![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 08.03.2015 Из: Ровно Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda rx8 2006 Имя: Павел ![]() |
Купил RX-8 2006 год пробег 57000 км, свежая, немка, ручка 5 ст., ламбо двери... купил случайно, просто увидел на базаре, ступор, шок, молча достал деньги отдал и поехал.. вот только пришел в себя и решил почитать, посмотреть... пока есть мысль поставить её в нэт на продажу и чуть покататься, но блин вижу, что продать её будет не легко, так как зацепило уже за три дня не хило)) тачка огонь, вторая в хозяйстве, купил для выходного дня шобы не покупать опять мото ибо жена запретила мот, так как очень меня любит и сын тоже сказал, чтоб папа продал...
интересно было бы встретится в Ровно с кем нибуть с RX, видел их есть троха в городе.. если есть таковые на сайте - отзовитесь.. если чё - мой тел 097 934 93 34 Сообщение отредактировал DEN - Mar 10 2015, 09:58 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Здарова!!!
![]() ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 904 Регистрация: 14.10.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 08.03.2015 Из: Ровно Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda rx8 2006 Имя: Павел ![]() |
Как включить этот долбаный Zemex???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
Welcome!!!
-------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
привет, Вливайся
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Привет!
![]() ![]() -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Купил RX-8 2006 год пробег 57000 км, свежая, немка, ручка 5 ст., ламбо двери... купил случайно, просто увидел на базаре, ступор, шок, молча достал деньги отдал и поехал.. вот только пришел в себя и решил почитать, посмотреть... пока есть мысль поставить её в нэт на продажу и чуть покататься, но блин вижу, что продать её будет не легко, так как зацепило уже за три дня не хило)) тачка огонь, вторая в хозяйстве, купил для выходного дня шобы не покупать опять мото ибо жена запретила мот, так как очень меня любит и сын тоже сказал, чтоб папа продал... интересно было бы встретится в Ровно с кем нибуть с RX, видел их есть троха в городе.. если есть таковые на сайте - отзовитесь.. если чё - мой тел 097 934 93 34 за 5000 бумаг заберу ее у тебя ![]() Если двиг живой ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не ну мало ли ее Andy перебрал например ![]() ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ты веселый парень... оставь себе))) машина не продается уже ![]() СыыыыыШ, А сколько ты думаешь ее цена сейчас? ![]() я продал в 2010 году такую 2008 года хайпавэр за 16000$ с пробегом 30 тык... так что думай ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Мужики, кто знает как бл@ включить этот гребаный аддаптер Zemex??? Никде никакого мануала найти не могу.. прям беда какая-то.. стоит эта хрень в бардачке, всовываю туды и флэш и карту - ничего.. потом на фешку сделал шесть папок, типа имитация чейнджера, тоже - нифига.. как его включить - ума не приложу...
СыыыыыШ, А сколько ты думаешь ее цена сейчас? ![]() я продал в 2010 году такую 2008 года хайпавэр за 16000$ с пробегом 30 тык... так что думай ![]() Сыыыышь, а у тебя в нэте нет допуска к сайтам по продаже авто в Украине, чтоль? Сам глянь.. И я тебе так скажу - я человек не бедный, я купил себе цяцьку на выходные и машина эта в гараже моём вторая, так что не за№бывай меня своими нищебродскими предложениями, не приятно.. Ок? |
![]() |
|
![]()
|
|
