![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Кто куда едет отдыхать этим летом?
![]() Может кто-то был уже в Крыму? Что там? Как цены? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Весной в Крыму был)) На тот момент цены были вполне адекватными,...
А по поводу лета все больше склоняюсь к мыслям что сяду где то подальше от Киева с удочкой возле озера так чтоб никто не нашел))) или мини тур по украине ))) на своем авто))) проветриться так сказать)))) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
кажется перспектива лета - Киев..... эх....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Весной в Крыму был)) На тот момент цены были вполне адекватными,... А по поводу лета все больше склоняюсь к мыслям что сяду где то подальше от Киева с удочкой возле озера так чтоб никто не нашел))) или мини тур по украине ))) на своем авто))) проветриться так сказать)))) Тоже неплохо. Я бы тоже этим лето с удовольствием где-нибудь на даче отдохнула...А вот осенью можно куда угодно...)) кажется перспектива лета - Киев..... эх.... Аналогично...(( Может на пару дней получится в Одессу выбраться. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Тоже неплохо. Я бы тоже этим лето с удовольствием где-нибудь на даче отдохнула...А вот осенью можно куда угодно...)) ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У нас еще остался стереотип, что отдыхать нужно летом.
Вот если абстрагироваться от этого и воспринимать лето, как и все остальные сезоны, то не так расстраиваешься. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
турция 8 июля))) нас 12 чел. едет ! держись! Турция)))
а с 28.06-6.07 в Крым поеду))))) кстатие еду 27 июня если кого то надо подвезти милости прошу))) Сообщение отредактировал traxachev - Jun 23 2008, 13:06 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
мы вот с m3g отдыхали в Турции женским колективчиком
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() У меня дача в Пирогово.)))) Там один домик есть на отшибе, где я люблю устраивать пикники. ![]() Сидишь, как в собственом дворе, даже колодец есть! Вокруг аура старины и мне это нравится. ![]() мы вот с m3g отдыхали в Турции женским колективчиком ![]() ![]() ![]() ![]() Нужно - это когда кто-то заставляет... Я последний раз в Крыму была пару лет назад, даже не могу представить какие там цены. ![]() Сообщение отредактировал АннА - Jun 23 2008, 13:08 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А кто это 12 человек? ![]() ![]() ![]() Я вроде только 10 насчитала. Ух мы там, ух!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я уже представляю! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 06.05.2008 Из: КиеФ Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda CХ-7 ![]() |
турция 8 июля))) нас 12 чел. едет ! держись! Турция))) а с 28.06-6.07 в Крым поеду))))) кстатие еду 27 июня если кого то надо подвезти милости прошу))) Куда именно в турции? У меня дача в Пирогово.)))) Там один домик есть на отшибе, где я люблю устраивать пикники. ![]() Сидишь, как в собственом дворе, даже колодец есть! Вокруг аура старины и мне это нравится. ![]() Нужно - это когда кто-то заставляет... Я последний раз в Крыму была пару лет назад, даже не могу представить какие там цены. ![]() лучше и не представляй...я посмотрела на сайте домики..таке соби шось 60 у.е..приличное от 120 у.е в сутки пошли дальше..это только проживание без питания -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня дача в Пирогово.)))) Там один домик есть на отшибе, где я люблю устраивать пикники. ![]() Сидишь, как в собственом дворе, даже колодец есть! Вокруг аура старины и мне это нравится. ![]() Да в Пирогово красиво))) Тоже люблю туда сходить, особенно на Масляницу когда еще снег лежит,... народные гуляния)) Душевно там как то))) А по поводу Крыма летом вопрос тяжелый, в этом году еще прокачусь туда однозначно но на выходные, все таки не могу себе отказать в посещении мест родных мне с детства,.... эти горы,.... это море,.... в душе оно где то )))) Пусть и ехать далеко но на выходные самый лучший отдых это марш бросок на ЮБК ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поехала бы с нами, мы же приглашали ![]() ![]() ![]() Мы в Кемер едем ![]() Да у меня отпуска не будет до осени.(( Буду довольствоваться поездками на Киевское море и в лес.)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
2-го июля с друзьями едем сюда
]]>http://www.turtess.com.ua/hotel.php?hotel_id=864]]> по деньгам 1350у.е за 2-их (включая перелет и все остальное на 7ночей) -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
лучше и не представляй...я посмотрела на сайте домики..таке соби шось 60 у.е..приличное от 120 у.е в сутки пошли дальше..это только проживание без питания Да что тут говорить. Я прошлым летом ездила в Одессу на пару дней...Самая убитая квартира от 40 у.е... Самый выгодный отдых сейчас - это Турция. Я так хо в Испанию...мне всеравно скока звезд, даже на три согласна... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
