![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел для одноклубников, увлекающихся фотографиями и всем, что с ними связано.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
хочу одну из них но именно какая будет "ярче" снимать незнаю.
сравнение на ]]>price.ua ]]> Сообщение отредактировал Alim - Apr 7 2011, 10:42 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Alim, хрена себе. Это S95 морально устарел, или WX5?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
гы, ты не понял мыльница то что у меня морально устарела а на вид она тоже самое только сбоку А ты мобилки новые тоже не покупаешь, потому что они на вид как старые, только сбоку? ![]() Зачем тебе полукилограмовый фотоаппарат, если компакт размером с телефон снимает не хуже, а то и лучше? |
![]() |
|
![]()
|
|
А ты мобилки новые тоже не покупаешь, потому что они на вид как старые, только сбоку? ![]() Зачем тебе полукилограмовый фотоаппарат, если компакт размером с телефон снимает не хуже, а то и лучше? мобилку бы так и не купил еслиб мой соник в850 не умер )) зачем тебе мпс 6 ведь есть матиз который ест меньше )))) Alim, суперзум на мыльнице без штатива, как мертвому припарка ![]() Юра, я не просил копаться в глубинах моего сознания с целью выяснить мои безумные мотивы и желания, я всего навсего спросил что по вашему лучше и назвал два варианта... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 10:51 |