Мужики, кто знает как бл@ включить этот гребаный аддаптер Zemex??? Никде никакого мануала найти не могу.. прям беда какая-то.. стоит эта хрень в бардачке, всовываю туды и флэш и карту - ничего.. потом на фешку сделал шесть папок, типа имитация чейнджера, тоже - нифига.. как его включить - ума не приложу... Сыыыышь, а у тебя в нэте нет допуска к сайтам по продаже авто в Украине, чтоль? Сам глянь.. И я тебе так скажу - я человек не бедный, я купил себе цяцьку на выходные и машина эта в гараже моём вторая, так что не за№бывай меня своими нищебродскими предложениями, не приятно.. Ок? Ты не быкуй и не лепи горбатого! я тебе реальные цены говорю на эти лушпайки! ![]() с двигателем который раз в 15-20 тысяч нужно перебирать ![]() ![]() П.С, мое дело предложить, твое отказаться! Сообщение отредактировал IcE MaN - Mar 12 2015, 10:52 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,511 Регистрация: 14.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 МТ Имя: Олег ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 531 Регистрация: 27.06.2014 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 6 2003 Имя: Роман ![]() |
купил случайно, просто увидел на базаре, ступор, шок, молча достал деньги отдал и поехал.. шоб я так жил... шоб все так жили... ![]() -------------------- ![]() Люди-люди, ці дурні казли... |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот так бы сразу , а то "быкуй" "не быкуй" ))) А ПаГаВаРить то ННадо было епть ![]() ![]() пО дАнеЦки ![]() П.С. фото которое на аве выставляй давай сюды Сообщение отредактировал IcE MaN - Mar 12 2015, 11:23 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
шоб я так жил... шоб все так жили... ![]() это относится ко мне или к тому продавцу автомобилей? ))) А ПаГаВаРить то ННадо было епть ![]() ![]() пО дАнеЦки ![]() Па данецки пусть они там у себя быкуют, мы же - люди.. Сообщение отредактировал pawlyxa - Mar 12 2015, 11:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
П.С. фото которое на аве выставляй давай сюды Жена сразу же окрестила её "любовница"))) В режиме "ожидание" ))) Сообщение отредактировал pawlyxa - Mar 12 2015, 11:47
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Хороша рыкса и чёрный ей идет
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Понаехало
![]() ![]() ![]() А шо, гламурный чемодан едет? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Mar 12 2015, 12:47 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жена сразу же окрестила её "любовница"))) В режиме "ожидание" ))) У тебя есть борода епть и это главное ![]() ![]() хороший таз пусть радует ![]() ![]() Какие-то вы тут все "дружелюбные", аж страшно... не очкуй, этот малый моя школа.... ![]() ![]() Борзый просто и рыксу хочет тоже ![]() ![]() А так безобидный епть, я если что ему двоечку нарисую за базар плохо фильтрованный ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
hustlerambition, ну все, завтра вылетаю на разборки
![]() ![]() Выкачу своего корча хоть ![]() IcE MaN, от рыксы я не отказался бы, в эуропе их кстати хватает ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Mar 12 2015, 13:29 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
hustlerambition, ну все, завтра вылетаю на разборки ![]() ![]() Давай, только Llindt возьми, хоть 🍫 шоколадку пожуем с айсманом ) Ну или сыра швицарского на крайняк Рыкса, гтр, а тем более мпс это не то все, немцы покруче в спорте, особенно RS 4-6,M3-5, C-E63. -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
живёт в Цюрихе и не может купить себе рыкса? странно... они же там по цене велосипедов продаются.. жил бы я в Европе - имел бы как миннимум 3-4 тачки, с их то ценами и з/п..
|
![]() |
|
![]()
|
|
pawlyxa, купить рыксу я то могу, а смысл в ней? а за парковку сколько отдавал бы?
