![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 16.03.2014 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda GD ![]() |
Добрый день!
После установки ГБО,зад заметно просел по сравнению с передком,какие лучше ставить пружины,усиленные или обычные? Какого производителя выбрать,что бы и по цене не сильно кусалось? Сообщение отредактировал zawaz - Oct 7 2014, 16:34 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,432 Регистрация: 20.08.2008 Из: чортків Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Mazda626GD,Mazda 626 GW Имя: Сергій ![]() |
Добрый день! После установки ГБО,зад заметно просел по сравнению с передком,какие лучше ставить пружины,усиленные или обычные? Какого производителя выбрать,что бы и по цене не сильно кусалось? непогано було б від GV поставити.Я проставки доварював на стойки(близько 5 см)але іменно на чашки,щоб піднявся сам кузов,а роб хід пружини і стойки залишився норм.в мене стояв балон на 80 л-тяжкий зараза,з цим ГБО машина з Голандії прийшла,цього тиждня я поміняв балон на бублик,так от,коли зняв ту бомбу-задок так піднявся,що піпець,аледумаю,коли заправлю бублик-трохи сяде.Пружини стоять каябовські,якби бублик стояв би зразу,то думаю,що і проставок не потрібно було б(до речі,бублик на 43 л.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 12.10.2014 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
от универсала ставь, правильно говорят. GV.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 16.03.2014 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda GD ![]() |
А амики стоят спереди масло,хочу на зад поставить газ-масло....не будет сильно кидать машину?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,432 Регистрация: 20.08.2008 Из: чортків Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Mazda626GD,Mazda 626 GW Имя: Сергій ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дело в том что зад у меня как правило всегда груженный,пустым очень редко,может по этому лучше газ-масло? взагалі-то,наскільки я знаю,газові стойки скоріше вбиваються,може є резон щось з проставками подумати.але на газових,вона однозначно трохи вище стане,ну і якщо гружоний,то не думаю,що буде кидати |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 01:34 |