![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Можно ли их свободно носить и применять? давно хотела положить его в сумочку, а вот теперь настроена купить но не знаю можна ли
![]() а тут еще и темка с предложением подвернулась на ]]>http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...;gonew=1#UNREAD]]> -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Можно ли их свободно носить и применять? давно хотела положить его в сумочку, а вот теперь настроена купить но не знаю можна ли ![]() а тут еще и темка с предложением подвернулась на ]]>http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...;gonew=1#UNREAD]]> Можно. Шокер как и газовый баллончик не требует спец. разрешений. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Только все фигня это! Китайское дерьмецо.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Только все фигня это! Китайское дерьмецо. да лучше если есть знакомые в органах, через них взять, у них настоящие, проверенные. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
штука хорошая, но нужно аккутарно юзать в случае чего, можно и убить ей..разряд не кислый. У нас есть в виде зонтика небольшого, российского производства.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Можно ли их свободно носить и применять? давно хотела положить его в сумочку, а вот теперь настроена купить но не знаю можна ли ![]() а тут еще и темка с предложением подвернулась на ]]>http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...;gonew=1#UNREAD]]> Ношение, использование электрошокера в Украине запрещено - однозначно. Можно в России... Так что лучше забудь... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
вообщем так. расскажу, можешь нажать даж спасибо
![]() второе. штука реально действенна. редкие газы с ней сравнятся. вырубает бычка напрочь минимум на пол часа. использование требует сноровки. например, если ты всадишь в какого нить пистона шокером и он в это время будет держаться за тебя, то ты так же получишь большую долю разряда, в результате оба потеряете сознание. и третье. в шокерах используется разрядник через конденсатор высокого напряжения мощностью в несколько ампер и напряжением от 15000 до 45000 вольт. в результате, если тело болеет какими либо сердечными болезнями - в 90 случаях из ста тело просто откинется, а тебе прийдется думать как его откачать, только фиг откачаешь. а мы помним что шокеры в украине вроде как не легальны, тоесть это будет лишний повод посадить тебя за превышение самообороны итд и ля. ну вообщем головняк. вывод. я бы покупал, но юзать реально в исключительно нужных случаях и в последнюю очередь. я по этому практически не ношу наган ибо я бы точно кого то завалил. ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). Спасибо сказали:
Ges, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
люблю свою родину
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
я по этому практически не ношу наган ибо я бы точно кого то завалил. ![]() По этому же поводу в багажнике нет пулемёта (не шЮтка). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Абсолютно верно! Подобный електрошок - это ничто иное, как средство самозащиты!!!
Работники правоохранительных органов не имеют права изьять подобное средство самозащиты, при условии, конечно, что Вы только что (на их глазах) не проверяли работоспособность этого устройства на пожилом бомже ![]() Разрешения ни какого не надо! Точнее, может скоро и понадобится, но на данный момент таковых "разрешений" в государстве нет! Не придумали, наверное. А посему, имея при себе документы подтверждающие Вашу личность, находясь в трезвом состоянии и не нарушая правила общественного порядка - Вы вполне можете иметь подобное устройство при себе. Да и вообще, кто Вам сказал, что на улице Вас имеют право обыскать?! Я допустим, не когда не позволю себя шмонать!!! Разве что, если у работников правоохранительных органов есть на это уважительные и бесспорные основания (и мне о наличии таковых будет уведомлено!)... -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Абсолютно верно! Подобный електрошок - это ничто иное, как средство самозащиты!!! Работники правоохранительных органов не имеют права .... медж а меня и не просят обыскать. зы есть несколько моментов когда менты могут провеси ДОССМОТР. обыск - другое дело. сложнее. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
там есть какой-то баг, что при отсутсвии при себе каких-либо документов - могут досмотреть пристрастием
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
там есть какой-то баг, что при отсутсвии при себе каких-либо документов - могут досмотреть пристрастием тип того. написал бы больше. да нажрался в хлам. п о кнопкам не попадаю. превед пьяницамм. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Это действительно китайская фигня..... ![]() убедилась на личном опыте? ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
В машине вожу 800 и жене купил 800 серии. Я когда ей показал как работает эта штуковина, так она чуть через закрытую дверь не вышла. Т.е. какое-то психологическое воздействие шокер имеет..
