Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!

> Одеские ГАИшники..опупели
prilia
сообщение Jun 20 2008, 07:38
Сообщение #1

Из: Odessa

Спасибо сказали: 9 раз(а)

Еду вчера вечером около 9 в эпицентр и тут между метро и эпицентром менты...(главное на тестя машине бобике:-)) эту машину менты знают)

главное что елду 3й в колоне...(ну это отмазка..)
--останавливает показывает мне 82 км...
--я говорю неправдо...
--мент.. ну мыже взрослые люди.. вот скорость..ваши документы... но задает вопрос "а увас были в этом году протоколы?"
--я. были сколько та говорю 4 хотя у меня их 24 наверно..
--мент.. о вы знаете что 3 протокола и прездача ...
я. Опупел по полной...и говрю а когда такое решение кабинет министров принял?
--мент .. да в Одесе мол такое давно...пройдемте говорит...
--я обычно из машины не выхожу..нно тут стало интересно про протоколы...сажусь к менту в машину.

--мент... я такой то..ну и звонит кудато ..по мобилке..ему говорят слово минус...тут подходит первый что останавливал ...спрашивает ну что? тот та нету ничего...мне а тыж говорил что у тебя 4 протокола...
--
я. я много чего говорю... и спрашиваю а что у нас ориентеровочки пробиваются по мобилке???
--мент.. поменялся на лице...начинает составлять протокол...
--я... тутт стук в окно жена подошла и говорит... если быкуют поехали завтра права и документы тебе домой принесут (отец так сказал).я говорю не надо пусть пишет..
-мент..еще больше изменился..спрашивает по какому адресу проживаетет а то тут у вас 3 адреса..типа на правах, талоне и довереносте.
--я гагарино плато 1. санаторий пограничных войск украины.
--мент..опа..типа шо вы там живете?
я. да говрю там все высокопоставленое начальство жывет. временно..
--мент пишет дальше но както уже молчит...
-я написал впротоколе про взятки про все...про нововведения и выхожу..но тут звонок..сыоткай мне номера машины(родитель звонит)
я еду в эпицентр он уже закрыт... подежжаю обратно к ментам.. фоткаю их.. тут мне машет опять палочкой..но я останавливатся не собираюсь..но стал через метров 20..подбегает с вопросом что за семка...я спрашиваю а че нада то? он начинает оправдыватся ичуть не заикаится радар показывает как он меряет как реаьлно через 3 машины пробивает..
я в ответ на все ребята.. знайте свое место..и меньше вы....бвайтесь...и мне побарабану как вас будут увольнять..

вот я себе подумал а если человек
ездит н а жигулях и ему скзали три протокола и права забрали... такон незнаю что его розводят..потом им башляет..
где справедливость..
Вот меня заело и я их накажу..уволят.и меньше их на дорогах будет.
Сколько єто хамство будет продолжатся??
они просто одних не останавливают а сдуругих в два раза пытаются сбить денег..
Когда у нас все начнут уважать закон...ато укогото есть власть он может их попресовать..а другие просто молчат и платят...

Сообщение отредактировал prilia - Jun 20 2008, 07:44

--------------------
Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
Go to the top of the page
Вставить ник prilia в ответ
+Quote Post
3 страниц V   1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (1 - 50)
xotabuch
сообщение Jun 20 2008, 07:44
Сообщение #2

Джин

Из: KieFF

Спасибо сказали: 261 раз(а)

Они же Одесситы)))) надо было их начать разводить)))

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
Вставить ник xotabuch в ответ
+Quote Post
Юрий-S
сообщение Jun 20 2008, 07:56
Сообщение #3

Из: Киев-Бровары

Спасибо сказали: 103 раз(а)

Ну если честно - то рассказ неоднозначный!!!! То-есть за то, что ГАЙцы тебя остановили за превышение - их теперь нафик поувольнать??? Потому что машина папика??? Потому что ты такой себе крутой??? а ты знаешь что ты не имел права фотографировать служебный автомобиль правоохранительных органов??? А ты знаешь что ГАИ обязан (!!!!!) тебя остановить, если ты нарушаешь ПДД???

Я никогда в жизни не хамил ГАИшнику, если он меня останавливал за нарушение ПДД, хотя имею и ксиву, и связи, и в голове не опилки... А слова "потом тебе права домой принесут" мне окончательно обо всём сказали... Место не только им знать надо (хотя им тоже)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

жаль что мне ща форум отключат админы - хотел бы почитать что дальше афтар писать быдет!

