![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Бывший владелец моей м6 всунул фнс не совсем правильно - он тянет горячий воздух с моторника и авто тупо не едет в жару.
Есть у кого фото как у вас стоит фсн- буду благодарен. Сообщение отредактировал _ash - Jun 15 2015, 15:54
Прикрепленные файлы
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
а сама труба греется?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Alpine, вот так поставил.... Мож сток вернуть, у меня в жару валит нормально. Правда мотор с новыми кольцами, свечами и тп
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
Alpine, вот так поставил.... Мож сток вернуть, у меня в жару валит нормально. Правда мотор с новыми кольцами, свечами и тп Та трохи денег стоит сток мой (2.3) Кольца тоже новые ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Фильтр должен стоять ниже, почти перед колесом (там вроде еще одна удлинительная трубка должна быть), но тогда резко увеличивается риск поймать воды на наших отменных чистых и ровных дорогах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фильтр должен стоять ниже, почти перед колесом (там вроде еще одна удлинительная трубка должна быть), но тогда резко увеличивается риск поймать воды на наших отменных чистых и ровных дорогах. Наверное туда и затусую его... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Фильтр должен стоять ниже ![]() А может и нет ]]>http://www.knfilters.com/search/product.aspx?prod=57-0615]]> Нажми на ссылку Installation Instruction Sheet Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А может и нет ]]>http://www.knfilters.com/search/product.aspx?prod=57-0615]]> Нажми на ссылку Installation Instruction Sheet Не нашел я эту ссыль. ... З.ы. я с мобильного -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
у меня КН также устанавливался вверху .. особо имхо ничего не дает, только "мурчит" ...
но у меня с ним МАФ не дружит, вываливает чек, что поток воздуха выходит за допустимые параметры ... то ли таки должна быть вторая трубка, то ли еще что ... вобщем лежит у меня конус бех дела .. нулевик стоит в штатном коробе . -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня КН также устанавливался вверху .. особо имхо ничего не дает, только "мурчит" ... но у меня с ним МАФ не дружит, вываливает чек, что поток воздуха выходит за допустимые параметры ... то ли таки должна быть вторая трубка, то ли еще что ... вобщем лежит у меня конус бех дела .. нулевик стоит в штатном коробе . Походу и я так буду мастырить.... -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 11.06.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Армен ![]() |
Там места не хватает, что бы поближе к радиатору фильтр притянут? Подобрать трубу в несколько поворотов и получать холодный воздух? Я правда не совсем понимаю зачем было его вообще туда ставить, что после него машина сразу в "гонку" правращаеться?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Там места не хватает, что бы поближе к радиатору фильтр притянут? Подобрать трубу в несколько поворотов и получать холодный воздух? Я правда не совсем понимаю зачем было его вообще туда ставить, что после него машина сразу в "гонку" правращаеться? Ну- кобыл этак 50 подкидывает точно.... ![]() Короче буду ставить сток. -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 11.06.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Армен ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я в этом всем пока не сильно смыслю, но думаю со временем начну разбираться. Для того, что бы поставить сток вам нужно купить новый воздушный фильтр и прикрутить его не место этого? Не 1. Короб под фильтр с 2.3 2. Гофра резиновая под впуск. 3. Кронштейн крепления короба под фильтр 4. Резонатор воздушного фильтра ( холодный впуск или как там его.) -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 01.10.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Лёха ![]() |
Парни привет. подскажите, а вот такой фильтр имеет смысл покупать?
]]>http://sjracing.com.ua/tuning/6/82/2083.html]]> или понты все это? Сейчас стоит обычный оригинал. спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 209 Регистрация: 18.10.2013 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Парни привет. подскажите, а вот такой фильтр имеет смысл покупать? ]]>http://sjracing.com.ua/tuning/6/82/2083.html]]> или понты все это? Сейчас стоит обычный оригинал. спасибо наверное фильтр лучше проще - но менять чаще. ИМХО. 70 баков за фильтр как по мне слишком Сообщение отредактировал _ash - Jul 24 2015, 09:20
Причина редактирования: завуалированный мат - нарушение правил форума
-------------------- Всё, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению.
— Оскар Уайльд Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
Парни привет. подскажите, а вот такой фильтр имеет смысл покупать? ]]>http://sjracing.com.ua/tuning/6/82/2083.html]]> или понты все это? Сейчас стоит обычный оригинал. спасибо добавте к цене еще балон с пропиткой если он вдруг будет сухой, ну или промывка+пропитка к следующей чистке (400грн), + более частая чистка ДМРВ.. это скорее фетишизм - вроде есть, толку почти никакого, зато приятно.. есть лишние деньги - покупайте)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
waspimmortal, а для чего вы хотите его ставить?
Мощности/момента не добавит. Экономическую выгоду получить реально, правда окупаемость нужно посмотреть при нынешних курсах валют. + более частая чистка ДМРВ.. Здесь исключительно ерунду говорите. это скорее фетишизм - вроде есть, толку почти никакого, зато приятно.. Экономическая выгода очевидна. Мощности/момента не добавляет, естесственно. Сообщение отредактировал _ash - Jul 24 2015, 09:25 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
waspimmortal, а для чего вы хотите его ставить? Мощности/момента не добавит. Экономическую выгоду получить реально, правда окупаемость нужно посмотреть при нынешних курсах валют. Здесь исключительно ерунду говорите. Экономическая выгода очевидна. Мощности/момента не добавляет, естесственно. Я не про про впуск с конусом, а об прокладке, про которую спрашивал ]]>waspimmortal]]>. Ставил аналогичный фильтр в штатный впуск, чистил датчик перед этим, 2 раза чистил фильтр.. Весной полез посмотреть - а там снова срач.. Может слегка перестарался с маслом конечно, но больше склоняюсь к тому, что фильтр не плотно прилегал или пропускал.. Выгода? - Ну разве что в перспективе - так как 1400 сам фильтр + 400 масло (раз в 2-3 года), тогда как обычный нормальный Mann - 300грн. |
![]() |
|
![]()
|
|
andrr, фильтр не прилегал более вероятно. Даже если масла на фильтр перелить, расстояние до МАФа великовато, чтобы его маслом закидало.
Кстати, МАФ может закидывать парами масла из обратки системы вентилляции, которая выходит за датчиком. Посмотрите, нет ли там потёков. Выгоду экономическую, безусловно, считать надо. Поэтому и написал про окупаемость. При нынешнем курсе они сильно удлинится. У меня нулевик в штатное место давно стоит, для меня выгода очевидна. Промывка каждые 5 тык. Пробеги у меня не большие, поэтому комплектов промывка+масло хватает на долго. Сообщение отредактировал _ash - Jul 27 2015, 11:12 -------------------- Больше не захожу ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 01.10.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Лёха ![]() |
Всем спасибо. если даже и пару кабыл не дает, то и не буду заморачиватся )))
Буду покупать обычные фирменные фильтра. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 14:47 |