![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Во новость! Гайцы штрафуют за отсутствие брызговиков на авто! А если у меня не шло авто с брызговиками с завода, мне их что отдельно устанавливать? Бред какой то!!!
]]>http://www.profinews.com.ua/get.php/1562/g...ie-bryizgovikov]]> -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 02.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
Ерунда какая то. В статье не написано чего остановили таксиста. ИМХО остановили за превышение скорости или чего еще, ну так дай придумал причину приколупаться.
Как то останавливали меня за "превышение" скорости. Поняли что за превышение не получится сбить бабки, так "мудрый" дай хотел отобрать права, что не горит подсветка номера на служебной машине. Сообщение отредактировал Agilent® - Mar 28 2011, 10:21 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 07:54 |