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Юрий-S в ответ
+Quote Post
prilia
сообщение Jun 20 2008, 08:05
Сообщение #4

Цитата(Юрий-S @ Jun 20 2008, 08:56 ) *
Ну если честно - то рассказ неоднозначный!!!! То-есть за то, что ГАЙцы тебя остановили за превышение - их теперь нафик поувольнать??? Потому что машина папика??? Потому что ты такой себе крутой??? а ты знаешь что ты не имел права фотографировать служебный автомобиль правоохранительных органов??? А ты знаешь что ГАИ обязан (!!!!!) тебя остановить, если ты нарушаешь ПДД???

Я никогда в жизни не хамил ГАИшнику, если он меня останавливал за нарушение ПДД, хотя имею и ксиву, и связи, и в голове не опилки... А слова "потом тебе права домой принесут" мне окончательно обо всём сказали... Место не только им знать надо (хотя им тоже)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

жаль что мне ща форум отключат админы - хотел бы почитать что дальше афтар писать быдет!

А вы правильно прочитали?
как можно пробить радаром 3ю машину в колоне???
какие 3 протокола?????
я никогда не грублю и не хамлю...
а то что я фоткал это были птички... при закате...
в третих я никогда не пользуюсь статусом а кошу под лоха.. но когда мне заряжают про изятие прав за 3 протокола ИЗВИНИТЕ...

Во первых я им даже фамилии не сказал чья машина а просто начал беседу чего остановили...

хотя покая сидел в машине при мне иссзади жена на тел только не успела снять (ступила )как вручают денежку прямо в наглую и открыто...
таких сажать надо...

я ехал меньше 80 это факт..так как передомной ехала мазда старенькая и дымела я еще так подумал нифика себе дымит при скоросте 80 и так быстро едит... а перед маздой еще и копейка ехала..а радар он поднял еще до копейки....
притом что я еще и притормозил..

Вот где справедливость???

--------------------
+Quote Post
БорисМ
сообщение Jun 20 2008, 08:32
Сообщение #5

Из: Киев

Спасибо сказали: 7 раз(а)

+1

Быковство ГАИшников конечно достало уже давно, но быковство "пацанов" ездящих по встречке, на красный и тп, потому что: "менты эту машину знают" достало еще больше.

P.S. Это по поводу темы, а не лично автора

Сообщение отредактировал БорисМ - Jun 20 2008, 08:43

--------------------
]]>]]>
Вставить ник БорисМ в ответ
+Quote Post
ih8smile
сообщение Jun 20 2008, 08:44
Сообщение #6

Забанен

Спасибо сказали: 5 раз(а)

Цитата(БорисМ @ Jun 20 2008, 09:32 ) *
+1

Быковство ГАИшников конечно достало уже давно, но быковство "пацанов" ездящих по встречке, на красный и тп, потому что: "менты эту машину знают" достало еще больше.

+1
опупевшие гайцы не поняли какую тачку остановили.
Афигеть остановили чела за превышение, дык вся семья разбиралась.
Вставить ник ih8smile в ответ
+Quote Post
Dracula
сообщение Jun 20 2008, 08:46
Сообщение #7

I see hell in your eyes

Из: Kiev

Спасибо сказали: 186 раз(а)

+1 Пацаны на встречке закобеляли... топить как катят в маче...

--------------------
Kiss me hard before you go.
Summertime sadness.
Вставить ник Dracula в ответ
+Quote Post
ih8smile
сообщение Jun 20 2008, 08:48
Сообщение #8

Забанен

Цитата(Dracula @ Jun 20 2008, 09:46 ) *
+1 Пацаны на встречке закобеляли... топить как катят в маче...

переведи
+Quote Post
xotabuch
сообщение Jun 20 2008, 08:52
Сообщение #9

Джин

да через 3 машины поймалти)) весело))

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
+Quote Post
prilia
сообщение Jun 20 2008, 09:08
Сообщение #10

Цитата(traxachev @ Jun 20 2008, 09:52 ) *
да через 3 машины поймалти)) весело))

а все замутили они...
я и спосил у него как можно пробить 3ю машину?
на что мне сказали что мы взрослые люди..
потом подогрела фраза про 3 протокола..
Это звучало как дай 10ку а то и больше наверное...
аесли у тебя 3 протокола так я понял на баксов 100 попал бы...????

--------------------
+Quote Post
Norua
сообщение Jun 20 2008, 10:06
Сообщение #11

Аррриец

Из: Киев, Оболонисче

Спасибо сказали: 223 раз(а)

Вот наехали. Человек говорит, что он так поступил, потому что его ГАЙцы развести хотели. Меня больше удивляет, что как-будто никто не знал, что ГАИ на дорогах не служит а тупо зарабатывает. У них же весь заработок с таких разводов и злостных нарушителей.

