![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 13.03.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Andrey ![]() |
Хочу купить Mazda3.
В статьях при покупке машины пишут. 1. Проверка салона на "изношенность" 2. Проверка кузова 3. Проверка ходовой 4. Проверка двигателя (компрессия в цилиндрах) И когда разговаривал с последним продавцом, он отказывается проверять компрессию в цилиндрах аргументируя, тем что там всё електроника и нефиг туда лезть, даже на официальной СТО. Машина 2007 года, 1.6 пробег 49тыс. автомат. Вопрос на сколько это (компрессия двигателя) критично для мазды, или стоит заподозрить, что у двигателя есть проблемы? И подскажите, пожалуйста, СТО с хорошим мастером. Почитав форум, знаю что bezol, один из хороших. -------------------- Кругом толпы пид..асов, если я матернусь или хотя бы даже посмотрю в его сторону стану таким же пид..асом, а пид..асом я быть не хочу.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Когда себе покупал, так никто компрессию не мерял, даже не задавались целью. В обязательном порядке смотрели ходовую, смотрели машину на предмет рихтовки покраски. Моторист слушал работу двигателя. При этом я покупал машину еще на гарнтии и обслуживалась у официалов. Возможно важным моментом есть сервисная книга где можно посмотреть реальный пробег авто. Смущает пробег 49тыс., при годе выпуске 07, хотя все может быть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
.........Возможно важным моментом есть сервисная книга где можно посмотреть реальный пробег авто. Смущает пробег 49тыс., при годе выпуске 07, хотя все может быть. В сервисной то-же можно написать много чего (при наличии "хорошего дяди" на сервисе), так что это не показатель. Этот показатель может играть роль только на авто только что пригнанном из-за бугра. Хотя и это было актуально лет "сколько-тог назад". "официальность" авто и наличие Сервисной книги - далеко не показатель тех. состояния. Без сервисной книги машины даже не рассматриваются. Извини, но глупо. Написал выше. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 13.03.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Andrey ![]() |
"официальность" авто и наличие Сервисной книги - далеко не показатель тех. состояния. Извини, но глупо. Написал выше. Смотрю машины на avto.ria.ua 90% продаются перекупщиками. Понятное дело, что можно там писать всё, что угодно - а можно и не писать. Ещё не видел не одного первого владельца, который не смог бы показать сервисную книгу. Скорее можно оценивать, наличие и заполненности книги, чем доверять 100% данным в ней. -------------------- Кругом толпы пид..асов, если я матернусь или хотя бы даже посмотрю в его сторону стану таким же пид..асом, а пид..асом я быть не хочу.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 22:18 |