![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 06.07.2010 Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Была Mazda 323 F (BA) ![]() |
Хочу поменять свою еФку на кседос 6 или 9...расскажите о проблемах кседосов..Особенно интересует кседос 6 с 95 года по 2000г.
Сообщение отредактировал Login - Nov 10 2010, 15:37 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 26.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MB W210 ![]() |
У меня Х6 с 2,0. Машиной управляю 5 лет. Очень доволен. И, наверно, не скоро соберусь менять. Бываю в автосалонах, посижу, посмотрю... усаживаюсь в свою и понимаю, что "не на часі" менять коня.
А смотреть при покупке лучше у специалиста, которому потом доверить Постоянное обслуживание: с Юрой Mazdaservice или еще один есть знающий про Х6 очень немало. Давайте будем доверять нашим дОкам. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
У меня Х6 с 2,0. Машиной управляю 5 лет. давненько тебя не видел, Валерчик! а я уж все свои кседосы попродавал! ) хотя были бы деньги, обязательно бы оставил как машину для комфортного перевоза свой задницы как по городу, так и по трассе а так пришлось купить более универсальный вариант, хочется иногда и на рыбалку, и на природу, но блин с этой тряской в нем ментовский УАЗик вспоминаю ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 26.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MB W210 ![]() |
Саня! Хоть Кседосы твои проданы, но тебя помнят и любят на многих форумах! Если смотреть на твою аватару, то Мазду ты продолжаеш любить.
Советы по выбору именно кседосов твои безценны. Даже то, что я езжу на Х6 есть и твоя заслуга. Спасибо! Ни разу не пожалел. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Саня! Хоть Кседосы твои проданы, но тебя помнят и любят на многих форумах! Если смотреть на твою аватару, то Мазду ты продолжаеш любить. Советы по выбору именно кседосов твои безценны. Даже то, что я езжу на Х6 есть и твоя заслуга. Спасибо! Ни разу не пожалел. спасибо, Валера, очень приятно! растрогал старика! ) будешь в Киеве, объявись! Сообщение отредактировал Login - Mar 21 2011, 20:28 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 03:47 |