З.Ы. Пацанов на встречке давить - однозначно.

--------------------

]]>Мой гаражжж...]]>

ET 12.94 on 1/4 mile

Вставить ник Norua в ответ
+Quote Post
Лео
сообщение Jun 20 2008, 10:11
Сообщение #12

Провокаторша:)

Из: а х.з откуда

Спасибо сказали: 206 раз(а)

оч интересно.....
коль вы такой крутой, ув. автор, че ж вы сразу не построите всех гаишников одессы, чтобы они вам под козырек , при вашем приближении???
вы нарушили, и вы это знаете сами. нарущили не раз... 24 протокола сами сказали. или вам по статусу положено нарушать?????

нарушил - заплати! имхо конечно.
но пока на дороге будут подобные родственники высокопоставленных кхм.. людей, до тех пор и гаишики будут такими.....

хотите бороться с беспределом- начните с себя

--------------------
Откладываюсь в памяти, не даю покоя, радую своим существованием, забираю сон, мысли, дыхание...В общем, как обычно дел по горло :)
]]>]]>
Вставить ник Лео в ответ
+Quote Post
prilia
сообщение Jun 20 2008, 10:44
Сообщение #13

Цитата(Лео @ Jun 20 2008, 11:11 ) *
оч интересно.....
коль вы такой крутой, ув. автор, че ж вы сразу не построите всех гаишников одессы, чтобы они вам под козырек , при вашем приближении???
вы нарушили, и вы это знаете сами. нарущили не раз... 24 протокола сами сказали. или вам по статусу положено нарушать?????

но пока на дороге будут подобные родственники высокопоставленных кхм.. людей, до тех пор и гаишики будут такими.....

хм я же сказал я ежжу по тихому...и я не тот кто статус свой лепит...
меня задело вот я и начал...
а..каждый думает как хочет...

а как можно проехать по трасе киев одесса и не прывисить скорость... там раньше было 110 или 130 знаки сняли??? а зачем?
чтобы косить бабло...КОСИТЬ...
а люди едут..ивот от этих вот ихних патрулей когда ктото резко затормозил ..когото с левого ряда останавливают и получаются нехилые дтп на трасе????
Кому это нужно?

--------------------
+Quote Post
xotabuch
сообщение Jun 20 2008, 11:19
Сообщение #14

Джин

ЛЮДИ ВЫ вместо того что п...... лучше просто перестаньте им денег давать! в большенстве случаев вас просто жаба дават что он без денег смог отмазаться! а мне приходиться платить деньги! так что не надо говорит что мы святые не нарушаем! сами же понимаете что это ЧЕС

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
+Quote Post
Юрий-S
сообщение Jun 20 2008, 11:24
Сообщение #15

Спасибо сказали: 103 раз(а)

Цитата(prilia @ Jun 20 2008, 09:05 ) *
я ехал меньше 80 это факт..так как передомной ехала мазда старенькая и дымела я еще так подумал нифика себе дымит при скоросте 80 и так быстро едит... а перед маздой еще и копейка ехала..а радар он поднял еще до копейки....
притом что я еще и притормозил..

А с каких это пор по городу можно ездить 80 км/ч?
Дружище - сам настрой статьи меня немного удивил. Фразы типа "папика машина, которую они знают". Прибавить сюда название темы, и ЛИЧНО Я понял так "Одесские ГАИшники вообще опупели - остановили меня за превышение, хотя знали что за рулём едет "бог", которому всё дозволено"

Цитата(Norua @ Jun 20 2008, 11:06 ) *
...Меня больше удивляет, что как-будто никто не знал, что ГАИ на дорогах не служит а тупо зарабатывает. У них же весь заработок с таких разводов и злостных нарушителей...

А с тобой я не согласен на 100%!!!!! Почему - обсусоливали уже тысячу раз! Не суди третьего только потому что первые два оказались гандо.ами!!!!!

...но пока на дороге будут подобные родственники высокопоставленных кхм.. людей, до тех пор и гаишики будут такими.....

...хотите бороться с беспределом- начните с себя

Согласен на 100%!!!

Цитата(prilia @ Jun 20 2008, 11:44 ) *
а как можно проехать по трасе киев одесса и не прывисить скорость... там раньше было 110 или 130 знаки сняли??? а зачем?
а люди едут..ивот от этих вот ихних патрулей когда ктото резко затормозил ..когото с левого ряда останавливают и получаются нехилые дтп на трасе????
Кому это нужно?

