![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10 Регистрация: 05.07.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC GLX 2,0 1987 ![]() |
Тут мне посоветовали поставить диски/резину (не совсем понял) - "Полный профиль".
Я так понял это максимально большие какие только можно ширина/высота/диаметр или типа того... Собственно интересует, какие на GC идут максимально? Ну чтоб ничего не терло и т.д. :-) И еще, нужно ли оно? Что лучше: маленькие колесики или огромные колеса для GC? Лично мне нравяцца визуально большие, да и поднимецца немного машина, а то корытом бывает цепляю бардуры и т.д... Спасибо. Сообщение отредактировал YuraL - Nov 12 2007, 11:26 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 09.01.2009 Из: Україна, м.Луцьк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 1,6 Имя: Ігор ![]() |
Всем привет.
Есть еще один владелец 1,6 ![]() По теме. Стояла 13-я поменнял на 14 из-за сложностей поездок в лес, на природу. Но это мало помогло. Сейчас сзади стоит 195/60R15 - нигде ничего не черкает (в смысле арок...), 205 - не стала, упирается в стойку. Спереди пока еще стоит 14-а, но тоже хочу поставить 15. И вобще хочу 15 на летний сезон для поездок на природу, а 14 обуть в зимнюю резину. Какие 15" диски - не знаю. Приволокли, приложил, подошли, вот только принесли 3 диска ![]() PS: Посмотрел сегодня свои диски J15x6JJ DOT TOPY 1130 00FA2.9 40300-1E420 NISSAN, ну и с резиной маленько ошибся - 195/65R15. Да, может кто знает какой вылет у этих дисков, из обозначения понял только размер. Сообщение отредактировал iko - Mar 26 2011, 20:00 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:39 |