2-го июля с друзьями едем сюда ]]>http://www.turtess.com.ua/hotel.php?hotel_id=864]]> по деньгам 1350у.е за 2-их (включая перелет и все остальное на 7ночей) Цена вполне адекватная дл яэтого перриода времени. Мы за 10 ночей платим 1000 на человечка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 366 Регистрация: 21.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ->Nissan Murano Имя: Лена ![]() |
Да что тут говорить. Я прошлым летом ездила в Одессу на пару дней...Самая убитая квартира от 40 у.е... Самый выгодный отдых сейчас - это Турция. Я так хо в Испанию...мне всеравно скока звезд, даже на три согласна... испания сейчас почти рядом с турцией ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
испания сейчас почти рядом с турцией ![]() Ну, вот осенью и поеду! Мне честно говоря Турция и Египет не очень нравится из-за навязчивых местных мужчин, там и на улицу сам не выйдешь. Вот в Испанию можно и самой поехать. А кто был в Черногории? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 06.05.2008 Из: КиеФ Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda CХ-7 ![]() |
Да что тут говорить. Я прошлым летом ездила в Одессу на пару дней...Самая убитая квартира от 40 у.е... Самый выгодный отдых сейчас - это Турция. Я так хо в Испанию...мне всеравно скока звезд, даже на три согласна... у тя совЕсть есть? тут до отпуска еще месяц а ты душу травиш Испания Испания ))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 366 Регистрация: 21.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ->Nissan Murano Имя: Лена ![]() |
Ну, вот осенью и поеду! Мне честно говоря Турция и Египет не очень нравится из-за навязчивых местных мужчин, там и на улицу сам не выйдешь. Вот в Испанию можно и самой поехать. А кто был в Черногории? в тур агентсве говорили что в хорватии очень популярны нудистские пляжи. а в черногории все в евро, а гостиничная база 20-летней давности.. но природа там клааассс. Хотелось бы все равно побывать. |
![]() |
|
![]()
|
|
в тур агентсве говорили что в хорватии очень популярны нудистские пляжи. а в черногории все в евро, а гостиничная база 20-летней давности.. но природа там клааассс. Хотелось бы все равно побывать. Хорватия и Черногорие стоят по 800-950 евро. на 10 дней и только завтрак Сообщение отредактировал Chayka - Jun 23 2008, 13:35 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у тя совЕсть есть? тут до отпуска еще месяц а ты душу травиш Испания Испания ))) ![]() А мне два месяца... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне два месяца... ![]() ![]() Мне хуже))) Две недели (права не вернул)))) Буду переносить на осень ))) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Ну, вот осенью и поеду! Мне честно говоря Турция и Египет не очень нравится из-за навязчивых местных мужчин, там и на улицу сам не выйдешь. Вот в Испанию можно и самой поехать. А кто был в Черногории? Черногория если хорошо - то дорого, родители через 5 дней улетают, приедут - расскажу. там один 5* отель, стоит 26 кгрн за неделю на двоих. есть попроще 4*, но мало со своим пляжем. нет почти нигде олл инклюзива. вот. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Черногория если хорошо - то дорого, родители через 5 дней улетают, приедут - расскажу. там один 5* отель, стоит 26 кгрн за неделю на двоих. есть попроще 4*, но мало со своим пляжем. нет почти нигде олл инклюзива. вот. А пляжи там платные? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
А пляжи там платные? общественный вроде да, 3 эвро с носа, это без учёта лежаков , зонтиков и т.д. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
общественный вроде да, 3 эвро с носа, это без учёта лежаков , зонтиков и т.д. ГЫ!!! Крым рулит!!! Каzантип тоже!!! ![]() Кстати, народ, кто-то будет на Казане на закрытии? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
Да что тут говорить. Я прошлым летом ездила в Одессу на пару дней...Самая убитая квартира от 40 у.е... Самый выгодный отдых сейчас - это Турция. Я так хо в Испанию...мне всеравно скока звезд, даже на три согласна... Ты абсолютно права -Турция на данный момент - самое выгодное предложение по цене/качеству!!!! Крым - это МЕГА Ацтой (кроме хорошей природы там ничего нет). Последний раз был там года 4 назад и, честно говоря, не тянет. КАждый год тока ТУРЦИЯ ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Лучше самостоятельно слетать в Таиланд) 1100 на билет туда-обратно, до 100 баксов на внутренний перелет, а на месте уж как душа и кошелек позволят, отдых есть на любые запросы и возможности)
Единственный недостаток Тая - в Турцию и Египет потом не поедешь ![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше самостоятельно слетать в Таиланд) 1100 на билет туда-обратно, до 100 баксов на внутренний перелет, а на месте уж как душа и кошелек позволят, отдых есть на любые запросы и возможности) Единственный недостаток Тая - в Турцию и Египет потом не поедешь ![]() да ладно, у меня первая загранка в 10 лет была в Тайланд, причём жил в готеле который последние или предпоследние годы признаётся лучшим отелем АзиАццкого побережья ![]() ![]() Хотя, скажу откровенно, за 13 лет, которые прошли с тех пор, отеля лучше я не увидел ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Фишка как раз в том, что в Турции можно отдыхать более-менее прилично только на территории отеля. Ну и по многократно пройденным туристическим маршрутам типа Памуккале потрусить. А в Тае можно наслаждаться страной, не поселяясь в одном месте. Или поселившись взять напрокат пикап и отправиться исследовать выбранный остров, останавливаясь в бунгало, где понравится. Ну и народ. С тайцами легко и спокойно, а хуже турков только венгры
