09.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Honda Civic 5D Black Pearl ![]() |
Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Удачи тебе во всех начинаниях, ставь перед собой только самые наивысшие цели и всегда добивайся их! Ну и само-собой крепкого здоровья и верных друзей рядом, а все остальное приложится само-собою!!!
![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы И конечно ровных дорог что б не страдала одна из самых красивых матрешек, что я видел! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Вано!!! С ДР тебя !!! Здоровья, Мудрости и Смеха !!! Давай уже выставляйся или как )))
-------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 07.01.2012 Из: Синельниково Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виктор ![]() |
С Днюхой!!! Здоровья и благополучия!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 01.02.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: MAZDA 3 Имя: Елена ![]() |
Ваня, и сдесь поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Желаю счастья, здоровья, любви!!! Б-52
Сообщение отредактировал HELENA - Jul 30 2014, 22:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
С прошедшим Днем Рождения!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Ну, ты понял...
С ДНЮХОЙ !!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Иван, я торжественно с фанфарами поздравляю тебя с ДР! Держи хвост пистолетом и БУДЬ!!) Обнимаю и тягаю за ушки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
С Днём Рождения !!!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 13:05 |