-------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
А револьверчик пневматический не нравится? По-моему, намного эффективнее... Неизвестно только насчет разрешения/применеия, скорее всего аналогичная ситуация.
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
А револьверчик пневматический не нравится? По-моему, намного эффективнее... Неизвестно только насчет разрешения/применеия, скорее всего аналогичная ситуация. Видел в продаже револьверы с капсульными патронами 4 мм, вроде на них разрешения не надо. А пневматика только видом испугать может, а для кожаной куртки она как муха... -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Видел в продаже револьверы с капсульными патронами 4 мм, вроде на них разрешения не надо. В магазине мне говорили, что не надо разрешения. Но как на самом деле - не знаю. -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
особено "флабер", пробивает на вылет книгу "жолтые страницы", а так ваще муха))) Сорри, ![]() "флабер" - это капсульный или с балончиком? -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
капсульный Толян, так я пневматику имел ввиду, что он как муха... А капсульные продавцы нахваливают, но на деле не видел. -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Носить можно что угодно, хоть шланг от газовой печки, но если ты им по башке кого-нибудь треснешь то это будет умышленные действия направление на причинение вреда здоровью. Минимум "злостное хулиганство" инкриминируют. Если есть кому в органах "поплакаться" - носи пистолет, если нет - люби легкую атлетику.
Кстати есть шокеры ввиде старой нокии. |
![]() |
|
![]()
|
|
Носить можно что угодно, хоть шланг от газовой печки, но если ты им по башке кого-нибудь треснешь то это будет умышленные действия направление на причинение вреда здоровью. Минимум "злостное хулиганство" инкриминируют. Если есть кому в органах "поплакаться" - носи пистолет, если нет - люби легкую атлетику. Кстати есть шокеры ввиде старой нокии. Т.к опробовать его желающих нет....насколько он эффективен???? Продавец говорил-Гуд!!! (ввиде нокии,корейский)... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Вот хорошо травматика, газ...но при приминении нужно быть абсолютно трезвым и сразу уведомить органы, ну вы себе представляете, да? Ну тоесть: Бах! Алло, я тут одному хулигану коленку прострелила, да приезжайте, адрес? ну, темный парк такой...как раньше чем через два часа не сможете?...
Мужчинам не за рулем легче - купил бутылку пива и идешь с ней в правой руке, какая ни какая а всетаки возможность самооборониться. Ну и скрывшись с места тем самым отягчаем вину. Т.к опробовать его желающих нет....насколько он эффективен???? Продавец говорил-Гуд!!! (ввиде нокии,корейский)... Эффективен ровно настолько насколько он сможет быстро оказаться в руке, а с учетом того что у дам все по карманчикам в сумочке, то эфффект - ноль. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот хорошо травматика, газ...но при приминении нужно быть абсолютно трезвым и сразу уведомить органы, ну вы себе представляете, да? Ну тоесть: Бах! Алло, я тут одному хулигану коленку прострелила, да приезжайте, адрес? ну, темный парк такой...как раньше чем через два часа не сможете?... Мужчинам не за рулем легче - купил бутылку пива и идешь с ней в правой руке, какая ни какая а всетаки возможность самооборониться. Ну и скрывшись с места тем самым отягчаем вину. Эффективен ровно настолько насколько он сможет быстро оказаться в руке, а с учетом того что у дам все по карманчикам в сумочке, то эфффект - ноль. Блин..... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Просто в любой момент это средство защиты может быть обращено против самого защищающегося, лучше даже не думать о его покупке. +1 особенно если носить его так как девушки все носят -- в сумочке, вперемешку с телефонами, помадами, тушами, блокнотами, кошельками %) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
Ну Веталь, ты все в темных красках описал. Хотя, действительно, если у человека проблемы с сердечно-сосудистой системой, то могут быть необратимые последствия. Жену я проинструктировал, мол, хоть тебе идти от работы до дома 10 мин, всеравно неси его в кармашке шубы или куртки.