Никто не говорит что ездить надо 60 км/ч! Я сам противник нынешнего скоростного режима в нашей стране!!! Но если ты и нарушил - отвечай пожалуйста! И если тебя остановили хотя бы за превышение в 5 км/ч - то это не повод как "бог" наказывать людей их увольнением! (да, меня за всю мою службу всякие ушлёпки пьяные и обкуреные не один десяток раз и увольняли, и вешали, и семью мою убивали...) Если честно - я никогда не видел что бы ГАЙцы останавливали за 80 а городе... За 120 - да!

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Юрий-S в ответ
+Quote Post
fanthom
сообщение Jun 20 2008, 11:27
Сообщение #16

Спасибо сказали: 10 раз(а)

Мда накинулись на человека))) сказал же что не быкует - и 24 протокола об этом свидетельствуют spiteful.gif А пользовался бы связями протоколов бы небыло rolleyes.gif
По теме же - если все тут правильные - то че денег ментам даете? нарушили - протокол - суд - штраф и/или изъятие прав - ходи пешком. Все по честному)) а не нарушил - протокол - суд - изъятие - жалоба - суд - ходи пешком.

--------------------
Вставить ник fanthom в ответ
+Quote Post
xotabuch
сообщение Jun 20 2008, 11:37
Сообщение #17

Джин

Цитата(fanthom @ Jun 20 2008, 12:27 ) *
Мда накинулись на человека))) сказал же что не быкует - и 24 протокола об этом свидетельствуют spiteful.gif А пользовался бы связями протоколов бы небыло rolleyes.gif
По теме же - если все тут правильные - то че денег ментам даете? нарушили - протокол - суд - штраф и/или изъятие прав - ходи пешком. Все по честному)) а не нарушил - протокол - суд - изъятие - жалоба - суд - ходи пешком.

100% а то потом начинаеться? как права вернуть!

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
+Quote Post
ih8smile
сообщение Jun 20 2008, 11:58
Сообщение #18

Забанен

Цитата(traxachev @ Jun 20 2008, 12:19 ) *
ЛЮДИ ВЫ вместо того что п...... лучше просто перестаньте им денег давать! в большенстве случаев вас просто жаба дават что он без денег смог отмазаться! а мне приходиться платить деньги! так что не надо говорит что мы святые не нарушаем! сами же понимаете что это ЧЕС

чес чего? денег?
еквивалент какого-нибудь взаиморасчета присутствует всегда.
Если не деньги так связи и т.д.
То есть с одной стороны весов твое нарушение с другой наказание. И для того, чтобы разрулить это наказание ты "заводишь" комбайн, это еще не говорит о том что ты ничего не тратишь.
а свои поступки или человеческие дада продолжай мотивировать жабой.
+Quote Post
Stradik
сообщение Jun 20 2008, 12:58
Сообщение #19

Безумный "Гагарин"

Из: города счастья

Спасибо сказали: 99 раз(а)

Цитата(Norua @ Jun 20 2008, 11:06 ) *
Вот наехали. Человек говорит, что он так поступил, потому что его ГАЙцы развести хотели. Меня больше удивляет, что как-будто никто не знал, что ГАИ на дорогах не служит а тупо зарабатывает. У них же весь заработок с таких разводов и злостных нарушителей.

З.Ы. Пацанов на встречке давить - однозначно.

100% Поддерживаю!!!

оч интересно.....

Лена, чета я ваще не понял твоего возмущения...перечитай еще раз историю......

Цитата(fanthom @ Jun 20 2008, 12:27 ) *

Согласен.

Здесь больше ГОЛОСЛОВНЫХ возбужденных выкриков, а не рассудка......

Кто из ВАС ВСЕХ будет тупить и молчать, как Овца , если ВАС пытаются опрокинуть и развести Гайцы как очередного Лошка??? ААА ????
Вставить ник Stradik в ответ
+Quote Post
xotabuch
сообщение Jun 20 2008, 13:07
Сообщение #20

Джин

Цитата(ih8smile @ Jun 20 2008, 12:58 ) *
чес чего? денег?
еквивалент какого-нибудь взаиморасчета присутствует всегда.
Если не деньги так связи и т.д.
То есть с одной стороны весов твое нарушение с другой наказание. И для того, чтобы разрулить это наказание ты "заводишь" комбайн, это еще не говорит о том что ты ничего не тратишь.
а свои поступки или человеческие дада продолжай мотивировать жабой.

о чем с тобой говорить ...............................
знаю всего 2 случая когда давал гаишникам дентьги! и как ты говоришь . я лично не чем не пользуюсь у меня куча протоколов , но денег я им не давал и давать не буду! в отличии от таких как ты . которые дают взятки а потом кричат у нас в стране корупция! не будете давать не будет корупции . начинайте с себя!!!

