![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 11.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: M.a.Z.D.a CX-7 Имя: СЛОВАЧ ![]() |
кому интересно ?
Можно договорится на пятницу или любой другой день Хоть в тупичке хоть на бориспольской Сообщение отредактировал slovach - Mar 24 2011, 02:49
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
slovach у тебя европейка? а то на нашем америкосе только чип и без катов 0-100 было 7,6 с тремя челами в салоне. Собираемся ставить фронт и даунпайп, но прибавки ожидаем побольше. Думаю нам можно заехать, может на след. пятницу? каков там план мероприятий?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
slovach у тебя европейка? а то на нашем америкосе только чип и без катов 0-100 было 7,6 с тремя челами в салоне. Собираемся ставить фронт и даунпайп, но прибавки ожидаем побольше. Думаю нам можно заехать, может на след. пятницу? каков там план мероприятий? у меня чипованный СТОК с выбитыми катами 7.4 стабильно ехала (замеры турбогаража) -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 11.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: M.a.Z.D.a CX-7 Имя: СЛОВАЧ ![]() |
у меня чипованный СТОК с выбитыми катами 7.4 стабильно ехала (замеры турбогаража) Приезжай -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 20:49 |