![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 20.05.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Xedos 6 Имя: Алексей ![]() |
заказал 2 видео регистратора.
один оставляю себе, второй продам! Автомобильный регистратор, с откидывающимся монитором 2,5". Позволяет производить запись видео и аудиосигнала: автоматически - при появлении питания, автоматически - при появлении движущихся обьектов в зоне видимости вручную - от встроенного аккумулятора, с помощью кнопок управления на корпусе. Записанные видеофрагменты сохраняются на карту памяти (поддержка SD карт до 32 Гб), при заполнении всего обьема начинается циклическая запись, стирающая самые ранние файлы. Монитор используется для просмотра изображения с камеры, фрагментов записанных на карту памяти, а также для выполннения необходимых настроек. Интерфейс USB 2.0 для подключения компьютера и сохранения информации. Все управление производится с помощью кнопок на боковых сторонах устройства. Меню на русском языке. В комплект входит регистратор, кронштейн крепление на лобовое стекло, адаптер питания от а/м прикуривателя, USB шнур, инструкция. Технические характеристики: Циклическая запись, фото, датчик движения и ночного видения Угол обзора: 120 градусов Экран: 2,5''LTPS TFT LCD, 270 градусов Swing LCD 6 контролируемых ИК лампочки ночного света. Рабочий язык: английский, китайский, португальский, японский, Русский. Видео: 1280 * 720/848 * 480/640 * 480, H.264, AVI детектор движения. прибор проверил лично, все работает! В интернет магазине нашел самую низкую цену 235 $. на базаре такого не видел. но подобные уступают по качеству. если есть вопросы - обращайтесь. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал МХ6 - Mar 11 2011, 14:54 -------------------- Mazda Xedos 6, 1992 , 1.6 , 113 л.с. , Цвет серый металлик. - продал.
Матиз - красный, юркий и прикольный ! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 21.05.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda ![]() |
где ты был раньше?
купил я такой же регистратор на "Яме" за 160 $. куча глюков. Он меня выводит ужасно. снял в порыве злости. ХДМИ порт не работает, разрешение маленькое и нет выбора, качество жудь. А у друга такой же, но работает суперски. потом сказали что подделывают. Блин. пока денег нет, купил бы. хочу такой регистратор. у друга классный. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
где ты был раньше? купил я такой же регистратор на "Яме" за 160 $. куча глюков. Он меня выводит ужасно. снял в порыве злости. ХДМИ порт не работает, разрешение маленькое и нет выбора, качество жудь. А у друга такой же, но работает суперски. потом сказали что подделывают. Блин. пока денег нет, купил бы. хочу такой регистратор. у друга классный. у копии нет ХДМИ порта. Сообщение отредактировал Edward - Mar 16 2011, 19:48 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 20.05.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Xedos 6 Имя: Алексей ![]() |
у копии нет ХДМИ порта. У некоторых клонов есть HDMI порт. Но он может не работать. Как люди на другом форуме писали, клон даже может и работать как оригинал. много параметров, которым должен отвечать оригинальный регистратор, описаны на сайте ссылочку на который я давал выше. Лучше прочитать что люди там спрашивают и быть в курсе, дамы не быть обманутым. P.S.: Я не имею никакого отношения к тому сайту. Просто там хороший, грамотный продавец. Сообщение отредактировал МХ6 - Mar 16 2011, 20:12 -------------------- Mazda Xedos 6, 1992 , 1.6 , 113 л.с. , Цвет серый металлик. - продал.
Матиз - красный, юркий и прикольный ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 137 Регистрация: 17.04.2009 Из: донецк Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 sport,Subaru Forester 2.5 turbo ![]() |
У некоторых клонов есть HDMI порт. Но он может не работать. Как люди на другом форуме писали, клон даже может и работать как оригинал. много параметров, которым должен отвечать оригинальный регистратор, описаны на сайте ссылочку на который я давал выше. Лучше прочитать что люди там спрашивают и быть в курсе, дамы не быть обманутым. P.S.: Я не имею никакого отношения к тому сайту. Просто там хороший, грамотный продавец. есть hdmi у тех клонов, которые без ик диодов, а клоны этого регистратора просто с заглушенной дыркой hdmi Сообщение отредактировал pramohin - Mar 16 2011, 20:18 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 08:59 |