![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 08.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GF ![]() |
всем привет!
думаю, этот вопрос задавали не раз, и все же: какие свечи ставить на 626, 2.0? поясню: вопрос стоит не в формате Денсо или НЖК, а какую конкретно модель свечей надо ставить? дело в том, что 15 тыс назад я поменял свечи (сразу после покупки), т.к. старые были совсем мертвые. поставил платиновые, по каталогу. не прошло и 15 тысяч(полгода), а те же симптомы повторяются! естественно, совсем не кайф каждые 15 тыс выбрасывать по 100 бакинских на платиновые свечи. может кто знает, какие аналоги попроще подходят. на магазины не рассчитываю - они утвеждают, что аналогов нет. заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 189 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1,8 FP 105 л.с. 1997г. Имя: Александр ![]() |
Хочу рассказать историю из личного опыта, чтобы многие понимали что такое детали в коробочке Мазда. Надеюсь что это не правда, и мне так просто повезло...
Мною в одном из интернет магазине (г.Киев) были заказаны и куплены свечи NGK BKR5E (они указаны в мануале), если мне не изменяет память то по 35 грн. всего 140 грн. Позже были заказаны свечи из за границы (кажется из Германии) на одном известном интернет ресурсе свечи которые пробивались как оригинальные по каталогу, номер BP01-18-110. За них я отдал что-то около 200 грн., пришли они в оригинальной упаковке Мазды (фото на форуме выкладывал), когда я вскрыл то внутри оказались все те же NGK BKR5E :shok: . Но когда я поставил свечи купленные привезенные как оригинальные в замен моих с Украины, Вы не поверите работа двигателя - небо и земля, а простыми словами - ДВИГАТЕЛЬ ЛУЧШЕ РАБОТАЛ ! Возможно это психологически, возможно мне попался брак, но свечи я оставил те что оригинальные в двигатель, а купленные здесь сложил в коробочку пускай полежат. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 01:43 |