-------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня вопросы отпадут,когда ты подставишь пальчик..... ![]() Это правда???? ![]() ефективный, но смотря сколько вольт и ват. на футбике покажу) ты с места прыгаеш на сколько метров в длину??? А с разрешением на него как - не в курсе? не надо, но если будеш приминять его, так это хулиганка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
[quote name='Hachik' date='Dec 10 2008, 09:22 ' post='298153']
ты с места прыгаеш на сколько метров в длину??? ты чего человека преждевременно пугаешь??? |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='Cy4enok' date='Dec 10 2008, 09:25 ' post='298157']
при виде работы шокера у человека открываются олимпийские задатки ![]() шокер больше психологическое средство самозащиты. |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 06.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: M6, Grand Vitara ![]() |
Я не понимаю зачем париться о разрешении? "Вам шашечки или ехать?" Если идет речь о защите тела, чести и достоинства - надо четко осознавать что ты готов причинить нападающему (-м) конкретную боль или увечье чтобы остановить нападение (не мы такие - жизнь такая). Если кладешь в карман пистолет - значит будь готов из него стрелять на поражение, а не показывать какой он "страшный", а ответственность - это потом, если найдут, главное ЧТО С ТОБОЙ ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ (естественно если речь идет о ЗАЩИТЕ, чтобы потом не было мучительно больно).
Сообщение отредактировал ttt_ttt - Dec 11 2008, 09:35 |
|
![]() |
||
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2 Регистрация: 22.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
ел.шок запрещен в Украине, я по работе немного связан с этим поэтому говорю точно, их даже запрещенно в продажу, не дай бог попасться с ним. Револьверы под флобер разрешены и намного лучше пневматики, как с практичной точки зрения, так и по убойной силе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 11.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Wolksvagen Tuareg (2010) ![]() |
[quote name='Serzh108' date='Dec 9 2008, 17:52 ' post='297730']
А с разрешением на него как - не в курсе? Привет! Сча в 2010-м разрешения не надо по Украине. У меня такой же! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 05.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: нету ![]() |
Все легально продаваемые электрошокеры на Украине в интернет магазина,а так же просто,в каких либо специализированных магазинах.Не имеют никакого реального эффекта,(поражающей силы тока) за исключением треска и снопов синих искр.Недобросовестные продавцы продают свой товар, нагло уверяя,что представленные им товары пробивают одежду в несколько сантиметров,поражают током нападающего противника,ну и так далее.На самом деле эти штуки,что они продают,способны отпугивать только собак,или оказывать психологическое воздействие на подвыпивших сопливых подростков стоящих в подъезде и громко матерящихся. Продавцы которые торгуют данными товарами,прекрасно осведомлены о законе про электрошокеры в Украине.Электрошокеры на Украине подчёркиваю запрещены законом.И ни кто бы не стал-легально,вот так вот открыто, продавать настоящие электрошокеры. Пишу я это потому что сам как то стал жертвой такого обмана. Купил себе электрошокер в виде мобильного телефона.Но я привык любое оружие самообороны проверять на себе сперва.Что бы понять как себя будет чувствовать нападающий в случаи чего. Ну и за одно проверяю,на сколько эффективно данное приобретённое мною средство.Так вот купил зарядил аккумуляторы до отказа 7 часов заряжал,как в инструкции было написано.Произвёл первый холостой разряд-впечатлило,сильный треск,большая фиолетовая дуга между контактов.Всё красиво. Решил испытать на себе. Сунул между контактов оголённый палец своей руки,ну думаю сейчас,как шибанёт мало не покажется и произвёл разряд.Никакого эффекта поражения электрическим током не было.Даже намёка на хотя бы слабый ток,как от пальчиковой батарейки.Начал жалить себя снова и снова этим,так называемым электрошокером по телу. Ну и ничего не происходило никак го поражающего эффекта нету там,в этих электрошокерах. Я потом ругался с продавцом,сдавая ему назад этот товар.На что он мне начал,так на повышенных тонах пояснять,что электрошокеры на Украине запрещены. Так зачем же вы тогда обманываете непросвещённых людей выдавая эти штуки за настоящие электрошокеры и пишите,что пробивает 2 - 3 а то и 4 см одежды поражает нападающего высоким разрядом тока.Ведь никому наверное не придёт в голову купить такой товар и проверит его на себе.Там действительно треск искры синие страшновато проверять на себе.На это и рассчитывают нечестные продавцы такого товара. Но лучше проверить на себе разок и убедится в эффективности предмета, чем потом быть ограбленным каким либо преступником , в добавок и обманутым.