![]() ![]() ![]() На поехать в горы я машину беру у знакомых, а так она не особо нужна здесь, особенно когда 10минут пишкарусом до работы ![]() ![]() А если уже и брать машину, то брать что то толковое, а не ведро с гайками, а как правило нормальный товар стоит нормальных денег ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Mar 12 2015, 14:12 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
не шатуна, не жезла
![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
pawlyxa, купить рыксу я то могу, а смысл в ней? а за парковку сколько отдавал бы? ![]() ![]() ![]() На поехать в горы я машину беру у знакомых, а так она не особо нужна здесь, особенно когда 10минут пишкарусом до работы ![]() ![]() А если уже и брать машину, то брать что то толковое, а не ведро с гайками, а как правило нормальный товар стоит нормальных денег ![]() Та всё я знаю.. В конце осени был в Берлине, потом в Париже.. Меня просто убила цена за парковку в Париже 76€ за две ночи))) Когда уже пересекал украино-польскую таможню молили Бога о том, чтоб штрафы не обогнали меня до таможни))) ибо попадал на селфи (особенно на нем. баннах) очень часто.. Обошлось... Сообщение отредактировал pawlyxa - Mar 12 2015, 14:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
pawlyxa, узнаешь при следующем въезде в ЭС
![]() ![]() ![]() ![]() Валерчик, конечно не дорого если у тебя печатный станок есть ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Mar 12 2015, 14:23 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Валерчик, конечно не дорого если у тебя печатный станок есть ![]() я согласен, но все относительно и лучше 76еуро заплатить, чем угонят! а у вас там на чужбине харчи совсем дорогие! Братан, ты хоть сала с собой бери отсюда, а то наверное и с ним там напряжёнка! по теме: уелкоме, приезжай в Киевград на маздовку - там щас Айсмен смотрящий! |
![]() |
|
![]()
|
|
pawlyxa, вот и увидишь
![]() ![]() З.Ы. сало есть, все ништяк ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Mar 12 2015, 14:32 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
pawlyxa, вот и увидишь ![]() ![]() во волки! Совсем офанарели капиталисты х.евы! радует, что на маздовке парковка бесплатная пока! З.Ы. сало есть, все ништяк ![]() сало адидас (такое с прорезью в три полоски) есть? В Ровно сало тоже неплохое на базаре! Недавно видел. по теме: уелкоме есчораз! |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
приезжай в Киевград на маздовку - там щас Айсмен смотрящий! С удовольствием приехал бы, хотяб для того, чтоб кто-то машинку бы глянул.. вот бы этот Andy приехал бы да с компрессомером, да как глянул бы мне её, чтоб я уже ничё себе не думал - было бы ваще ништяк, я бы даже не пожалел пару бутылок выскаря из своих загашников, за такое дело.. В Ровно сало тоже неплохое на базаре! Недавно видел. по теме: уелкоме есчораз! Сало у нас лучшее в Мире))) За wellcam - thnks ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
С удовольствием приехал бы, хотяб для того, чтоб кто-то машинку бы глянул.. вот бы этот Andy приехал бы да с компрессомером, да как глянул бы мне её, чтоб я уже ничё себе не думал - было бы ваще ништяк, я бы даже не пожалел пару бутылок выскаря из своих загашников, за такое дело.. Сало у нас лучшее в Мире))) За wellcam - thnks ))) Да не, ну это ты должен ехать к нему в Одессу, как минимум А не он к тебе ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Далековато блин... с её аппетитом это просто жесть))) ты ж машину на вых купил дни.... ![]() хз шо там дорого у меня мл6.3 вот он жрет А та хрень по трассе 13-16 литров это норма=) -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
хз шо там дорого у меня мл6.3 вот он жрет А та хрень по трассе 13-16 литров это норма=) Это у тебя тот который от AMG ? 63-ий? хороший аппарат.. я недавно на S63AMG имел удовольствие прокататься в качестве пассажира правда, но испытал очень и очень))) так он по городу в спок езде 17-18 берет, по трассе на круизе и в 10 можно вписаться.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Это у тебя тот который от AMG ? 63-ий? хороший аппарат.. я недавно на S63AMG имел удовольствие прокататься в качестве пассажира правда, но испытал очень и очень))) так он по городу в спок езде 17-18 берет, по трассе на круизе и в 10 можно вписаться.. И он тоже) S6.3 по городу Киеву кушает 25-30! По трассе меньше 13-14 не реально) -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, реально если на тапок дуть и Молится
![]() |
|
![]()
|
|
Чтоб не открывать новую тему и не флудить, хочу спросить тут у рыксоводов - это нормально такое отсутствие сетки на радиаторах?
Или это такой тюниньг? Если это такой тюниньг, то нуегонах, до первого камешка..