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
+Quote Post
Stradik
сообщение Jun 20 2008, 13:12
Сообщение #21

Безумный "Гагарин"

Цитата(Юрий-S @ Jun 20 2008, 12:24 ) *
А с каких это пор по городу можно ездить 80 км/ч?
Дружище - сам настрой статьи меня немного удивил. Фразы типа "папика машина, которую они знают". Прибавить сюда название темы, и ЛИЧНО Я понял так "Одесские ГАИшники вообще опупели - остановили меня за превышение, хотя знали что за рулём едет "бог", которому всё дозволено"

1.А что , НЕ МОЖНО??? На сколько я помню есть 20 пунктов допуска в превышении.....
2. По себе других не судят. (БОГ ЖИВЕТ В КАЖДОМ ИЗ НАС)
И рассказ, что ты НИКОГДА не прибегал к помощи связей/денег/статуса - не прокатит.

А с тобой я не согласен на 100%!!!!! Почему - обсусоливали уже тысячу раз! Не суди третьего только потому что первые два оказались гандо.ами!!!!!

ВСЕ ОНИ Га....

Согласен на 100%!!!

не согласен

Никто не говорит что ездить надо 60 км/ч! Я сам противник нынешнего скоростного режима в нашей стране!!! Но если ты и нарушил - отвечай пожалуйста! И если тебя остановили хотя бы за превышение в 5 км/ч - то это не повод как "бог" наказывать людей их увольнением! (да, меня за всю мою службу всякие ушлёпки пьяные и обкуреные не один десяток раз и увольняли, и вешали, и семью мою убивали...) Если честно - я никогда не видел что бы ГАЙцы останавливали за 80 а городе... За 120 - да!

Плохо смотрел. Сам себе противоречишь!! То кто разрешал ездить 80км/ч по городу и сам говоришь, что никто не говорит, что надо так ездить....Странно по меньшей мере......
Как можно ВООБЩЕ практически поймать в радар 3-ю машину в колонне ??? Вдумайся.......

Цитата(traxachev @ Jun 20 2008, 14:07 ) *
знаю всего 2 случая когда давал гаишникам дентьги! и как ты говоришь . я лично не чем не пользуюсь у меня куча протоколов , но денег я им не давал и давать не буду! в отличии от таких как ты . которые дают взятки а потом кричат у нас в стране корупция! не будете давать не будет корупции . начинайте с себя!!!

Саша, тут не надо переходить на личности. Начинать с себя всё равно никто не будет.
Коррупция как была так и будет - Менталитет такой.

По поводу ГАИшей, лично я с НИМИ воюю сколько себя помню..... за права я не боюсь, не потому что КРУТОЙ и связей с баблом просто некуда девать.... и если есть возможность воспользоваться связями - пользуюсь, плевал я на Честность с ними.......ОНИ ЧЕСТНЫ??? Пользуются служебным положением и при чем, превышая ВСЕ положения ((((((
И это не громогласно, когда (не дай бог) у вас найдут в машине то, что вам не принадлежит (наркоту, оружие) вот тогда взляды изменятся !!!
У меня принцип, как он со мной - так и я с ним..... Начинает ГАИш то или еще кто ОФИГЕВАТЬ, я его "убираю".......морально, не физически......
и типа знать своё место...... Мы что, собаки чтоли.........Что за Базары??? как вы можете так с друг другом общаться?

Сообщение отредактировал Stradik - Jun 20 2008, 13:17
+Quote Post
xotabuch
сообщение Jun 20 2008, 13:16
Сообщение #22

Джин

это не личности ! Антон . а как это называеться когда сами даем а потом говорим что вон гаишники гады денги дерут с нас ! есть два выхода не нарушай 2) пойди в суд и оплати!
а когда говорят "вот козлы отмазались корочкой"! а сами дают деньги за нарушение Гаишникам . как это называеться? кроме как обыкновенная человеческая зависть назвать это не могу!

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
+Quote Post
ih8smile
сообщение Jun 20 2008, 13:16
Сообщение #23

Забанен

Цитата(traxachev @ Jun 20 2008, 14:07 ) *

ты хоть-бы соблюдал логическую цепочку своих умозаключений.
То ты пишешь про жабу.
Теперь про корупцию.
Приятно когда разговор держиться в адекватном русле.
А так противно смотреть на истерические приступы.
+Quote Post
xotabuch
сообщение Jun 20 2008, 13:18
Сообщение #24

Джин

Цитата(ih8smile @ Jun 20 2008, 14:16 ) *
То ты пишешь про жабу.
Теперь про корупцию.

