![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 142 Регистрация: 19.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 323 ![]() |
Доброго времени суток знатокам, гудит подшипник ступицы слева, не знаю еще перед зад, кто знает что почем на сегодня, поделитесь!!!
Говорят задний цельный со ступицей и цена высоко в космосе.... Mazda 3 mps bk кузов Сообщение отредактировал CAYOT - May 27 2015, 21:34 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
CAYOT, о каком авто вообще речь ?
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 142 Регистрация: 19.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 323 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 921 Регистрация: 22.01.2011 Из: симферополь - херсон Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: мазда 6 Имя: Маздасимф ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
CAYOT, Определишься в чём проблема маякуй
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 01.04.2015 Из: Коростень Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: шевролет эпика Имя: Олег ![]() |
Доброго времени суток знатокам, гудит подшипник ступицы слева, не знаю еще перед зад, кто знает что почем на сегодня, поделитесь!!! Говорят задний цельный со ступицей и цена высоко в космосе.... Mazda 3 mps bk кузов Есть и передняя и задняя в отличном состоянии,с небольшим пробегом. 700 грн |
![]() |
|
![]()
|
|
С небольшим пробегом это сколько?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 01.04.2015 Из: Коростень Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: шевролет эпика Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
У меня где-то есть пара моих задних, пробег 36тыс, я потом от сх7 уже поставил как перебирать задок начал.
Один могу продать, второй мне надо чтобы я потом мог звездочку сделать на абс под датчик от сх7 ![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Передний не продам, мне самому нужен
![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 22:12 |