![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 29.09.2014 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazada 6 ![]() |
Мazda 6, черный перламутр, 2.0, автомат, НЕ БИТАЯ 100%, ПРОБЕГ РОДНОЙ 119 тысяч км, в одних руках с 2004 года, своя, не перекуп, хозяин по техпаспорту, европейка, приобреталась в Харькове у официального диллера, автомобиль в отличном состоянии, никаких проблем и «подводных камней» по машине нет, ржавчины нет нигде, салон идеальный (светло-серый алькантара), не прокуренный, очень бережная эксплуатация, ездили сравнительно мало, все что менялось– ставилось только оригинал, стоит защита картера двигателя, родной ксенон, климат работает отлично, есть круиз контроль, подогрев сидений, омыватели фар, 2000 км назад поменяны стойки по кругу, резина свежая, родные легкосплавные диски R16. Хранится в сухом гараже.
Звоните, отвечу на все вопросы по телефону. Цена 12 200 с торгом. Тел. 066 531 55 80. Дмитрий. Сообщение отредактировал dmitriy220 - Oct 9 2014, 08:40
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 25.10.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Kia C'eed ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 20.02.2013 Из: Кривбасс Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Xedos9 Имя: Саня ![]() |
Дорестайл 2003 за 12.2?))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 29.09.2014 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazada 6 ![]() |
Дорестайл 2003 за 12.2?)))) Конечно, лучше купить за 10 гнилую вхлам арабку, с пробегом 300 т., битую со всех сторон, ушатаной ходовой и салоном, в котором куры неслись. Ты знаешь, на каждый товар свой покупатель. Цена оправдана состоянием авто. Машина не была и в малейшем ДТП, пробег реальный. Ни одного ржавого места. Владелец по техпаспорту. К тому же торг никто не отменял. С учета сниму. Если нужна хорошая надежная машина для себя и надолго - хороший вариант. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 669 Регистрация: 22.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: megane RS ![]() |
Конечно, лучше купить за 10 гнилую вхлам арабку, с пробегом 300 т., битую со всех сторон, ушатаной ходовой и салоном, в котором куры неслись. Ты знаешь, на каждый товар свой покупатель. Цена оправдана состоянием авто. Машина не была и в малейшем ДТП, пробег реальный. Ни одного ржавого места. Владелец по техпаспорту. К тому же торг никто не отменял. С учета сниму. Если нужна хорошая надежная машина для себя и надолго - хороший вариант. ![]() Такие доводы (с такими цифрами) тут были пару лет назад.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такие доводы (с такими цифрами) тут были пару лет назад.. пару лет назад она не продавалась. все хотят, чтобы и машина хорошая была и стоила 3 копейки. я же сказал, обоснованный торг реальному покупателю никто не отменял. звоните, приезжайте -смотрите, будем разговаривать. Сообщение отредактировал dmitriy220 - Oct 1 2014, 13:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 02.06.2013 Из: киев Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: разные ![]() |
dmitriy220, учитывая ситуацию на улице + ценность $, проще за 15-16 купить модельный 2009 )
|
![]() |
|
![]()
|
|
dmitriy220, учитывая ситуацию на улице + ценность $, проще за 15-16 купить модельный 2009 ) Свежепригнанную с Донбасса? Насчет модельного ряда 2009 за 15-16, если Вам проще- покупайте. Найдите сначала действительно нормальную за такие деньги. А по ценам - за более-менее нормальный рестайл 2006-2007 г. просят от 13,5-14, причем с пробегами под 200 и за 200. А тут беспроблемное авто с реальным пробегом. которое зимой почти не ездило. Люди звонят, смотрят. Предлагали 11, пока не отдал. На хорошую машинку свой покупатель найдется. ребят. я готов по цене разговаривать в нормальных пределах, но цены 9 не будет. Сообщение отредактировал dmitriy220 - Oct 2 2014, 09:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 02.06.2013 Из: киев Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: разные ![]() |
dmitriy220, Донбасс и не только....
или у Вас в клубе нет адекватных соклубников. сбежавших от снарядов и желающих обменять движимое имущество на недвижимое?...... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 669 Регистрация: 22.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: megane RS ![]() |
dmitriy220, Донбасс и не только.... или у Вас в клубе нет адекватных соклубников. сбежавших от снарядов и желающих обменять движимое имущество на недвижимое?...... Жека, такое тут пишут Преведы регулярно, потом годик попродавав приходит понимание рынка и тд. Вот реально у новичков аргументация завышенной цены один в один и доказывать ничего не выйдет, надо только чтоб время прошло.. Ни в коем случае не хотел обидеть ТС и желаю ему продать за желаемую сумму, состояние действительно имеет значения. Ну только не для перекупов ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Жека, такое тут пишут Преведы регулярно, потом годик попродавав приходит понимание рынка и тд. Вот реально у новичков аргументация завышенной цены один в один и доказывать ничего не выйдет, надо только чтоб время прошло.. Ни в коем случае не хотел обидеть ТС и желаю ему продать за желаемую сумму, состояние действительно имеет значения. Ну только не для перекупов ![]() у мну у соседки 2006-7год, 46 пробег. новое авто. просит за свою "ласточку" 19000.... на выкуп, шоб еще я что-то заработал, отдает 17500 ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 49 Регистрация: 02.10.2014 Из: Ровно Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Gedz ![]() |
Я занимаюсь мотоциклами на профи уровне. Сейчас реалии такие или продать в лучшем случае за 10 или оставить себе.
