![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 84 Регистрация: 17.08.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda6 2.0 Skyactiv 2014 Имя: Евгений ![]() |
Друзья,
Я вообще дилетант в автоэлектрике, нужна ваша помощь. Хочу на ближний потравить ксенон, заменить уродливый желтый свет галогена, который никак не смотрится с led дхо (ставил дополнительно). Вопросы: 1. Какому производителю доверять, что брать лучше? 2. Какие характеристики лампы и блока для Mazda6 2.0 Skyactiv? 3. Думаю брать с цветовой температурой 5000K. Стоит ли брать 6000K? 4. У кого лучше ставить? Спасибо за помощь! Сообщение отредактировал JenOk - Nov 2 2014, 22:23 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 708 Регистрация: 10.04.2013 Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Мазда ![]() |
Ставить 4300-5000, не больше, если цель - хорошо видеть, а не понтоваться. А также автокорректор и омыватель фар.
Наверное, дешевле было заказать при покупке машины. Сообщение отредактировал IndigoL - Nov 2 2014, 22:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 84 Регистрация: 17.08.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda6 2.0 Skyactiv 2014 Имя: Евгений ![]() |
Ставить 4300-5000, не больше, если цель - хорошо видеть, а не понтоваться. А также автокорректор и омыватель фар. Наверное, дешевле было заказать при покупке машины. Автокорректор наклона имеется ввиду? Есть колесико коррекции наклона фар, его достаточно, не так часто на загруженной машине езжу. А омыватели есть. Наверно, дешевле отдельно купить ксенон в готовую регулируемую оптику с омывателями фар ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 708 Регистрация: 10.04.2013 Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Мазда ![]() |
Дешевле, но неправильно. Автомобиль с ксеноном обязательно должен иметь систему автоматической корректировки угла наклона. Ну это если делать всё как надо, чтоб и самому видеть, и других не слепить. Слабо верится, что при каждом пассажире, при каждой горке или спуске будете крутить колесико.
Когда у нас возьмутся за эти нормы, а раньше или позже это случится, ну или когда возвратят ТО - придётся платить налево-направо за такой-вот ксенон. Сообщение отредактировал IndigoL - Nov 3 2014, 16:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 19.10.2014 Из: Камень-Каширский Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 6 Skyactive 2.5 Premium ![]() |
IndigoL, можно подумать без ксенона колесико крутить не надо? Я например всегда опускаю фары при загрузке авто, для этого как раз и существует регулировка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Друзья, я солидарен, что такая штука как автокорректор фар, очень важна, тем не менее при при покупке авто доставить такую опцию было невозможно (или я лохонул и не нашел такой опции), можно было купить авто более богатой комплектации , где эта опция заводская. Но, не выходило по деньгам на тот момент более дорогое авто, а курс полз вверх и медлить нельзя было. Сейчас моя комплектация пости на 80к грн дорже.
Я не исключаю, что поставлю датчик и блок управления отдельно, вопрос как раз в помощи выбора онного и качественного комплекта ксенона. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
JenOk, напишите в личку пользователю Витос. Думаю он сможет вам предложить ксенон под ваш бюджет.
-------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 30.10.2014 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Iurii ![]() |
JenOk, напишите в личку пользователю Витос. Думаю он сможет вам предложить ксенон под ваш бюджет. А под skyactive Вообще есть не заводские корректоры ? Или заводские поставить не сложно/дорого? Было раньше Рено так там сказали что коректор не поставить ибо надо датчики по машине ставить чтоб оно определяло положение. Сообщение отредактировал itsme - Nov 9 2014, 21:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
itsme, без понятия, честно говоря.
Заводские поставить можно, только надо, чтобы все узлы системы были соответствующие. Сами датчики поставить не проблема, они просто крепятся к элементам ходовой. Другое дело, сколько они стоят. Если под них нет проводки, надо будет тянуть. Фары тоже должны быть с входами сигнала от датчиков. Это имхо, тему я не копал, у меня всё это "хозяйство" стоит в базе (M6 первого поколения) Сообщение отредактировал _ash - Nov 10 2014, 09:02 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
itsme, без понятия, честно говоря. Заводские поставить можно, только надо, чтобы все узлы системы были соответствующие. ...... Переделка фар - это 100% гемор. На днях переделывал фары в м6 первого поколения. Даже если присутствует проводка по машине, то внутри фары всё по-другому. Другая проводка, абсолютно другие крепления электрокорректора и линз. В последних ма6ках, думаю, всё ещё сложнее. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 30.10.2014 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Iurii ![]() |
Переделка фар - это 100% гемор. На днях переделывал фары в м6 первого поколения. Даже если присутствует проводка по машине, то внутри фары всё по-другому. Другая проводка, абсолютно другие крепления электрокорректора и линз. В последних ма6ках, думаю, всё ещё сложнее. Тоже самое мне когдато сказали на рено ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 15:11 |