![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,731 Регистрация: 30.05.2011 Из: Днепр-City Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda-3 Light MPS Имя: Просто Ромыч ![]() |
Закройте продано!!!
Сообщение отредактировал Малыш - Apr 1 2015, 18:28 -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Я не понимаю, почему проституция незаконна? Продавать — законно. Трахаться — законно. Почему же тогда трахаться за деньги — незаконно? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 28.09.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
ЦЕНА 11000$.... оптимистично)))) предлагаю 6500
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 02.06.2013 Из: киев Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: разные ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 865 Регистрация: 17.07.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Toyota ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 302 Регистрация: 03.09.2011 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Александр ![]() |
ЦЕНА 11000$.... оптимистично)))) предлагаю 6500 Прошу прощения конечно что лезу,но очень интересно,почему 6500 а не 4000,у моего кума 626 2001г,не подскажешь за сколько ему продавать(если так прекрасно разбираешься в ценах),исходя из твоих цен выходит где-то от 500$ до 800$,а годов так эдак 1997-2000 вообще нужно бесплатно раздавать.Во как у нас жизнь наладилась.Прикольно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,731 Регистрация: 30.05.2011 Из: Днепр-City Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda-3 Light MPS Имя: Просто Ромыч ![]() |
ЦЕНА 11000$.... оптимистично)))) предлагаю 6500 Уважаемый а откуда такая цена у Вас?Я за такую сумму готов купить у Вас такую же.) -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Я не понимаю, почему проституция незаконна? Продавать — законно. Трахаться — законно. Почему же тогда трахаться за деньги — незаконно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 220 Регистрация: 18.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: М6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 07.08.2012 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 20.02.2013 Из: Кривбасс Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Xedos9 Имя: Саня ![]() |
ИМХО 6500 конечно перегиб, но 11000 тоже за облаками.
Продавать можно, конечно, и по 12000, но продать... |
![]() |
|
![]()
|
|
ИМХО 6500 конечно перегиб, но 11000 тоже за облаками. Продавать можно, конечно, и по 12000, но продать... Сашок я понимаю что рынок щас стоит,но цена и качество соответствует,с таким пробегом родным 100% и такой комплектации в Украине нет. -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 20.02.2013 Из: Кривбасс Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Xedos9 Имя: Саня ![]() |
Видишь ли, мне вот горько от двух вещей.
1. Прибыль моя в гривнах, и даже в них она упала (мелкий бизнес в упадке). 2. Мой кседос, который в 2013 году я брал за 10, сейчас за 5 наверное не продашь. А так да, зачетная тачка, матрёшка. Причем в хетче это оно, в седане я её не понимаю, как тот же поло-седан например или гольф-бора. Я раньше вообще, ещё со времен своих первых мазд, ни на 323, ни на 3 не смотрел, всегда нравились большие машины и мягкие, типа Х9, но увы, смотрю я на цены на бенз и просто охреневаю. И тут происходит двоякое действие... бывает покатаюсь я на фольце поло друга, экономичная машинка, все дела, но... садишься в кседос, и как на кресло сел, как вернулся к себе домой. ХЗ что делать дальше и что нас вообще ждет.... Сообщение отредактировал Soarer - Feb 26 2015, 11:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
10000$
![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 185 Регистрация: 01.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Автор, куда диски из максимальной комплектации запропастились?
-------------------- "Подпись"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Автор, куда диски из максимальной комплектации запропастились? А че тут непонятного? На "зиме" железки, на "лете" литье. Написано же - ДВА комплекта резины с дисками... Я, в свое время, чтоб скинуть цену покупателям, вообще без колес машину продавал. ![]() Сообщение отредактировал mbabenko - Mar 24 2015, 09:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Автор, куда диски из максимальной комплектации запропастились? Написано все в теме, на фото была зима на 15, за переобулся на лето 16 родное литье. А че спрашивали?есть интерес? Скорее всего это зимние диски*) Все правильно Костян была зимка.) -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 185 Регистрация: 01.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Написано все в теме, на фото была зима на 15, за переобулся на лето 16 родное литье. А че спрашивали?есть интерес? Все правильно Костян была зимка.) Интерес есть, а денег нету ![]() АП! Сообщение отредактировал Tori4657 - Mar 24 2015, 13:58 -------------------- "Подпись"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интерес есть, а денег нету ![]() АП! Соберайте на хороший экземпляр. -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
![]() |
|
![]()
|
|
Продано новому одноклубнику из Киева!!! Пускай только радует.)
Не гвоздя не жезла. -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Я не понимаю, почему проституция незаконна? Продавать — законно. Трахаться — законно. Почему же тогда трахаться за деньги — незаконно? Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 16:59 |