![]() А если хочется шика - виллы и отели на любой вкус и кошелек. Вот вам на Самуи нехилый резортик для почитателей Эппла и техно - ]]>http://www.thelibrary.name/]]> 600 баксов в сутки, в апреле свободных мест не было... Сообщение отредактировал kevindark - Jun 23 2008, 22:56 -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Поехала бы с нами, мы же приглашали ![]() ![]() ![]() Мы в Кемер едем ![]() 23 км от кемера ![]() короче говоря в какой-то ЖО....... ![]() ГЫ!!! Крым рулит!!! Каzантип тоже!!! ![]() Кстати, народ, кто-то будет на Казане на закрытии? и на открытие и на закрытие))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, народ, кто-то будет на Казане на закрытии? Мы едем на открытие и на закрытие ![]() ![]() ![]() 23 км от кемера ![]() короче говоря в какой-то ЖО....... ![]() Каких 23, дядя???? Там или 11 или 12 км от Кемера. Возьмешь себе рено клио кабрио на прокат и повалишь в Кемер ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
ГЫ!! Челси, привет! С возвращением!!! ![]() ПРивет! ]]> ![]() ![]() А что так тихо на форуме? Новые правила ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
да какая уже разница скока...главное, что мы едем на морееее!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ЗЫ: Челсик, ты вернулся...урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
-------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Фантазия хороший отель, но там детей просто тьма, он семейный ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а мы едем на слет порно пракатчиков)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Кто куда едет отдыхать этим летом? ![]() Может кто-то был уже в Крыму? Что там? Как цены? АннА и всем кому интересно! В том году открыл для себя и еще одной барышни Коктебель! ССССССупер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Преимущество в полной свободе выбора по ночлегу, еде, пляжу, пиво-вино-водке ![]() ![]() ![]() Кстати, хозяин предлагал мне скидки на след год ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lawyer_new - Jun 24 2008, 14:13 -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прямо не верится!))) Но если так говоришь, значит так оно и есть!
Можно над этим подумать, всеравно время еще есть... Спасибо за инфу. ![]() Сообщение отредактировал АннА - Jun 24 2008, 15:16 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Турция - нормальное соотношение цена/качество, хотя в последние годы операторы неслабо цены подтянули.
Если нет особого желания кататься по экскурсиям и осматривать достопримечательности, то это самое то ! Море, хороший пляж, отличное питание и море выпивки ! Таиланд - это супер ! Каждый кто хоть раз был, обязательно захочет вернуться. Единственная проблема - правильно выбрать время отпуска, что бы не попасть на сезон дождей, и питание ! Травануться, если питаешься вне отеля, легко ! Египет - это АЦЦТОЙ ! Единственное место, куда пока можно ездить, это ТАБА. Отели принадлежат англичанам, уровень ещё нормальный. Мы в августе в Дубаи. Красота !!!! Сообщение отредактировал Apple - Jun 24 2008, 15:33 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Таиланд - это супер ! Каждый кто хоть раз был, обязательно захочет вернуться. Единственная проблема - правильно выбрать время отпуска, что бы не попасть на сезон дождей, и питание ! Травануться, если питаешься вне отеля, легко ! В Тае можно нормально отдыхать с октября по май (май под вопросом, очень жарко). Я месяц питался там вне отеля, поскольку не было отеля ![]() ![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
В Тае можно нормально отдыхать с октября по май (май под вопросом, очень жарко). Я месяц питался там вне отеля, поскольку не было отеля ![]() ![]() ох а я там сочком каким то концетрированым хорошо траванулся(((( мать их за ногу((( -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, то что пить в тропиках и субтропиках можно только то, что запакованным продается в магазинах, надо знать )))
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, то что пить в тропиках и субтропиках можно только то, что запакованным продается в магазинах, надо знать ))) так в магазине запакованое seven9 эти зеленые магазинчики! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Севен-елевен? Тю, я там пил все и нифига)
Мало того, я даже жрал с этих уличных мотокухонь))) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Севен-елевен? Тю, я там пил все и нифига) Мало того, я даже жрал с этих уличных мотокухонь))) да ел ятоже все подряд ! а вот с соком мне не подфартило! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Да уш. Этим летом Евпатория и Одесса скорее всего. Новая работа диктует свои правила.
