![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
куплю, приму в дар, переднюю решетку радиатора мазда 3 хэтч. Самое главное что бы все контуры были целые...центральная сетка не важна!
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 261 Регистрация: 27.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Chery Amulet Имя: Paul ![]() |
А, пилять! Точно.
![]() -------------------- Знающий не говорит, а говорящий не знает © Г.Л. Олди
Стукайте в асю: 607642585 ]]>Рваные джинсы Levi's]]> - в наличии любые калибры дырок! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
А, пилять! Точно. ![]() а что с ней? мне размеры главное выдержать Есть решетка та что с Энтони матрешки тюненая караз на рестайл в черном цвете.ТОлько мне нужно с самим Энтони поговорить не обидеться ли он если продам ее. Первое у меня дорестайл и по нижним краям решетки получаются зазоры -походу бампера отличаются у Энтони такого не было((((И мне все клюют носом в этот бок.Думаю поставить старую а за эту купить диоды в стоп габарит и заделать бока маленькие по электрике) жду? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
а что с ней? мне размеры главное выдержать жду? предложение снято пока Сообщение отредактировал K I D - Apr 12 2011, 14:00 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 03:21 |