![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
У меня возникла такая проблемка... влетел в лужу... начала троить машина. Высушил полностью трамплёр, заменил новые провода, машина стала работать устойчиво(на холостых), но во время движения машина дёргается и нет плавного хода! Когда разгазовуешь - то начинает ехать нормально... только начинаешь нажимать на педаль газа плавно... начинает тупить, потом резко стартует!
Не знаю что это может быть, возможно ли это проблема в трамплёре??? Заранее спасибо! -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 697 Регистрация: 30.03.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Андрій ![]() |
Хто читає уважно форум, в мене теж така проблема була осінню.
Що я тільки не пробував і не робив, а вся справа була в розходомірі (МАФ) Просто розірвалася проволочка і пі....пец, на холостих машина робить, при розгоні скакав як на дикій лошаді. Перевір МАФ (відключи його) буде їхати "тупо" але без дьоргання. Ооооооо, так в мене тоді ще і розхід був по місту десь біля 20-25 л/100 км. В тебе такого нема ????? блин..вчера опять попал в лужу и снова началось...посмотрел трамплёр сухой..уже не знаю, что где коротит Так це не лужа винна, а яма (навіть і суха). Коли попадаєш в вибоїну МАФ дьоргається і починається ....... Тут 100 % - МАФ -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 00:15 |