![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 214 Регистрация: 08.09.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Evo X & Mazda 3 (3rd generation) ![]() |
Собственно бесит еле пищащий звук, хотелось бы сменить на что то по звонче.
Кто то уже подобным замарачивался??? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
народ в основном от волги ставит ]]>http://mazda3.ru/board/topic/127562-kolkho...ine-sdelal-sam/]]>
Сообщение отредактировал vasya - Aug 7 2014, 15:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 823 Регистрация: 10.05.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: KIA Cee'd SW 1.6 crdi 6MT Имя: Віктор ![]() |
Собственно бесит еле пищащий звук, хотелось бы сменить на что то по звонче. Кто то уже подобным замарачивался??? Hella мощные сигналы выпускает. По подключению ничего сложного не должно быть. Снял старые поставил новые. Не знаю правда насколько сложно в новой тройке к ним добраться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 214 Регистрация: 08.09.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Evo X & Mazda 3 (3rd generation) ![]() |
А из наших кто то ставитл?? Или может находил описание как самостоятельно заменить клаксон???
Какие подходят с минимальными доработками? Или может тупо загнать на сто и сказать-"хочу вот так", а дальше вы е...сь сами??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 823 Регистрация: 10.05.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: KIA Cee'd SW 1.6 crdi 6MT Имя: Віктор ![]() |
А из наших кто то ставитл?? Или может находил описание как самостоятельно заменить клаксон??? Какие подходят с минимальными доработками? Или может тупо загнать на сто и сказать-"хочу вот так", а дальше вы е...сь сами??? Сигнал на кронштейне прикручен двумя болтиками или саморезами, чтобы к нему добраться надо или бампер снять или правое колесо + подкрылок (на старой тройке). К сигналу идет фишка. Если фишка не подойдет, обрезается провод и припаивается. На не родном сигнале два выхода под обычный электрический зажимной контакт. Поставить на место старого сигнала новый 5-ти минутное дело, я думаю в скайактиве ничего глобально в этом плане не переделано, там все на пластмассе. Намного больше времени займет снятие бампера или подкрылка, если уже к сигналу добраться то закрепить его проблемой не будет, или на родной кронштейн или стяжками. Главное дружить с паяльником. Родную фишку можно и не трогать, а просто на ее усики надеть зажимные контакты, или вставить облуженный проводок если там дырки. По месту разбираться надо кароче. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сигнал на кронштейне прикручен двумя болтиками или саморезами, чтобы к нему добраться надо или бампер снять или правое колесо + подкрылок (на старой тройке). К сигналу идет фишка. Если фишка не подойдет, обрезается провод и припаивается. На не родном сигнале два выхода под обычный электрический зажимной контакт. Поставить на место старого сигнала новый 5-ти минутное дело, я думаю в скайактиве ничего глобально в этом плане не переделано, там все на пластмассе. Намного больше времени займет снятие бампера или подкрылка, если уже к сигналу добраться то закрепить его проблемой не будет, или на родной кронштейн или стяжками. Главное дружить с паяльником. Родную фишку можно и не трогать, а просто на ее усики надеть зажимные контакты, или вставить облуженный проводок если там дырки. По месту разбираться надо кароче. Спасибо. На недельке займусь этим вопросом. Если что потом выложу фотоотчёт) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 20.09.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда 3 ![]() |
Я себе такие поставил - Hella 3AG 003 399-801 Дудят отменно
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 19:01 |