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Чтоб не открывать новую тему и не флудить, хочу спросить тут у рыксоводов - это нормально такое отсутствие сетки на радиаторах? Или это такой тюниньг? Если это такой тюниньг, то нуегонах, до первого камешка.. Так и есть, я покупал декоративные решотки и врезал... Хотя у тебя смотри с 6 года машига и ничего не случилось...я тоже ездил на ней и в Крым и в Рым ниразу ниче не попадало ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это надо снимать перед? Если нет, то в двух словах - как сделать? по моему снимать колеса и защиту чтоб к внутренне стороне подобраться бампера....и аккуртно вырезаешь по размеру сетки....и снутри их на саморезы крепишь -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 865 Регистрация: 17.07.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Toyota ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, будем пробовать решотку приколхозить, если время выкрою свободное..
Итак второй вопрос, заданый мною уже два раза - КАК ВКЛЮЧИТЬ ЭТУ ХР%НЬ И НА КАКИЕ КНОПКИ ТУТА НАЖИМАТЬ ?!?!?!?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, будем пробовать решотку приколхозить, если время выкрою свободное.. Итак второй вопрос, заданый мною уже два раза - КАК ВКЛЮЧИТЬ ЭТУ ХР%НЬ И НА КАКИЕ КНОПКИ ТУТА НАЖИМАТЬ ?!?!?!? Мятый ну у меня такой хрени не было....хз ![]() я диски только слушал....=)) -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а диски сам писал? читал где-то, что проблемки есть с чтением болванок.. если сам писал, то чем, какой программой? Да самые обычные МП3 не читало... Любой прогой -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 06.02.2013 Из: Київ Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Subaru Forester 2012 2.5X AT Имя: Олег ![]() |
по дискам для аудиоголовы - желательны хорошие CD-R болванки (типа ТДК и вербатима) + я для записи музла пользуюсь ]]>Burrrn]]> - удобная штука, и ape c flac на диск пишет, и глюков особо нема (в отличие от неры и прочих), и простая в работе.
по мп3 - флеху надо разметить fat-fat32 c названиями папок cd01 cd02 ... cdNN. Сначала папок много не закидывай - такие девайсины часто глючат от большого кол-ва папок и файлов. Переключаться между этими папками - нажатием на 1-2 (принцип работы -как cd-ченджер). Уверен, что подключен сам девайс? Индикатор загорается, когда флеху вставляешь? Потому как у меня в "матрехе" после подключения кар-линка СД вообще отключило - типа зачем СД, если у тебя ченджер ![]() P.S - машинко выглядит шикарно - паздрямлям с приобретением! Сообщение отредактировал olezha74 - Mar 14 2015, 21:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
по дискам для аудиоголовы - желательны хорошие CD-R болванки (типа ТДК и вербатима) + я для записи музла пользуюсь ]]>Burrrn]]> - удобная штука, и ape c flac на диск пишет, и глюков особо нема (в отличие от неры и прочих), и простая в работе. по мп3 - флеху надо разметить fat-fat32 c названиями папок cd01 cd02 ... cdNN. Сначала папок много не закидывай - такие девайсины часто глючат от большого кол-ва папок и файлов. Переключаться между этими папками - нажатием на 1-2 (принцип работы -как cd-ченджер). Уверен, что подключен сам девайс? Индикатор загорается, когда флеху вставляешь? Потому как у меня в "матрехе" после подключения кар-линка СД вообще отключило - типа зачем СД, если у тебя ченджер ![]() P.S - машинко выглядит шикарно - паздрямлям с приобретением! спасибо!!! у нас сегодня дождик.. асфаоьтик мокренький)))) я отжег сегодня по полной!!!! DSC отключил и реально чуть !!!!!!)))))) у меня аж коленки треслись))) покупкой доволен 100% Сообщение отредактировал pawlyxa - Mar 15 2015, 11:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
pawlyxa, ты со словами по окуратнее, забанит админ за маты))) все таки на форуме а не с пасасанами на лавке))
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 101 Регистрация: 14.07.2013 Из: Борисполь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Богдан ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 07:01 |