![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен только для поздравлений! Флудить можно, но без откровенного оффтопа, место которому в Mazda.Offtop.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
]]>
![]() Вот и стала Юля мамой, А Андрей - отцом! Поздравления вам шлем С малышом красивым самым! Этот первенец для вас Самым трогательным будет. Пусть забот у вас прибудет Но и счастья в много раз. Больше не молодожены, Вы - родители теперь, В новый мир открыли дверь. С счастьем вас! С новорожденным! -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Monika, ]]>
![]() ![]() ![]() ![]() Ну наконец-то ![]() Я тоже так думаю ![]() Как назвали?) Андрей Андреевич?)) Красиво то как) Муж не захотел ![]() ![]() Молодцы!!! Поздравляю! Пусть растет здоровеньким и хорошего аппетита малышу! А вам, родители, терпенья и финансовой стабильности! и помните, как говорил [b]VasKo (если не ошибаюсь), сон - это не главное![/b] ага ![]() Вітаю! ![]() Це справді урочиста подія. Головне щоб був здоровим та розумним!!! Ну, а вам, батькам, мудрості у вихованні. Все тільки-но починається... Ура!!! Намагаюсь частіше собі це повторювати... ![]() УРА!!!! У нас пацан!!!!!]]> ![]() Поздравляю,Юльчик!!!!Пусть растет и радует.... ![]() ![]() Спасибо! Это точно! 4200 гр, 56 см! ]]> ![]() Где он "там" помещался - НИПАНЯТНА ![]() Ура! Юльчик, терпения тебе и твоему мужу ![]() пысы: а я думал ты нам невесту родиш... ![]() Вась, и тебе спасибо за рекомендацию Сергея Николаевича! думаю, все еще впереди. только годика так через 3-4, не раньше.... еще раз на такой подвиг я не скоро решусь. Дорогие одноклубники! Спасибо вам всем огромное за поздравления и пожелания, и, как всегда, за то, что вы есть! Так приятно слышать столько хороших слов, особенно в адрес нашего любимого мальчика! А как приятно было мне еще в роддоме, когда телефон разрывался от ваших поздравлений! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы очень гордимся тем, что стали родителями! И всем парам, которые мечтают о малыше, желаем поскорее испытать такую же радость! ЗЫ. Скоро будут фотки! ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 18:06 |