Сейчас рынок стоит и будет стоять еще пол года минимум. п.с Я мониторю рынок на предмет 07 года рестайлинг то они продаются только если цена ниже 11 у.е , только 12-13 стоят по пол года |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 160 Регистрация: 03.04.2013 Из: sumy Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda6 2.0 2004г.в Имя: sergey ![]() |
Мне альтонкара понравилась,только я её не увидел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 145 Регистрация: 10.02.2012 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Суба ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Реалии рынка щас таковы, что надо или продавать (покупать), или ждать лучших времен (наступят ли?).
Цена на отдачу 11,5 без торга. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 49 Регистрация: 02.10.2014 Из: Ровно Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Gedz ![]() |
А вы сударь оптимист))
Буду с большим интересом мониторить эту ветку, интересно когда цена упадает до 8.5-9 что бы реально она продалась) |
![]() |
|
![]()
|
|
А вы сударь оптимист)) Буду с большим интересом мониторить эту ветку, интересно когда цена упадает до 8.5-9 что бы реально она продалась) ты знаешь, мне продать не горит. поэтому такой цены точно не будет. Поэтому если хочешь конечно можешь мониторить че угодно, но есть занятия и поинтересней в этой жизни, чем следить кто там за сколько и когда продаст машину)) Посмотри на Авто Риа и найди в таком состоянии и с таким РЕАЛЬНЫМ пробегом за 8,5-9, а потом называй цифры. Нравится за 9 - покупай за 9. что, машин мало продается, что-ли? Многие не понимают, что купить дешевле - не значит лучше. и довести до идеала будет намного дороже. если это возможно в принципе. Можно сделать ходовку, движок, коробку (не мало $ уже получается, да), но ощущения, когда садишься в машину с пробегом 300 тысяч и 120 тысяч как бы немного разные - салон, как закрываются двери, в каком состоянии сидения, оббивки и т.д., и как потом начнут вылазить бока, когда машина вареная-тянутая после ДТП не мне тебе рассказывать. А моя машина, учитывая ее идеальное состояние и пробег стоит тех денег, что я прошу. и даже больше. Просто сейчас, учитывая полумертвое состояние рынка, такая цена. На каждый товар есть свой покупатель, который хочет беспроблемное авто, которое будет приносить удовольствие от езды каждый день и не требующее вложений. Сообщение отредактировал dmitriy220 - Oct 10 2014, 08:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 17.08.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS. Mazda CX3. Имя: Костя ![]() |
ты знаешь, мне продать не горит. поэтому такой цены точно не будет. Поэтому если хочешь конечно можешь мониторить че угодно, но есть занятия и поинтересней в этой жизни, чем следить кто там за сколько и когда продаст машину)) Посмотри на Авто Риа и найди в таком состоянии и с таким РЕАЛЬНЫМ пробегом за 8,5-9, а потом называй цифры. Нравится за 9 - покупай за 9. что, машин мало продается, что-ли? Многие не понимают, что купить дешевле - не значит лучше. и довести до идеала будет намного дороже. если это возможно в принципе. Можно сделать ходовку, движок, коробку (не мало $ уже получается, да), но ощущения, когда садишься в машину с пробегом 300 тысяч и 120 тысяч как бы немного разные - салон, как закрываются двери, в каком состоянии сидения, оббивки и т.д., и как потом начнут вылазить бока, когда машина вареная-тянутая после ДТП не мне тебе рассказывать. А моя машина, учитывая ее идеальное состояние и пробег стоит тех денег, что я прошу. и даже больше. Просто сейчас, учитывая полумертвое состояние рынка, такая цена. На каждый товар есть свой покупатель, который хочет беспроблемное авто, которое будет приносить удовольствие от езды каждый день и не требующее вложений. Многие не понимают что на заборе тоже написано много чего. Если цена на авториа выше, то это не значит что она продастся именно во сколько ее изначально оценили. Вот это реалии! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 20.02.2013 Из: Кривбасс Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Xedos9 Имя: Саня ![]() |
В соседней теме за 13 отдают 2009 года нью.
Ещё в одной теме, если не ошибаюсь, за 9 продали 2002 года. Делайте выводы. P.S. В апреле 2013 были цены по 13-14 за рестайл. Только жили мы тогда иначе. Все хотят продать своё подороже а потом купить другое подешевле. Пока будем жить по такому принципу - будем оставаться в жопе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Все хотят продать своё подороже а потом купить другое подешевле. Пока будем жить по такому принципу - будем оставаться в жопе. Та вполне нормальное явление, особенно если при этом добавляется еще какой-то сервис. Ну а вам то какая разница продаст человек своё авто или нет? Сейчас в Харькове такие машины и по 8 есть. А new по 13 как бы не редкость уже, даже судя по авториа. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 12.10.2014 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Смотрел машинку. Хороша. Хозяин, двигайтесь по цене. За 10, 5 можно подумать!!! С ув. Олег на 626!
Сообщение отредактировал Ojef626 - Oct 12 2014, 19:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
11 на отдачу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
. новая цена 10,7.
не продастся в ближайший месяц - сниму с продажи. пусть пока побудет. до весны. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 09:25 |