![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Собсно сабж
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
а туда масло, наверное, отработку с Мазды можно лить ![]() Ты если шо маякуй, буду тебе отдавать отработку, я масло меняю через 7-8 тыс ![]() З.Ы. на жигули и Ланос еще дешевле это было бы ![]() Обслуживал Ланос недавно... Пробег 60тык, 2008г.в... Стоимость ТО с запчастями 2500грн... Представляю сколько будет стоить ТО 20летнего ланоса... ![]() первое и второе предложение в прошлом посте абсолютно не связаны между собой )))))))))))))))))) Смотри мне! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Обслуживал Ланос недавно... Пробег 60тык, 2008г.в... Стоимость ТО с запчастями 2500грн... Представляю сколько будет стоить ТО 20летнего ланоса... это с какими запчастями? давай сравнивать сравнимое. дальше, на Мерс те запчасти, которые нужно менять, оригинал 100% или "хороший неоригинал"? Ну и стоимость работы нужно на одном СТО считать, а то ты наверняка стоимость обслуживания Мерса брал "в гараже", а Ланоса на официальном СТО, так? В Ланосе, как и в этом Мерсе, ломаться мало чему, они сами по себе пустые, минимум электроники и сложных, а значит и ломающихся систем. Ну и сравнивать "тот" Мерс "тех" годов, когда машины делали еще "на века" и "одноразовый" Ланос не правильно в принципе. |
![]() |
|
![]()
|
|
это с какими запчастями? давай сравнивать сравнимое. дальше, на Мерс те запчасти, которые нужно менять, оригинал 100% или "хороший неоригинал"? Ну и стоимость работы нужно на одном СТО считать, а то ты наверняка стоимость обслуживания Мерса брал "в гараже", а Ланоса на официальном СТО, так? В Ланосе, как и в этом Мерсе, ломаться мало чему, они сами по себе пустые, минимум электроники и сложных, а значит и ломающихся систем. Ну и сравнивать "тот" Мерс "тех" годов, когда машины делали еще "на века" и "одноразовый" Ланос не правильно в принципе. Ланос обслуживался как раз таки на достаточно дешевом нефирменном СТО, просто к 60тык у него замена всех ремней, ролика, масло в коробке, колодки, сальник полуоси, водяная помпа, ну и конечно масло в двигателе и фильтра.... Я в мазде при пробеге в 2 раза большем меньше менял... ![]() короче, чё тут бла-бла-бла))) Ахренительный аппарат. Я вот себе хочу 141. Реально хочу. И я думаю что в этом году таки выхочу))) вот блин, все карты раскрыл, нема теперь интриги... Ну давай, посмотрим))) -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 08:24 |