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Летом Крым однозначно.
Зимой жаркие страны....возможно. новая работа диктует свои правила (с) бАЛЬТ ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
А я в конце июля поеду в Крым, в п.Утес под Алуштой. Как раз сегодня только забронировали номер.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
А я в конце июля поеду в Крым, в п.Утес под Алуштой. Как раз сегодня только забронировали номер. Неплохой выбор ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 10.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Разные Mazda ![]() |
В начале августа буду в Судаке (отель "Гранд")
|
![]() |
|
![]()
|
|
Действительно много людей в Крым едет...))
Ну, что же, это не может не радовать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже семью на следующей неделе в Крым отвожу. В санаторий Южный возле Фороса. Ну и сам там недельку побарахтаюсь.
![]() Сообщение отредактировал Chelsea - Jun 25 2008, 16:49 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Тоже еду уже в субботу в Новый Свет, первый раз малую на море везем. Снял там коттедж.
За границей конечно классно и в Турции и Тайланде, но стремновато что-то с малой лететь пока. |
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже еду уже в субботу в Новый Свет, первый раз малую на море везем. Снял там коттедж. За границей конечно классно и в Турции и Тайланде, но стремновато что-то с малой лететь пока. А сколько ей? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
класс- все в крым )))))
может там и все встретимся на месте Х ???? а вообще, я хочу еще на пару дней на тРаханкут с палатками... хоть и есть недостатки в отсутствии туалета и нормального душа, но зато как здорово...... )))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
В Тае можно нормально отдыхать с октября по май (май под вопросом, очень жарко). Я месяц питался там вне отеля, поскольку не было отеля ![]() ![]() Esli tochnee to sezon tam s noyabrya po mart, lychwe exat' noyabr' ili mart. S novogo goda po konec fevralya tam polnaya GGGG... Eda na lyuboi vkys, ceni toge. No xochy skazat' chto i taici yge pochyvstvovali prelesti biznesa i potixon'ky podtyagivayutsya k mirovim cenam. Govoryu isxodya iz svoego opita. S 2000 goda sigy tam po polgoda-rabota takaya. ![]() Ты абсолютно права -Турция на данный момент - самое выгодное предложение по цене/качеству!!!! Крым - это МЕГА Ацтой (кроме хорошей природы там ничего нет). Последний раз был там года 4 назад и, честно говоря, не тянет. КАждый год тока ТУРЦИЯ ![]() Poprowy vibirat' virageniya. Chto vi znaete o Krime?! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
А сколько ей? малой 1 год и 8 месяцев. класс- все в крым ))))) может там и все встретимся на месте Х ???? а вообще, я хочу еще на пару дней на тРаханкут с палатками... хоть и есть недостатки в отсутствии туалета и нормального душа, но зато как здорово...... )))))) Встретится всегда за. Давно в Крыму не был, хочется поездить по всяким крвсивым местам, заодно можно где-то и собраться. Сообщение отредактировал АlexB - Jun 26 2008, 09:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
А я в Крыму буду вторую половину августа!!!
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
какой крым...
С шацкими озерами никакой крым не сравнится и природы там нет в крыму... природа есть на Озере сВИТЯЗЬ... все гоу туда отдыхать... это есть здоровый и класный отддых.. -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
какой крым... С шацкими озерами никакой крым не сравнится и природы там нет в крыму... природа есть на Озере сВИТЯЗЬ... все гоу туда отдыхать... это есть здоровый и класный отддых.. ГЫ! Ты просто Крыма не видел!!! Шацкие классные, но они отдыхают! Кстати, фото на Свитязе -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
ой, сколько людей в Крым приедет !!! Уря !!! Вы только приедете - позвоните, что ли... встретимся обязательно !!! мой номер 80964851нольноль5. Если кто-то ещё не определился с местом отдыха/проживания, обращайтесь !!!
