![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Предлагаю закрыть тему "Mazda 626 GC: поломки и способы решения".
Почему? 1. Да потому, что в ней просто нереально что то найти. 2. Существуют отдельные темы по многим вопросам. На все эти темы есть ]]>ссылки]]>. По мере создания новых тем, ссылки добавляются. 3. Тема превратилась в ...задавание одних и тех же вопросов (новыми людьми, которым лень пользоваться поиском) 4. Если что то появлялось в этой теме интересное (фотоотчёты, советы...), то дабы оно не затерялось, силами vasekman'а всё переносилось в соответствующие темы. 5. Для разговоров "обо всём" создана "беседка", ссылка на беседку тоже имеется 6. Хотелось бы чтоб на форуме всё было "разложено по полочкам", а не в "куче" Тему предлагаю не удалять, а закрыть, так как полезного там всё равно много и найти при желании (и, наверное, умении) таки можно. Ну и соответственно со временем перенести в соответствующие разделы Хотелось бы услышать ваши "за" и "против" |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 210 Регистрация: 23.11.2009 Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda 626GD 2.0i 8V 1990 ГБО IV Diego Имя: Виталий ![]() |
Ни хрена не правильно. Модерация сайта очень сильно напоминает цензуру брежневских времён. Куда не сунься, везде приписка "сообщение отредактировано, причина правила сайта". Почему какой-то там ....... исходя из своего мировоззрения и отношения к этой жизни имеет право на основании своего сугубо лично мнения вмешиваться в моё личное видение вопроса? Модератор - это кто, господь бог? Они имеет право решать что правильно, а что нет? Или он предназначен всё-таки только для борьбы с матершиной и правилами приличия на сайте? Интернет это то место, где даже папа римский может быть послан на йуг. И если мне пытаются заткнуть рот и отредактировать то, что я говорю, в рамках приличия и адекватности, то идёт этот модератор по пути папы римского. Я его на этот трон не садил и не намерен мириться с его частным мнением. Очень напоминает дубовый военный подход к вопросу деревянных по пояс отцов-командиров: "Существует два мнения, одно неправильное, а второе МОЁ."
Для чего тут был устроен этот опрос, закрыть тему или нет? Для проформы и для галочки, как и положено в этой стране? Спросить у пипла для приличия, и сделать так, как хочется? Или 24 человека, проголосовавшие почти 50 на 50 это не показатель? Вот именно поэтому в этой стране ЖОПА, потому как мнение народа никого не интересует. Это происходит даже в такой мелочи, как украинский мазда-клуб. Мало того, что сайт ни хрена не информативный, так он ещё и зажат в клещи модераторства. К чему вы стремитесь? К лёгкому поиску тем и проблем? Отлично! Для чего? Чтобы продолжать кормить тролля? Половина посетителей сайта даже и не пытаются юзать поиск и хоть немного погуглить, прежде чем вывалить на сайт свой тупой вопрос про не греющую печку и белый дым по утрам. Вы хотите выложить им на блюдечке с голубой каёмочкой готовый рецепт на любой чих их машины? Очень мило. Похоже на благотворительную акцию помощи убогим. Адекватный и грамотный человек, прежде чем задавать вопрос на форуме, полистает руководство по эксплуатации и посмотрит схемы, а дебил сразу начнёт кричать на весь интернет, помогите, тянет вправо или не включаются дворники. А обусловлено это прежде всего тем, что нынешними владельцами Мазд GC и GD, в силу их дешевизны и доступности, являются тупые малолетки с мозгом от канарейки, прибитым коноплёй. И ради них все старания модераторов??? Модерация на сайте, в том виде, в котором она производится, никому не нужна. Для удаления матерных слов существует специальные программы. Модер для этого не нужен. А нужен он как раз, чтоб не плодить лишние вопросы и откровенно глупые темы, перенаправляя вопрос в нужное русло. А там народ сам разберётся, кто прав, а кто нет. До изжоги достала цензура в жизни, а вы её ещё и в интернет внедряете. Самим не тошно? P.S. А теперь можете меня забанить пожизненно. Я не возражаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Почему какой-то там ....... исходя из своего мировоззрения и отношения к этой жизни имеет право на основании своего сугубо лично мнения вмешиваться в моё личное видение вопроса?... И если мне пытаются заткнуть рот и отредактировать то, что я говорю, в рамках приличия и адекватности, то идёт этот модератор ... Кто то вмешивался на этом форуме в твоё личное видение вопроса? Или тебе затыкали рот? По моему нет. Или ты образно? Интернет это то место, где даже папа римский может быть послан на йуг. Mayor, это клуб, где люди общаются, встречаются, помогают друг другу. Тут немного не такой формат, к которому ты привык на автору Для чего тут был устроен этот опрос, закрыть тему или нет? Для проформы и для галочки, как и положено в этой стране? Спросить у пипла для приличия, и сделать так, как хочется? Или 24 человека, проголосовавшие почти 50 на 50 это не показатель? Опрос создал я. Не для проформы (так как я не модератор и не могу закрывать темы), а для того, чтоб увидеть цифры и услышать мнения. Мало того, что сайт ни хрена не информативный, так он ещё и зажат в клещи модераторства. Мы смотрим с разных колоколен. Для владельцев GC этот сайт в тысячу раз информативнее, чем твой родной, на котором в основном обсуждаются проблемы GD. К чему вы стремитесь? К лёгкому поиску тем и проблем? Можно и так сказать Отлично! Для чего? А для чего этот форум? Половина посетителей сайта даже и не пытаются юзать поиск и хоть немного погуглить, прежде чем вывалить на сайт свой тупой вопрос про не греющую печку и белый дым по утрам. Ну вот видишь, с закрытием этой темы, вопросы стали задаваться в соответствующих темах. А на автору по прежнему одни и теже вопросы в одной и той же теме, в которой уже больше 300 страниц... Кому что нравится... Адекватный и грамотный человек, прежде чем задавать вопрос на форуме, полистает руководство по эксплуатации и посмотрит схемы ...сделает всё сам и форум ему нафиг не нужен) Модерация на сайте, в том виде, в котором она производится, никому не нужна. Для удаления матерных слов существует специальные программы. Модер для этого не нужен. А нужен он как раз, чтоб не плодить лишние вопросы и откровенно глупые темы, перенаправляя вопрос в нужное русло. Это твоё сугубо личное мнение. Я говорю о темах GC. Ты их ежедневно прочитываешь? Что тебя не устраивает в модерации? То, что закрыли тему? Или просто скучно стало? P.S. А теперь можете меня забанить пожизненно. Я не возражаю. Тебя могли забанить ооочень давно ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 19:40 |