![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Друзья, я не знакома с семьёй, в которой случилось это горе, но я отлично знаю и доверяю человеку, который пытается изо всех сил помочь ребенку своих друзей УСПЕТЬ собрать деньги на лечение их сына.
Пожалуйста, не останьтесь безучастными к судьбе ребенка. Письмо своей подруги привожу ниже. Те, кто меня знает, вряд ли когда-то замечал за мной такое сильное участие в подобного рода действиях. И всё же не думаю, что я когда-то отказала кому-то из Вас в просьбе, по крайней мере старалась сделать всё что от меня зависело. Сейчас я прошу Вас о маленькой услуге. У каждого из Вас от 300 до 1000 друзей в соц.сетях. Друзья, пожалуйста, от своего имени, с помощью письма или поста, подключите своих друзей к сбору денег для ребёнка моих знакомых. Нужно очень мало чтобы Ваши 100 друзей поделись информацией со своими 100 друзьями, и те еще с 80тью, и чтобы каждый из них оторвал от сердца всего лишь 10 грн. и 10 мин! Я знаю всех детей Африки мы не спасём, но его спасти можете только Вы! Инфо ниже: ------------------------------------------------------------------- Друзья! Это реальный ребёнок! Сын моих знакомых - Головатый Анатолий Юрьевич. Его диагноз “Острый миелобласный лейкоз с мультимедийной дисплазией”. Его можно вылечить и сделать пересадку костного мозга (донор - его сестра). Если в течении 2 недель (18 марта – 3 апреля) мы не соберём 800 000 грн. (это по 10 грн. с 80 000 человек), у него может начаться ремиссия. И 3 химиотерапии, которые он перенёс в 6 лет – будут бесполезны! Его родители продали квартиру, и всё, что хоть немножко чего-то стоило, чтобы оплатить лечение! Ребята! ВАШИ 10 грн. РЕАЛЬНО ЕМУ ПОМОГУТ! Нужно просто большое количество людей, а от них необходимо всего лишь 10 грн и максимум 10 мин! Сделать свой вклад проще всего: зайти в любое отделение Приват Банка, в любом городе, подойти к терминалу самообслуживания набрать номер карточки 4149 6053 7183 8467 (Головатый Юрий) всунуть в банкомат одну единственную купюру, которая ЗНАЧИТЕЛЬНО повлияет на жизнь ребёнка! (У меня это заняло 2 мин. 34 с.) Полные реквизиты: Найменування банку одержувача: ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК «ПРИВАТБАНК» Код за ЄДРПОУ банку: 14360570 МФО банку: 305299 Номер рахунку: 29244825509100 Номер картки: 4149 6053 7183 8467 призначення платежу: поповнення картки №4149 6053 7183 8467 П.І.П. Одержувача: Головатий Юрій Мирославович ІПН:2771110276 также вклад можно сделать через его страничку, в правом верхнем углу Donate for Tolik ]]>http://lovething-tolik.blogspot.com/]]> И если у Вас будет возможность, пожалуйста, передайте информацию своим знакомым, друзьям, всем, кто сможет помочь! Больше информации: ]]>http://vkontakte.ru/club25213304]]> ]]>http://www.facebook.com/home.php?sk=group_1069462260..]]>. Спасибо Вам заранее от всех, от Толика, его родственником и меня! -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
скинула. пускай выздоравливает!!
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 11:11 |