Сообщение отредактировал Мася - Jun 26 2008, 09:48 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
ой, сколько людей в Крым приедет !!! Уря !!! Вы только приедете - позвоните, что ли... встретимся обязательно !!! мой номер --------- нольноль5. Если кто-то ещё не определился с местом отдыха/проживания, обращайтесь !!! Уря )))))))))) и номера она уже раздает, получишь по заднице ((((((((( Помощница ты моя ))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
ГЫ! Ты просто Крыма не видел!!! Шацкие классные, но они отдыхают! Кстати, фото на Свитязе хе так ты тогда не видел шацких озер и природы... к рым я обездил в доль и впоперек..и облазил... а был ты на писочном 2 ? на островном? на луки перемут??? нет..вот оно.... у меня на свитязе дача.. только состороны села пульмо... очень даже кайфно... и лутше поехать туда отдохнуть чем в крим.. либо если не свитязь то уже зеграница... -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
хе так ты тогда не видел шацких озер и природы... к рым я обездил в доль и впоперек..и облазил... а был ты на писочном 2 ? на островном? на луки перемут??? нет..вот оно.... у меня на свитязе дача.. только состороны села пульмо... очень даже кайфно... и лутше поехать туда отдохнуть чем в крим.. либо если не свитязь то уже зеграница... ГЫ! А я в Крыму 30 лет прожил!!! И то еще не успел весь его излазить (пешком) ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Jun 26 2008, 10:06 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
ГЫ! А я в Крыму 30 лет прожил!!! И то еще не успел весь его излазить (пешком) ![]() тиже сам знаеш что мы живем в городах и за всю жизнь не бываем во всех местах.. как типа сапожник без сапог... Где ты был на свитязе? -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Прямо не верится!))) Но если так говоришь, значит так оно и есть! Можно над этим подумать, всеравно время еще есть... Спасибо за инфу. ![]() описывал свои ощущения - 100% Летом Крым однозначно. Зимой жаркие страны....возможно. новая работа диктует свои правила (с) бАЛЬТ ![]() Так как насчет Коктебеля? (читай выше на 3 стр.) Глядишь, наберется нас пяток-другой и можно мини-маздовкой на Крым двинуть... ![]() ![]() ![]() А я в Крыму буду вторую половину августа!!! ![]() В каком районе Крыма? Я +1 тоже собираемся во второй половине августа (блин, скорее бы!) Будем в Коктебеле. -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
тиже сам знаеш что мы живем в городах и за всю жизнь не бываем во всех местах.. как типа сапожник без сапог... Где ты был на свитязе? База отдыха "Свитязь" кажется... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
описывал свои ощущения - 100% Так как насчет Коктебеля? (читай выше на 3 стр.) Глядишь, наберется нас пяток-другой и можно мини-маздовкой на Крым двинуть... ![]() ![]() ![]() В каком районе Крыма? Я +1 тоже собираемся во второй половине августа (блин, скорее бы!) Будем в Коктебеле. а можно как-нить поглдяеть этот домик в Коктебеле? фотги есть какие? ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
описывал свои ощущения - 100% Так как насчет Коктебеля? (читай выше на 3 стр.) Глядишь, наберется нас пяток-другой и можно мини-маздовкой на Крым двинуть... ![]() ![]() ![]() В каком районе Крыма? Я +1 тоже собираемся во второй половине августа (блин, скорее бы!) Будем в Коктебеле. Да я по всему Крыму живу в отпуске!!! Утром в Алуште, вечером на Каzане, следующим утром в Севасе, а вечером в Коктебеле... Так и живу 2 недели ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Да я по всему Крыму живу в отпуске!!! Утром в Алуште, вечером на Каzане, следующим утром в Севасе, а вечером в Коктебеле... Так и живу 2 недели ![]() гастрабайтер ... по всем стройкам проезжаешься)))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а можно как-нить поглдяеть этот домик в Коктебеле? фотги есть какие? ![]() Да, я делал пару фоток. Во вторник выложу тут (если тему не удалять или переместят ![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=9856]]> -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
База отдыха "Свитязь" кажется... ну это не есть самый гуд место... Гуд место для клубного отдыха ето гряда..(куча баз...од предприятий) потом Турбаза..там хорошо... А кто любит природу..спокойствие ..рыбалку..это на сторону пульма.... там слразу еще 3 озера вместе... ТАМ хорошо ЛЯПОТА... Для любителей рыбалки..роздолье... -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 17:26 |