![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 13.03.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Andrey ![]() |
Хочу купить Mazda3.
В статьях при покупке машины пишут. 1. Проверка салона на "изношенность" 2. Проверка кузова 3. Проверка ходовой 4. Проверка двигателя (компрессия в цилиндрах) И когда разговаривал с последним продавцом, он отказывается проверять компрессию в цилиндрах аргументируя, тем что там всё електроника и нефиг туда лезть, даже на официальной СТО. Машина 2007 года, 1.6 пробег 49тыс. автомат. Вопрос на сколько это (компрессия двигателя) критично для мазды, или стоит заподозрить, что у двигателя есть проблемы? И подскажите, пожалуйста, СТО с хорошим мастером. Почитав форум, знаю что bezol, один из хороших. -------------------- Кругом толпы пид..асов, если я матернусь или хотя бы даже посмотрю в его сторону стану таким же пид..асом, а пид..асом я быть не хочу.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
А я бы не дал на СТО компрессию мерять. Т.к. мало кто знает, что свечи можно выкручивать и вкручивать в головку блока только тогда, когда двигатель не горячий. Иначе высока вероятность "потянуть" и/или сорвать резьбу в головке блока цилиндров.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 21:54 |