повторюсь о чем с тобой говорить! pardon.gif LOL.gif LOL.gif LOL.gif

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
+Quote Post
Stradik
сообщение Jun 20 2008, 13:21
Сообщение #25

Безумный "Гагарин"

Цитата(traxachev @ Jun 20 2008, 14:16 ) *
это не личности ! Антон . а как это называеться когда сами даем а потом говорим что вон гаишники гады денги дерут с нас ! есть два выхода не нарушай 2) пойди в суд и оплати!
а когда говорят "вот козлы отмазались корочкой"! а сами дают деньги за нарушение Гаишникам . как это называеться? кроме как обыкновенная человеческая зависть назвать это не могу!

Я понял. и Согласен (здесь Жаба и Завитсь - одно и тоже. "Типа Мы платим, а он Корочкой махнул и не платит" Хотя и те и те нарушили.....

Спасибо сказали:
+Quote Post
xotabuch
сообщение Jun 20 2008, 13:28
Сообщение #26

Джин

Цитата(Stradik @ Jun 20 2008, 14:21 ) *
Я понял. и Согласен (здесь Жаба и Завитсь - одно и тоже. "Типа Мы платим, а он Корочкой махнул и не платит" Хотя и те и те нарушили.....

именно))) friends.gif

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
+Quote Post
Stradik
сообщение Jun 20 2008, 13:34
Сообщение #27

Безумный "Гагарин"

Цитата(ih8smile @ Jun 20 2008, 14:16 ) *
То ты пишешь про жабу.
Теперь про корупцию.

для чего провокация??? Противно смотреть - не смотри.
Хочешь разговаривать адекватно , так сам веди адекватный разговор, а не Утрируй.......
+Quote Post
xotabuch
сообщение Jun 20 2008, 13:35
Сообщение #28

Джин

Цитата(Stradik @ Jun 20 2008, 14:34 ) *
для чего провокация??? Противно смотреть - не смотри.
Хочешь разговаривать адекватно , так сам веди адекватный разговор, а не Утрируй.......

Антоха забей!

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
+Quote Post
Stradik
сообщение Jun 20 2008, 13:38
Сообщение #29

Безумный "Гагарин"

Цитата(traxachev @ Jun 20 2008, 14:35 ) *
Антоха забей!

да, чего то я разошёлся... Sorry.

Смысла нет тереть тёрки впустую........

Автор - молодца. Гноби их если есть возможность. Пусть новых набирают, те не такие прожженые, как старые ))))))))
+Quote Post
ih8smile
сообщение Jun 20 2008, 13:54
Сообщение #30

Забанен

Цитата(traxachev @ Jun 20 2008, 14:16 ) *

твое замечание было бы уместно в теме "одеские водилы ... опупели со своей завистью и жабой что некоторые отмазываются корочкой.
А здесь как раз обычный для украинских реалий случай, прям по тебе писано остановили, сунул документы, выписали протокол, и поехал дальше.
Хитросная схема по выуживанию денег появилась уже в ходе разговора, не?
Отсюда вопросы:
1. что мешало автору поступить по твоему сценарию но без шумихи?
2. чего ты придолбался со своими бабками и корупцией?
+Quote Post
Bit
сообщение Jun 20 2008, 13:55
Сообщение #31

Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit

Из: Nendaz, CH. Київ, UA

Спасибо сказали: 833 раз(а)

Цитата(Stradik @ Jun 20 2008, 14:21 ) *
Типа Мы платим, а он Корочкой махнул и не платит

А он уже до того всё проплатил, когда за корочку отваливал.

--------------------
Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...

"При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос.

]]>]]>
Вставить ник Bit в ответ
+Quote Post
xotabuch
сообщение Jun 20 2008, 14:02
Сообщение #32

Джин

Цитата(ih8smile @ Jun 20 2008, 14:54 ) *
твое замечание было бы уместно в теме "одеские водилы ... опупели со своей завистью и жабой что некоторые отмазываются корочкой.
А здесь как раз обычный для украинских реалий случай, прям по тебе писано остановили, сунул документы, выписали протокол, и поехал дальше.
Хитросная схема по выуживанию денег появилась уже в ходе разговора, не?
Отсюда вопросы:
1. что мешало автору поступить по твоему сценарию но без шумихи?
2. чего ты придолбался со своими бабками и корупцией?

Ты клевая Блондинка 1,90 с 3 размером бюста?
насколько я заметил то только блондин....
поэтому некаких причин "придалбываться " к тебе нет . не льсти себе))) wink.gif

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
+Quote Post
Stradik
сообщение Jun 20 2008, 14:21
Сообщение #33

Безумный "Гагарин"

Цитата(Bit @ Jun 20 2008, 14:55 ) *
А он уже до того всё проплатил, когда за корочку отваливал.

