![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 31.03.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 ![]() |
Очень плохо работает кондишн ,сьездил посмотрели сказали что компрессор нужно менять неправильно давление выдает, и осушитель.Но блин его стоимость заоблачная как пол машины, я так понимаю его можно отремонтировать?
Кто ремонтировал или менял подскажите. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 27.06.2014 Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: александр ![]() |
Очень плохо работает кондишн ,сьездил посмотрели сказали что компрессор нужно менять неправильно давление выдает, и осушитель.Но блин его стоимость заоблачная как пол машины, я так понимаю его можно отремонтировать? Кто ремонтировал или менял подскажите. Извини, может вопрос и тупой- но ты не смотрел фильтр салона, именно это мне и помогло А вообще, наши машинки красивые, не очень хорошо холодят на месте, только в дороге справляются с поставленной задачей, = ко всему в систему фриона входит 750 грам, это как в грузовик, масла 50-65 грамм, и в сам компрессор отдельно смазка идет, может в этом проблема? Наш климат работает отлично в +26-28, а если выше, то наш испаритель с компрессором не справляются.... В Японии климат другой немного((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 31.03.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 ![]() |
Извини, может вопрос и тупой- но ты не смотрел фильтр салона, именно это мне и помогло А вообще, наши машинки красивые, не очень хорошо холодят на месте, только в дороге справляются с поставленной задачей, = ко всему в систему фриона входит 750 грам, это как в грузовик, масла 50-65 грамм, и в сам компрессор отдельно смазка идет, может в этом проблема? Наш климат работает отлично в +26-28, а если выше, то наш испаритель с компрессором не справляются.... В Японии климат другой немного((( Я фильтр вообще вытащил.Даже трубки которые идут пд капотом еле холодные, На сто промеряли давление а он неверное давление выдает + звук неправильный.Новый посмотрел 40к грн стоит, но думаю можно ремонт сделать ,завтра поеду если что поделюсь опытом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
Я фильтр вообще вытащил.Даже трубки которые идут пд капотом еле холодные, На сто промеряли давление а он неверное давление выдает + звук неправильный.Новый посмотрел 40к грн стоит, но думаю можно ремонт сделать ,завтра поеду если что поделюсь опытом. Можно купить б\у компрессор. В моем случае тоже начал слабо дуть холодным, приехал к знакомому, он подключился и тоже что-то говорил, что компрессор на холостых не справляется с прокачкой, но после добавки в систему 370грм фриона и 30грм масла. Компрессор начал переставать издавать непонятный звук, проводили тесты то с воздуховода минимум что получилось +6 С ))) это очень хороший показатель (так сказал товарищ) Но сказал что возможно готовся к замене компрессора(((( Катаюсь 2-ю неделю полет нормальный pontif ты узнал куда в компрессор добавляется масло ???? и какое ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 27.06.2014 Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: александр ![]() |
Можно купить б\у компрессор. В моем случае тоже начал слабо дуть холодным, приехал к знакомому, он подключился и тоже что-то говорил, что компрессор на холостых не справляется с прокачкой, но после добавки в систему 370грм фриона и 30грм масла. Компрессор начал переставать издавать непонятный звук, проводили тесты то с воздуховода минимум что получилось +6 С ))) это очень хороший показатель (так сказал товарищ) Но сказал что возможно готовся к замене компрессора(((( Катаюсь 2-ю неделю полет нормальный pontif ты узнал куда в компрессор добавляется масло ???? и какое ? Еще к ребятам не заезжал, как узнаю, обязательно отпишусь |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно купить б\у компрессор. В моем случае тоже начал слабо дуть холодным, приехал к знакомому, он подключился и тоже что-то говорил, что компрессор на холостых не справляется с прокачкой, но после добавки в систему 370грм фриона и 30грм масла. Компрессор начал переставать издавать непонятный звук, проводили тесты то с воздуховода минимум что получилось +6 С ))) это очень хороший показатель (так сказал товарищ) Но сказал что возможно готовся к замене компрессора(((( Катаюсь 2-ю неделю полет нормальный pontif ты узнал куда в компрессор добавляется масло ???? и какое ? Подскажите где можно узнать за б/у ,а то новый 850$ стоит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Нашел вот тут ]]>http://www.xedos-shop.de/Klimaanlage_1]]>
Еще нашел в Польше до 2к грн б/у думаю возьму там. Кстати я так понял у всех кседарей один компрессор ,так что можно с любой 9ки брать ? Сообщение отредактировал x3Frozen - Jun 17 2015, 19:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 233 Регистрация: 16.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Виктор ![]() |
Нашел вот тут ]]>http://www.xedos-shop.de/Klimaanlage_1]]> Еще нашел в Польше до 2к грн б/у думаю возьму там. Кстати я так понял у всех кседарей один компрессор ,так что можно с любой 9ки брать ? Есть в наличии. -------------------- 093-920-67-06, 067-460-04-93
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 06.12.2007 Из: Чернигов Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Была 9-ка Имя: Руслан ![]() |
Извини, может вопрос и тупой- но ты не смотрел фильтр салона, именно это мне и помогло А вообще, наши машинки красивые, не очень хорошо холодят на месте, только в дороге справляются с поставленной задачей, = ко всему в систему фриона входит 750 грам, это как в грузовик, масла 50-65 грамм, и в сам компрессор отдельно смазка идет, может в этом проблема? Наш климат работает отлично в +26-28, а если выше, то наш испаритель с компрессором не справляются.... В Японии климат другой немного((( Не согласен с тобой с тем, что наш климат не справляется!!! У наших машин вообще стояла солнечная батарея за счет ,которой машинка пока ты офисе должна была поддерживать ту температуру,которую ты задавал,так что я думаю,тебе просто надо сделать хорошую ревизию своей кондиш системы и будет счастье! В моей машинке 2002 года справлялся без проблем любую температуру держал и если честно,то я за 7 лет владения машиной один раз добавил фрион. Каждое лето ездил с климатом,особенно если ехал на море. Была когда то возможность купил у SASA б\у комплект всех стоек и компрессор кондишки с машины с пробегом до 100.000 км,но так и не поставил компрессор,так как времени не было. Сейчас машину продал,а компрессор так и лежит в гараже запечатанный,как SASA присылал его мне. Как SASA говорил что там и масло в компрессоре родное чистое. Так что если кому надо то 50 у.е. продам! -------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 21:28 |