Кто не верит , в правоту моей выше написанной статьи - может зайти вот по этой ссылки и прочитать закон о средствах защиты в данном случаи о электрошокерах. ]]>http://ois.org.ua/club/bezopasnost/electroshock04.htm]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Я вот тоже пытался померять напругу на таком,как то мало показывало....
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Ну-ну... шокер, друзбя, как и баллончик газовый - это дополнение к имеющимся навыкам самообороны. Если навыков нет, то есть риск оказаться с сильно разбитой головой и сломанными в нескольких местах конечностями, в момент, когда лезешь (в сумочку карман за пазуху) за баллоном или шокером. Вопрос в том, для чего носится с собой - в качестве успокоительного для себя или таки для реального применения "если".
Если уж так хочется баллон, открою секрет - силиконовый спрей для уплотнителей (продается в эпицентре) палит глаза (мне случайно дунуло ветром) - мало не покажется. То же самое насчет лака для волос. Но самое главное - понимать, что физический контакт с неприятелем (бычьем) - это следствие цепочки неправильных решений. Видим подозрительную компанию в темном углу - идем по противоположной стороне улицы, не заходим в лифт с людьми, которых не знаем, паркуясь, перед открытием дверей и выходом, контролируем обстановку вокруг авто и поблизости, пути отхода и т.д., не уверен - меняй место или откажись от парковки в этом районе, и т.д. Руководств "по выживанию" - масса. И потом, любое средство самообороны занимает руку и, правильно люди говорят, может быть легко вырвано, выбито и обращено против тебя. Сумочка, где лежит "средство", может быть вырвана в начале нападения. Из практики. Электрошокер "из ларька" годится только чтобы пугать собак. Ну, может быть, по голому телу, если хорошо прижать, руку дернет. Только кто ж даст хорошо прижать? А по одетому и сопротивляющемуся телу - шансов нет, проверено. Насчет баллонов с "МПК" - мне случалось применять, и даже наблюдать применение хулиганами на сотруднике ППС. С расстояния в метр-полметра нормально действует, на пару минут противник теряет ориентацию и появляется возможность бежать или добивать. Насчет пневматики как средства самообороны - запрещено законом. Свободно продающаяся пневматика предназначена только для спорта и отработки первичных навыков владения оружием. Да и дульная энергия такова, что перед применением лучше спилить мушку, потому что, когда у тебя пневматику отберут, вставят в задний проход и повернут, будет не так больно. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
Из практики. Электрошокер "из ларька" годится только чтобы пугать собак.
Кто подскажет модель действительно действующего......желательно в действии проверенного. |
![]() |
|
![]()
|
|
Что никто не знает????
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Что никто не знает???? ![]() Собери сам из 12В батарейки и автомобильной катушки зажигания. Тебя не лупило никогда из ВВ-провода? Поверь, ощущения феерические. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Покупал в инете несколько моделей електрошокеров, включая и описанный vilusik в виде мобильного телефона. Пробовал бить себя. Не скажу что эффекта никакого нет. Больновато, остается на теле ожог, но такого удара током не то что недостаточно для обезвреживания противника. Я бы сказал так - если бы меня ударили таким током, у меня возникло еще большее желание нагадить вам.
Тоже ищу нормальный электрошокер ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Нержавейкин, N'Si 5525-милая, симпатишная девушка, она такого делать не будет) Да и 25000В (от 12В) маловато для шокера)
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Мне что-то посерьезней надо.... ![]() Ты все таки обиделась на Бирча ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Вася,ты ж должен шарить... ![]() ![]() Наталка, если честно, то никогда в глаза эту штуку не видел и даже не слышал о ней ничего. У меня травматик, системы "ФОРТ", на резиновых патронах, калибр 9 mm P.A./.45 Rubber. Советую и тебе такой, если ты адекватная, то это отличная самозащита... Сообщение отредактировал VasKo - Feb 18 2011, 11:00 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
VasKo, +1
У самого такой. Плюс ПГШ 790 9mm -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
VasKo, феникс, А "дозвіл " нарисуете ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 06.12.2009 Из: https://shokeru.com.ua/ Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: avto ![]() |
Вот вся информация по законности Электрошокеров в Украине ]]>https://shokeru.com.ua/zakonnost-elektroshokerov.html]]>
Сообщение отредактировал radar77 - Sep 19 2022, 14:13 -------------------- Спасибо сказали:
bobo, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 16:36 |