5 баллов good.gif

to Traxachev And ih8smile - делаю устное (так сказать) предупреждение. Прекращаем Ругаться между собой в Общаке. (есть личка)

Сообщение отредактировал Stradik - Jun 20 2008, 14:24
+Quote Post
xotabuch
сообщение Jun 20 2008, 14:26
Сообщение #34

Джин

удалите посты плз...

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
+Quote Post
Stradik
сообщение Jun 20 2008, 14:28
Сообщение #35

Безумный "Гагарин"

Цитата(traxachev @ Jun 20 2008, 15:26 ) *
удалите посты плз...

почистил...

Спасибо сказали:
+Quote Post
Mikl
сообщение Jun 20 2008, 14:28
Сообщение #36

Спасибо сказали: 11 раз(а)

а ты знаешь что ты не имел права фотографировать служебный автомобиль правоохранительных органов???

а вот тут поподробней
с какой стати?
Вставить ник Mikl в ответ
+Quote Post
ih8smile
сообщение Jun 20 2008, 14:40
Сообщение #37

Забанен

Цитата(Stradik @ Jun 20 2008, 15:28 ) *
почистил...

как-то ты избирательно почистил
по моему переход на личности ты первый подметил вот с того момента нужно было "рулить" процессами.

Сообщение отредактировал ih8smile - Jun 20 2008, 14:42
+Quote Post
prilia
сообщение Jun 20 2008, 14:43
Сообщение #38

from юрий-S
Дас..
вопервых внимательнее читайте...
что я не ехал 80 в момент когда радар был на меня направлен а меньше...
а фраза прозвучала мол ты уперся им в жопу..вытормозился...
если передомной машина ехала 80....

и я не плачу а выписываю протоколы... не все приходят..но приходят и я за них плачу... потому что нарушил потому и плачу... а не говорю слышиш пошол я БОГ...
За мной никто такого не видел... и Если бы ты меня лично знал то никогда бы несказал что я чтото из себя корчу...

Ты сам в постах писал мол ксива показываю и все...
я тоже могу ксиву показать ..но никогда этого не делаю...НИКОГДА...
меня только иногда спрашивают кем работаю..

А платить нельзя на руки давать денги взятки... они только наглеют...

Когда был в киеве бум и я проехал на жолтый...заканчивал...
мне пришили красный..и забирали права...
так я плакал просился..в стиле дяденька отдайте права...не заберайте больше не буду..
и заплатил 200 гривен...Если кто помнит я писал на форуме...
А не сказал слышите идите бродите...

Ненадо тут невтему писать...янаписал за то что меня розвести хотели...но я не оставлю этого просто так...
и мне плевать что ты там думаеш...Понимаеш Мент это мент----он и маму родную продаст...
так что не защищай их... ТАМ НЕТУ ЛЮДЕЙ...

Сообщение отредактировал prilia - Jun 20 2008, 14:45

--------------------
+Quote Post
xotabuch
сообщение Jun 20 2008, 14:43
Сообщение #39

Джин

Цитата(ih8smile @ Jun 20 2008, 15:40 ) *
как-то ты избирательно почистил
по моему переход на личности ты первый подметил вот с того момента нужно было "рулить" процессами.

Антон почисти все посты пожалуйста!! а то у человека мания какято)))

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
+Quote Post
ih8smile
сообщение Jun 20 2008, 14:46
Сообщение #40

Забанен

Цитата(traxachev @ Jun 20 2008, 15:43 ) *
Антон почисти все посты пожалуйста!! а то у человека мания какято)))

аааа удалите Трахачова он меня травит аааааа
+Quote Post
Stradik
сообщение Jun 20 2008, 14:47
Сообщение #41

Безумный "Гагарин"

да кстати...

