![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Что то как то у меня раздатька, уж чересчур мокрая стала, вот думаю, может все таки перебрать ее... еще не совсем, но уже, почти, созрел на это
![]() Нужны каталожные номера сальников, вала и стопорных колец, может еще что то нужно... в общем кто может дайте, пожалуйста список номеров деталей. уже второй день капаюсь в каталоге жапанкарс, не могу разобраться что именно нужно ![]() ![]() Сообщение отредактировал shchedov - Oct 4 2010, 19:12 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 20.07.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Evo X SST Имя: Дмитрий ![]() |
Кто знает номера сальников которые меняются при замене сцепления ??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Кто знает номера сальников которые меняются при замене сцепления ?? При замене сцепления, никакие сальники просто так, заодно не меняються, сальник меняеться по факту течи! Их что все менять надо ??? У меня раздатка сухая, я просто хочу поменять сцепление и не парится что они потекут после снятия\установки. Раздатка снимается всборе (даже масло с нее не сливаеться) с сальниками ничего не случаеться! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 20.07.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Evo X SST Имя: Дмитрий ![]() |
При замене сцепления, никакие сальники просто так, заодно не меняються, сальник меняеться по факту течи! Раздатка снимается всборе (даже масло с нее не сливаеться) с сальниками ничего не случаеться! Ну лучше перебздеть чем недобздеть. Я как то на лансере менял сцепу и после снятия\установки полуоси сальник потёк, пришлось заказывать и ждать 2 дня. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Ну лучше перебздеть чем недобздеть. Я как то на лансере менял сцепу и после снятия\установки полуоси сальник потёк, пришлось заказывать и ждать 2 дня. Не так речь идет о том шо надо менять попутно! А при снятии и установке всякое бывает, всего не предусмотриш! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 08:50 |