![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Во новость! Гайцы штрафуют за отсутствие брызговиков на авто! А если у меня не шло авто с брызговиками с завода, мне их что отдельно устанавливать? Бред какой то!!!
]]>http://www.profinews.com.ua/get.php/1562/g...ie-bryizgovikov]]> -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Жек, ты может и пошлёшь, другой не сможет. Брызговики должны быть, места под них есть в каждом автомобиле. А то, что продавцы их продают отдельно............... Нужно "бить лицо" продавцам............
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Жек, ты может и пошлёшь, другой не сможет. Брызговики должны быть, места под них есть в каждом автомобиле. А то, что продавцы их продают отдельно............... Нужно "бить лицо" продавцам............ Саня, моя Матреха шла без брызговиков с завода. Конченные пластиковые (производства Китай, якобы оригинал) стоят дурных денег, да и обрываются зимой постоянно (у кого на Мазда 3 стоят, те меня поддержут) Вопрос, нахрена мне лишний гемор? А цеплять неоригинал, типа этих портянок спарки (разноцветных), так я уже вроде не пацан. Есть заводская комплектация и пусть гайцы не морочат голову, пусть лучше машина без брызговиков, чем с резиновыми ублюдочными фартуками (с катафотами и окантованные снизу железом) которые с асфальта подымают камни и задней машине коцает стекло! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Саня, моя Матреха шла без брызговиков с завода. Конченные пластиковые (производства Китай, якобы оригинал) стоят дурных денег, да и обрываются зимой постоянно (у кого на Мазда 3 стоят, те меня поддержут) Вопрос, нахрена мне лишний гемор? А цеплять неоригинал, типа этих портянок спарки (разноцветных), так я уже вроде не пацан. Есть заводская комплектация и пусть гайцы не морочат голову, пусть лучше машина без брызговиков, чем с резиновыми ублюдочными фартуками (с катафотами и окантованные снизу железом) которые с асфальта подымают камни и задней машине коцает стекло! Олег,не буду спорить что касается штрафов,но брызговики должны быть я считаю у всех -даже маленький брызговичок ,порой,спасает лобовуху сзади идущей машины,а в ней может оказаться каждый из нас -но лобовое потом подороже обойдется чем любой штраф или само стекло.Поэтому пускай лучше они имеют место. П.С.Особенно случаи в полу сельской местности где чуваки валят на шипованых резинах и из под колес такое летит что нужно 300м дистанции держать! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
...П.С.Особенно случаи в полу сельской местности где чуваки валят на шипованых резинах и из под колес такое летит что нужно 300м дистанции держать! Шип не имеет к этому абсолютно никакого отношения. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Шип не имеет к этому абсолютно никакого отношения. Странно, для чего тогда на стеклах вешают буковку "Ш"? не для того что бы держали дистанцию более чем нужно держать от авто с обычной резей? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 07:45 |