![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Это тема в продолжение "как я загорелся" и чем история ]]>закончилась]]>.
Началась история давно, с ревизии проводки на тогда еще любимом всеми СТО Саши Бабуина. Тогда текущие проблемы как бы решились, но жизнь показала, что тогда же в конструкцию электрики была заложена (или прощелкана) бяка, которая вылезла ]]>пожаром]]> на борту. Тогда же в дверях появились стеклоподъё....ники, которые так и не заработали, и еще предстоит разобраться - это подъё... не работуют, или меня наё.... с установкой. И вот свеженькое - по заочному совету работников ]]>СТО R&D]]>, поехал к "классному электрику", а именно к Лукоянову Николаю на ул. Билецкую (пропустить сложно - там написано "ШИНОМОНТАЖ, АВТОЭЛЕКТРИК"). Этот Николай всё пытался отогнать меня от машины "погреться" в свою конуру, но я внимательно наблюдал за его работой и задавал вопросы. По итогу было сделано: - устранено КЗ в проводке на габариты, причем "супер автоэлектрик" всячески отворачивался, ныкался и отказался по итогу рассказывать что в каком месте коротнуло Цитата Уточняю - никакое КЗ не устранялось, потому что КЗ не было. "Радист" Лукоянов Николая меня просто кинул. Отчет дальше по теме. - обмотан изолентой обгоревший 40-сантиметровый участок проводки, не заменен, а обмотан заново!!! и не факт, что даже это сделано, пишу со слов "электрика" - заменены два предохранителя, которые я нашел по схеме сам, и дал "электрику" свои - НЕ восстановлен свет приборной панели, "электрик" сказал - дык это ж того надо панель сымать сореть шо там - НЕ прикручен обратно пластик торпедо (который под рулем над коленями) - над педалями висят "сопли" проводов и какие-то обрезанные концы (похоже, один из них еще остался от ребят Саши Бабуина, и теперь добавился к работе "суперэлектрика") Время работы - 35 или 40 минут. За "работу" в таком виде "суперэлектрик" Лукоянов Николай назвал сумму 250 гривен, и удалился в свою хибару. Чувствую себя лохом-терпилой. Требовать завершения работ времени не было, опаздывал на встречу. Насчет суммы спорить тоже не стал, иногда полезно почистить карму даже таким "дыбильным" способом. Понятное дело, к "суперэлектрику" больше не поеду, пока в поиске электрика, который привел бы проводку в порядок как положено. Не исключаю, что этим "электриком" буду сам, как только потеплеет. В завершение "суперэлектрик" имел наглость подарить визитку, и предложить "приезжать еще". ![]() Народ, постарайтесь запомнить лицо и реквизиты хапуги и бракодела, "радиста" Лукоянова Николая. Страна должна знать "героев", которых нужно обходить десятой дорогой! Сообщение отредактировал Нержавейкин - Mar 17 2011, 21:01 -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
.net, вот только не нужно здесь УК приплетать, совершенно не в тему.
Приведу тебе пример твоей логики: Идешь ты по улице, весь такой взрослый и здоровый мастер-сапожник. И вдруг навстречу девушка с поломанной рукой, в гипсе, просит тебя приделать ей отломавшийся каблук, срочно, так как она опаздывает на встречу. Жалостливо просит, вот прям со слезами, хоть ты и говоришь, что без инструмента ты это не сделаешь. По твоей логике, согласно УК ты обязан ей помочь, ведь с отломанным каблуком она может упасть и удариться головой и умереть. Но цену вы ведь не обговорили, поэтому ты кое-как прилепляешь на жевачку и двусторонний скотч каблук, берешь с нее 250 гривен, и довольный, что развёл лохушку идёшь дальше. Это по твоей логике. А по жизни нормальные люди БЕСПЛАТНО приделают этот каблук на улице (замотают два провода изолентой), максимум возьмут телефон этой девушки, и посоветуют прийти к ним в мастерскую, чтобы потом уже сделать на совесть И ПОТОМ УЖЕ ВЗЯТЬ ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ ДЕНЬГИ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Любитель черного хамопиара Группа: MAZDAвод Сообщений: 209 Регистрация: 04.06.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda MX-6, 2.5 МКПП ![]() |
.net, вот только не нужно здесь УК приплетать, совершенно не в тему. Это по твоей логике. А по жизни нормальные люди БЕСПЛАТНО приделают этот каблук на улице (замотают два провода изолентой), максимум возьмут телефон этой девушки, и посоветуют прийти к ним в мастерскую, ни фига не то же самое. в нашем случае угроза жизни и здоровью - была. а изолентой он себе и сам мог замотать, но решил во что бы то ни стало из убитой, сгоревшей косы сделать новую, имея на это пол часа времени. не, это хорошо, что вы защищаете форумчанина, но надо ж и меру знать. Цитата чтобы потом уже сделать на совесть И ПОТОМ УЖЕ ВЗЯТЬ ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ ДЕНЬГИ. увы, таких не много людей. большинство берет сразу и много. заедь на СТО на отрадном, убедись. бизнесмотор опять же. да большинство, короче... так что радист вовсе не уникален в своем "негодяйстве", если можно так сказать. с тебя за "померять ток генератора" 150 грн никогда не брали? 60 секунд = 150 грн ![]() Аналогию понимаешь? VGS, радиста забанили вроде за наглость. да бог с ним Сообщение отредактировал .net - Mar 19 2011, 23:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
вот взять гривен 100 можно было бы, но ситуацию я описывал уже. человек очень не любит, когда сунут нос в его работу. а тут как раз не только сунули, но и вопросы задавали. а на мой взгляд хороший мастер всегда разъяснит и откомментит клиенту, что и к чему и бабла за это брать не будет. сколько раз был на СТО, НИ разу люди не брали с меня больше за то, что я интересуюсь и выясняю что к чему. опять же это показывает уровень профессионализма. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 10:22 |