Н А К А З N 1111
13.11.2006

ІНСТРУКЦІЯ з діяльності підрозділів дорожньо-патрульної служби Державтоінспекції МВС України

12.2. Нагляд за дорожнім рухом з використанням транспортних засобів та без такого може бути відкритим, прихованим та змішаним.
Відкритий нагляд. Здійснюється працівниками ДПС при пішому патрулюванні, а також на службових транспортних засобах
(автомобілях, мотоциклах), які мають спеціальне пофарбування.
Потайний нагляд. Здійснюється працівниками ДАІ на службових транспортних засобах (автомобілях) звичайного пофарбування, без
написів та розпізнавальних знаків, під час руху в загальному
потоці транспортних засобів.
Змішаний нагляд. Здійснюється одночасно на декількох службових транспортних засобах (автомобілях, мотоциклах), з яких
щонайменше один повинен мати спеціальне, а решта - звичайне пофарбування.
+Quote Post
Hachik
сообщение Jun 20 2008, 14:54
Сообщение #42

Дяденька с добрыми глазами;-)

Из: джунгли

Спасибо сказали: 56 раз(а)

тему в топку, а то только сретесь(((
ща усех забаню cool.gif
Вставить ник Hachik в ответ
+Quote Post
xotabuch
сообщение Jun 20 2008, 14:55
Сообщение #43

Джин

Толик всех в топку!

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
+Quote Post
mazdaVODka
сообщение Jun 20 2008, 14:58
Сообщение #44

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(prilia @ Jun 20 2008, 11:44 ) *
хм я же сказал я ежжу по тихому...и я не тот кто статус свой лепит...
меня задело вот я и начал...
а..каждый думает как хочет...

Кому это нужно?

Хм, читаю всю эту муть и становится стыдно и страшно одесситке за одесситов.
Во-первых, разрешенная скорость в городе - 60 кмч!
Во-вторых, по трассе Киев-Одесса не только можно, но и нужно ездить максимум 110 (разрешение по ПДД - 90 кмч), 130 знака там никогда не было. это вам не автобан! А вот собирать потом по всей дороге кишки папиковых детей и самих папиков, потому что носятся, как дурные, это Вы считаете нормальным???
И втретьих, патрули нужны и должны быть, и каждого, кто нарушает - дрючить girl_devil.gif , тольтко в этом случае порядок на дороге будет, а вот быковать не надо, и пальцы растапыривать тоже, мент - тоже человек, пусть даже нудный и вредный. Оденьте на себя форму и возьмите жезл в руку, через месяц интересно будет наблюдать за изменениями в вашем характере.

Да и фразочка, "права домой принесет" - типичная для человека с плохим воспитанием. Обидеть не хотела, просто тошнит уже смотреть на все эти понты и возмущения.
Вставить ник mazdaVODka в ответ
+Quote Post
MPS
сообщение Jun 20 2008, 15:03
Сообщение #45

Спасибо сказали: 15 раз(а)

Зачем это все писать здесь, якобы в сторону афтора? unknw.gif
Гаи хотело кинуть афтара на бабки в итоге на бабки кинули их вчем притензии к афтару? за то что он не дал из себя лоха зделать? biggrin.gif

Сообщение отредактировал MPS - Jun 20 2008, 15:04
Вставить ник MPS в ответ
+Quote Post
mazdaVODka
сообщение Jun 20 2008, 15:07
Сообщение #46

Правила нарушать не надо и не будут на бабки разводить.
+Quote Post
MPS
сообщение Jun 20 2008, 15:07
Сообщение #47

Цитата(mazdaVODka @ Jun 20 2008, 16:07 ) *
Правила нарушать не надо и не будут на бабки разводить.

Где там написано что он нарушил?ему показали 82км\час но он не ехал их, что он нарушил? wink.gif

Сообщение отредактировал MPS - Jun 20 2008, 15:08
Вставить ник MPS в ответ
+Quote Post
mazdaVODka
сообщение Jun 20 2008, 15:09
Сообщение #48

Ехал или не ехал - это только его слова, зачем спорить, толку от этого? Возмущает не то, что он нарушил/ненарушил, а манера поведения человека.
+Quote Post
MPS
сообщение Jun 20 2008, 15:11
Сообщение #49

Цитата(mazdaVODka @ Jun 20 2008, 16:09 ) *
Ехал или не ехал - это только его слова, зачем спорить, толку от этого? Возмущает не то, что он нарушил/ненарушил, а манера поведения человека.

Ну если это косательно "Да и фразочка, "права домой принесет" - типичная для человека с плохим воспитанием. Обидеть не хотела, просто тошнит уже смотреть на все эти понты и возмущения."
То это не он сказал, а его жена. cute.gif
Да и кстати, я не спорю, а не могу понять чего вы к афтару пристаете

Сообщение отредактировал MPS - Jun 20 2008, 15:12
Вставить ник MPS в ответ
+Quote Post
mazdaVODka
сообщение Jun 20 2008, 15:18
Сообщение #50

Интересный ты человек, автор написал - автору ответили.
+Quote Post
Stradik
сообщение Jun 20 2008, 15:19
Сообщение #51

Безумный "Гагарин"

Тема закрыта.

А то "понеслась душа по кочкам".

Спасибо сказали: